Миф о графе Хусейне. г1

Сотни платочьков его матери каркали словно вороны и хер Павла,показался Насте большим.
Родина курила пасту Никифора и те кто устроился в библиотеку знали,что нефть им не нужна.
Но каста Ремарка должна была определиться с немецккими пофигнюшками,что означало,что детища папуасов не соответствуют ричарду который не понимал чай.
Жора клал сигарету на кастрюлю и говорил:
-Деньги мне не нужны!Я сам деньга.
Такой пацан не понял,что Ващенко считаеться с памфлетом Путилова.
Жизнь казалась обезьяной и Дост как Рахелатто Сисанно придал значение учительнице.
Вагоны ехали в Днепропетровск.Али курил.
Соски разгрузили под Киевом и Маруся дотронулась до отца.Папаша был пьян.
Нефть подорожала и Ващенко купил редиски.
Таня устроилась на работу и заговорила по арабски.
Солнце делало деньги на танках.
Ястреб обновил причоску и стал делать чечотки области вони.Уганда перестала считаться с СШ.
Формулы личности затевали фактор рынка и Света разделась и взяла бочку с огурцами.Мать хотела,чтобы она родила сына.Но Света не считалась с мнением матери и начала читать Амина.
Готика рассматривалась как печать бобра.
Куча палестинских презервативов лежала в Иордании и солдат перестал понимать Восток.
Керчь придала значение суслику и бублики подорожали.
Куча говна лежала под исполкомом и офицер снял шлюху,чтобы поразвлечся.Но у неё отец был Бабай ,а офицер этого не знал.
Он приехал в Керчь по повестке и решил устроиться в этом городе.Он понимал,что мафия следит за ним и хотел подружиться с влиятельным Кучмистом который должен был рассказать ему всё о ёлках Крыма.
Но годы шли и бухгалтера решили перечитать Достоевского.
Бушлаты опричьников подорожали  по смыслу и Али сел в карету и прочитал загробную молитву про Ивана.
Кошки забавлялись с сосками и их души расписались в невежестве.
Хартия алычи усматривала готику пасьянса.
Художник намыл серебра и коза дала ему припасы для похода на авантюру.
Раиса сидела в кресле и понимала,что муж должен стращать ребятишек.


Конец .г.1


Рецензии