Светлая история любви в светлом будущем социально

Игорь проснулся от песни в своей голове. Через тридцать секунд песня закончилась.
- Вы прослушали фрагмент песни «Утром я вся твоя» группы «Пятеро в постели», - в голове Игоря послышался голос ЧИПа, - За это на ваш счёт начислен 1 рубль. Вы хотите купить эту песню?
- Нет, - рявкнул Игорь и встал.
Войдя в ванную комнату, он тревожно посмотрел на унитаз, но решил почистить зубы. Подошёл к умывальнику, оценил в зеркале свой заспанный вид, умылся и взял зубную щётку.
- Ваша зубная щётка изношена на 92 процента, - сказал ЧИП. – Заказать новую?
- Заказать, - согласился Игорь.
- Покупайте зубные щётки «Чистобрэш», и ваши зубы будут как у Киры Миры, Кира Мира чистит зубы только щётками «Чистобрэш», - эротичным женским голосом пропел ЧИП. - За это прослушивание рекламы на ваш счёт начислено 2 рубля. Заказать эту щётку?
- Нет, закажи обычную, - ответил Игорь с полным ртом зубной пасты.
Почистив зубы, Игорь опять глянул на унитаз. Но после секунды размышлений полез в душ.
- Включи музыку, романтику, - попросил Игорь.
В его голове заиграла музыка. Помывшись, он подошёл к унитазу, теперь отмазов уже не было, и со страхом уселся на него. Сделав на унитазе все дела, он начал медленно мыть руки. От напряжения на лбу Игоря выступил пот.
- Выключи музыку, - приказал Игорь.
Музыка в голове Игоря прекратилась.
- В ваших образцах отклонений не обнаружено, - сообщил унитаз.
- Фу, - вырвалось у Игоря. Его настроение резко улучшилось.
Из ванны он пошёл на кухню. Проверил там ящик для заказов. Новая зубная щётка уже была на месте. Поменяв зубные щётки, он опять пошёл на кухню. Взял из кухонного комбайна чашечку свежеприготовленного кофе, сел перед окном и попивая кофе начал думать, чего он хочет поесть. За окном суетливо носились десятки, а может сотни квадрокоптеров служб доставки. Эта суета завораживала Игоря каждое утро.
Выпив кофе, так и не придумав чего поесть, он решил, что ничего не хочет поесть. Быстро одевшись, он вышел на улицу. Дошёл до своей машины и плюхнулся на сиденье.
- На работу, - приказал Игорь.
- Заряд аккумулятора 65 процентов, - обрадовала машина, а затем начала медленно выбираться со стоянки.
Игорь, откинувшись назад, решил ещё немного поспать.
- Мы приехали, - через двадцать минут машина разбудила Игоря. - Заряд аккумулятора 55 процентов.
Игорь вылез из машины, потянулся и пошёл на работу.
- Блин, - ругнулся Игорь и побежал назад к машине. – Очки то я забыл.
Вернувшись назад к машине и одев очки, он опять пошёл на работу.
- Обнаружены очки, подключить? – оживился ЧИП.
- Да.
Игорь работал продавцом в магазине мебели в большом торговом центре. Спокойно дойдя до своего магазина, он открыл настежь дверь и вошёл во внутрь. Уселся у входа и начал ждать покупателей. Люди толпой шли мимо, не обращая внимание ни на Игоря, ни на его магазин. Он заскучал.
- Голый режим очков, - приказал Игорь.
После этого через очки все взрослые люди начали видеться без одежды, а не взрослые исчезали. Теперь проходящая мимо голозадая, голосистая и голописяя толпа, перестала злить своим невниманием, а начала веселить Игорь.
Вдруг он заметил одну парочку, идущую в его сторону. У дамы была большая грудь, а над правым соском была татушка с какой-то надписью. Грудь дамы ходила то вверх-вниз, то право-влево и Игорь никак не мог разглядеть что там написано. Вдруг грудь наконец остановилась.
- Ласкать, а не кусать, - вслух прочитал надпись Игорь, и тут до него дошло что парочка стоит прям перед ним.
- Добрый день, - поздоровался Игорь, быстро снимая очки.
- Добрый день, - поздоровался мужчина. – Сначала на очках голый режим выключите.
- Да, а то я стесняюсь, - светясь от счастья добавила женщина.
- Да, да, я их вообще выключу, - засуетился Игорь.
- Мы хотим кухонную мебель на дачу, - начал мужчина. – Стиль ретро хайтек. Высота два с половиной метра. Длина пять метров. Цвет бронзовый металлик с золотистым отсветом.
- Понятно, сейчас всё сделаем, - деловито начал Игорь.
Помучившись полчаса с моделированием мебели, Игорь отправил план мебели на 3д-принтеры. Зд-принтеры, немного просверкали лампочками и начали выдавать детали будущей мебели. Уложив все детали по коробкам, Игорь вызвал перевозчика. Парочка расплатилась за мебель и уехала вместе с перевозчиком.
- Повышение социального рейтинга на 3 бала за качественный сервис, - сообщил ЧИП. – Ваш текущий рейтинг 925 балов.
- О, а я похоже понравился той грудастой тётке, - обрадовался Игорь.
- На ваш счёт перечислено три тысячи рублей, - через минуту добавил ЧИП. - Баланс вашего счёта 152 тысячи 698 рубля.
- Ну всё, план на сегодня выполнен, - расслабленно подумал Игорь, опять продолжив рассматривать толпу.
- Пойду, поем, - решил Игорь, которому уже начало надоедать рассматривать анатомические подробности проходящих мимо женщин.
- В «Картошке-Крошке» новый наполнитель «Крабово-Сырно-Земляничный», - бодрым мужским голосом сообщил вдруг проснувшийся ЧИП. - За это прослушивание рекламы на ваш счёт начислен 1 рубль.
- Сколько он стоит? – спросил Игорь.
- Двести рублей, - ответил ЧИП.
- Охринели, что так дорого? – вслух спросил Игорь.
- Понижение социального рейтинга на 5 балов, за негромкое ругательное слово первой степени в общественном месте, - сообщил ЧИП, - Ваш текущий рейтинг 920 бал.
- Су, - хотел уже было сказать Игорь, но вовремя остановился.
- Не хотите послушать мои рекомендации? – спросил ЧИП.
- Ну давай.
- В «ФСС» сегодня акция – куриные ножки специальной обжарки на 30 процентов дешевле, а в «Королевском бутербродище» порция жаренной картошки на 20 процентов больше, и два пива в розлив по цене одного. Заказать?
- Давай.
- Доставка роботом или человеком?
- Человеком конечно.
Доставка роботом была быстрее и дешевле. Но, во-первых, Игорю нравилось думать, что так он борется с засильем роботов. А во-вторых, в доставке было много молодых девушек, и ему нравилось перекинуться с ними парой фраз.
Он уселся за первый попавшийся свободный столик и начал ждать.
- Ваш заказ сформирован, и сейчас будет доставлен, - сообщил ЧИП. – С вашего счёта списано 175 рублей. Баланс вашего счёта 152 тысячи 526 рубля.
Игорь начал посматривать на пункты выдачи и вдруг увидел красивую и печальную девушку. Она уже держала поднос, на котором была коробочка из «ФСС» и что-то забирала из «Королевского бутербродища».
- Блин, хоть бы это она доставляла мне еду, - подумал Игорь. – Хоть бы она.
Он быстро достал свои очки и включил голый режим.
- Блин, прям как я люблю, - подумал Игорь, рассматривая тело девушки. – Небольшая грудь пятого размера. Тонкая талия. Средних размеров, но идеальной формы попа. И не толстые, и не худые, и не мускулистые ножки. Всё как люблю.
Игорь любовался телом девушки не в силах оторваться от него. А тело приближалось всё ближе и ближе. Игорь даже уже мог рассмотреть форму её сосков и чисто выбритый лобок.
- Хватит меня рассматривать в, - Игорь услышал злобный девичий голос.
Игорь поднял глаза и увидел настолько злой взгляд, что ему стало не по себе. Что было дальше Игорь видел, как в замедленной съёмке. В следующее мгновение девушка задела ногой за ножку стола и начала падать вперёд, вываливая всё содержимое своего подноса на Игоря. Сначала на Игоря начал выливаться литр пива, за ним вываливаться жаренная картошка, затем была коробка с куриными ножками. Закончилось всё падением на Игоря самой девушки.
Игорь начал пытаться помочь подняться девушке.
- Урод, придурок, хватит лапать мои сиськи, - вдруг вставая закричала девушка.
- Понижение социального рейтинга на 100 балов, за тактильный контакт второй степени без предварительного согласия, - сообщил ЧИП, - Ваш текущий рейтинг 820 балов.
- Я тебя не трогал за сиськи, это ты сиськами на меня упала, - возмутился Игорь.
- Понижение социального рейтинга на 100 балов отправлено на пересмотр, - сообщил ЧИП.
- Понижение социального рейтинга на 5 балов, за негромкое ругательное слово первой степени в общественном месте, - добавил ЧИП, - Ваш текущий рейтинг 815 балов.
Девушка встала и сначала посмотрела на Игоря, потом на свою одежду.
- ****ь, ну что за ху.., - начала орать девушка, но потом резко замолчала и заплакала, закрыв руками лицо.
- Информационный режим очков, - скомандовал Игорь, одевая очки.
Секунд через двадцать девушка начала успокаиваться, опустила руки и попробовала натянуть дежурную улыбку.
- Извините меня, я сейчас повторю заказ за свой счёт, - выдавила из себя она.
- Кукина Юля Михайловна, - Игорь про себя начал читать информацию, которую ЧИП нашёл про девушку, узнав её по лицу.
- Социальный рейтинг 190, - продолжал выдавать информацию ЧИП.
- У тебя социальный рейтинг 190? – удивлённо спросил Игорь.
- Да, не задался что-то сегодня денёк, - сказала Юля. – А сейчас ещё и уволить должны.
- Почему?
- Увольняют всех, у кого рейта меньше 200.
- Рейта, это социальный рейтинг?
- Ну, да.
- Понижение социального рейтинга на 100 балов отменено, - сообщил ЧИП, - Ваш текущий рейтинг 915 балов.
- Хочешь поднять свой рейтинг?
- Хочу! А ты сможешь?
- У меня знаешь какой рейтинг?
- Решил надо мной поиздеваться? Как я узнаю!
- Извини, не подумал. У меня рейтинг 915.
- В вашем магазине есть клиенты, - вдруг сообщил ЧИП.
- Ты знаешь мебельный магазинчик рядом?
- Знаю.
- Как будешь свободна, иди туда. Про мой заказ забудь. Я не буду жаловаться. Наоборот тебе поставлю десять баллов за обслуживание.
- А чего это вдруг ты решил мне помогать?
- Ну, во-первых, я чувствую себя виноватым. Во-вторых, у меня потому и высокий рейтинг что я другим людям помогаю.
- А в-третьих, уж больно кофточка на тебе хорошо сидит, - немного подумав добавил Игорь, выразительно глянув на грудь девушки.
- Ладно. Хорошо. Если меня уволят, то приду.
Игорь схватил коробку с куриными ножками, единственным что не пострадало, и побежал к своему магазину.
- Оценить обслуживание как очень хорошее? – переспросил ЧИП.
- Да, - согласился Игорь.
Около его магазина уже крутилась молодая парочка.
- Минуту, минуту, сейчас открою, - крикнул Игорь и начал открывать магазин.
Парочка зашла в магазин.
- Вы пока осматриваетесь. Если хотите можете кофе попить, естественно бесплатно. Наши рекламные брошюрки гляньте. Может что интересное увидите. А я пока сбегаю, себе куплю новую одежду, а то меня облили.
Парочка по-хозяйски расположилась на диванчике, а Игорь побежал в ближайший магазин одежды.

Потратив минут десять на покупку новой одежды и час на обслуживание молодой парочки, Игорь с наслаждением отвалился на кресле.
- Офигеть, - подумал он. – Два клиента за полдня. Уже семь тысяч срубил.
И тут он увидел Юлю. Она скромно сидела на лавочке рядом с магазином Игоря и смотрела куда-то в бесконечность.
Игорь встал и подошёл к ней. Она всё так же сидела, не обращая на него внимание.
- Юля, - негромко позвал Игорь, но она, продолжила сидеть, не обращая на него внимания.
- Ладно, - подумал Игорь, - дотронусь до её плеча, потерять десять баллов за тактильный контакт 1 степени не критично.
Решившись Игорь подошёл ещё ближе к девушке.
- Юля, - позвал Игорь и тронул её за плечо.
- А, что? – Юля вернулась в реальность.
- Ты меня помнишь? – Игорь помахал рукой.
- Помню конечно.
- Тактильный контакт первой степени разрешён, - сообщил ЧИП.
- О, так даже лучше, - не подавая виду обрадовался Игорь.
- Пошли в мой магазин, - предложил Игорь.
- С удовольствием, - согласилась Юля. – А то у меня уже ноги затекли тут сидеть.
Зайдя в магазин, Юля без излишней скромности, сразу залезла с ногами на диванчик для клиентов.
- Блин, я опять наглею? – спросила она, увидев удивлённое лицо Игоря.
- Нет, всё нормально, - успокоил её Игорь.
- Ну что тебя уволили? – спросил Игорь.
- Нет. Я сама уволилась, после того как они на меня наорали.
- И какой у тебя теперь рейтинг?
- 190.
- Может для начала расскажешь, как ты до этого дошла?
- Да, если честно особо высоким он никогда у меня и не был, но я старалась не опускать ниже 500.
Юля замолчала, как будто решаясь рассказать или нет.
- Еду однажды в автобусе. Стою. И вдруг чувствую, что кто-то меня по попе гладит. Я оборачиваюсь, сзади меня стоят две тётки и мужик. Ну я мужику со всей силой как морде врежу, да ещё и матом наорала на него.
- Так вроде, это считается ответным действием и наказывается не очень сильно? -  удивился Игорь.
- Мужик был не виноват. Он просто оказывается на меня косился. Мою попу его жена трогала. Пока то сё, я ещё с полицаями посралась. Ну в общем вместо 500 рейта стала меньше трёхсот. Меня сразу с работы турнули. Потом по мелочи было. А сегодня ещё и за тебя балов скинули.
- Понятно. Накручивать не пыталась?
- Пыталась конечно. Вступала в группы по взаимной накрутке.
- Ну? И сколько ты там накрутила? – ухмыльнулся Игорь.
- Ты в теме?
- Немного? Один раз для прикола попробовал, но вовремя сбежал!
- Я не смогла вовремя сбежать. Нас вычислили. Сначала все накрученные балы списали. А потом ещё и штрафные.
Юля тяжело вздохнула.
- Потом пробовала накруткой за услуги.
- Чего делала? Сиськи показывала? – усмехнулся Игорь.
- Ага, - согласилась Юля. – Только мне это быстро надоело, дают всего по одному баллу, а ещё хотят на халяву и потрогать. А если не даёшь, могут и отозвать бал. Потом перешла на то чтоб члены мужикам трогать. Там и балов больше давали, и на халяву ничего не просят.
- Подрочить не просили?
- Просили. Но я отказывалась. Как только рейтинг подняла до того, чтоб можно было на нормальную работу уйти. Сразу ушла. Пошла на телефон доверия.
- Там вроде рейтинг быстро накручивают.
- Потому туда и пошла. В начале всё было хорошо. Но потом меня все стали бесить. Я начала срываться. За это там сильно наказывают. В общем я оттуда ушла с небольшим плюсом.
Юля немного подумала и продолжила дальше.
- А вчера, мой парень, с которым я встречалась почти полгода, вдруг сказал, что он не может встречаться с девушкой с такой низкой рейтой. Я сначала напилась, а затем начала громко петь песни. Вызвали полицаев. В этот раз с ними не ругалась, но всё равно, рейту сильно снизили. Из-за всего этого поздно легла спать. Поэтому сегодня еле встала и чуть-чуть опоздала на работу. Начальник меня сначала обложил. А затем долго, тонко и нудно намекал, что за отсос проблема решится. Я его послала на курсы йоги, чтоб он научился сам себе отсасывать. А потом ещё и ты начал меня в свои крутые очки рассматривать. Рассматривал мои сиськи в голом режиме?
- Ага, - немного смутившись согласился Игорь.
- Ну и как я тебе хоть?
- Красотка!
- Грудь не очень маленькая? Мне советовали седьмой размер сделать, но я захотела пятый.
- Не, не, мне очень понравилось.
Зависло неловкое молчание.
- Может пойдём покушаем? – предложил Игорь. – А то я из-за тебя так ещё и не поел.
- Пошли, только за твой счёт, я нищая.
- Конечно.
- Не боишься, что сейчас тебя на жадность начну проверять?
- Я сегодня богатый, целых семь тысяч заработал. Могу побыть щедрым.
- Ну тогда мне большую картошку-крошку с крабово-сырно-земляничным салатиком, и ещё три салатика на твой вкус.
- ЧИП, ты слышал? - тихо спросил Игорь.
- Да, заказ принят, - ответил ЧИП. - Что Вы будите есть?
- Повтори заказ, который был в первый раз, кроме курицы.
- Хорошо.
Игорь и Юля нашли себе место и уселись.
- Сейчас я кого-то погоняю, - злорадно заметила Юля.
- Доставка роботом, - приказал Игорь.
- Хорошо, - ответил ЧИП,
- Не будь такой злопамятной. Забудь про них. Иначе мы тебе рейтинг не поднимем.
Юля куда-то тяжело посмотрела.
- Ну ладно, послушаю тебя.
Через минуту робот принес еду. Наевшись, они развалились в сиденьях.
- Проблемы с пищеварением? – вкрадчивый голосом спросил ЧИП. - Тяжесть в желудке? Частый и обильный стул? Таблетки «Криолог» решат все ваши проблемы!
- О смотри бабка к с дедкой идут, тележку везут, – обрадовался Игорь.
- И чего? – не поняла Юля.
- Поэтому у тебя и рейтинг такой, что ты такая непонятливая. Беги за мной.
- Бабусь, дедусь, давайте с тележкой поможем, - крикнул Игорь, догоняя стариков.
- Ой спасибо, - обрадовалась бабка.
Юля с Игорем довели стариков до машины, и загрузил их вещи.
- Повышение социального рейтинга на 10 балов, за помощь малоподвижным гражданам, - очнулся ЧИП, - Ваш текущий рейтинг 925 балов.
- Вау, мне рейтинг на десять балов подняли, - поразилась Юля.
- Я тебе сейчас ещё свои десять перешлю.
- Указание принято, - отозвался ЧИП. – Балы переведены. Ваш текущий рейтинг 915 балов.
- Идём ещё стариков искать! А у тебя нет знакомых стариков?
- Не пытайся обмануть систему, она сама кого хочешь обманет! Действуй по правилам, и мы тебе поднимем рейтинг.
- Какой ты правильный и скучный! Поэтому у тебя и девушки нет!
- Зато ты, блин, весёлая! Но в полной жопе! И кстати из-за этого у тебя парня нет!
- Понижение социального рейтинга на 5 балов, за негромкое ругательное слово первой степени в общественном месте, - очнулся ЧИП, - Ваш текущий рейтинг 910 балов.
- Ладно. Ты нормальный. А я плохая. Как будем дальше мне рейтинг поднимать?
- Так, - начал соображать Игорь. – Давай тебе платье поскромнее купим.
- В магазине «УльтраСуперМода» огромный выбор летних, зимних и весенне-осенних платьев, - бравурно мужским голосом сообщил ЧИП. - Будьте неотразимой и сексапильной круглый год.
- Тебе не нравится моё платье? - удивилась Юля.
- Мне оно очень нравится. Оно и подчёркивает твою красивую грудь и не прячет твои красивые ножки. Но сама вспомни часто тебе за это рейтинг поднимали?
- Ну может пару раз поднимали.
- И сколько раз у тебя внезапно снижали?
- Постоянно, - тяжело вздохнула Юля.
- Это тебе прилетает от жён, тех мужиков которым нравятся твои платья.
- Ну ладно, ладно, пошли в магазин, - смирилась Юля.
- Иди за мной, - приказала Юля, когда они зашли в магазин.
- Стой здесь, - продолжила приказывать Юля, когда они подошли к раздевалкам.
Через пару минут она стояла перед Игорем в новом платье.
- Ну? – спросила она.
- Видны трусы и лифчик. Нет!
- Ну? – спросила она ещё через пару минут.
- Видно, что нет ни трусов, ни лифчика. Нет!
- Ну? – спросила она ещё через пару минут.
- Не смешно.
Юля в платье похожем на чадру весело пошла назад.
- Ну? – спросила она ещё через пару минут.
- Длина снизу нормально, - начал оценивать Игорь. – Прыгни!
- Нет. У меня грудь вылетит.
- Нет! Другое.
- Ну? – спросила она ещё через пару минут.
- Да вроде ничего, только что оно такое длинное? – засомневался Игорь. – Покрутись!
- Понятно, - вздохнула Юля и повернулась назад. – При этом образовался разрез на юбке, который заканчивался где-то в районе груди.
- Ну? – спросила она ещё через пару минут.
- Прыгни, - приказал Игорь, ища подвох.
- Обернись, - дождавшись приземления после прыжка, приказал Игорь.
- Ну вот, можешь же! – обрадовался Игорь.
- Ты зануда, - Юля прошептала Игорю на ушко, выходя из магазина.
- Какой у тебя сейчас рейтинг?
- Двести десять.
- Так теперь тебе можно поискать работу!
- На доставку еды я больше не пойду!
- На демонстратора одежды пойдёшь? Рядом с моим магазином есть магазин одежды, там одна девчонка в декрет уходит.
- С удовольствием! А у меня для этого не слишком низкий рейтинг для этой работы?
- Для постоянной работы слишком низкий. А для временной работы на замену нормальный.
- Пошли быстрее! - обрадовалась Юля.
- Пошлые анекдоты, сексуальные картинки, откровенные видео, - вдруг проснулся ЧИП. – И всё это всего за 100 рублей в месяц.
- Стой здесь, - подойдя к магазину одежды Игорь приказал Юле.
Минут через пятнадцать он вышел из магазина и подошёл к Юле, которая уже успела сесть на скамейку.
- Ну заходи. Тебя обещали взять. Только на одежде сейчас мест нет. Есть только на нижнем белье. Пойдёшь?
- Без проблем! – обрадовалась Юля и рванула в магазин.
- Самое развратное и самое скромное, - вдруг интригующим женским голосом заговорил ЧИП. - Самое большое и самое маленькое. Любых цветов и размеров. Любое нижнее женское бельё фирмы «Эротизимо». За это прослушивание рекламы на ваш счёт начислено 3 рубля.
Вернувшись к своему магазину, Игорь открыл его и сел в ожидании новых клиентов. Потом он посмотрел на часы.
- Блин, ещё два часа ждать, - подумал он.
- Часы фирмы «Сакура» японская точность в России, - выдал ЧИП.
- Голый режим очков, - приказал Игорь, одевая очки.
Но что-то толпы голых людей Игоря не веселило, его мысли возвращались к Юле.
Он включил компьютер, вошёл на сайт госуслуг и вбил в поиске «Кукина Юля Михайловна». Ему вылетел список из сотен учёток. Тогда он сделал уточнение, город «Тверь». Список сократился до нескольких учёток. По фоткам Игорь быстро нашёл нужную ему, там он нашёл ссылки на соц сети, где начал рассматривать её фотки и видосики.
Вдруг к нему в магазин зашла Юля, она была одета в длинный теплый халат.
- Ну как работа? – первым начал Игорь.
- Замечательно, я уже немного заработала, и мне немного рейтинг подняли.
- Сколько сейчас?
- За то, что нашла работу дали 20 балов. За обслуживание ещё 1 бал дали. Теперь у меня 231!
- Только немного неприятно что приходится нижнее бельё на голое тело одевать?
- Слишком откровенное бельё?
- Чего? – не сразу поняла Юля. – Нет. Бельё нормальное. Для меня нормальное. Я просто брезгливая очень, ношу только свежепостиранное нижнее бельё, а тут фиг его знает, может кто-то уже одевал.
- А, понятно.
- А ты чего делаешь?
- А я изучаю твоё прошлое, а то порекомендовал тебя, а вдруг ты с гнильцой окажешься. Будет стыдно перед Мариной.
- А что у тебя с этой Мариной?
- Ничего серьёзного. Просто дружим.
- Сексом не занимаетесь?
- Смотря чего называть сексом? Обычным нет. Ручками делаем другу. У меня девушки нет. У неё есть муж, но у них всё плохо. Только для детей вместе живут. Просто иногда для здоровья делаем друг другу.
- Ты, когда просил за меня, сделал ей ручкой?
- Нет, она сказала, что это маловато будет, пришлой сделать ей язычком.
- Понятно. Ну и что ты узнал из моего прошлого?
- Ну кроме того, что ты хорошо получаешься на фотках, пока ничего.
- О, а это чего? – удивился Игорь.
- Чего там? – спросила Юля.
- А, блин, надо удалить эту фотку, я уж и забыло про это, - слегка стесняясь начала оправдываться Юля.
- Ну я тут стою голая на улице и писаю, - пояснила Юля и звонко засмеялась.
- Нафига?
- Ну тогда была модная организация – «Свободные женщины за права животных». Сначала они кричали лозунги в защиту прав животных и раздевались чтоб привлечь к себе внимание. Но это быстро всем надоело. Тогда они начали раздеваться, писать и кричать свои лозунги. Тогда и я вошла в их организацию. Но потом и это всем надоело. Тогда они решили раздеваться, мастурбировать и кричать лозунги. К тому времени у меня уже мальчик появился, а он был против всего этого. Ну в общем я тогда ушла от них.
- Вибратор «Неутомимый Джо», устать можете только Вы! – вдруг сказал ЧИП томным женским голосом.
- Ну ты даешь! – ухмыльнулся Игорь.
- А ты по молодости таких ошибок не совершал?
- Уже не помню.
- А сколько ты отдал психологам, чтоб не помнить?
- Это тебе Маринка рассказала?
- Ага.
- Вот долбанная сука.
- Понижение социального рейтинга на 15 балов, за громкое ругательное слово второй степени в общественном месте. Ваш текущий рейтинг 895 балов.
- Ну, рассказывай, - издевательски качая ножкой попросила Юля.
- Я тогда вступил в организацию «Осмысленный выбор». Они были за то, чтоб человек всегда делал только осмысленный выбор, он должен понимать между чем он выбирает. То есть он должен сначала попробовать, а потом сделать выбор. В начале всё было интересно, мы пробовали, выбирали, пробовали, выбирали. Всё это было игрой. А потом сказали, мол вы почти все считаете себе гетеросексуалами. А откуда вы знаете, что вы не гомосексуалы? Типа надо сначала попробовать, а потом решить кто вы. И я несколько недель встречался с одним негром.
- Что значит встречался? Он тебя трахал?
- И он меня, и я его? По полной встречался. Понял, что это не моё. Перестал встречаться.
- Сделал осмысленный выбор? – сказала Юля и громко засмеялась.
- Ну да. Потом выяснилось, что я встречался с каким-то порно актёром и он нас тайно снимал. Затем он эти съёмки начал продавать. Мы попробовали подать на него в суд. Но оказывается я подписал что-то, где было что-то написано мелким шрифтом. В общем дело мы проиграли. Заработал я тогда кучу комплексов и даже пришлось к психологу ходить.
- А тебе понравилось, когда тебя в попу?
- Издеваешься?
- Ага, - Юля заржала так сильнее, так что у неё распахнулся халат и из него вывалилась грудь.
- Ой, а вот этого ты ещё не заслужил, - сказала Юля и поправила халат. – Ну ладно я пошла. Может ещё кто-то захочет посмотреть на меня в красивом нижнем белье.
Юля ушла, а Игорь продолжил изучать её фотки в соц сетях.
Изучив все фотки из соц сетей, Игорь начал искать по лицу её фотки на порносайтах. Нашлись три фотосессии. Две были с голыми девушками, Игорь сразу узнал там девушек, которые были на фотке с писающей Юлей. На третьей она была с пятью мужчинами.
- Фига, я думал, что она скромнее, - вслух сказал Игорь.
- Кто она? - в дверях уже стояла Юля одетая в новое платье.
- Ты.
- А я и есть скромная.
- Ну иди смотри.
- Блин, нашёл, - огорчилась Юля, увидев фотки. – Деньги были очень нужны. Решила рискнуть. Мне сказали, что это только у арабов будет видно. Мне это не понравилось, и я больше не позировала.
- Сделала свой осмысленный выбор, - торжественно закончила Юля и весело засмеялась.
- Понятно. Ты всё?
- Ага.
- Тебя проводить? Или подвести? Или ты сама?
- А ты как хочешь?
- Я хочу проводить!
- Давай.
- Только мне надо будет сходить машину домой отправить.
- Хорошо.
Игорь закрыл магазин. Взял руку Юли и повёл её к машине.
- А что за нахальство? – возмутилась Юля, покорно следую за Игорем. – Кто тебе разрешал, брать мою руку?
- Ты!
- Это когда?
- Это когда, ты сидела на лавке и ждала пока я клиентов обслужу. Я тебя тронул за плечо, а ты разрешила тактильные контакты первой степени.
- Да, ну тогда ладно, - смирилась Юля.
Они, молча держась за руки дошли до машины, Игорь открыл машину, закинул туда свои вещи и отправил её домой.
- Давай рассказывай про себя что-то постыдное, - предложила Юля. – Ты знаешь про меня два постыдных факта. А я про тебя только один!
- Да вроде ничего больше не было.
- Не отлынивай!
- Да не было ничего больше такого.
- Ну тогда скажи, - Юля начала говорить намного громче, - Тебе больше понравилось, когда ты трахал негра или, когда тебя трахал негр?
- Тише, тише, - краснея зашикал Игорь. - Ладно сейчас расскажу чего-нибудь.
- У меня был период, когда долго не было девушки, - через минуту раздумий начал рассказывать Игорь. - И я начал ходить на нудистский пляж.
- Это сколько у тебя не было девушки?
- Три года.
- И?
- Ну ты сама меня перебила.  Я делал вид что плаваю, а сам ходил по дну, смотрел на женщин. Ну и ты сама понимаешь, что делал!
- Дрочил! – опять громко сказала Юля.
- Тише, тише, - опять зашикал Игорь.
- Автоматический сексуальный удовлетворитель! – торжественным мужским голосом заорал ЧИП. - Имитация орального, анального или вагинального отверстия на ваш выбор! Любые системы стимуляции. Любые покрытия. Для оральной имитации можете выбрать любое лицо. За это прослушивание рекламы на ваш счёт начислено 2 рубля.
- Ты что замолчал? – удивилась Юля. – Рекламу слушал?
- Ага. А ты где живёшь?
- Близко. На Садового 35.
- Маршрут построен, - сразу отозвался ЧИП, - следуйте прямо двести метров, затем налево. Примерное время в пути пятнадцать минут.
- Выключить навигатор, - хором приказали Игорь и Юля.
- А ты чем увлекаешься? – поинтересовался Игорь.
- В последнее время – как поднять рейту. А раньше разное бывало. Итальянский учила. Тантрическим сексом. Ну про «Свободных женщин» ты уже знаешь. Танцами ещё увлеклась.
- Какими?
- Сначала долго бальными. Они мне надоели. Потом поочерёдно всеми подряд. Но потом все надоели. А ты чем увлекался?
- Ну если идти в порядке живой очереди. Футбол. «Осмысленный выбор». Нудизм. Девушка. Работа.
- Так был увлечён девушкой?
- Девушка была очень увлечённая. У нас на каждый день было что-то расписано.
- И чем ты с ней занимался?
- Всем. От практик духовного ощущения. До слепых свинг вечеринок.
- А это что такое?
- Это когда несколько пар сначала слегка напиваются, потом выключается свет, и все раздеваются. Дальше как получится.
- Прикольно. Ну я вроде как пришла домой. Спасибо, что проводил.
- Да пожалуйста. Мне было очень приятно.
- Погоди. Пусть люди пройдут.
- Для чего?
- Подожди.
Игорь проследил за людьми. Вдруг Юля резко опустила платье вместе с лифчиком и показала свою голую грудь. А через пару секунд также резко всё вернула назад.
- Это тебе вознаграждение за сегодняшний день! – сказала Юля и скрылась в подъезде.
- Я иду домой, - сказал Игорь.
- Маршрут построен, - сразу отозвался ЧИП, - поверните на право и следуйте прямо сто метров, затем налево. Примерное время в пути сорок пять минут.
- Блин, вызови машину, - устало приказал Игорь.
- Машина вызвана, будет здесь через пять минут.
- Ну, подождём, - согласился Игорь, присаживаясь на скамейку перед подъездом.

- Маршрут пройден, - обрадовала машина, привезя Игоря домой. - Заряд аккумулятора 25 процентов. Рекомендую, зарядить аккумулятор.
- Блин, - ругнулся Игорь, вынул аккумулятор и потащил его домой.
Поднявшись домой Игорь приказал кухонному комбайну приготовить ему сардельки с гречкой, а сам полностью разделся, закинул всю одежду в ящик для грязного белья, голым завалился на диван и включил на телевизоре какой-то футбольный матч.
- Еда приготовлена и ждёт вас на кухне, - через несколько минут радостно сообщил кухонный комбайн.
- Запас нескольких продуктов близки к критичным, запасы пополнить? – спросил кухонный комбайн.
- Блин, как достаёт это бытовуха, - подумал Игорь. – Постоянно надо о чём-то думать.
- Да купи, - уже вслух сказал он. - Только отстань от меня.
- Хорошо.
Покушав, Игорь вернулся в комнату и продолжил смотреть футбол. Но мысли его витали далеко от футбола, он прокручивал в голове те моменты, когда был вместе с Юлей.
- Хозяйка, - вдруг крикнул Игорь.
- Домашний компьютер Хозяйка слушает.
- Промоделируй будущее моих отношений с Юлей.
- Пять минут.
- ЧИП не даёт доступ к информации о сегодняшнем дне, - с обиженной интонацией, как показалось Игорю, сказал домашний компьютер.
- У меня не было разрешения на предоставление доступа, - с упрямой интонацией, как показалось Игорю, сказал ЧИП.
- ЧИП, дай доступ к информации о сегодняшнем дне домашнему компьютеру.
- Хорошо, - с немного недовольной интонацией, как показалось Игорю, сказал ЧИП.
Игорь напряжённо замер в ожидании прогнозов.
- Прогноз рассчитан. 60% - Юля использует тебя для поднятия своего социального рейтинга и бросит сразу, как только ты его поднимаешь. 30% - вы поженитесь и у вас будет дети. 9% - она тебе надоест, и ты её бросишь. 1% - маловероятные прогнозы.
- Понятно, - огорчился Игорь.
- Обновите модель прогнозирования вашего домашнего компьютера, - вдруг запел ЧИП. – Модуль прогнозирования Оракул-9р. В два раза быстрее, и в 5 раз точнее. Обновить?
- Сколько стоит?
- Пятьдесят тысяч. Но надо будет обновить домашний компьютер.
- Фига. Нет. Не надо.
- Что можешь предложить для поднятия настроения? – громко спросил Игорь.
- Ты это у кого спросил? – поинтересовался домашний компьютер
- Могу приготовить мороженное с бананом и шоколадам! – с кухни отозвался кухонный комбайн.
- Могу предложить концерт группы «Развязанные шнурки», - радостно предложил ЧИП.
- Могу предложить новую романтическую комедию «Кого я трахнул прошлой ночью?», где лица главных героев будут поменяны на твое и Юли, - предложил домашний компьютер.
- Блиин, опять бытовуха, опять думать, - задумался Игорь.
- Нет, хочу массаж спины и шеи, - сказал Игорь и лёг на кровать, после чего из кровати вылезли две руки и начали массировать его.
- Вам вызов от абонентки ДжулькаПисулька789, - минут через десять массажа сообщил ЧИП.
- Принять вызов.
- Что делаешь? - Игорь услышал голос Юли.
- Лежу, а мне массаж делают.
- Кто?
- Домашний компьютер.
- У тебя домашний компьютер с опцией массажа?
- Да!
- Везёт. Блин. Я хотела тебе пожелать спокойной ночи.
- Спасибо. И тебе спокойной ночи.
- Заедь завтра за мной, а то я так тяжело встаю.
- Хорошо. Во сколько?
- У нас магазины одновременно открываются, так что выезжай как обычно, только за мной заедь.
- Хорошо.
- Пока.
- Пока.
- Вызов закончен, - сообщил ЧИП.
- Свяжись с машиной, пусть завтра включит в маршрут дом Юли.
- Точка в маршрут добавлена, - отрапортовал ЧИП.
- Точка в маршрут добавлена, - отрапортовал Домашний компьютер.
- Блин, - подумал Игорь. - надеюсь всё тки компьютер в машине всё правильно поймёт.

Игорь проснулся от песни в своей голове. После тридцати секунд мелодия закончилась.
- Вы прослушали фрагмент песни «Прижмись ко мне сильнее» исполнительницы «Нина Туманова», - в голове Игоря послышался голос ЧИПа, - За это на ваш счёт начислено 1 рублей. Вы хотите купить эту песню?
- Нет, - рявкнул Игорь и встал.
Войдя в ванную комнату, он тревожно посмотрел на унитаз и решил почистить зуба. Подошёл к умывальнику, оценил в зеркале свой заспанный вид, умылся и начал чистить зубы. Почистив зубы, Игорь опять глянул на унитаз. Но после секунды размышлений полез в душ.
- Включи музыку, рок, - приказал Игорь.
- «Старый кол» группы «Плотники», - сообщил ЧИП и в голове Игоря заиграла песня.
Помывшись, Игорь подошёл к унитазу, теперь отмазов уже не было. И он со страхом уселся на унитаз. Сдав все дела в унитаз, он начал медленно мыть руки. От напряжения на лбу Игоря выступил пот.
- Выключи музыку, - приказал Игорь.
Музыка в голове Игоря прекратилась.
- В ваших образцах обнаружены онкомаркеры, - сообщил унитаз. – Позаботьтесь о вашем здоровье.
- Блиин, - потянул Игорь. – Сейчас начнётся.
- Таблетки ОнкоСтоп-19, - радостно заголосил ЧИП, - всего две таблетки и вам не страшна любая онкология! За это прослушивание рекламы на ваш счёт начислено 4 рубля.
- У вас онкология, а таблетки не помогают? - продолжил голосить ЧИП, - Центр онкологии имени Туполева ждёт вас! За это прослушивание рекламы на ваш счёт начислено 2 рубля.
- Таблетки БестОнко, всего за тысячу рублей вылечат любую онкология! Мы дешевле всех! За это прослушивание рекламы на ваш счёт начислен 1 рубль.
- Частное кладбище «Лучший мир». Печаль и сочувствие. За это прослушивание рекламы на ваш счёт начислено 5 рублей.
- Реабилитационный семейный центр «СвингерБич». У нас вы забудете все проблемы!
- Реабилитационный центр для одиноких мужчин «Золушка». Пляжи Эфиопии ждут вас!
И тут наконец в голове Игоря наступила режущий слух тишина.
- Фу, закончилось. – Подумал Игорь.
- Чего посоветуешь? – в слух спросил Игорь.
- Таблетки ОнкоСтоп-15. Они всего на 15 процентов хуже ОнкоСтоп-19, но стоят всего 998 рублей. Заказать?
- Да.
Из ванны он пошёл на кухню, взял там чашечку свежеприготовленного кофе и сделал осторожный глоток.
- Бутерброд с варёной колбасой, - попросил Игорь.
Через минуту из кухонного комбайна вывалился бутерброд.
- У йогурта заканчивается срок использования. Не хотите его съесть?
- Давай, - согласился Игорь.
Из комбайна вывалилась баночка йогурта. Быстро съев йогурт Игорь продолжил пить кофе с бутербродом.
- Блин, а где таблетки? – вдруг вспомнил Игорь.
- Я уже кофе почти выпил, а таблеток ещё нет, - начал злится Игорь.
И в этот момент он увидел квадрокоптер, который летел точно в окно Игоря. Подлетев к его окну, он завис на секунду, затем сбросил коробку в ящик для заказов и улетел. Игорь влез в свой ящик для заказов и достал упаковку.
- А, теперь понятно почему так долго! Они Почтой России решили доставить.
В упаковке была коробочка с двумя таблетками. Одно таблетку он сразу выпил, запив остатками кофе. Вторую оставил на столе.
Поев, Игорь пошёл к шкафу с одеждой.
- В вчерашних носках обнаружена небольшая дырочка, - ожил домашний компьютер. – Носки выбросить или оставить?
- Выбросить и купить новые такие-же.
- Хорошо.
- Носки Елисеевские, новейшая технология, в 10 раз меньше дырок, чем в обычных носках, - запел ЧИП. – За это прослушивание рекламы на ваш счёт начислен 1 рубль. Заказать?
 - Да, закажи две пары, - немного подумав, решил Игорь.
Быстро одевшись, он вышел на улицу. Дошёл до своей машины и плюхнулся на сиденье.
- На работу, - приказал Игорь.
Машина осталась стоять на месте.
- Блиин, - вспомнил Игорь и пошёл домой за аккумулятором.
- На работу, - опять приказал Игорь, поставив аккумулятор на место.
- Таблетки для решения проблем с памятью. – вкрадчивым голосом сказал ЧИП. – Таблетки "ЛасВегас", с ними вы будите помнить всё. Заказать?
- Нет, - недовольно отозвался Игорь.
Машина начала медленно выбираться со стоянки, а Игорь, откинувшись назад, решил ещё немного поспать.
- Мы приехали, - через полчаса машина разбудила Игоря.
Игорь проснулся и потянулся. Рядом с ним безмятежна спала Юля. Игорь потянулся её разбудить, но остолбенел, увидев её платье. На ней было совершенно прозрачное облегающее платье, на котором были только небольшие непрозрачные пятнышки, делающие платье теоретически не аморальным. Но не скрывающего того факта, что нижнего белья под ним нету.
- Мы приехали, - громче объявила машина.
Вдруг Юля проснулась и потянулась.
- Ну как тебе моё платье? – игриво спросила Юля, увидев внимательный взгляд Игоря.
- Платье роскошное, ты в нём выглядишь очень сексапильно, но из машины тебе в нём выходить нельзя!
- Почему?
- Пока дойдёшь до магазина твой рейтинг станет ниже вчерашнего.
- Блиин, - потянула Юля. – Я так хотела тебе понравиться, так долго платье выбирала.
- Сиди здесь, я сейчас сбегаю куплю тебе чего-нибудь одеть.
Игорь вылез из машины, потянулся и побежал в ближайший магазин женской одежды. Через десять минут он вернулся назад.
- Одевай, - приказал Игорь.
Юля вылезла из машины и вынула из пакета новое платье.
- Мне сказали, что это модно и скромно, - сразу начал защищаться Игорь.
- Ладно, я это одену, - примирительно начала Юля. – Но я не могу переодеваться тут. У меня под платьем ничего нет.
- Одевай прям поверх своего, - предложил Игорь.
- Ладно, - с недовольным видом согласилась Юля.
- Только не беги и дай я за тебя возьмусь, - попросила Юля надев платье. – Я каблуки еще одела. Высокие. А я на них плохо хожу.
- А зачем тогда одела?
- Тебе понравиться! – начала закипать Юля. – Мне это что ли надо! Пошли.
Игорь и недовольная жизнью Юля медленно пошли к торговому центу.
Вдруг перед самым торговым центром их обогнал мужик с тележкой. Юля сразу встала на месте. Игорь не понял, что случилось и посмотрел на неё. По её виду он сразу понял, что что-то случилось. У неё был такой вид, что ей сделали очень больно, так больно, что от боли у нее перехватило дыхание. Но дыхание грозило вернуться в любой момент.
- Ты куда прё.. – внезапно дыхание вернулось к Юле.
Игорь быстро развернулся и закрыл её рот рукой.
- Молчи, - прошептал он ей в лицо. – Молчи!
- А чё, - мужик с тележкой развернулся и нагло уставился Юле в лицо.
- Вы сделали больно моей девушке, - начал Игорь. – Не хотите извиняться перед ней?
- Нет, - нагло смотря Игорю в лицо ответил мужик. – Пусть быстрее ходит, а то тащатся тут как черепахи, людям мешают. Из-за таких тормозов вечно опаздываю.
- Места тут много, Вы могли спокойно нас обойти, - продолжил Игорь.
- Повышение социального рейтинга на 10 бала за правильное поведение в конфликтной ситуации второй степени, - сообщил ЧИП. – Ваш текущий рейтинг 905 балов.
- Ага, значит этому козлу начали снижать рейтинг, - обрадовался Игорь.
- Суки, сами меня провоцируете, а меня из-за вас опять с работы турнут, - вдруг заорал мужик.
- Мужчина, извинитесь перед девушкой, - широко улыбаясь продолжил Игорь. – Вы ей больно сделали.
- Ты, ублюдок трусливый, ща от меня получишь, скотина, думаешь повтыкали всем ЧИПы в бошки, и теперь все будут по струнке ходить? - мужик было бросился на Игоря, но внезапно схватился за голову и начал заваливаться на землю.
- Предупреждение за пассивное провоцирование конфликтной ситуации третьей степени, - сообщил ЧИП.
Только тут Игорь понял, что всё ещё держит рот Юли. Он отпустил её рот, и взял её за руку.
- Пошли, - сказал он и потянул Юлю за собой, но она даже не двинулась с места, с ужасом смотря на корчащегося от боли мужика.
- Пошли, мы на работу опаздываем, - Игорь с силой потащил Юля, та наконец пришла в себя и покорно пошла за Игорем.
- Я увидела себя со стороны, - вдруг сказала Юля.
- В смысле?
- Я себя так же веду иногда. Меня уже два раза так блокировали.
- Ты иногда меня пугаешь.
- Я больше так не буду. Честно. Никогда не думала, о том, как это выглядит со стороны.
- Ты никогда раньше не видала как блокируют других?
- Видала. Но никогда вот так близко.
Они молча дошли до магазина Игоря.
- Ты к себе на работу не пойдёшь? – удивился Игорь.
- Сейчас пойду. Сначала к тебе зайду.
- Ну заходи, - сказал Игорь, открывая дверь.
Юля зашла и прикрыла за собой дверь.
- Не прикрывай, - сказал Игорь. – А то клиенты не пойдут.
- Садись в кресло, - приказала Юля и сняла платье которое купил Игорь, оставшись только в своём.
Игорь покорно сел. Юля села перед ним к нему на колени.
- Я хочу тебе сказать, - глядя в глаза Игоря начала Юля, - Что сегодня первый раз в моей жизни, кто-то сказал мне «молчи» и начал решать мои проблемы.
- Это так мило, - продолжила она и поцеловала Игоря в губы. - И так сексуально.
- Давай, я дверь закрою чтоб никто не вошёл, - сглатывая слюну предложил Игорь.
- Нет, я девушка порядочная. Я на втором свидании сексом не занимаюсь. Даже когда мне самой хочется.
- Но у меня для тебя есть сюрприз.
- Какой?
- У моего платья есть одна очень хорошая функция, - игриво сказала Юля и нажала что-то, после чего даже те части её платья, которые были непрозрачными, вдруг стали прозрачными.
Игорь руками прижал Юлю к себе, опустил верх платья оголив грудь Юли и начал губами ласкать её соски.
- Понижение социального рейтинга на 100 балов, за тактильный контакт второй степени без предварительного согласия, - сообщил ЧИП, - Ваш текущий рейтинг 805 балов.
- Всё хватит, - вдруг оборвала Игоря Юля и подняла верх платья. – А то я что-то порядочность теряю.
Затем она слезла с Игоря и нетвёрдой походкой вышла из магазина. Игорь откинулся назад, пытаясь привести мысли в порядок.
- Стой! – вдруг крикнул Игорь. – У тебя платье всё ещё полностью прозрачное.
- Упс, - сказала Юля, что-то нажала, и пошла дальше.
- Вам сообщение от ДжулькаПисулька789, - через пару минут, проснулся ЧИП. – Принять?
- Да. И внести её в список контактов
- Диктую. Забыла тебе сказать спасибо за твои 100 баллов рейты. Это были лучшие баллы в моей жизни.
Это сообщение привело Игоря в ещё большее возбуждение.
Тут в магазин Игоря зашла дама с огромной грудью, а за ней ревнивого вида кавказец. Грудь дамы была такой огромной, что наверно правильнее было б сказать, что пришла грудь, которую внесла дама.
- Я хочу заказать шкафчик с секретом, - сказала дама, усаживаясь на диванчик перед Игорем.
- Блииин, - подумал Игорь. – Пипец.
Шкафчик с секретом, была трендом сезона, но были не любимы всеми продавцами мебели, потому что они долго проектировались, но дёшево стоили.
- Ну пойдёмте посмотрим, - с неохотой сказал Игорь и начал вставать, и тут он почувствовал, что его возбуждённый член упирается в стол. С ужасом взглянув вниз он понял, что всё ещё сильно возбуждён. Взглянув затем на кавказца, Игорь понял, что ему конец.
Вдруг кавказец отвернулся от Игоря и вышел из магазина. Игорь решил воспользоваться моментом и прикрывшись папкой, вылез из-за стола и начал показывать даме, что у них есть. Всё обсудив с дамой, Игорь быстро вернулся к своему столу. Помудровав ещё с час с проектом, и окончательно расслабившись, Игорь отправил проект на печать.
- Мне десять таких шкафчиков, - вдруг сказала дама, увидев, что заказа готов.
- Десять? – не веря своим ушам переспросил Игорь.
- Да, десять. – спокойно ответила дама.
Десять шкафчиков с запасом окупали работу. Собрав десять коробок и отправив их с перевозчиком. Игорь довольный откинулся на стуле.
- Повышение социального рейтинга на 10 бала за очень качественный сервис, - сообщил ЧИП. – Ваш текущий рейтинг 815 балов.
- Вау, - подумал Игорь. – Тем более не зря запарился.
И тут ему захотелось увидеть Юлю. Он встал, вышел из своего магазина и подошёл к магазину Юли. Она вместе с остальными демонстраторами одежды сидела около кассы. Вдруг её кто-то позвал, и она ушла. Минут через десять она вышла, невидящим взглядом посмотрела на Игоря и подсела к демонстраторам.
- ЧИП, Позвони ДжулькаПисулька789, - приказал Игорь.
- Она не отвечает, - через пару минут отозвался ЧИП.
Игорь закрыл свой магазин и пошёл к Юле.
- Ты что не отвечаешь? – спросил он Юлю, подойдя ближе.
- Ты меня обманул! Я видеть тебя не хочу!
- Я обманул, как? – удивился Игорь.
- Не хочу с тобой разговаривать, - оборвала Юля и отвернулась.
Игорь вернулся в свой магазин, уселся в кресло и уставился в бесконечность. День, который так хорошо начинался, внезапно стал ужасным. Он прокручивал всё что делал, что говорил, но никак ничего не мог понять в чём дело. Он глянул на часы.
- Блин, уже обеденное время, но жрать совершенно не охота, - подумал он.
- Сообщение для ДжулькаПисулька789, - сказал Игорь.
- Диктуйте, - отозвался ЧИП.
- Пошли поедим, и ты мне всё расскажешь. Я ничего не понимаю.
- Сообщение отправлено, - отозвался ЧИП.
- Сообщение от ДжулькаПисулька789. Диктую. Ты сказал, что тебе нравится моя маленькая грудь пятого размера. А сам возбудился на вымя той коровы, которую утром обслуживал!!!!!
- Сообщение для ДжулькаПисулька789, - быстро сказал Игорь.
- Диктуйте, - отозвался ЧИП.
- Это ты меня так возбудила, что я потом почти час не мог успокоиться.
Игорь весь сжался в ожидании ответа.
- Пошли, я есть хочу, - в дверях стояла Юля, одетая в платье купленное Игорем.
- Пошли, - радостно подскочил Игорь.
- Но учти, я тебя ещё не полностью простила.
- Почему?
- Если тебе не нравится большая грудь, то у тебя от вида её вымя стояк должен был сразу пропасть!
- Я, не, - замямлил Игорь, не зная, что ответить.
- Ладно, проехали, я хочу суши.
- Какие?
- Вкусные!
- Я не люблю суши. Заказывай какие хочешь, я сегодня опять уже хорошо заработал.
- Я знаю.
- Откуда? – удивился Игорь.
- Это я тебе эту грудастую подогнала. Заодно решила тебя проверить её выменем. И кстати, ты будешь тоже есть суши. Ты понял?
- Ладно.
- ЧИП, закажи нам на двоих самые популярные суши. И два бокала пива.
- Нет, не самые популярные, а самые дорогие, - поправила Юля.
- Заказать самые дорогие? – переспросил ЧИП.
- Да. – тяжело вздохнув согласился Игорь.
Юля отпустила руку Игоря и гордо села за один из столиков. Игорь сел рядом. Нависла гнетущая тишина.
Вдруг что-то ударило в ногу Игорю.
- Блин, я не могу так долго сидеть молча сидеть, - взорвалась Юля. – Развлекай меня.
- Как? – удивился Игорь.
- Расскажи чего-нибудь.
- Ну я так не могу, мне как-то надо сначала.
В этот момент принесли суши и пиво.
Съев все суши, голодный Игорь и довольная Юля пошли назад. Дойдя до магазина Игоря, Юля потянула его дальше, к своему магазину.
- Давай я тебе покажу кое-что!
Игорь никогда не был в отделе женского белья, поэтому ощущал себя как шпион на вражеской территории. Проведя через весь отдел, она завела его в примерочную комнату.
- Сиди, - приказала Юля и куда-то пропала.
Через пару минут она зашла опять. На ней было только полупрозрачные трусики и лифчик.
- Тебе нравится? – крутясь перед Игорем спросила Юля.
- Да, очень, - с задержкой выпалил Игорь.
- Запомни, - приказала Юля.
Потом было другое бельё, потом еще более другое бельё, потом почти как первое бельё. Потом Юля вышла в халате.
- Ну, что тебе больше всего понравилось?
- Мне? - удивился Игорь. – Мне всё понравилось.
- Блин, да кому я показывала, - расстроилась Юля. – Тебе ж всё равно.
- Мне не всё равно. Просто всё было красиво.
- А лучше всего вот так? – Юля на мгновение распахнула халат, показав Игорю своё обнажённое тело.
- По глазам вижу, что это тебе больше всего понравилось, - запахнув халат прокомментировала Юля. – А я хотела себе бельё новое купить.
- Ладно, иди к себе в магазин.
Игорь встал и пошёл к себе.
- Стой, - смеясь приказала Юля. – Стояк свой прикрой. И кстати, мою грудь ты уже видел. Писю тоже видел. А я твой член ещё не видала.
- Я порядочный мужчина, и на втором свидании свой член не показываю, - гордо ответил Игорь и вышел, прикрываясь брошюрой с рекламой женского белья.
Вернувшись к себе в магазин, Игорь уселся за стол и мечтательно уставился куда-то вдаль. Затем одел очки.
- Проекционный режим очков, - приказал Игорь. - Покажи все фотки Юли, что найдёшь.
В очках стали появляться фотки Юли.
- Сообщение от ДжулькаПисулька789, - ожил ЧИП. - Диктую. Никак не могу к тебе вырваться. Много работы.
- Извините, - вдруг послышался чей-то голос.
Игорь снял очки. Перед ним стояла девчонка лет пятнадцати.
- Извините, мне очень нужен скворечник.
Игорь должен был отказать её, потому что это не их профиль. Но что-то помешало ему ей отказать.
- Ну раз очень нужен, то давай, - ответил Игорь и начал проектировать скворечник.
Через десять минут девочка радостно выбежала от Игоря с готовым скворечником.
- Повышение социального рейтинга на 10 бала за очень качественный сервис, - сообщил ЧИП. – Ваш текущий рейтинг 825 балов.
- Что это вдруг сегодня, - удивился Игорь.
- Сообщение от ДжулькаПисулька789. Я тебя крепко целую за то, что помог моей племяшке.
- Сообщение для ДжулькаПисулька789, - продиктовал Игорь. – Требую поцелуй натурой.
Через минуту прибежала Юля, поцеловала Игоря и сразу убежала.
- Сообщение для ДжулькаПисулька789, - продиктовал Игорь. - Только хватит своих знакомых и родственников ко мне гнать, а то решат, что я накруткой занялся.
- Сообщение от ДжулькаПисулька789. Больше не будет.
Довольный Игорь откинулся в кресле и продолжил просмотр фоток.
- Ну что, опять женские сиськи рассматриваешь, - Игорь чуть не упал от неожиданности.
Быстро сняв очки, он увидел перед собой Юлю.
- Да, но только твои. Я твои старые фотки рассматривал.
- Блин, что ты ещё откопал? - немного краснея спросила Юля.
- Ну после фоток с пятью мужиками.
- Блин не вспоминай, мне не охота это с тобой обсуждать. Иначе я твой «Осмысленный выбор» буду вспоминать.
- Ладно забыли, и то, и другое.
- Ты подрабатывала фотомоделью?
- Хотите работать фотомоделью? – заорал ЧИП. - Вы никогда не бывали на Бали? Тогда идите к нам! Любая внешность. Любой возраст. Работа есть для всех!
- Нет, я подрабатывала подругой фотографа. На этой работе приходится раздеваться ещё чаще. А теперь пошли домой.
- Опять прогуляемся? – предложил Игорь.
- На улице дождь. Может всё тки на машине?
- Давай. Ни куда заезжать не будем?
- Можно, но только ненадолго, сегодня мама будет инспектировать мою квартиру.
- Сколько у нас времени?
- Примерно час. Но чем быстрее, тем лучше.
- Поужинаем?
- Давай! На дорогие суши я тебя сегодня уже разорила, так что можешь выбирать что попроще! Я не гурман.
- ЧИП, где предложишь поесть?
- Открылся новый ресторан китайской пищи – «ЧинЧин», - начал ЧИП. – Очень хорошие отзывы!
- Отлично, поехали в «ЧинЧин», - объявил Игорь и схватив руку Юли повёл её к машине.
- Срочный опрос, - серьёзным голосом сообщил ЧИП. – Сейчас подал в отставку глава нашего дома. Не хотите ли баллотироваться на эту должность?
- Хочу, - быстро ответил Игорь.
- Чего ты хочешь? – удивлённо спросила Юля.
- Хочу баллотироваться на должность главы дома.
- Нафиг тебе это надо?
- А ты никогда не баллотируешься?
- Нет конечно! Нафиг мне это надо?
- Вот поэтому у тебя такой рейтинг.
- Срочный опрос, - серьёзным голосом сообщил ЧИП. – Начато голосование на должность главы дома. Ваш голос автоматически засчитывается за Вас.
- А ты типа такой активный? – Юля передразнила Игоря.
- А у меня рейтинг 825, а у тебя какой? – спросил Игорь.
- Я промолчу, - скромно ответила Юля. – А то он станет ещё меньше.
- Ну вот!
- Срочный опрос, - серьёзным голосом сообщил ЧИП. – Закончено голосование на должность главы дома. Ваша кандидатура заняла пятое место с результатом 3%. Повышение социального рейтинга на 50 балов за выдвижение на должность главы дома. Повышение социального рейтинга на 10 балов за пятое место на выборах главы дома. Ваш текущий рейтинг 885 балов.
- А мне за это рейтинг на 60 подняли! – похвастался Игорь.
- Ладно, ладно, в следующий раз, я тоже попробую, - согласилась Юля и обиженно замолчала.

- Ресторан китайской пищи ЧинЧин, - приказал Игорь, усаживаясь в машину.
Через десять минут они уже входили в ресторан.
- Советую заказать романтический ужин «Чиняу», - посоветовал ЧИП.
- Давай, - согласился Игорь.
- Идите туда, - вдруг к ним подбежал какой-то мальчик и куда-то показал.
Игорь и Юля, с любопытством оглядываясь по сторонам пошли туда куда их послали.
- Да не туда, - недовольно побежал тот-же мальчик и открыл какую-то дверь.
За дверью была маленькая тёмная комнатка с диваном.
- Присаживайтесь, пожалуйста, - учтиво предложил мальчик. – Ждите, пожалуйста.
Игорь и Юля сели на диван, а мальчик закрыл за ними дверь. В этот момент Игорь и Юля оказались на американских горках. Конечно они остались сидеть на диванчике, но на всех стенах, и на полу, и на потолке появились изображения, которые создавали иллюзию нахождения на американских горках. Внезапно изображение дёрнулось и медленно поплыло, создавая иллюзию что они медленно поехали вверх по американской горке. Заехав на небольшую горку, они начали резко спускаться, в лицо им подул откуда-то взявшийся ветер, а диванчик начало трясти. Вдруг они оказались в петле, Игорь понимал, что это иллюзия, но всё равно со страхом вцепился в диван, а Юля крепко вцепилась в Игоря. Только они вылетели из петли, только Игорь успокоился, как он увидел, что через несколько десятков метров трасса обрывается. Игорь вжался в диван, а Юля закрыв глаза вжалась в Игоря. Они доехали до обрыва, и взлетели. Они взлетали всё выше и выше, с высоты птичьего полёта они смогли увидеть весь парк аттракционов. Потом они увидели, что парк заканчивается и начинается море. Вдруг взлёт закончился, и их быстрый полёт начал превращаться в ещё более быстрое падение. Только было открывшая глаза Юля, опять закрыв глаза прижалась к Игорю. Когда до воды оставалось всего несколько метров, Игорь тоже не выдержал и закрыл глаза. А когда открыл их, они уже плыли под водой. Вокруг них плыли какие-то безумно красивые рыбы, качались водоросли фантастических форм.
- Смотри, как красиво, - Игорь погладил плечо Юли.
Юля открыла глаза и тоже начала с восхищением всё рассматривать. Внезапно на них стала надвигаться какая-то тень. Игорь сначала даже не понял откуда. Но обернувшись он увидел огромную акула, которая их стремительно догоняла.
- Посмотри назад, - Игорь сказал Юле, и она обернулась.
Они вдвоём вжались в кресло ожидая того момента, когда акула их догонит. Когда акуле до них оставалась пару метров, она вдруг сделала резкий выпад и заглотила их. В комнате резко стало темно и тихо.
- Еда готова, кушайте, - предложил мальчик, после чего сразу последовал дикий визг Юли, которая смотрела назад и не заметила входящего мальчика.
Сразу после этого в комнате включился мягкий красный свет. Мальчик дал большую коробку с едой и удалился.
От пережитого у Игоря и Юля разгорелся не хилый аппетит, и они, схватив по вилке начали быстро и молча употреблять еду. Съев принесённое, они отвалились на диване.
- Блин, я опоздала, - вдруг опомнилась Юля. – Ну всё. Сначала меня быстро съела акула, а теперь будет долго есть мама. Поехали скорее домой.
Игорь и Юля вскочили с дивана, и побежали из комнаты.
- Оставьте, пожалуйста, свой отзыв, пожалуйста, - учтиво предложил мальчик у входа.
- Сейчас, - резко остановился Игорь. – Что делать?
- Чего? Ты что охри, - начала заводиться Юля.
Но Игорь уже почти привычным жестом, закрыл её рот рукой.
- Так что делать? – Игорь спокойно спросил мальчика, который с ужасом смотрел на то как Игорь закрыл рот Юли.
- Подойдите, пожалуйста, к этому экрану, пожалуйста, и скажите, пожалуйста, как вам очень понравилось в нашем ресторане, пожалуйста, - немного заикаясь пояснил испуганный мальчик.
Игорь, не отпуская рот, подвёл Юлю к экрану. Увидев на экране себя и Юлю с закрытым ртом, он быстро опустил руку.
- Нам тут очень понравилось. Вкусная пища. Быстрое приготовление. Интересное ожидание. Всё.
- Теперь ты скажи, - Игорь попросил Юлю.
- Да мне тоже понравилось, - быстро сказала Юля и потянула Игоря к выходу.
Быстро выбежав из ресторана, они уселись в машину и поехали.
- Повышение социального рейтинга на 5 балов от ресторана «ЧинЧин», - сообщил ЧИП. – Ваш текущий рейтинг 890 балов.
- Тебе рейтинг подняли? – спросил Игорь.
- Да, на целых 1 бал, - заорала Юля. – Мы целых, блин, три минуты потеряли, на то чтоб я заработала, сука, целый охранительный 1 бал. А мне сейчас мама за каждую минуту ожидания будет мозг чайной ложкой есть. Это ваще..
Дальше мысли у Юли закончились, и она перешла на мат.
- Выговорилась? – спросил Игорь, когда через пару минут Юля замолчала.
- Да, - спокойно ответила Юля.
- Ну и хорошо. А то мы к твоему дому подъезжаем. А на улице уже нельзя ругаться.
- Это я и без тебя знаю.
Через пару минуту машина остановилась.
- Пожелай мне удачи и терпения, мне они сейчас очень понадобятся, - сказала Юля, поцеловала Игоря в щёчку и побежала в подъезд.

Приехав домой Игорь полностью разделся, закинул всю одежду в ящик для грязного белья, голым завалился на диван и включил на телевизоре какой-то футбольный матч.
- Не забудьте принять ещё одну таблетку ОнкоСтоп-15, - внезапно напомнил домашний компьютер.
- Точно, точно, у меня ж сегодня рак нашёлся, - Игорь вскочил и пошёл на кухню.
Выпив таблетку, он вернулся в комнату и продолжил смотреть футбол. Но мысли его витали далеко от футбола, он прокручивал в голове те моменты, когда был вместе с Юлей.
- Хозяйка, - вдруг крикнул Игорь.
- Домашний компьютер Хозяйка слушает.
- Промоделируй будущее моих отношений с Юлей.
- Пять минут.
- ЧИП не даёт доступ к информации о сегодняшнем дне, - опять начал жаловаться домашний компьютер.
- У меня не было разрешения на предоставление доступа, - опять упрямился ЧИП.
- ЧИП, дай доступ к информации о сегодняшнем дне домашнему компьютеру.
Игорь напряжённо замер в ожидании прогнозов.
- Прогноз рассчитан. 70% - вы поженитесь и у вас будет дети. 25% - Юля использует тебя для поднятия своего социального рейтинга и бросит сразу, как только ты его поднимаешь. 5% - она тебе надоест, и ты её бросишь.
- Понятно, - обрадовался Игорь, и продолжил смотреть футбол.
- А не хотите-ли послушать прогноз от службы знакомств «Амурчик»? – загадочно спросил ЧИП.
- Ну давай, - заинтересовался Игорь.
- Наиболее вероятное развитие ваших отношений – крепкие романтичные отношения. Для более развёрнутого ответа заплатите 88 рублей.
- Хм, - ухмыльнулся Игорь, - всё что надо я так узнал.
- Блин, я ж не поел ещё, - через полчаса подскочил Игорь и пошёл на кухню.
Поев и усевшись смотреть футбол, он сам не заметил, как уснул.

Игорь резко проснулся и уставился на часы, они показывали три часа ночи.
- Сообщение от ДжулькаПисулька789, - сообщил ЧИП. - Диктую. Мама съела весь мой мозг. Не забудь забрать меня завтра утром. Спокойно ночи.
- ЧИП, свяжись с машиной, пусть завтра опять включит в маршрут дом Юли.
- Точка в маршрут добавлена, - отрапортовал ЧИП.
- Блин, здорово меня сегодня срубило, - удивился Игорь, выключил телевизор, который уже транслировал женский футбол в нижнем белье, и пошёл чистить зубы.
Вернувшись он лёг чтоб спать дальше, но уснуть никак не получалось. Тогда он включил телевизор и начал смотреть как женщины в нижнем белье, делали вид что играют в футбол. Это было и сексапильно, и забавно, но к футболу не никакого отношения не имело. Наблюдая за прыгающими в полупрозрачных лифчиках грудями, Игорь не заметил, как уснул опять.

Игорь проснулся от песни в своей голове. После тридцати секунд мелодия закончилась.
- Вы прослушали фрагмент песни «Утром бодрячком!» рэпера «Красава», - сообщил ЧИП, - За это на ваш счёт начислен 1 рубль. Вы хотите купить эту песню?
- Покупай, - рявкнул Игорь, оставаясь лежать на постели и не открывая глаз.
- С вашего счёта списано 10 рублей. Песня добавлена в список любимых рэп песен.
Всё ещё не открывая глаза он нащупал пульт и выключил телевизор, по которому судя по голосам транслировали какой-то детский футбольный матч.
Вдруг в его голую спину ударила тонкая струйка ледяной воды.
- Бляяя, - Игорь подскочил над кроватью.
Он уже сам подзабыл, что настроил специальный будильник, на тот случай, если стандартный не отрабатывает.
Утренняя расслабленность сразу прошла, и он пошёл в ванную комнату. Войдя туда, он тревожно посмотрел на унитаз, перекрестился и со страхом уселся на него. Сдав все дела в унитаз, он начал мыть руки. От напряжения на лбу Игоря выступил пот.
- В ваших образцах отклонений не обнаружено, - сообщил унитаз.
- Фу, - вырвалось у Игоря, и он с чистой душой полез в душ.
- ЧИП, включи музыку, попсу, повеселее, - приказал Игорь.
Приняв душ и почистив зубы, напевая очередную весёлую песенку Игорь пошёл на кухню. Придя туда, он взял чашечку свежеприготовленного кофе.
- Ничего подъесть не надо? – весело спросил он кухонный комбайн.
- Могу предложить кусочек торта, у него через неделю будет окончания срока лучшего использования.
- Давай, - согласился Игорь.
- Он на нижней полке, средней секции холодильника, - проинформировал кухонный комбайн.
- Блин, надо новую версию кухонного комбайна купить, - подумал Игорь. – Чтоб самому по холодильнику не лазать.
Потратив целую минуту на поиски торта, Игорь взялся за еду.
- Спортивно-сексуальный комплекс «А ну-ка догони-ка», - бодрым голосом сообщил ЧИП. – Стройность за три посещения. За это прослушивание рекламы на ваш счёт начислен 1 рубль.
Поев, он вышел на улицу. Дошёл до своей машины и плюхнулся на сиденье.
- На работу, - приказал Игорь.
Машина начала медленно выбираться со стоянки. Игорь откинулся на сиденье и смотрел куда-то вверх.
- Промежуточная остановка, - сообщила машина и остановилась.
Игорь посмотрел по сторонам, Юли не было видно. Он вылез из машины и пошёл к её подъезду. Юля спала на лавочке перед подъездом.
- Юль, - шепотом позвал Игорь. Но Юля не отозвалась.
- Юль, - погромче сказал Игорь и потрогал её за плечо. Но Юля опять не отозвалась.
Тогда Игорь с трудом взял её на руки и понёс к машине.
- Лечение позвоночных грыж быстро и безболезненно, - сообщил ЧИП. – Медицинский центр «Атлант». За это прослушивание рекламы на ваш счёт начислен 1 рубль.
Быстро положив Юлю на сиденье, Игорь оббежал машину и сел рядом.
- Продолжай движение, - приказал Игорь.
Машина начала медленно набирать скорость. На первом же повороте, Юля не удержалась и завалилась Игорю на колени. Игорь сначала захотел вернуть Юлю назад, но потом передумал и положил свою ладно Юле на талию, откинулся назад.
- Мы приехали, - сказала машина, оборвав фантазии Игоря.
- Юль, просыпайся, - громко сказал Игорю, хлопая Юлю по бедру.
- Не хочу, - отозвалась Юля. – Мне и тут хорошо.
- Нам работать пора, - продолжил уговаривать Игорь.
- А то у меня не будет денег, чтоб купить тебе новое платье, - продолжил Игорь, скептически оценивая новое платье Юле.
- Что теперь не так? – устало спросила Юля.
- Ну если сравнивать с тем, что одевала до этого, оно очень даже скромное. Но откуда у тебя взялась грудь сотого размера и такие огромные бёдра.
- Сейчас это модно. А я комплексную по поводу своей маленькой груди. Я сейчас так жалею, что, хотя бы седьмого размера не сделала.
- Ну если модно, то ладно. Пошли.
Юля медленно вылезла, повисла на руке Игоря и пошла за ним.
- Ты ж не на каблуках, чего висишь? -  поинтересовался Игорь.
- Я уснула четыре часа назад. Не мучай меня.
- А чего ты делала?
- До трёх часов ночи терпела маму. Потом делала всё то что она сказал мне сделать.
- Сделала бы сегодня. Я б тебе помог.
- Нет.
- Почему?
- Почему? – удивилась Юля. – Ты спрашиваешь почему? Я сейчас обижусь!
- На, что? - удивился Игорь.
- На то, что ты не знаешь, почему я вчера хотела закончить со всеми домашними делами!
Они зашли в торговый центр.
- Ладно, проехали, я всё равно ничего не понял. Пошли тебе нормальное платье купим. А то мне страшно с тобой идти, я всё гадаю что с тобой сначала случится, у тебя грудь отвалится, и ты станешь плоской как доска, или тебя твоя попа так занесёт, что ты не впишешься в поворот и улетишь.
- Любой каприз за ваши деньги. Пошли.
Они зашли в магазин.
- Пошли за мной, - Юля взяла Игоря за руки и потянула за собой в примерочную.
Они зашли в небольшую комнату.
- Садись там, - приказала Юля указав на диванчик.
Затем отошла в другую сторону, сняла платье, нажала какую-то кнопку, затем сделал один шаг назад и замерла.
- Сканирование завершено, - сказала примерочная. – Подождите. Идёт подбор одежды.
Через десять секунд одна стена начала медленно раздвигаться, открывая нишу с одеждой.
- О, смотри какое! – обрадовалась Юля, прикладывая к себе какое-то платье.
- Большой вырез.
- А это? – Юля приложила к себе другое платье.
- Слишком облегающее.
- Тебе вообще женщины не нравятся? – начала заводиться Юля. - Или тебе моя фигура не нравится?
- И женщины нравятся, и ты нравишься. А твоя фигура очень-очень нравится.
- На, вот это примерь, - Игорь взял одно из платьев и протянул его Юле.
Юля одела платье и повернулась к Игорю.
- Ну как?
- Мне нравится, скромненько и со вкусом.
Юля повернулась к зеркалу.
- Ну раз тебе нравится, и ты платишь, - задумалась Юля, печально глядя в зеркало. – То пошли.
- Тебе совсем не нравится? – спросил Игорь, выходя из магазина.
- Ты думаешь я б одела платье, которое мне совсем не нравится? – удивилась Юля. – Оно скромнее чем я люблю. Но, если надо, то могу и в нём походить.
- Побольше заработай, у меня ещё много платьев, которые тебе покажутся слишком откровенными, - Юля чмокнула Игоря в щёчку, когда они подошли к своим магазинам.
Игорь открыл свой магазин, уселся за свой стул и уставился куда-то в бесконечность. Работать ему совершенно не хотелось. Он включил экран и опять начал просматривать фотки Юли.
- Как работа? – через полтора часа зашла Юля и удобно расположилась в халате на диванчике для клиентов.
- Ни как! Никого не было!
- Ну а как же ты тогда будешь мне платья покупать? – спросила Юля и случайно сдёрнула рукой низ халата, оголяя ножки.
- Ну не знаю, - разглядывая ножки Юли, ответил Игорь.
- Что-то жарковато у тебя, - сказал Юля и распахнула халат на груди.
- Я пойду дверь закрою, - предложил Игорь. – Чтоб стало ещё жарче.
- Нет, ты давай работай, - сказала Юля и встала поправляю халат. – И я пойду поработаю.
Игорь подошёл и закрыл дверь.
- Это что такое? – удивилась Юля.
- Идём за мной, - приказал Игорь и взял руку Юли.
- Я девушка приличная и я, - начала Юля.
- Сегодня наш третий день, - оборвал её Игорь. – Уже можно.
Он завёл её за принтеры и начал целовать в губы.
- Ты что? – удивилась Юля. – А если кто увидит?
- Здесь никто не увидит, - сказал Игорь и начала целовать подбородок, затем шею, затем распахнул халат Юли и начал целовать её грудь.
- Понижение социального рейтинга на 100 балов, за тактильный контакт второй степени без предварительного согласия, - сообщил ЧИП, - Ваш текущий рейтинг 790 балов.
- Да, - сказала Юля. – Да.
- Тактильный контакт второй степени разрешён, - сообщил ЧИП.
- Тактильный контакт третьей степени разрешён, - сообщил ЧИП.
- Понижение социального рейтинга на 100 балов, за тактильный контакт второй степени без предварительного согласия отменено, - сообщил ЧИП, - Ваш текущий рейтинг 890 балов.
- Ложись, - приказал Игорь и Юля покорно легла на спину широко расставив ноги.
Игорь начал целовать живот, потом ниже.
- Войди в меня, - попросила Юля.
Игорь быстро вскочил, снял штаны вместе с трусами и не снимая рубашку лёг на Юлю и вошёл в неё.
- Таблетка НоуСифа, лечит любые болезни, передающиеся половым путём, - шёпотом сообщил ЧИП.
- Блин, пол жёсткий, не удобно, давай рачком, - предложила Юля.
- Надувные кровати «Мечта», окунитесь в мечты на наших надувных кроватях, - тихо прошептал ЧИП. - За это прослушивание рекламы на ваш счёт начислено 1 рубль.
- Давай, - согласился Игорь и встал. Затем встала Юля и в что-то уперлась.
- Надувная кровать «Мечта» заказана, - деловито сообщил ЧИП. - С вашего счёта списано 88 рублей.
- Нет не надо! – воскликнул Игорь, поняв, что купил надувную кровать.
- Что не надо? – удивилась Юля.
- А ладно, всё нормально, - решил Игорь, поняв, что с кроватью «Мечта» может и на самом деле у него в магазине станет лучше.
- Не трогай это, - тихо зашипел Игорь, увидав как Юля схватилась за тумблер на принтере. – Сломаешь!
- А куда можно? – удивлённо спросила Юля.
- Да никуда, - Игорь огорчённо рассматривал свой магазин. Он никогда не думал, что его магазин такое плохо место для секса.
- Придумал, - крикнул Игорь, вытащил коробку и сел на неё.
- А мне что делать? – удивлённо спросила Юля.
- Садись ко мне на колени, лицом ко мне, я тебя буду приподнимать!
- Ну давай попробуем, - с недоверием согласилась Юля.
- Блин, фигня получается, - через минуту констатировал Игорь, - я не могу тебя поднимать.
- Я толстая? – обиженно спросила Юля.
- Спортивный клуб «Шкаф», опытные тренера, гибкий подход, - бодро сообщил ЧИП. - За это прослушивание рекламы на ваш счёт начислено 2 рубля.
- Блин, мне из-за тебя выдали рекламу средств для похудания! – захныкала Юля. - Я теперь себя толстой ощущая.
- Нет, нет. Это мне надо подкачаться.
- Давай я сверху, - предложила Юля.
- Давай, - согласился Игорь и лёг на спину на халат Юли.
Юля села на него, поласкала его член и вставив его в себя начала ритмично двигаться вверх-вниз. Игорь взял в руки грудь Юли и начал её ласкать. И тут Игорь понял, что он скоро кончит. Он отпустил грудь Юли, он начал вспоминать как называется модель принтера, за которым они спрятались, но ничего не помогало.
Вдруг Юля остановилась и легла на Игоря, а Игорь в этот момент кончил. Тело Юли стало содрогаться он судорог, а Игорь наоборот расслаблено лежал на спине. Когда судороги закончились, она приподнялась и поцеловала Игоря в губы.
- Детский сад «Слоник», ваш ребёнок не захочет от нас уходить! – пропел ЧИП.
- А я ещё хочу! – игриво сообщила Юля.
- Я, я, - ошарашенно начал Игорь, - Я так не могу. Мне надо отдохнуть.
- Лечение импотенции методом мозговой виагры, без лекарств! – сообщил ЧИП. - За это прослушивание рекламы на ваш счёт начислено 3 рубля.
- Я не импотент! – вслух запротестовал Игорь.
- Я и не говорю, что ты импотент! – удивилась Юля.
- Это я не тебе, - засмущался Игорь. – Это ЧИП меня достаёт!
- Ага, достаёт, - согласилась Юля и опять легла Игорю на грудь, - Но деньги нужны.
- Блин, точно, мне же деньги нужны, - опомнилась Юля. – Давай вставай, отдавай халат, пойду дальше деньги зарабатывать.
- Ну да, пора работать, - согласился Игорь и встал.
Игорь и Юля оделись, Юля пошла к себе, а Игорь остался у себя.
- Можно к Вам? – в магазин к Игорю зашёл мужчина.
- Можно, конечно, что хотите?
- Мебель для детской комнаты.
Через час, Игорь наконец освободился, и чувством выполненного долга растянулся в кресле.
- Сообщение от ДжулькаПисулька789. Диктую. Я хочу кушать. Но сначала у меня для тебя сюрприз, иди ко мне.
Игорю стало одновременно и радостно, и страшно.
- ЧИП, что посоветуешь для хорошей эрекции?
- Таблетки «ВигВиг» быстрый результат, стойкий эффект.
- Закажи!
- Заказ будет примерно через десять минут.
- Долго, отменяй заказ.
Игорь подскочил, закрыл свой кабинет и побежал в ближайшую аптеку.
- Доброе утро, что желаете? - жеманно спросил его аптекарь-мужчина.
- А можно с девушкой поговорить?
- Легко. Нин подойди. У клиента похоже проблемы с сексом.
- Вот сука, - подумал Игорь, но не подал виду.
- Дайте таблетки «ВигВиг».
- А вам для чего? – равнодушно поинтересовалась девушка.
- Мне надо что-то для хорошего стояка.
- Это понятно, - начала раздражаться девушка. – «ВигВиг» это таблетки прошлого поколения, у нас их нет. Сейчас все берут таблетки нового поколения «ВигВигРаз», «ВигВигМногоРаз» и «ВигВигВечеринка».
- Меня девушка зовёт, хочет сделать сюрприз. Я думаю она захочет секса, но у нас секс был только час назад. Боюсь облажаться!
- Понятно, ну я тогда советую «ВигВигМногоРаз». Воды дать чтобы запить?
- Да, конечно.
Выпив таблетку Игорь побежал в магазин к Юле.
Юля ждала его в халате перед примерочными.
- Я тебя уже заждалась! Ты где был?
- Я работал, - соврал Игорь. – Как только освободился сразу к тебе побежал.
- Ну ладно, пошли, - нетерпеливо сказала Юля, взяла руку Игорю и повела его в примерочные.
Найдя свободную примерочную, она повела туда Игоря.
- Сиди здесь, - Юля показала на диванчик и закрыла дверь.
Затем сняла халат, нажала какую-то кнопку, затем сделал один шаг назад и замерла.
- Сканирование завершено, - сказала примерочная. – Подождите. Идёт подбор одежды.
Игорь встал и пошёл к Юле.
- Сидеть, - строго приказала она. – Я хочу тебе кое-что показать.
Через десять секунд одна стена начала медленно раздвигаться, открывая нишу с нижним бельём.
- Смотри и запоминай, - Юля одела один комплект и начала крутится перед Игорем.
- Ну не знаю, какое-то оно слишком закрытое, - поморщился Игорь.
- А вот это, - Юля одела другой комплект.
- А это слишком простое какое-то.
- Понятно, - сказала Юля и начала искать следующий комплект.
- А это?
- Это уже лучше, но трусы какие-то огромные.
- Понятно, - сказала Юля и отвернулась. – Такие же, но трусы поменьше.
И тут Игорь почувствовал, что его член начал каменеть. Он начала быстро раздеваться.
- Смотри, у меня для тебя тоже сюрприз, - сказал Игорь.
- Какой? – сразу обернулась Юля.
- Вау. А говорил, что тебе надо отдохнуть.
Юля оставила бельё в покое и пошла к Игорю.
Через полчаса она обессиленная, но довольная лежала на диванчике. Рядом лежал Игорь и целовал её спину.
- Давай ещё!
- Блин, ты что принял? Мне уже хорошо.
- А мне ещё нет, я ещё хочу!
- Ну ладно. Делай что хочешь. Но я буду просто лежать.
- Отлично, - обрадовался Игорь, прикидывая как ему будет удобнее расположиться.

Ещё через полчаса Юля не выдержала.
- Всё хватит, нам надо поесть, а мне надо будет работать, - взмолилась она.
- А мне как? – спросил Игорь, показывая на свой каменный член.
- Не знаю, я в ваших мужских проблемах не разбираюсь, - Юля одела халат и пошла к выходу.
- Одевайся и жди меня около выхода из магазина.
Игорь оделся, кое-как сделал так чтоб его возбуждённый член не бросался сразу в глаза и пошёл к выходу. Через пять минут вышла улыбающаяся Юля.
- Тебе смешно? – обиделся Игорь.
- Ага, ты выглядишь как извращенец, который тащится от женского белья.
- Давай ты сходишь и закажешь еду, а я подожду тебя в своём магазине.
- То есть вместо того чтоб быть той девушкой, от которой у её парня офигенный стояк, ты хочешь, чтоб я была одинокой девушкой?
- Ну да.
- Ладно. Но с тебя одно желание!
- Какое?
- Ещё не знаю.
- Ладно, - смирился Игорь.

Через десять минут Юля принесла в магазин Игоря две порции пельменей и закрыла за собой дверь.
Она сели рядом и начали есть.
- Сними штаны, - попросила Юля.
- Зачем? – удивился Игорь.
- Хочу погладить твой член.
- А вдруг увидят? – Игорь испугано посмотрел на людей, идущих мимо.
- А вдруг не увидят?
- Ты хочешь, чтоб у меня уменьшили рейтинг за прилюдное оголение? Сколько он 100 баллов?
- Нет. Всего 50. Хотя может для девушек 50, а для мужиков больше.
- Может не надо?
- Надо. Это моё желание. Показывай член!
Игорь вздохнул, чуть-чуть привстал, и глядя на идущих мимо людей, спустил штаны вместе с трусами и сел назад. Юля взяла его член одной рукой и начала его гладить, другой ела пельмени. Игорь ел пельмени наслаждаясь нежными действиями руки Юли. Они уже оба съели все пельмени, но Юля продолжала нежно ласкать член Игоря. В один момент Игорь понял, что действие лекарства начало заканчиваться, и его стояк становится не таким каменным. В этот момент он кончил, и целая струя спермы ударила в стол снизу.
- Фига, - удивилась Юля.
- Блин, наконец, я уже думал никогда не кончу, - отваливаясь назад сказал обессиленный Игорь.
- У тебя есть салфетки? Давай вытру стол.
- Салфеток нет, - Игорь с трудом соображал.
- Глянь вон там, - Игорь кивнул куда-то в угол. – Там есть старые рекламки.
Юля вытерла стол и опять села рядом с Игорем.
- Может всё тки оденешь штаны. А то не очень интересно видеть твой мягкий член.
- Хорошо, - Игорь кряхтя начал одевать штаны вместе с трусами.
- Успешно доработать, - Юля поцеловала Игоря в нос и вышла.
- Блин, блин, - шептал Игорь пытаясь сконцентрироваться на реальность. И мечтая, чтоб никто не зашёл к нему за новой мебелью.

Через час к нему опять зашла Юля, и молча легла на диване.
- Прикинь, у нас продавец увольняется, - сказала она, уставившись в потолок.
- Тебе не хотят взять?
- Там надо рейту 600 иметь!
- А у тебя сколько сейчас?
- 345.
- Фигово.
- Ага. Как можно быстро еще 255 набрать?
- Никак.
- Спасибо. Утешил.
Игорь и Юля замолчали, думая каждый о своём.
- Ты сегодня после работы чего хотел делать? – вдруг спросила Юля.
- Ничего. А ты чего?
- Тоже пока никаких планов не было. Поехали к тебе домой!
- Поехали. А что мы будем у меня делать?
- Отдыхать.
- Поехали.
- Ну ладно, я пойду. Осталось ещё два часа отмучиться.
Юля подошла к Игорю, поцеловала его в губы и вышла.
Через полчаса всё тки зашёл клиент и Игорю всё тки пришлось поработать. Как бы ему бы не хотелось этого делать.
А ещё через полчаса подошла Юля.
- Пошли домой, я хочу отдыхать, - сказала она, даже не входя в магазин.
- Пошли, - подскакивая сказал Игорь и пошёл закрывать дверь.
Они дошли до машины и уселись в неё. Юля сразу завалилась на колени к Игорю и блаженно закрыла глаза. А Игорь начал гладить её тело.

- Мы приехали, - Игорь похлопал Юлю по бедру, когда они остановились около дома Игоря.
- Не хочу вставать, - пробубнила Юля.
Игорь вышел из машины, открыл дверь со стороны Юли и попробовал взять её на руки.
- Нет, я боюсь, - взвизгнула она и вылезла из машины сама.
- Пошли, - Игорь взял Юля за руку и повёл к себе домой.
Придя домой, Игорь по привычке разделся и бросил всю одежду в ящик для грязного белья.
- Вау, - удивилась Юля, и подойдя к Игорю начала играть пальчиками с его членом. – Ты хочешь ещё?
- Я хочу, но пока не могу, - смутился Игорь. – Я просто всегда дома голый хожу.
- Ну раз в этом доме принято голыми ходить, то и я разденусь.
Юля тоже сняла всю одежду и бросила её поверх одежды Игоря.
- У тебя у стиралки полный автомат? – спросила Юля.
- Конечно, ночью сама всю одежду разделит по типам, сама всё выстирает и погладит.
- Здорово. А мне приходится самой разделять, а потом самой гладить.
- Что будешь есть? – спросил Игорь.
- Чем угостишь, то и буду есть. Я девушка не привередливая.
- Так, - задумчиво начал Игорь, зайдя на кухню. – Жаренные колбаски с жаренной картошкой и салатик с огурчиками и помидорчиками настругай. Две порции.
- Хорошо, - ответил кухонный комбайн. – Будет готово через 18 минут.
- А ты в душ не ходишь после работы? – спросила Юля.
- Нет.
- А я так не могу. Пошли в душ!
- Ну ладно. Пошли помою тебя.
- Пошли! – обрадовалась Юля.
Они встали в ванну, Игорь закрыл дверцу и включил душевую панель. В спину Юли ударило несколько струек воды. Игорь намылил руку и начал мыть сначала плечи, затем грудь Юли. Затем его руки начали опускать всё ниже и ниже. Когда его рука опустилась ниже пояса, он раздвинул ноги Юли посильнее и начал мыть меж ног.
- Иди ко мне, - сказал Юля и рукой подвинула голову Игоря поближе к себе, и они начали целоваться.
Через пару минут, не переставая целоваться, Игорь двумя пальчиками начал входить и выходить из Юли. Минут через пять Юля застонала, сжала ноги и прижала руку Игоря к себе. Простояв так секунд десять, она расслабилась и открыла глаза.
- Перед помыл, теперь мой сзади, - улыбнувшись сказала Юля и повернулось лицом к душевой панели.
Игорь опять намылил руки и начал мыть Юля начиная с плеч и затем опускаясь ниже. Когда его рука опустилась ниже попы, он опять раздвинул ноги и вошёл пальчиками в Юлю.
- У меня уже сил нет, - выгибаясь вперёд сказала Юля и нервно засмеялась.
Через пару минут у неё подкосились ноги, и она сначала встала на колени в ванной, а затем легла, её тело стало пробивать судороги. Игорь вылез из ванны и сел около неё.
- Всё, не мучай меня больше, - светясь от радости попросила Юля. – Дай полежать спокойно.
- Ладно. Пойду, посмотрю, что с едой.
- Еда готова? – спросил Игорь, заходя на кухню.
- Ещё минута, - отозвался кухонный комбайн.
Игорь достал поднос и начал ждать, наслаждаясь видом из окна.
- Еда готова, - внезапно сообщил кухонный комбайн.
Игорь поставил еду на поднос и пошёл в ванну.
- Кушать подано, - сообщил он, входя в ванну.
- Мы будем есть прям в ванне? – спросила Юля.
- Да. А что такого? Я люблю в ванне есть.
Игорь откуда-то вынул столик, положил его на края ванны в центре, затем туда поставил поднос с едой, а затем сам начал втискиваться в ванну.
- Блин, ну куда ты лезешь, - начала обижаться Юля. – Мне весь кайф ломаешь, вдвоём тут мало место.
- Раньше влезал и сейчас влезу.
- Ты хочешь сказать, что я толстая? – начала заводиться Юля.
- Я? – удивился Игорь. – Я тебя считаю очень красивой!
- А, - догадалась Юля. – Тебе нравятся жирные и поэтому я понравилась тебе?
- Так, стоп. Я тебя считаю стройной и красивой. Поняла?
- Поняла, - Юля начала рассматривать свои ногти. – Я всё поняла.
- А теперь подвинься я тоже хочу сесть.
- Ну ты и зануда, - обречённо прошептала Юля.
- А давай ты мне дашь одной полежать, а потом я тебе сделаю приятно ротиком? – вдруг придумала Юля.
- Давай, - немного подумав согласился Игорь. – Только где мне тогда тут расположиться?
- Не знаю. Где хочешь. Можешь на кухне. А я пока здесь одна побалдею.
- Блин, захватила мою ванну, - пробубнил Игорь и пошёл есть на кухню.
Поев, он пошёл в спальню и включил телевизор. Через несколько минут футбол его немного утомил, и он начал просто слушать комментатора с закрытыми глазами.

Сначала он услышал шаги. Потом ощутил колебания кровати. Потом его лицо начали щекотать волосы, а на груди он ощутил поцелуи. Потом поцелуи пошли всё ниже и ниже. Дойдя до пупка, поцелуи остановились. Игорь открыл глаза и посмотрел на Юлю.
- Закрой глаза, - приказала Юля, увидев, что Игорь смотрит на неё.
Игорь покорно закрыл глаза. Потом он почувствовал, как Юля раздвинула его ноги и села между них. Затем она начала гладить его ноги, иногда целую его член. Его член начал твердеть. Потом он почувствовал, как Юля взяла одной рукой яички и начала ими нежно играться, а в рот взяла его член и начала медленно двигать головой вверх-вниз. Игорь возбуждался всё больше и больше.
- Я хочу кончить, давай быстрее, - нервно прошептал Игорь, минут через пять.
Юля начала быстрее двигать головой, придерживая рукой член Игоря. Игорь весь напрягся, а через несколько секунд кончил. Отдышавшись, Игорь открыл глаза. Юля стояла на коленях, облизывая рот и лаская свою грудь.
- Идём в душ, теперь я тебя помою, - предложила Юля.
- Сейчас, дай отдышаться.
- Ну ты дыши, а я пошла, - Юля слезла с кровати и пошла в душ.
- Хозяйка, - отдышавшись крикнул Игорь.
- Домашний компьютер Хозяйка слушает.
- Промоделируй будущее моих отношений с Юлей.
- Пять минут.
Игорь напряжённо замер в ожидании прогнозов.
- Прогноз рассчитан. 95% - вы поженитесь и у вас будет дети. 4% - Юля использует тебя для поднятия своего социального рейтинга и бросит сразу, как только ты его поднимаешь. 1% - она тебе надоест, и ты её бросишь.
- Ха, - усмехнулся Игорь и пошёл в душ. – Такая не надоест.
Юля уже лежала ванне.
- Я уже устала в ванне лежать, - Юля начала вставать. - Что ты так долго?
- Не мог отдышаться, чёт сегодня весёлый день был.
- Что значит был? – делано удивилась Юля, беря в руку член Игоря. – Я ещё хочу!
- Ещё? – испугался Игорь.
- Трус, иди, вставай, мыть буду.
Игорь закрыл глаза, а Юля начала его мыть.
- Ну вроде всё, - спустя минут пять сказал Юля. - Всего помыла. Хватит балдеть. Открывай глаза.
- Пошли полежим, - предложил Игорь. – У меня отходняк, после усталости.
- Ну пошли.
Юля легла на кровать первая, а Игорь всем телом прижался к ней сзади.
- У тебя что-нибудь кроме футбола есть на телевизоре?
- Нет.
- Ты что серьёзно?
- Да.
- Кошмар. И что мне тогда делать? Я футбол не люблю!
- Не знаю.
- О! Я вспомнила, у тебя же домашний компьютер с опцией массажа?
- Да.
- Хочу!
- Ложись на живот, вот сюда, - Игорь подтолкнул Юлю к краю кровати. - Тебе какой массаж?
- А, - задумалась Юля.
- Массаж женских эрогенных зон, - приказал Игорь. В этот момент из-под края кровати вылезли две электронные руки и начали массировать плечи Юли.
- Это массаж эрогенных зон? – удивилась Юля.
- Молчи, балдей, - оборвал ей Игорь.
После чего Игорь молча наслаждался футболом, а Юля массажем.

Через полчаса электронные руки внезапно спрятались под кровать.
- Трахни меня, - не двигаясь, прошептала Юля. – Только у меня нет сил. Я просто буду лежать, а ты меня просто трахай.
- Нет, я ещё от того стояка не полностью отошёл, уже дома кончил. А ты ещё хочешь!
- Ты издеваешься? На хрена тогда мне этот массаж назначил. Я тогда саму себя сейчас трахну.
- Ладно, обожди. Только ляг на спину.
Юля быстро перевернулась на спину и раздвинула ноги.
- Массаж вагинальной области, - громко приказал Игорь. В этот момент из-под края кровати вылезли две электронные руки и начали массировать Юлю меж ног.
- Бляяядь, - от удовольствия закричала Юля и изогнулась на кровати, вцепившись пальцами в кровать.
- Всё хватит, - через десять минут не выдержала Юля.
Руки поднялись, а затем убрались под кровать.
- Блин, пипец, если б я знала, как это приятно, я б давно себе бы купила такое. Влезла бы в кредиты, но купила. Всё я к тебе переезжаю!
- Не,- усмехнулся Игорь. – Пока замуж за меня не выйдешь, не переедешь.
- Я согласна.
- На что согласно? – не понял Игорь.
- Я согласна стать твоей женой!
- Погоди, я не, - начал мяться Игорь, - Я так не могу. Это слишком быстро. Мне надо подумать. Давай ещё вместе поживём.
- Хорошо, давай поживём ещё вместе, - согласилась Юля и прижалась к Игорю. – Мне с тобой хорошо. Когда захочешь, чтоб мы поженились тогда и поженимся.
После этого Юля легла на кровать и начала смотреть футбол.
- Прижмись ко мне сзади, - попросила Юля. Игорь покорно прижался к ней сзади, взял в руку её грудь и поцеловал в плечо.
- Блин, ну давай что-то другое посмотрим, ну не люблю я футбол, - минут через десять сломалась Юля.
- Ну пожалуйста, - она повернулась к Игорю лицом.
- Ладно, - сломался Игорь, когда почувствовал, что, Юля опять играется с его членом. – Что ты хочешь?
- Женские сериалы, Безумные шоу, Романтичные комедии,- Юля задумалась. – Ну музыку конечно. Потом, путешествия.
- Всё хватит, а то я потом свой футбол не найду.
- Хозяйка, слышала, что подключить?
- Да. Сейчас подключу.
Через минуту изображение сначала дёрнулось, а потом пошёл какой-то женский сериал. Игорь попыталась вникнуть в суть происходящего, но ему это быстро надоело, а его глаза начали закрываться.

Проснулся Игорь от всхлипов Юли.
- Что случилось? – испугался Игорь.
- Вот тот козёл, - Юля начала показывать на телевизоре. – Сначала вот тот козёл соблазнил вон ту девочку. Она от него забеременела. Он потребовал, чтоб она сделала аборт, но она отказалась. Тогда он подстроил ей автокатастрофу, но сам же в неё и попал. И только чудом остался жив. Она не знала про то, что он сам всё подстроил, поэтому начала за ним ухаживать. Однажды ночью на неё напали, избили, отняли все деньги, она чудом осталась жива, но потеряла ребёнка. Потом она случайно узнала, что отец ребёнка на самом деле уже давно здоров. И он специально организовал ограбление, чтоб убить своего ребёнка. Иначе ему придётся сдавать анализы и выясниться, что он преступник, которого давно разыскивают!
- Всё! Всё! Я запутался. Можешь дальше не рассказывать!
- Давай я тебе ещё раз расскажу! А то тебе будет скучно смотреть!
- Зато смотрю тебе весело. Лежит хнычет.
- Ну как хочешь.
Игорь поудобнее прижался к Юле, взял её грудь в руку, и лицом залез в её волосы. И вдруг его наполнило такой нежностью.
- Я тебя люблю, - вдруг вырвалось у Игоря.
- Я тебя тоже! – буднично ответила Юля.
- Я признался тебе в любви, вообще-то, - возмутился Игорь.
- Я тоже, - заметила Юля.
Вдруг Юля повернулась к нему лицом и поцеловала его в губы.
- Я тоже тебя люблю, - сказал она, глядя Игорю в лицо.
- Выйдешь за меня замуж? - предложил Игорь.
- Выйду! А теперь ты хорошо подумал?
- Теперь. Да.
- И ты согласен с тем, что теперь у нас будет общая рейта и тебе придётся её поднимать, после моих…, - Юля задумалась о том, как ей назвать те действия, после которых её рейтинг обычно сильно падал.
- Согласен, - вздохнул Игорь, не дожидаясь пока Юля закончит фразу.
- И ты согласен, что я буду носить те платья что хочу, даже самые нескромные?
- Нет, я те платья на хрен выкину, и куплю тебе новые!
- Ладно, согласна, буду одеваться скромнее!
- И ты согласен заниматься сексом только со мной!
- Согласен конечно! Кстати ты тоже.
- И я согласна!
- Ну что оформляем? – предложил Игорь.
- Оформляем.
- ЧИП, - громко позвал Игорь. – Я хочу оформить брачные отношения с гражданкой РФ Кукиной Юлией Михайловной с позывным ДжулькаПисулька789.
- ЧИП, - громко сказала Юля, - Я хочу оформить брачные отношения с гражданином РФ Игорем…
- Барковым Игорем Олеговичем, - шёпотом помог Игорь.
- С гражданином РФ Барковым Игорем Олеговичем, - громко продолжила Юля. – С позывным БаркИгорОлег113.
- Ваши брачные отношения зарегистрированы, - Игорю сказал ЧИП.
- Поздравляю вас, - радостно сообщил домашний компьютер. - В вашу честь я сыграю свадебный марш.
- Повышение социального рейтинга на 50 баллов за юридическое оформление совместной жизнедеятельности, - сообщил ЧИП. – Ваш текущий рейтинг 940 балов.
- После усреднения социального рейтинга с вашей супругой, - проснулся ЧИП. – Ваш семейный социальный рейтинг составил 658 балла.
- Блиин, - потянул Игорь.  - У меня рейтинг всего 658. Чуть чего меня могут турнуть с работы.
- А у меня целых 658 балла, - радостно сообщила Юля. - Завтра пойду на продавца устраиваться.
- Ты что из-за этого за меня замуж вышла?
- Нет, конечно, - Юля чмокнула Игоря в нос. - Из-за твоего массажёра.


Рецензии