Воление судье семиной о н

Сын   ПервоТворца, Жива рождённый ,  имеющий Дух Душу СамоСознание
находящийся в живых суверенный МужЧина , хозяин имени : Р о б е р т о:
представитель аутохтонного народа,  житель г.Москвы,
владелец  И.О.Ф. «Роберто Юрьевич Поляков»,
бенефициар/выгодополучатель Ф.Л. [«ПОЛЯКОВ РОБЕРТО ЮРЬЕВИЧ»]
Адрес для корр-ции: [127055], [СССР/РСФСР], г. Москва, [широта 55.78 ; долгота 37.59:]    .
e-mail: [loredana8@yandex.ru]
Исх. № 03 /2021   от года 2021 месяца июня числа 18 Г.Москва
Ольге Николаевне Сёминой , действующей как [МИРОВОЙ СУДЬЯ  СЕМИНА ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА]]  в [СУДЕБНОМ УЧАСТКЕ № 368 ТВЕРСКОГО РАЙОНА ГОРОДА МОСКВА ] (далее по
тексту – [суд]) – обособленное подразделение
[УСД  ПО ГОРОДУ МОСКВА, УЛИЦА НОВИНСКИЙ БУЛЬВАР, Д 28/35 СТР 1 А [121069]
ИНН 7703204586],зарегистрирован в реестре
D-U-N-S number: 56789 Activity (SIC) 9222
с/о [3-й Самотёчный пер. ], д. [8] – где-то в [МОСКВЕ]
[127473] – вне [РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ]
E-mal: mirsud368@ums-mos.ru
_________________________
[Дело № 02-0245/368/2021/


                Воление
Без унижения и оскорбления. Ни при каких обстоятельствах это не может и не должно быть истолковано как обращение и/или как жалоба, и/или как возражение, тем паче, как согласие на участие в [процессе] или вступление в [процесс] и/или признание и/или молчаливое согласие и/или подразумеваемое молчаливое согласие.
 
                Уважаемая Ольга Николаевна ,
Ваше торговое предложение (см. приложение № 1 [судебная повестка]), полученное заказной корреспонденцией с уведомлением о вручении года 2021 месяц май Мною не принято, не акцептовано, категорически отвергнуто и отправлено отправителю (см. Приложение № 1).
 
  Настоящим уведомляю Вас о том, что:
1. Асъ /Азъ категорически не согласен и отвергаю Вашу  оферту.
2. Факт неподсудности находящегося в живых суверенного мужчины коммерческому [суду] НЕОСПОРИМ, ибо действует главенствующий принцип, который никто не в силах отменить:
Находящихся в живых мужчин и женщин может судить только суд Суверенов!
 
Между ПервоТворцом и Мной посредников НЕТ.
Асъ /Азъ призываю ПервоТворца в свидетели.
Асъ /Азъ действую на основании автономии Воли и имущественной самостоятельности
 
Отсылки к [ГПК РФ] по срокам опротестования торговых предложений, вынесенных в виде  [СУДЕБНОГО ПРИКАЗА] не принимаются, ибо находящиеся в живых суверенные мужчины и женщины действуют в другом правовом поле, в котором не применима так называемая [юрисдикция Российской Федерации / РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ], осуществлять которую РФ [имеет право] только на континентальном шельфе и в Исключительной экономической зоне, любые действия в рамках юрисдикции РФ, осуществляемые на континентальной суше, незаконны.
 
Принимая во внимание сказанное выше, властью, данной Мне ПервоТворцом, прямо и непосредственно объявляю Мою Волю: Роберто Юрьевича Полякова, действующего как [МИРОВОЙ СУДЬЯ]
1. признать требования, выставленные в [Заявлении на вынесение судебного приказа] несостоятельными в силу отсутствия у Заявителя, по факту – [ФИЗ.ЛИЦА], права требования в отношении находящегося в Живых суверенного мужчины;
2. отменить в течение 48 (Сорока восьми) часов с момента получения данного Воления так называемый [СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ по делу № [02-0245/368/2021], Мною не принятый, не акцептованный, категорически отвергнутый Мной;
3. данное Воление включить в материалы [дела № 02-0245/368/2021] в качестве письменного доказательства в обязательном порядке.
4. [дело № 02-0245/368/2021] закрыть и отправить в архив.
5. довести до сведения всех заинтересованных сторон, что [СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ по делу № 02-0245/368/2021] отменён и не имеет юридической силы и не несёт никаких правовых последствий.
6. вынести Постановление о возврате всех денежных сумм, удержанных по [СУДЕБНОМУ ПРИКАЗУ дело №02-0245/368/2021], и довести этот факт до сведения всех заинтересованных сторон заказной корреспонденцией с уведомлением о вручении.
7. прислать на указанную электронную почту электронный скан, сделанный с данного Воления с отметкой [суда] о присвоенном входящем номере, включая все реквизиты: дата, подпись, расшифровки подписи и должности лица, зарегистрировавшего входящий номер.
8. в течение 48 (Сорока восьми) часов после отмены так называемого [СУДЕБНОГО ПРИКАЗА по делу № 02-0245/368/2021], уведомить Меня об этом письменно – заказной корреспонденцией с уведомлением о вручении посредством АО ПОЧТА РОССИИ
 
Ответственный за надлежащее исполнение Воления – Ольга Николаевна Сёмина, действующая как  [МИРОВОЙ СУДЬЯ] в [СУДЕБНОМ УЧАСТКЕ № 368__  ТВЕРСКОГО  РАЙОНА ГОР. МОСКВА].
 
Каждое Ваше вторжение в Мою жизнь в виде любого рода письменных и/или электронных и/или устных обращений с целью втянуть Меня в какие бы то ни было [судебные разбирательства и процессы], а также неполучение Моих почтовых отправлений и документов, ежели в таковых действиях возникнет у Меня необходимость, и оставление их без ответа, оформление документов и писем ненадлежащим образом – без должного заверения, является безусловным безоговорочным, безотзывным, безсрочным согласием выплаты Мне 5 (Пяти) кг. банковского золота 999,99 пробы в выбранном Мною эквиваленте, а за каждую минуту Моего времени, затраченных на переписку с Вами, – 200 (Двухсот) граммов банковского золота 999,99 пробы в выбранном Мною эквиваленте; также указанные действия/бездействие с вашей стороны расцениваются как пытки и жестокое, беЗчеловечное  и унижающее достоинство обращение и наказание и ложатся на Вас и на Ваш РОД тяжким бременем, пока долг не будет оплачен в полном объёме.
Разрешается обработка общедоступных персональных данных только в рамках исполнения данного Воления, далее разрешение на обработку Моих [ПД] отзывается, обработка Моих [ПД] запрещается. Нарушение установленного запрета является акцептом публичных оферт «Договор на возмещение причинённого ущерба/убытков» и «Использование Моего личного времени жизни». Тексты оферт опубликованы на публичном ресурсе Проза.ру, автор –Роб Поляк  ; обязательно к ознакомлению в Ваших интересах.
На составление данного Воления потрачено около 600 минут, что будет включено в общий счёт долга за украденное время жизни находящегося в Живых суверенного мужчины. Счёт на покрытие долга будет выставлен позже с учётом всех затрат времени на оформление документов и почтовую отправку.
Документ составлен с помощью компьютера самостоятельно на русском языке (что не даст оправданий на непонимание написанного) на 3 ( трёх)  листах, заполненных информацией на одной стороне листа, и распечатан на цветном принтере. Оригинальная копия направлена посредством АО ПОЧТА РОССИИ заказной корреспонденцией с уведомлением о вручении на почтовый адрес [суда] и опубликован на публичных ресурсах, электронный скан документа отправлен  на электронную почту: [loredana8@yandex.ru]
Право трактовки текста Воления оставляю за собой.
Свидетельство о публикации N221070201392 размещено  на сайте «proza.ru”
 
Дата:  30 декабря 1899 года – де-юре.
года 2021 месяца июня числа 18. – де факто.            
 
 
 
 
          
 
Все права защищены.
Без ущерба для меня, для моей семьи, для моего РОДа, для моего имущества.
Эта надпись Не является индоссаментом, Не является передаточной надписью.
Не является конклюдентными действиями. Запрещаю любое использование во вред и в ущерб мне, моей семье, моему РОДу, моему имуществу.
Вопрос закрыт.  Не возвращать. Конец текста. 
 
Без злого умысла, зла, злой воли,
легкомыслия или досады,
в искренности и чести,
представитель Кона, находящийся в Живых
суверенный мужчина: @: Роберто:
 
 
Все свои права всегда оставляю за собой. Без ущерба Мне и Моему имуществу:       @:Р о б е р т о :
 
 


Рецензии