Любовь всей жизни

1.


Влад сидел в баре после очередной ссоры с женой и пил виски – ему хотелось напиться и всё забыть.

На этот раз он не уступил супруге, не на шутку разозлился и решил пожить какое-то время отдельно в своей холостяцкой квартире.

Влад не замечал ничего и никого вокруг – все его мысли крутились вокруг неудавшейся семейной жизни.

На работе всё было прекрасно – он был заместителем генерального директора в известной успешной компании с хорошей репутацией.

Влад был женат уже тридцать лет, но последние десять лет находил свой брак скучным, а последние пять лет семейная жизнь особенно ладилась.

Жена казалась чужим человеком, погружённым в дачные дела, внуков и вышивание крестиком.

Влад готов был переносить всё, как говорится, легко и с песней, если бы у них была нормальная интимная жизнь, но секс с женой был очень редко - раз месяц, и того хуже - раз в два-три месяца.

Несмотря на то, что мужчине было уже пятьдесят два, его либидо было на высоте, а главное – Влад не только хотел, но и мог.

Поэтому у него периодически случались краткосрочные романы, но Влад боялся заводить серьёзные отношения – как огня, боялся влюбиться, боялся развода и любых перемен.

Всё поведение Влада говорило о том, что он несчастен, но пока не знает, что нужно сделать для обретения гармонии.

Когда он представлял лицо жены, внезапно узнавшей, что он хочет развода или изменяет ей, ему становилось не по себе.

Внезапный порыв воздуха донёс до Влада незнакомый приятный аромат.
Мозг мужчины мгновенно обработал информацию и выдал резюме – неизвестный вкусный женский парфюм.

Влад повернул голову влево и увидел привлекательную рыжеволосую женщину лет тридцати пяти – сорока.

Женщина поставила на пол изящный дамский портфель, и её узкая юбка-карандаш обозначила выдающие ягодицы своей хозяйки.

Влад немедленно отвёл взгляд и уставился в бокал.

Он слышал, как женщина возится слева – усаживается на барный стул и заказывает себе Мартини.

- Взболтать, но не смешивать – донёсся до Влада приятный грудной сексуальный голос и негромкий смех, и у Влада почему-то вспотел затылок.

Влад осторожно посмотрел на женщину, слегка повернув голову влево и сильно скосив глаза - улыбаясь, женщина о чём-то беззаботно болтала с барменом и совершенно не замечала Влада.

У неё были пышные волосы медного тицианового оттенка, уложенные на затылке в пучок с выбивающимися кудряшки.

Красивую фигуру с выдающимися формами обтягивал деловой костюм из тёмно-синего бархата с жёлтой блузой с бантом на шее.

Женщина положила ногу на ногу, и Влад заметил её красивые стройные ноги обтянутые тёмно-синим полупрозрачным капроном со стрелками сзади.

Рыжеволосая леди достала из лежащего справа чёрного клатча мобильный телефон.

Она сидела, слегка развернувшись в сторону Влада, покачивала ногами, обутыми в тёмно-синие кожаные туфли на шпильках, и с кем-то разговаривала.

Влад посмотрел на руки женщины и не увидел колец.
- Зачем это мне нужно? – подумал он и отхлебнул очередную порцию виски, не переставая думать о незнакомке.

Он уже собирался уходить, как вдруг что-то бухнуло и брякнуло – клатч рыжеволосой женщины упал прямо к ногам Влада.

Влад машинально поднял сумку и на негнущихся ногах подошёл к незнакомке, положил клатч на барную стойку рядом с ней:
- Кажется, это Ваше…

- Ой, спасибо! Я такая растяпа – всё время что-то роняю! – рассмеялась женщина, и Влад заметил её сверкающие зелёные глаза.
- Я – Маша. Адвокат – неожиданно для Влада женщина протянула руку для приветствия.

- Влад... - и он наклонился, чтобы поцеловать руку, и в этот момент на него обрушился аромат зеленоглазки – сладковато-терпкий, приятный и соблазнительный.

Влад передумал уходить – Маша оказалась не только очаровательной женщиной, но и очень общительным и приятным собеседником, и они, по Машиной инициативе, переместились за отдельный столик.

Влад бодрился крепким кофе и любовался Машей, которая распустила волосы и казалась такой притягательной – в новой знакомой Владу нравилось абсолютно всё.

Она была естественной и спокойной, смеялась к месту и прекрасно поддерживала беседу.
Когда было нужно, Маша внимательно слушала Влада, слегка наклонив голову на бок, не перебивала и ему казалось, что её действительно интересует всё то, что он говорит.

Влад подвёз на такси новую знакомую до дома, и они обменялись телефонами.

Когда они расставались, Влад неотрывно смотрел то в глаза Маши, то на её губы.

Он осознал, что это «оно» - то самое, из-за чего некоторые его друзья развелись, а кто-то даже создал новую семью.

Это была любовь с первого взгляда – страсть, которая, внезапно охватывает тебя вопреки всему тому, что ты думаешь и делаешь в данный момент, разрушая все планы и переворачивая весь сложившийся ход жизни.

На следующий день Влад беспрестанно звонил Маше, но она не отвечала, и это распаляло его ещё больше.

Ему очень хотелось снова услышать и увидеть красавицу – её большие зелёные глаза, полные губы и копну рыжих длинных волос, волнующий голос и звенящий смех.

На следующий день, в субботнее похмельное утро, Влада разбудил звонок.

У Влада болела голова после очередной ночи в объятиях виски – он уже мысленно попрощался с Машей.

- Привет, Влад! Это Маша. Не разбудила? Можешь говорить? – звучал грудной голос с весёлыми нотками.
- Прости, вчера было много работы, поэтому я не могла ответить. Я очень люблю свою работу – Маша засмеялась, и Влад улыбнулся.
- Может встретимся завтра? Сходим в ресторан, погуляем по набережной? – предложила Маша, и Влад не поверил своим ушам.

- Конечно! Во сколько? В семь вечера? Где? – Влад воодушевился и решил, что сегодня и завтра виски пить не будет.


2.


Маша и Влад прекрасно провели время за ужином во французском ресторане и прогулялись по набережной.

Влад беспокоился за Машу – как она вообще ходит на таких высоких каблуках.

Они стояли на берегу реки и смотрели на противоположный берег - разноцветные огни на фоне тёмно-синего густого пространства.

Маша посмотрела Владу в глаза, и они поцеловались.

Это был один из тех редких поцелуев, от которых ты моментально «выключаешься» -  перестаёшь думать и полностью отдаёшься влажной инстинктивной ласке.

Лишь только твои губы касаются губ партнёра, ты растворяешься в незамысловатых движениях мышц рта и языка, творящих волшебство французского поцелуя, отдающегося во всём теле.

Ты становишься опьянённым, а всё тело охватывают истома и усиливающееся желание продолжения этого невероятного состояния…

Что бы там ни было - то ли волшебство шампанского, то ли магия рыжеволосой зеленоглазки, то ли невероятный поцелуй - но Влад пригласил Машу к себе в гости.

Возможно, Влад всё продумал заранее - не зря же он весь день делал уборку, застелил новым постельным бельём большую белую кровать и наполнил, обычно пустующий, холодильник.

Они зашли в квартиру и сразу же набросились друг на друга.
Влад расстёгивал тугую молнию на спине платья Маши…

- Давай не будем торопиться – она мягко отстранилась, погладила его по гладковыбритой щеке и улыбнулась.

Влад угощал гостью шампанским и фруктами в гостиной.

Они беседовали, но сексуальное напряжение всё усиливалось, и Влад снова поцеловал Машу, подхватил её и отнёс в спальню.

Он осторожно опустил её на кровать и вновь потянулся к молнии на платье, но Маша снова отстранилась:
- Ты раздевайся, а я сейчас. Надо припудрить носик…

Влад разделся, включил негромкую романтическую музыку.
Он лежал под одеялом, и его нетерпение всё больше усиливалось, а Маша всё не возвращалась.

Когда, наконец, в дверном проёме показалась Она, и у Влада перехватило дыхание - Влад повидал много красивых женщин, но Маша была настоящей богиней - Венерой и Афродитой.

Её белоснежную фарфоровую кожу без единого изъяна оттеняло чёрное ажурное бельё, чёрный пояс и чёрные чулки.

Маша загадочно улыбалась, медленно и изящно двигала всем телом с большой высокой грудью, тонкой талией и умеренно широкими бёдрами.

Она резко повернулась к Владу спиной и продемонстрировала круглые выпуклые ягодицы, до половины обтянутые чёрным кружевом.

Маша извивалась, гладила себя по бёдрам и ягодицам и медленно расстегнула бюстгальтер.

Она повернулась к Владу и, придерживая чашечки бюстгальтера, медленно спустила бретельки, на мгновение прижала снятый бюстгальтер к груди, медленно опустила руки. Бюстгальтер упал на пол.

Влад почувствовал ноющую сладкую боль в члене – он слишком давно был напряжён и готов к любви, но Маша продолжала сладостную пытку.

Она снова повернулась к Владу спиной и, выгибая спину, стала медленно стягивать ажурные танга...

Оба сердца Влада бешено колотились, когда Маша наклонилась, чтобы освободить ноги от белья.

Влад не отрываясь смотрел на самые сокровенные прелести зеленоглазки – призывно распахнувшие свои жемчужно-розовые створки.

Владу показалось, что время замедлило свой ход.

Маша обернулась, и покачивая бёдрами, погладила себя между ними, проведя пальцами по аккуратной полянке рыжих волос.

Она подошла ближе, поставила левую ногу на кровать, отстегнула чулок и медленно стянула с ноги и уронила на пол.

Затем, не переставая качать бёдрами, и глядя Владу в глаза, Маша сняла чулок со второй ноги, повесила его себе на шею, отстегнула пояс и артистично уронила его на пол.

Она отдёрнула одеяло и забралась на Влада верхом, и они погрузились в недолгий поцелуй.

Владу хотелось только одного, но он решил не нарушать незнакомую и оттого ещё больше распаляющую желание эротическую игру.

Маша приблизила к лицу Влада свои бёдра и предоставила ему возможность одарить ласками её безупречные светло-розовые прелести.

Через некоторое время богиня развернулась на сто восемьдесят градусов и, пока Влад искусно дарил ей наслаждение между бёдер, занялась натянутым в струну членом.

Она нежно тёрла его чулком, смоченным слюной, дополняя эту, слегка фетишистскую игру, изощрённой лаской порочного и весьма умелого рта.

Насладившись своей игрой, Маша, позволила Владу давно желанное проникновение и удовлетворение безумной страсти.

Секс был прекрасный – бурный и необычный, и Влад даже смог повторить эротическую феерию два раза, чего с ним не случалось уже лет пятнадцать.


3.


Утром Влад неожиданно для себя предложил Маше переехать к нему.
Он чувствовал себя новым человеком, и утром была хорошая эрекция, которой он не преминул воспользоваться.

Эта женщина разбудила Влада от многолетней спячки – он был вообдушевлён -ему хотелось жить, дышать полной грудь, куда-то бежать, что-то делать, даже перевернуть Землю и каждую-каждую ночь заниматься невероятным сексом с горячей и невероятно раскованной «ведьмочкой».

На его предложение Маша долго смеялась в голос, и Влад даже испугался, но случилось чудо – она согласилась.

С этого момента они стали жить вместе, и скромная квартира Влада наполнилась уютом, чистотой, вкусными запахами и бесподобными почти бессонными ночами.

Влад был так занят своей новой жизнью с новой любовью и страстью, что даже не сообщил жене о внезапной смене своего статуса.

Днём Маша и Влад работали, а все вечера и ночи с выходными предавались любви и проводили интересно время.

С роковой ночи, перевернувшей жизнь Влада, прошёл месяц.

Влад думал, что он наконец-то стал счастливым человеком и начал подумывать об объяснении с женой и подготовке к разводу - он хотел предложить Маше руку и сердце.

Последние дни он только и думал над тем, как это сделать необычно и романтично, чтобы такая умная и неординарная женщина не смогла ответить «нет».

Влад уже купил платиновое кольцо с бриллиантом и придумал-таки, как сделать предложение наиболее эффектно.

Он арендует воздушный шар, чтобы там, в небе, среди «облаков и амуров», встать на колено и протянуть заветную бархатную коробочку самой любимой и желанной женщине, которая стала любовью всей его жизни.

Она согласится, и он наденет кольцо на её длинный тонкий палец.

Они будут долго-долго целоваться, а потом прямо вреди облаков, глядя друг на друга с любовью и страстью, выпьют шампанское за своё прекрасное будущее.

Жаль, что после этого в корзине нельзя заняться любовью – Влад навёрстывал последние годы, наполненные блёклыми женщинами и почти бесцветным сексом, и они с Машей занимались любовью в самых разных местах.

В назначенный день Влад ожидал Машу у корзины воздушного шара.

Волнуясь и переминаясь с ноги на ногу, он прижимал руку к груди, где покоилась бархатная коробочка – символ любви и новой жизни.

Прошло полчаса, и Влад ещё больше заволновался – уж не передумала ли Маша?
Он позвонил, но она не отвечала.

Прошёл ещё час, потом второй.

После четырёх часов ожидания Влад перепугался не на шутку - вдруг с Машей что-то случилось?

Он решил броситься на поиски возлюбленной, но внезапно до него дошло нечто странное – он не знал ни фамилии Маши, ни её родных и друзей, ни точного места её работы.

Она говорила, что работает в частном адвокатском бюро, а Владу не хватило ума уточнить, где именно – он был слишком занят любовью.

На вопросы о семье, Маша отшучивалась, говоря, что с родителями познакомит только своего жениха, после официального предложения руки и сердца.

Влад понял, что он вообще ничего не знает о Маше и том, где её искать.

Он поехал домой с надеждой на то, что Маша ждёт его там.
Однако Влад был зрелым и умным человеком, и понимал, что это крайне маловероятно – определённо с ним в очередной раз случилось что-то плохое.

Обуреваемый дурными предчувствиями Влад вошёл в квартиру, зажёг свет в прихожей и прошёл сначала в кухню, затем в гостиную:
- Маша! Машенька! Ты дома? Маша, ты где! Любимая!

Квартира была пуста. И Влад заметил, что на трюмо нет привычной горы косметики и духов.

Он отодвинул дверцу шкафа-купе и обнаружил, что машины вещи тоже пропали.

Его взгляд упал на встроенный в стену сейф – дверца была открыта, а нутро хранителя сокровищ зияло пугающей пустотой.

От неожиданности Влад присел - он хранил приличную денежную сумму, мечтая о покупке хорошего загородного дома, где он и Маша будут счастливо жить вместе.

Сердце Влада заныло, мысли путались, но он помнил, что сам дал Маше код от сейфа, чтобы она могла хранить в нём свои сбережения, украшения и документы.

До конца не осознав случившееся, Влад тряхнул головой, медленно встал, подошёл к трюмо и посмотрел на своё отражение – оно выглядело ужасающе.

Внезапно Влад заметил Машины красные трусики, висящие сбоку на зеркале, а под ними краснел красивый отпечаток губ.

Влад потрогал жирный след губной помады любимой женщины и зло размазал его по зеркалу.

Не соображая, что делает, он открыл ящик трюмо, достал из него сложенный вдвое листочек бумаги и развернул его:

«Влад, прости, но вынуждена тебя покинуть.

Ты потрясающий мужчина и любовник!

Милый, не будь таким доверчивым - в твоём возрасте это очень глупо.

Спасибо тебе за всё!

О деньгах не беспокойся – мы с мужем купим себе красивый дом, а сейчас мы уже летим на море.

Если вздумаешь меня разыскивать, то я позвоню твоей жене и расскажу во всех подробностях о нашей распрекрасной жизни в твоём любовном гнёздышке и том, как ты страстно ласкал мою пи…

Я теку только от одной мысли о твоём шаловливом язычке…

Ох, котик, какой же ты у меня шалун!

Ты был моим самым лучшим лохом!

Прощай, мой сладкий котик!


P.S. Целю нежно и стрррастно сам знаешь куда».



RR

Фото из Интернета.


Рецензии
Горячий лед и долгое мгновение,
Квадратный круг, веселая печаль,
Тяжелый пух, соленое варенье,
Свет темноты, чистосердечный враль…

Это я к чему? Джеймс Бонд говорил "Смешить, но не взбалтывать")))
"Взболтать, но не смешивать" - хороший оксюморон получился)))

А по существу... всегда говорил, адвокаты, да и вообще юристы - самые отпетые мошенники. Где-то как-то тоже оксюморон)))
Я надеюсь, Вы не юрист?

Корней Кондратов   04.08.2021 01:08     Заявить о нарушении
Нет, Корней, я не юрист, я - секретный агент, обожающий писать стихи и прозу, пригубляя коктейль с Мартини))
Интересное четверостишие. Думаю, варенье можно сделать солёным, если это кому-то понадобится))
Благодарю Вас!

Рита Рудер   04.08.2021 06:30   Заявить о нарушении
Ну, тогда пусть будет "и горькое варенье"))
Кстати, в продолжение нашего давешнего разговора. Поступок Маши вызывает презрение и отвращение или восхищение? Ведь она добилась поставленной задачи. На мой взгляд любое мошенничество - подлость и низость.
А особое отвращение во мне вызывают люди, исподтишка делающие пакости.

Корней Кондратов   04.08.2021 11:09   Заявить о нарушении
Поступок Маши вызывает неприятие. Я тоже не приемлю подлость и использование людей, особенно если это касается любви.
Вызвать в человеке интерес, страсть и любовь, а потом поступить с ним таким образом - какой уж тут может быть восхищение.
Более того, я считаю, что она поступила мерзко вдвойне, когда написала письмо. Мало того, что она совершила подлость, так она ещё и посмаковала её.
Такие вещи подрывают нашу веру в людей и отбивают желание жить.

Рита Рудер   04.08.2021 13:49   Заявить о нарушении