Сущность и Блок после визита к психологу

В чем была суть проблемы?

Клиентка обратилась с вопросом о личной жизни, особо деталей не дала.
ОБразно я увидела картинку, что она как лампочка сияет и очень горячо, а чуть поодаль от нее мужчины-мотыльки, тянутся к ней но не долетают поближе, и вообще выглядят черными пятнами - она их не замечает сама.

Получалось, что интерес к ней имеется и нормальный, но он проходит вне ее внимания и поля зрения, и так же тихо угасает. Что-то было не так, но что? Магического негатива на девушке заметно не было.

Что выяснилось далее?

В Астрале я увидела два блока - один, на левом полушарии мозга, второй на области сердечной Чакры.

Так же, фигурировала цифра 12. А значит, блок на сердце появился в возрасте 12 лет. Клиентка так же добавила, что 12 наоборот - 21, а в 21 год у нее был очень травматический опыт отношений, с последующими посещениями психолога.

Мы решили просмотреть оба эти момента. Так или иначе проблема с личной жизнью упиралась изначально в Блок на сердце, а уже до кучи на все это влиял блок наложенный на фантазии, творчество.

Откуда пришел блок на левом полушарии мозга?

Как оказалось, Психолог вытащил у девушки ненужные Страхи, но убрать их был не в силах, за то, смог поставить Установку. В детали я не буду сейчас вникать, но суть была в том, что у девушки стоял запрет на проявление творчества, даже мысленного. А все ее фантазии, вместо просто умения представлять что-то приятное в своем будущем, стали строгими и настойчивыми, из серии советов коучей - думай о хорошем, настройся на хорошее. Все это напрочь атрофировало возможности фантазировать и чуть легче воспринимать свою жизнь.

Откуда пришел блок на сердечной области?

Мы не стали мучить клиентку неприятными, уже забытыми моментами детства, но вытащили из нее определенное чувство. Для этого, ей была дана история вымышленная, на основе которой она могла испытать то, что испытала когда-то в детстве, когда над ней насмехнулись и как бы застыдили то, что она.... созревает. Там, она сама создала себе что-то вроде Установки, а точнее заблокировала работу правильную этой Чакры и закрылась.

По итогу, получалось что с 12 лет появился блок на сердце, он проявлял себя на тот момент не очень сильно, но зрел. В возрасте 21 года после не сложившихся отношений, и обидного замечания партнера, Блок на уровне сердца полностью вызрел и закостенел. Ну а походы к психотерапевту, до кучи создали и еще дополнительный блок (установку) на левом полушарии мозга уже.

Далее, девушке было легче, ей казалось что все ее старые Страхи и обиды просто ушли, что психолог все исправил. Она без комплексов общалась с мужчинами но.... ничего весомого это не приносило. Ну и как показал образ изначальной диагностики ее - гореть горела, но слишком уж искусственно, да еще и не замечала внимание к себе.

Что мы предпринимали, как работали, и что была за Сущность возле?

Я убрала ей блок на сердечной Чакре и та заработала хорошо.

После чего, возле девушки стала видна Сущность. Блок блокировал не только энергии и искажал личное, но и не давал Сущности которая с детства была возле девушки, ей помогать полноценно.

Это Существо являлось кем-то вроде опекуна, кто-то из рода ей его передал, или.... не важно... В общем в детстве оно помогало, защищало, и может подталкивало в нужное русло, но с взрослеем и появлением таких негативов на тонком плане, оно оказалось тоже вроде как - заблокировано.

Теперь же, оно могло снова быть со своей подопечной на одной волне, его мы убирать не стали, оно не вредящее.

Ну а далее, Блок на левом полушарии, образовавшийся после Психолога начал растворяться сам.

В итоге, при просмотре картинки ее нового уже теперь будущего, девушка светилась не так ярко, а приятно и тепло, и мужчины уже тянулись к ней а не просто восхищались со стороны.....

Послесловие.

Далее будет видно, это ведь лишь частичка работы той, которую реально проделывать, что б помогать человеку избавляться от ненужного и находить Самого Себя. Но проделанная работа была достаточно серьезной, что бы дать задел на лучшее будущее, и теперь девушке лишь надо наблюдать что же в ней изменено.

Но, я вот люблю иногда глянуть на фото.... до проведения работы и после нее. Фото ведь одно и то же, но покажи его кому другому, любой заметит что изменения есть. Вроде час назад смотрел, перед тобой самодостаточная барышня, уверенная в себе, твердая как сталь. А через час работы, фотография не менялась, а на ней уже красивая женщина, светится, горят глаза, и вовсе не из стали и не искусственно уверенная в себе.

Вот такие работы порой надо проводить, чтоб дать человеку возможность "откатиться" назад, убрать вымышленное и лишнее, и двинуться вперед, чтоб стать лучшей версией себя. Ну а Сущность раз опекает, то всяко больше не даст девушке вляпаться в те дела, в которые она влезла посещая психолога того.


Рецензии