Стоит ли бороться с Приворотом

Почему уводят Приворотом?

Если вы читали мои прежние заметки о Приворотах, то знаете что Приворот не берется с бухты барахты, а всегда заложен как часть испытания в Судьбе того, кого приворожили. Таким образом, Привороженный не совсем жертва обстоятельств, а скорее участник некого жизненного этапа и урока.

Вместе с той, кто его приворожила, мужчина теперь связан общим уроком, и в том или ином ключе эти два игрока играют на одном общем поле, пока кому-то не удастся покинуть игру.

Выбраться из Приворота самостоятельно - не реально. Приворот наводится при помощи Магии, и только при помощи оной и может убраться прочь.

Таким образом, лучший вариант для мужчины - осознать что на нем Приворот, найти Мага который ему поможет, убрать Приворот, проработать все тонкости чтоб Приворот не вернулся снова. При таком развитии событий, человек сам желает все для себя изменить, а после череды работ, женщина которая его Привораживала просто выйдет из его жизни, ее там более не будет, она останется в стороне.

В этом и есть минус банальных воздействий старенькой Магии - бороться с Приворотом. Борьба затягивается на долгие годы, Приворот возвращается снова и снова, а в итоге воз и ныне там. Виновница, а точнее зачинщица Приворота, никуда не денется, и ее попытки Магии так или иначе будут иметь успех вновь и вновь.

Как убирается Приворот навсегда?

В Оккультной Магии, Приворот не просто убирается, ему полностью закрыта дорога обратно, потому что исправлен тонкий план человека, и его Кармические делишки.

Таким образом, надо убирать не верхушку проблемы - случившийся Приворот, а прорабатывать все на корню - почему в Судьбе человека был заложен такой этап, и почему он не смог его избежать а столкнулся и теперь проходит его. Перейдем к главному.

Стоит ли бороться с Приворотом, если вы та, от кого мужчина ушел?

Нет. Скажу сразу, если вы планируете снять Приворот и вернуть мужчину к себе - это ложные ожидания. Даже когда Приворот снят, мужчина может либо остаться с этой дамой далее, либо уйдет от нее, но и к вам не вернется снова.

Это происходит потому, что снять Приворот не означает исправить Судьбу вашего мужчины и его тонкий план. Он все тот же человек, и нужно его личное согласие и желание изменить себя и жизнь, только тогда возможна глубинная проработка такого вопроса. В ином случае вы будете просто постоянно снимать с него Приворот, пытаться поставить Защиту, но и она не будет вечной - от Судьбы не уйдешь.

ВАЖНО! Если ваш мужчина поддался на такой крючок в своей Судьбе и позволил себя Приворожить (не осознано конечно), все что вы можете - уйти в сторонку и наблюдать. Всегда есть небольшие шансы, что человек самостоятельно сообразит что его морочат, и захочет найти помощи.

Чем больше вы будете из кожи вон вылезать, чтоб поставить соперницу на место, и вернуть несчастному его голову на плечи, тем глубже вы и сама будете погрязать в таком вот болотце.

Не нужно быть героем, входящим в горящие избы, и останавливающим на скаку коня, вы не обязаны спасать того, кто сам привел себя в эту точку своей жизни и Судьбы. Но если мужчина многое осознает сам, и попросит помощи у вас, тогда да... в ваших силах найти нужного человека, нужные воздействия, чтоб просто вывести человека за рамки такого бермудского треугольника.

Напоследок хочу уточнить что снять с мужчины Приворот возможно и при помощи Кладбищенской Магии, об этом я расскажу в другой статье. Но при этом всегда должно быть понимание что при такой чистке, человек остается все там же Собой, а значит не ровен час да и снова привлечет Магию в свою жизнь.


Рецензии