Просто хорошее кино - девяносто девять

                Моим любимым Лизе Тицкой и Марте Костюк, объединенным русско - украинским патриотизмом буквально сничтожившим дегенерата Бабченку и просвирниеватое ложкомойство Керви
     Он сам не помнил уже за давностью малолетства Витушишникова почему ему дали именно такую кличку, как обычно основывая традиционализмом отсутствие привычных погонял или погремух, ведь клички - единственно достоинство псов или собак, что часто - одно и то же, но только не в данном случае, что выявится как обычно в подобного рода историях как бы само собой, хотя сама манера способа сочинительства, казалось бы, не позволяет, но что - такое портерианское в кортесианстве позволяет нам, опять же множественностью напоминая неистребимую дурностью привычку научных авторов превозвыситься над грустноглазой Машенькой Алехиной, чего делать не стоит никогда, так как корень нежности, произошедший эволюционно именно от Машеньки, несколько тому назад породивший цветок такой же нежности Бодлера, раскрывая под жаркими лучами вечного июльского солнца вечно июльского же полдня всех Алис этого мира, явил изумленным взорам взглядов, как ни странно, но Кристину кисочку Потупчик, мастерски воспользовавшуюся психологицким настроем автора, что не смогло пришибить ни мудрствование мудацкого стратега, смеяться над которым - муветон уже, ни помянутый краем ногомяч - да проклят будет - с некоторой вэбсерфингнутой экзорстичностью, ни еще кому, что выискивать мне блошками спаренного, как зенитный пулемет, Гумберта - скучно и впадляк, куда как интереснее писать сказочку, окатывая волнами любви и обожания правильных енотов, а в том, что они правильные - может убедиться любой и всякий, кто не пожалеет трех минут времени на краткое ознакомление с Инстаграм аккаунтами нескольких прелестных женщин, а также Телеграмом и Твиттером парочки из них. Вроде, говорил перед отбоем Рокот, бережливо пересыпая табачок из выпотрошенных окурков в жмень, собрались внеклассно учительствующим составом нечистивцы и произвели, достигая. Обычно сильно косящий Рокот здесь необъяснимо прояснялся лицом и его косоглазие странно оборачивалось твердо сфокусированным видением ситуации, как привычно - сложной.
     - На выгрызке они четверицу ломали головы, - чуть слышно для примкнувшегося к фишке Геошек дневального кричал Рокот, смазывая табачок рассупоненной черемиской, выдавившейся по жмени от рапсовых валетов, прятавшихся в рукаве старосты, - пока не выглодал физкульт - привет выпускных классиков Капуано Стоймя, что Штабной - самое то.
     Левая полоса отряда завистливо вздохнула, превалируя к коцам Штабного, сиротливо устоявшимся в проходе, пока дневальный тряс фишку коленом, чисто символически пачкая пылью и солодом только отмытый на дресву с горохом пол, проверенный отбойностью дежурившего в эту ночь завгара нечестивцев Слоупока Безначального, что на одной ноге с войны пришел и обманом женился на Груне партийке, так как нога его очутилась после загсоватости комсомольских раздолий хитроумно поджата к лядвию, о чем поздно было сигнализировать, но взято было на заметку фельетонистом по завуччасти товарищем Остдустовым.
    - Потом еще целую выгрызку оформляли приказом по БЧ, - продолжал, несколько успокоившись, Рокот, журя за поспешность бубнового, лицемерно сощурившегося за рубашкой червонной дамы, не усидевшей среди молчаливых семерок и высунувшейся лукавой улыбкой к бубновому, - да пели Гимны пару выгрызок, славя Режим и основоположных, павших в неравной боротьбе с белыми движениями Просвирнина, пока не сгустились тучи и не грянул непродолжительный дождик, не несущий угрозы в летний период орошения и ирригации природой.
    Правая полоса отряда поймала выдохнутый воздух, алчно пользуясь строением физиологии, горделиво посматривая на коци Штабного, сиротливо устоявшиеся в проходе, пока дневальный тряс фишку локтем, заметая раннеобразованные солод и пыль под углан, сооружаемый каждый вечер баррикадой Подземного эскадрона эскадронцев, не пожалевших молодые жизни не в угоду тривиальным до банальности передозам, инсультам по запою или травме голов тупыми предметами, самым гарным из которых был клич  " За нашу и вашу  " Свободу ", сарбаз Маркони ! ", своеобразным сексуальным парадигмом братов Меркуловых напоминая обычный до оскомины лимитроф, от эры царя Петры сменивший кучу наименований, как обсуждаемый вслух перед неразличимыми во тьме и скрежете зубовном вечорошнего перед ночью вечера лицами отряда Младогегельянцев, кого и воспитывали неуклонно Шеолом и Кадмием, дубиной и камнем, просто хорошим настроением коалы и его же влюбленностью в пяток муз сразу, не исключая троечки прелестных трансгел, хотя миролюбие задали не великолепные разностью Бэйли и Лизонька, а Кристина кисочка Потупчик, думаю, самая моя многотерпеливая и красивая читательница, петь коей колыбельные - вуматину для самого автора.
      - А по внесении в анналы, - заканчивал повествование Рокот, пряча вышулешенный табачок в пластиковую оранжевого цвета коробочку из под германского аспирина, - выявили, что конкурентно преодолел ленинградский почтальон, едино и умом с чуйством той шикарной брюнетки Ани, что нюхачила на съемках натуральный чистейший боливийский, опережая новации тощей Пенелопы Крус и одного из лучших актеров двадцать в конце - двадцать первого поначалу веков Джонни Деппа, чье имя стало почему - то и само собой у коалы знаковым как разврат и непослушание для курирующей непотребство красотки и умницы.
     Жаркая тишина объяла помещение отряда и будущие Младогегельянцы, камлая перед сном на Дитушку, непременно изумлялись странной обычности автора любить тех воистину немногих, что и составляют круги своя мертвого Енгибарова, живого Сорокина и пока еще даже и не зачатого Кирибеевича, что ужо, ужо народится и тогда все ахнут, поминая добром просто хорошего человека по имени Жан Габен.


Рецензии