НЛО. Продолжение...

 НЛО.  Неизбежность или предназначение?
 Хронология всех произошедших событий.

 Как уже говорил, НЛО меня не напугало и я не только поддался на его притяжение, но проявил готовность войти внутрь для более близкого знакомства. Тем более, что для меня это не являлось встречей удава с кроликом, который хоть и сопротивляется, но все же приближается к месту своего предназначения. К собственной гибели. На сегодняшний день в моем возрасте мне в частности терять было нечего. А жизнь отдать для науки или же для развития будущей и настоящей цивилизации на земле не зазорно, хотя и не совсем весело. Но это так, даже если эти слова, которые звучали из каждой трибуны во времена большого строительства от социализма до комунизма, пусть и покажутся для некоторых высокопарными. И все же, если быть честным до конца, стоило бы отметить, что через какое-то время весь этот пафосный бред вместе с коммунизмом убрали из словарного запаса и позабыли.
 В этом абзаце мне очень хочется высказать свою мысль, что той революции, которая сочинила весь этот бред вместе с социализмом и коммунизмом, а заодно унесла на тот свет десятки миллионов челевеческих жизней уже никогда не свершится. И на это есть серьезные и весомые доводы, хотя мы видим и слышим во всех СМИ о постоянных угрозах правителей одних, вроде бы высоко развитых стран другим. Гляди: не сегодня завтра - война разыграется. Нет, не разыграется. Ни ядерная, ни термоядерная, ни химическая, ни нервно-паралитическая или психотропная. Да любая из них, потому что в нынешний век все они ведут к единому: к смерти и уничтожению всего человечества на земном шаре. Слабые страны не смогут воспрепятствовать, да на них никто и внимания не станет обращать! А сильные мира сего уже давно разыграли и спрогнозировали все военные ситуации и последствия от любой войны, и в настоящем времени только тем и занимаются, что обогащают себя, своих близких и родных. Все их громкие заявления сводятся к одному: страна под угрозой какого-то агрессора, и чтобы защититься от него, нужно разрабатывать все новое и новое, и самое новейшее вооружение, дабы не быть застигнутым внешним врагом врасплох. Но для этого требуются деньги. Огромные. И чем больше своим же согражданам повышают зарплату, тем больше дерут с них различные налоги и повышаются цены. На все. А это значит, что и на нашу с вами жизнь. В то же время коррупция так весело цветет и распускается (для этого существует превосходная почва: вооружаемся новыми видами вооружения, вроде бы), что с каждым уже не годом, а месяцем, растет все большее количество миллиардеров. Если так пойдет и дальше, то при таких развитиях "вооружения" вскоре миллионеры будут входить в статус средне обеспеченных или людей среднего класса.
 Что-то больно далеко я отодвинулся от НЛО и собственных проблем. Ведь существует же у пришельцев какой-то план в отношении меня? Не думаю, что если они инопланетяне, то у них нет или они не строят никаких планов на что-то, или на то же самое свое будущее. Без этого - никуда!
 И все же. Должен вам честно признаться, что находясь на НЛО у меня на счет собственной жизни или смерти существовала своя версия. Ради чего и зачем им меня убивать при их так развитых  технологиях? Глупость несусветная. Но если хорошенько подумать, то существовала вероятность того, что за мое хорошее поведение они могут запросто продлить мою жизнь. Не знаю только, на сколько лет? Не стоит забывать, что при всех расчетах и перерасчетах космического времени на земное, меня дома смогут и не узнать. Ни родственники, ни друзья, ни близкие мне люди. Ну, да ладно! Зачем наперед загадывать? Если возвращусь, то думаю, что все уладится.
 Продолжим. Я смело подошел, хотя скорее всего подплыл по воздуху к уже открытой двери НЛО. Ее контуры, освещенные вокруг мигающими огоньками указывали конкретно на вход. И если бы не эти огоньки, я точно не смог бы определить, куда идти. Добавлю к этому, что сам корабль был настолько прозрачен, а точнее не был заметен на фоне и неба, и земли, и травы, что только диву даешься: ну как такое возможно? Куда там хамелеону с его умением сменять цвет кожи в джунглях, чтобы не быть заметным как для врагов, так и для тех, кому он сам враг?
 Стоило добавить, что время от времени НЛО становилось видимым для и для нас, для людей. В такой момент, длившийся в течении каких-то 30 секунд, а иногда и до минуты, все его контуры, размеры, форма, в общем все то, что снаружи, можно было обозреть. Повторюсь: лишь на какое-то мгновение. Именно по этой причине в большинстве случаев мы и не видим пролетающий над нами объект. А о звуке и говорить нечего. Для сравнения: комар над вашей головой жужжит в тысячу раз сильнее от НЛО. А точнее - летающий объект  совершенно беззвучен. Можно только представить себе ужас местных жителей другой планеты, если бы над их головами пролетел, а то и приземлился наш межпланетный космический корабль. Думаю, что со временем стоит  подсказать пришельцам о такой проблеме. Возможно, пусть какие-то наушники их соплеменники себе подготовят, если туда прилетят гости с нашей планеты.
 Хотя, как мне показалось, ушей у них нет (что при дальнейшем знакомстве полностью подтвердилось), и что они им уже совершенно ни к чему. Захотел или захотела что-то сказать, и сразу весь текст отображен на твоем экране. Хочешь читай, хочешь не читай. Эх, нам бы, земным мужикам такую технологию! Вы только подумайте, сколько лет жизни при этом прибавилось бы сильному, хотя, к слову сказать, во многих случаях и безсилому полу. И все же, такое технологическое совершенство многим нашим соплеменникам явно пришлось бы по вкусу.
                Продолжение следует...


Рецензии