365 дней в году... ноу хау...

Из информационных источников 01.07.21.

Президент России Владимир Путин провел "Прямую линию". Она продлилась 3 часа и 42 минуты. Глава государства ответил на 68 вопросов. Главными темами разговора стали вакцинация, рост цен, социальные выплаты. Путин также рассказал о своей прививке и о том, как он видит процесс передачи власти.

РИА Новости

***
***

Раз наш президент так эффективно работает в прямом эфире, ибо после любого звонка президенту, проблема решается мгновенно, в течение самого короткого времени, и самое главное, чиновники даже самого высокого ранга начинают работать честно и качественно, и таким образом наш президент реально помогает народу России, простым смертным, то вот моё предложение, ведь наш президент в любом случае находится на службе у народа, то есть работает, а почему бы ему в каждый свой рабочий день не включать три часа общения со своим народом, чтобы быть в курсе всех дел и проблем своего народа?

Мало того, что он реально поможет конкретному человеку или даже целой семье, коллективу школы, больницы, детского садика, но и станет ближе к своему народу, станет единым целым со своим народом, проникнется его проблемами, заботами, и вертикаль власти начнёт работать с большей эффективностью и совестью, не правда ли очень хорошая идея, этакое ноу хау?

Вы мне можете мне сказать, чего захотел, что, Путину больше делать нечего, как каждый день разговаривать со своим народом?

Но, милые мои, по мне так лучше, чем впустую разговаривать с тем же Байденом, лучше это время потратить на свой народ, тем более, что такое два часа вникать в проблемы своей страны, просто включить в график работы президента РФ общение в прямом эфире?

Я не верю, что время Путина так занято, что он целый день занят государственными делами, в любом случае, ну, пусть и не каждый день, но можно найти время хотя каждую неделю это делать, народ будет в ножки кланяться своему правителю, очень полезное дело будет творить наш президент, быть в курсе того, что и как происходит в его стране - это же прямая связь, у уже ему его чиновники не смогут напеть всякие лживые песни о том, что всё у нас хорошо и можно дуть в фанфары?

Если такое случится, то представляете, сколько людей получат нужную им помощь, это будут тысячи и тысячи несчастных, которых осчастливит наш добрый и отзывчивый президент?

Неужели ради этого не стоит отдавать своему народу несчастных два часа рабочего времени, в любом случае Путин сидит в своём кабинете и от скуки перебирает никому не нужные бумажки или принимает лживых подхалимов губернаторов, от которых правды днём с огнём не дождёшься, так не лучше ли послушать свой честный и правдивый народ, правда ему откроет глаза и в этом случае принимая любой государственное решение президент будет в этом опираться на правду народа, а не на фальшивые отчёты своих хитрых и вороватых чиновников?

Если бы я был президентом, я бы обязательно проводил такие прямые линии каждый божий день, ведь это работа, и очень нужная, необходимая работа для своего народа, а остальное время уже можно заниматься другими делами, ведь в сутках 24 часа, хватит и на другие дела, тем более, у президента столько помощников, целая администрация президента РФ, правительство РФ, Государственная дума, всякие министерства и ведомства, пусть работают!


Рецензии