неравенство - Основной закон жизни Человечества

С годами жизни,при общении с людьми... постоянно задумываюсь о СУЩНОСТИ БЫТИЯ и его ОБЪЕКТИВНЫХ ЗАКОНАХ.
На сегодняшний день,постепенно, пришёл к мысли о том,что ОСНОВНОЙ ЗАКОН жизни и общества есть
НЕРАВЕНСТВО людей с их рождения до гроба.

При рождении даже однояйцовых близнецов,полнокровных или единоутробных детей все они неравны между собой:
Дети в момент рождения появляются на свет не одновременно,а в порядке очерёдности, с разными физиологическими.Биопсихическими данными, как беспомощные высоко организованные особи животного мира,нуждающиеся в надлежащих условиях для своего рождения и в последующем уходом за ними,в воспитании,образовании...
Рождаются в разных семьях,странах,государствах,регионах,могут проживать и в других местах планеты...,
Везде - разный материальный,социальный,духовный и культурный уровень жизни...уровень общественного развития,политический режим и международная обстановка в мире.
Это полностью распространяется и на процесс ЗАЧАТИЯ человека!

Постоянно,каждый человек живёт своей личной жизнью, у него складывается своя СУДЬБА.

Но,
НЕРАВЕНСТВО между людьми  в жизни и в обществе,пока они существуют, всегда было ,есть и будет!

НЕРАВЕНСТВО по физическим,биопсихическим данным,по уровню воспитания, образования,культуры... по социальному положению жизненному опыту и всему остальному,что есть в реальной жизни людей и общества!

Пожалуй,это есть ОБЪЕКТИВНАЯ и ВЕЧНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ! ОСНОВНОЙ ЗАКОН жизни,общества!!!

С уважением ко всем читателям и Сайту Проза.ру!!!
Всех Вам благ!

А.В.


Рецензии