Проклятье от соседки

Эта история случилась с женщиной, которая как-то раз обратилась ко мне с вопросом о череде неприятностей, идущих уже много лет с ее участием.

История оказалась довольно необычной и интересной, и будет интересна тем, кто хотя бы немного интересуется данной тематикой.


С чего все началось?

Как это порой случается, произошло столкновение двух соседок. Не важно с чего все началось, важно то, что закончилось такое плачевно - одна из соседок оказалась сильной Ведьмачкой, в сердцах пожелала, и в общем - навела на женщину Негатив.

Сперва это никак не ощущалось, но такие действа обычно разворачиваются годик с небольшим. И вот, пошли неприятности то тут, то там. И конечно же, негатив затронул и уже взрослую дочь женщины.

Много лет, женщина и ее дочь страдают от неприятностей.

При просмотре я собственно и обнаружила описанное выше - негатив от соседки.

Соседка, кстати, уже давно переехала и живет себе припеваючи, а вот женщине досталось серьезно. Однако не все так просто.

Почему Проклятье не сильно затронуло женщину, но серьезно затронет ее потомков?

Возле женщины оказалась Сущность - какой-то помощник из ее Рода. Только благодаря этой Сущности, женщина все еще ходит и более менее живет. По сути, это Существо немного притормозило действие негатива на свою подопечную. И только благодаря этому, она все еще не вкусила прелести таких Проклятий по полной программе. Однако, Сущность защищает лишь ее саму, а вот ее дочь и далее ее Род, уже успели заполучить настоящее Родовое Проклятье.

Именно в этом опасность любых Проклятий - они становятся Родовыми.

Что в итоге?

Предложили женщине помощь за символическую оплату, потому что Существо которое ее опекает, может дать интересную вещь в Астрале полезную мне, но.... это все так здорово и интересно, моими глазами, а для человека эти вещи порой не ясны. В общем, женщина отказалась от снятия Проклятья. А дважды такое не предлагают, ну помощь таковую.

В итоге, Сущность что опекает эту даму, не даст ей ощутить мощность Проклятья на самой себе на всю катушку, но вот ее близкие и далее предки ее как раз и будут теми, кто будет в итоге искать помощи Магов, что бы снимать то самое, пресловутое, "Родовое Проклятье".

Важно понимать, какими бы ни были ваши конфликты с другими людьми, насколько бы вы ни были уверены в своей правоте, вы всегда можете нарваться на очень мощное ЗЛО, страдать от которого возможно доведется не столько вам, сколько вашим потомкам. Хотя бы уже по этому, всегда стоит сто раз подумать, прежде чем развязывать войну, или вступать в нее по чужой инициативе. И конечно, какой бы сильной не была ваша энергетика, как бы вы ни были уверены в своей защищенности, помните о том что вы все же не один, и своей самоуверенностью можете подставить тех, кого вы любите и кто вам дорог.


Рецензии