Он, она, они

Он

Игнат  бесцельно брел по вечерней набережной, под завязку заполненной огромной толпой отдыхающих. После многочасовой дневной прожарки на пляже под палящими лучами июльского солнца многочисленные гости Причерноморья спешили порадовать себя, своих детей и знакомых увеселительными мероприятиями или просто побродить среди себе подобных, наслаждаясь прохладой морского бриза, уверенно отклоняющего внутрь побережья духоту и застой дневного зноя.
Это особенно четко ощущалось именно здесь на каменистой набережной, пролегающей буквально в нескольких десятках метрах от границы морских волн, лениво набегающих на отшлифованную морскую гальку, где задержавшись буквально на пару секунд радостно отступали назад в глубину морских владений.
Мужчина шел медленно,уныло смотря себе под ноги. Он не замечал улыбок и радости, исходящих от сотен таких же, как он отдыхающих, стремящихся всем своим поведением запомнить это счастливые летние дни безделья.
Громкая речь и непроизвольные жесты у многих из них наводили на мысль, что для поднятия настроения они успели влить в себя изрядную дозу горячительных напитков.
Для Игната все происходящее вокруг пробегало в виде отдельных кадров из документального фильма с сумбурным сюжетом и разношёрстной массовкой, собранной оператором на огромной съёмочной площадке.
Его беглый взгляд на доли секунды выхватывал из толпы отдельные симпатичные и не очень лица и не задерживаясь на них снова переключался на серую тротуарную плитку, нескончаемую транспортную ленту, идущую против его движения.
Мысли Игната непрестанно возвращались к жене, с которой у него  полчаса назад состоялся неприятный разговор и который подводил финишную черту в их трёхлетних семейных отношений После того, что он услышал от Насти в горячей перепалке ставило большой жирный крест не только на их совместной жизни, но и на возможности поддержания в будущем нормальных человеческих отношений.
Полчаса назад Настя в жёсткой форме заявила о том, что она его давно не любит и продолжает жить с ним лишь из-за  того, что он не плох в постели. Но при этом никаких чувств у нее к нему давно не осталось.
Раньше он был для жены всегда хорош в постели! И вдруг перешёл в разряд «не плох». Для него это прозвучало, как гром с ясного неба.
О том, что жена погуливает налево Игнат знал уже давно. Каждое новое увлечение он принимал, как очередную женскую блажь, замешанную на игре блудливых гормонов.
Как правило, интрижка быстро заканчивалась и очередной хахаль жены получал отставку, не оправдав ее надежд.
После этого их семейная жизнь приходила в привычное русло со своими радостями и огорчениями. Радостей в ней все-таки было гораздо больше.
Трудно сказать, как Игнат уживался с изменами Насти. Наверное он все-таки любил эту дрянь, вошедшую в его жизнь три года назад и,захватив там большую часть его чувств и личного пространства.
Самой тяжёлой для мужчины была первая измена жены.
Он не мог понять, что побудило Настю на этот поступок.Чего не хватает женщине в браке, заставляя ее раздвинуть ноги перед чужим мужчиной.
Игнат долго терзался этим вопросом, не находя на него ответа. С сексом у них всегда было все хорошо, несмотря на неординарный темперамент жены. В бытовом плане также все было на уровне. По крайней мере не хуже, чем у других. Он неплохо зарабатывал, обеспечивая жену всем необходимым.
Вопрос остался открытым.
Первым желанием Игната было бросить эту стерву, выставив ее за дверь. Тем более, что проживала она на его площади.
Но по ряду причин он не смог довести задуманное до конца. И главной причиной было то, что он любил эту женщину.
Она внесла в его скучную холостяцкую жизнь массу позитива и чувств, о которых он не мог даже мечтать до свадьбы.
И при том, она, как показалось ему, сердечно раскаялась в том, что сделала. По крайней мере это читалось в ее глазах первые несколько дней.
Немаловажным для Игната после измены оказался факт признания жены в том, что как мужчина он лучший. Он искренне надеялся, что неудачный эксперимент для Насти охладит ее женский темперамент, но он явно ошибался.
Через короткое время поиск новых любовных приключений продолжился.
В конце концов Игнат успокоился, решив, что жёнушка рано или поздно перебесится, убедившись в том, что муж у нее лучший во всех отношениях.
Но в этот раз любовная интрижка жены имела совсем другой характер и последствия.
К удивлению Игнат узнал, что у Насти появился какой-то сослуживец Олег, который активно и небезуспешно ухаживает за ней вот уже на протяжении нескольких месяцев.
Это было для него неприятной неожиданностью, учитывая темперамент жены.
- ****ь! – невольно выругался Игнат.
Он не заметил, что произнес это вслух.
Молодая парочка, обгонявшая его справа, невольно обернулась, услышав неприличное слово.
Крепкий брюнет, явно друживший со спортом на секунду приостановился и вызывающе посмотрел на мужчину, пытаясь понять кому было адресовано прозвучавшее ругательство.
- Извините! Это я о своем, - примирительно произнес Игнат, и не дожидаясь ответа повернулся к каменному парапету.
- Пошли, Егор, а то опоздаем! – услышал он позади голос подруги здоровяка.
Парочка молча пошла в сторону морского вокзала, оставив Игната наедине со своими воспоминаниями.
Мужчина молча стоял, опершись руками на облупленное местами ограждение и безучастно смотрел на пенистый морской прибой.
Невесёлые мысли с новой силой нахлынули в его голову, заставляя сердце сжиматься от безнадёжности сложившейся ситуации.
Он снова и снова возвращался к последнему разговору с Настей.
- Как она могла так поступить с ним?
Этот вопрос калёным железом жёг его сознание, не давая трезво  мыслить и понять причины, приведшие к их разрыву.
То, что их трехлетний брак потерпел фиаско у него не было ни малейшего сомнения. После сегодняшнего признания Насти в том, что ему найдена достойная  замена не давала никаких  шансов на сохранении их брака.
Он никак не ожидал, что это причинит ему такую душевную боль.
Игнат не представлял себе, как сможет после всего услышанного общатьсяс женой. А ведь общаться в любом случае придется.  В том же суде.
- Какое счастье, что у нас нет детей! – подумал мужчина, жадно ловя ртом бодрящий бриз с моря.
А ведь Настя не раз заводила разговор о детях. Последний раз это было месяца два назад при очередной размолвке вечером на кухне. Причина была банальна.  На ужин не оказалось хлеба. И это при том, что мужчина работал допоздна, а его благоверная освобождалась уже  к семнадцати часам. Работала Настя в двух кварталах от дома. Пешком неспешным шагом минут десять. Можно было зайти по пути в гастроном и купить все необходимое к ужину.
Отсутствие хлеба в доме она в очередной раз объяснила вредностью употребления  данного продукта на ночь.  Супруга была поклонницей различных диет и, начитавшись в интернете об их пользе, периодически подсаживалась на одну из них. При этом она настойчиво убеждала мужа последовать ее примеру. Олег не поддерживал идеи Насти. Поначалу их совместной жизни он вежливо отказывался, а позже в открытую говорил, что это бесполезная и вредная блажь.
Игнат всегда был приверженцем того, что организм сам знает, что ему нужно для полноценного функционирования и лезть в его тонко настроенные процессы дело неблагодарное и опасное. Кроме того,  он был убежден, что этот развернувшийся ажиотаж с диетами просто хороший способ заработать. Человек при любой возможности хочет быть здоровым и хорошо выглядеть. Поэтому миллионы людей готовы вложить в себя кучу денег, лишь бы измениться физически к лучшему. На этом построен весь медицинский бизнес.
Игнат вновь вспомнил  разговоры Насти о их возможном совместном ребенке.
Мужчину передернуло от мысли, что она говорила об этом, когда уже изменяла ему с Олегом.
- Вот стерва! – невольно подумал мужчина, доставая пачку лёгких  Мальборо  из кармана.
Он привычно выбил сигарету из пачки и прикурил от зажигалки.
Вспыхнувшее на несколько секунд яркий язычок  пламени сгустил черноту летней ночи,  отодвинув яркие огни  уличных фонарей на второй план.
Первые затяжки густого ароматного дыма несколько  успокоили мужчину, давая возможность сложить последние события в логическую временную цепочку и осмыслить их без лишних эмоций.
Игнат благодарно посмотрел на зажатую в пальцах сигарету, подмигивающую раскаленным красным кончиком. В памяти всплыли слова давно забытой услышанной в детстве песни:
- Сигарета, сигарета, лишь одна не изменяешь. Я люблю тебя за это, сигарета,
- Да. Сегодня эти слова врезались не в память, а в сердце, - подумал мужчина, делая очередную затяжку.

Она
Ксения одиноко стояла в дальнем углу небольшой беседки, опершись на деревянный парапет.
Старое, изъеденное временем и ветрами сооружение было построено еще на заре Советской власти и непонятным образом крепилось к вертикальной скале, гордо возвышающейся над современной смотровой площадкой.
Со стороны беседка напоминала старое птичье гнездо нелепо оборудованное неизвестным стервятником на высоте нескольких десятков метров на стене вертикальной скалы, круто падающей на узкую прибрежную полосу, уходящую в черное, как смоль море.
Редкие порывы легкого вечернего бриза нехотя трепали полы короткого платья, приятно холодя ноги тонкой шелковой тканью.
Взгляд девушки был устремлен вдаль, туда, где в едва видимой линии сходились спокойные волны Черного моря и звездное летнее небо со щедро рассыпанными на нем мириадами ярких и не очень звезд.       
Ксению всегда поражала красота южного неба. У нее на родине на севере Вологодской области такое обилие звезд было большой редкостью. Можно было по пальцам пересчитать дни, когда соскучившимся по теплу отдыхающим предоставлялась возможность во всей своей неземной красе лицезреть серебристый шлейф млечного пути, пересекающего ночной небосвод.
Но сегодня эта красота не задевала ранимую душу девушки.
Она не обращала никакого внимания на смех и громкие разговоры десятков людей беспорядочно снующих на площадке и заглядывающих из-за любопытства в беседку.
Беседку от площадки отделяла пятиметровый деревянный мостик, болезненно скрипевший под ногами отдыхающих, и вызывающий этим определенное  недоверие к надежности всей его конструкции.
В дневное время преодолеть для отдыхающих это небольшое расстояние не представляло большого труда. А вот ночью, когда свет близстоящих фонарей едва освещал деревянный настил мостика, для отдельных граждан оказывалось не просто.   
Но любопытство брало верх и заставляло гулявших по набережной отдыхающих сделать небольшой крюк, чтобы посетить беседку и взглянуть на ночное море с высоты птичьего полета.      
Попав внутрь беседки, молодые и зрелые пары, одиночки и редкие небольшие компании, как правило, здесь надолго не задерживались. Они по инерции совершали небольшой круг по ее периметру, и, заглянув для порядка за парапет в пугающую своей неизвестностью черноту, с явным разочарованием покидали ветхое сооружение, спеша на освещенную с каменным ограждением смотровую площадку.
В своей неподвижности в отблесках прорывающегося через парапет слабых пучков света фонарей девушка со стороны напоминала статую, искусно вылепленную неизвестным мастером. 
Подобно известному творению Микеланджело в женских линиях грациозного тела не было ничего лишнего, что могло бы оттолкнуть взор ценителя прекрасного.
В свои двадцать пять лет тело девушки представляло собой доведенный до совершенства природой и временем эталон женской красоты.
 В нем было все. Гордо посаженная на длинной шее аккуратная головка  с правильными чертами лица, большими выразительными глазами и ниспадающими до плеч густыми локонами темных волнистых волос. В меру высокая грудь гордо выпирала двумя покатыми холмами спереди тонкую материю платья, переходящую на чашевидный плоский живот. Округлые бедра подчеркивали тонкость девичьей талии, а стройные ноги с надетыми босоножками на высоких шпильках визуально увеличивали их длину.
Посетители мужского пола бросали на стоявшую в одиночестве девушку цепкие взгляды, оценивая достоинства женского тела и непроизвольно сравнивая ее со своими спутницами. Без сомнений соперниц у Ксении среди них не было.
Многие из них были явно не прочь познакомиться с красавицей незнакомкой. Но нахождение в компании своих девушек обязывало их соблюдать правила приличия.
На удивление одинокие мужчины мало интересовались красотами ночного моря, и среди посетителей беседки их было совсем не много.
Ксению также мало волновали развернутый над ее головой звездный ковер и черно-серая рябь перекатывающегося под ногами южного моря.
В беседку ее привело желание побыть наедине с собой и оградиться, наконец, от толпы отдыхающих, бесконечно снующих под окнами снятого ею с Олегом домика на второй береговой линии от моря.
Они приезжали в этот курортный поселок уже третий год подряд.
До этого они всегда останавливались у знакомых мужа в двухкомнатной квартире недалеко от центрального рынка. До моря было далековато, но зато по ночам было тихо и можно было открыть окна, чтобы в полной мере насладиться ароматом запах от цветения южных цветов и свежестью воздуха, наполненного прохладой от примыкающей к городской черте города горной гряды.
Ксения оторвала взгляд от морской черноты и повернулась к парапету спиной.
Ее взгляд бесцельно остановился на входе в беседку, а мысли обратились в глубину ее отношений с мужем.
Странно, но по нерешительно входящим редким парам она могла проследить их отношения с Олегом.
Вот в широком проеме появились юноша и девушка лет семнадцати-восемнадцати.
Одетый в полосатую тенниску и легкие, доходящие до колен бежевые шорты молодой человек, галантно поддерживал свою спутницу под руку и что-то настойчиво щебетал ей в ухо.
По блуждающей улыбке на лице девушки можно было легко догадаться, что юноша пытался ее рассмешить, рассказывая очередные небылицы или отпуская откровенные комплименты.
Они остановились справа от входа и тесно прижавшись друг к другу не замечали присутствующих, обратив свои взоры на мирно гулявших по смотровой площадке отдыхающих.
Юноша уверенно охватил девушку за талию, опустив руку на ее живот.
Ксения вспомнила, как увидела Олега в первый раз.

Он

В который раз Игнат пытался понять, как за такой сравнительно небольшой срок брака, они с Настей пришли к такому печальному итогу.
Ведь поначалу все было, как у всех тысяч  счастливых влюбленных пар.
Они часами напролет могли говорить друг с другом обо всем и ни о чем, просто радуясь каждой минуте, проведенной вместе.
А эти первые неуверенные прикосновения друг к другу, заставляющие сердце трепетать от неимоверного  счастья познания новых будоражащих сознание ощущений, настойчиво зовущих к дальнейшим шагам на этом поприще.
Он помнил этот момент, когда прикоснулся к любимой.
Они были в кино на просмотре какой-то примитивной американской комедии. Игната никогда не привлекал насаждаемый в них тупенький юмор, рассчитанный на ограниченность человеческого мышления.
Настя, наоборот, была без ума от таких кинолент. Это поначалу удивляло Игната, но мудро рассудив, что у каждого человека могут быть свои вкусы и слабости, он отпустил проблему, предоставив девушке наслаждаться примитивом режиссерской линии.
В зале было немного народу, они сидели практически в самом конце. Мужчина предпочитал места на галёрке и не потому, что их называли места для поцелуев. Основной причиной было стремление расположиться подальше от соседей, постоянно жующих попкорн и другие сладости на протяжении всего сеанса.
Это всегда  раздражало Игната и он старался по возможности расположиться подальше от таких зрителей-хомяков, настойчиво разбивающих на протяжении фильма свои казалось безразмерные желудки.
Мужчина не переставал удивляться, как солидное ведро с воздушной смесью к концу сеанса перекочевало из рук хомяка в его нутро без видимого вреда для здоровья.
В этот раз они сели удачно. В их ряду не было никого. Ближайшая сидящая от них влюбленная парочка  сидела через два ряда по диагонали. Было видно, что кино их мало интересовало. Не дождавшись начала фильма они слились в страстном поцелуе и на протяжении всего сеанса не обращали на происходящее на экране ни малейшего внимания.
Причем инициатором страстных поцелуев была девушка, хрупкая брюнетка с короткой стрижкой, больше напоминающая юношу подростка.
Она с таким неистовством атаковала губы партнёра, что буквально опрокинула его голову за спинку кресла. Подобно нападающей змее она жадно впилась полуоткрытым ртом в юношеский рот, заставляя безвольно подчиняться ее желаниям.
Игнат невольно улыбнулся, наблюдая за рвением молодой особы.  Смачные причмокивания, доносившиеся от влюбленной парочки накладывались  дополнительной звуковой дорожкой на происходящие на экране события. Это  заставляло сидящих рядом зрителей с недовольством взирать на раздражающий  источник, отвлекающий от фильма.
Мужчина переключился на взирающую с интересом на экран Настю.
Ему с первого дня их знакомства нравилось смотреть на ее лицо. Природа непонятным  образом смогла воссоединить в этих правильных чертах женскую загадочность и детское лукавство.
Была в нем особая обворажительность  и привлекательность. Правильные черты и большие серые глаза заставляли мужчин дольше принятого задерживать на девушке свои цепкие оценивающие  взгляды. Сначала на ее лице открытом лице, а затем спускаясь вниз на в меру приподнятую грудь, тонкую талию, овал развитых бедер, переходящих в стройные длинные ноги.
Это всегда злило и напрягало  Игната, заставляя бросать в сторону очередного соглядатая предупреждающий взгляд.
Настю всегда забавляли собственнические наклонности поклонника.
Внутренне Игнат понимал нелепость таких ситуаций, но чувство обострённое  собственника на жену, вызывающее приступы ревности оказывалось сильнее здравого смысла.
Вот и сейчас в голубых отблесках экрана он снова должен был признаться, что его избранница была хороша собой во всех отношениях. Порыв нежности к этому прекрасному существу заставил мужское сердце тревожно сжаться.
Он не удержался и накрыл девичью руку, лежащую поверх лёгкой формовой юбки в клеточку,  своей горячей ладонью.
Настя на секунду повернулась лицом к мужчине, хитро посмотрела ему в глаза и снова вернулась к происходящему на экране, демонстративно не замечая проявленного к ней интереса.
Игнат почувствовал в своей руке тонкую гладкую кожу и слегка сжал пальцы.
Через секунду он почувствовал лёгкий ответный толчок.
Прилив чувств заставил мужчину глубже вздохнуть и посмотреть на неприкрытое  девичье колено, овал которого подобно маяку притягивал к себе внимание ищущего пристанище путника.
Мужская ладонь мягко сползла с руки на округлость  коленной чашечки, ощутив ее  твердость.
Игнат настороженно посмотрел на Настю, но та не проявила никакого внимания к чужой руке и, казалось, все также была увлечена происходящему на экране.
Без сомнения это было напускное и сподвигло мужчину на дальнейшие действие.
Его ладонь медленно и нежно прошлась по кругу по твердой чашечке, а затем поползла уверенно вверх, сдвигая впереди себя лёгкую ткань юбки.
Девушка продолжала безотрывно смотреть на экран.
В Игната включился режим охотника, осторожно крадущегося к своей добыче, и с тревогой ожидающего, когда его обнаружат.
Его ладонь настойчиво ползла по гладкому бедру, обнажая красивые девичьи ноги, плотно сомкнутые в коленях.
Падающие на них отблески с экрана, придавали их стройным формам особую загадочность.
Подол юбки, послушно складывающийся гармошкой, сдвинулся вплотную к Настиному животу, открывая перед взором мужчины гармонию правильных и пропорциональных линий.
Эти линии соединялись в скрытом для его взгляде своде, который представлял особый интерес.
Смятый подол не мог быть преградой для его изучения и рука мужчины уверенно нырнула под него вниз к вожделенной точке познания.
Любознательные пальцы нежно коснулись гладкой ткани девичьих трусиков, уловив тепло, исходящее снизу.
Настя глубоко вздохнула, выдав волнение, но с упорством  продолжала смотреть на происходящее на экране.
Мужчина попытался спуститься ниже, но плотно сдвинутые бедра ног не давали простора для руки.
Однако, близость заветной цели не могла остановить в нем порыв исследователя женских секретов.
Его безымянный палец стал медленно обегать по краю доступный для ласк кусочек материи.
Под тонкой гладкой тканью легко прощупывалась нежная  поросль лобковых волос.
С каждым очерченным кругом кончик пальца, как бы невзначай утыкался в свод девичьих ног, в попытке проникнуть между ними вниз.
Сопротивление оказалось не долгим.
На очередном пробеге Игнат почувствовал, как девичьи колени медленно раздвинулись, ослабляя  крепость внутренних бедер.
Он чутко уловил предоставленное ему послабление и его рука уверенно нырнула вниз к горячей  девичьей промежности.
Здесь все говорило о готовности к чужим ласкам.
Узкая полоска трусиков была неприлично  влажной и и она просто пылала жаром страсти.
Мужской палец нащупал под трусиками характерную ложбинку, начинающейся сразу под холмиком Венеры  и уверенно лег ее основание с упругим бугорком.
Веки глаз у Насти предательски дрогнули, а рот слегка приоткрылся, как будто ей не хватало воздуха.
Мужчина удовлетворённо посмотрел на  произведенный эффект и решил, что от него ждут большего.
Фаланга его пальца лёгким усилием вдавила податливую ткань в мокрую расщелину и начала медленно, буквально по миллиметру спускаться вниз, тщательно ощупывая нежное углубление.
Лицо девушки приняло отрешенное выражение. От нахлынувших чувств она в бессилии закрыла глаза, погружаясь в глубину ее чувств. Ее томление выдавала лишь слегка подрагивающая губа.
Игната также охватил прилив страсти. Он почувствовал, как его член вылез из под боксеров и с силой упёрся в плотную ткань джинсов. Набухшая головка подергивалась и неприятно терлась о грубую материю. Мужчине нестерпимо захотелось поправить своего дружка, но одной рукой это было неудобно, да и копаться в штанах перед юной спутницей казалось ему верхом неприличия. Мало ли что она подумает…
Пришлось терпеть.
Он слегка усилил давление на ткань, прикрывающую пышущую жаром промежность .
Палец легко продвигается по влажным трусикам, спускаясь ниже и раздвигая в стороны под тканью припухшие  наружные половые губы. Кончик пальца  продавил тонкую ткань и упёрся в твердую  основание лобка. Здесь было очень влажно. Настина плоть плакала от прилива охватившей девушки страсти.
От заветной дырочки его отделял всего ничего, но в этот момент рука девушки судорожно схватило его запястье и неуверенно потянуло вверх.
- Неужели она девственница,- удивлённо подумал про себя Игнат.
- В таком возрасте подавляющее большинство девушек уже давно живёт полноценной половой жизнью. А тут такой редкий экземпляр. Повезло мне, - подвёл итог своим недолгим  размышлениям мужчина.
- И что мне с тобой делать?
Ладонь Насти легла поверх руки мужчины и прижала к бедру.
Свободной рукой девушка одернула подол юбки и прижавшись лицом к мужской щеке прошептала:
- Дальше нельзя.
После секундной паузы она утешительно добавила:
- Пока нельзя…
Она нежно взяла мужчину за подбородок, повернула к себе и поцеловала.
Но не этот поцелуй поразил Игната. Он был скорее дружественный и нес ничего кроме лёгкого извинения за сложившуюся ситуацию.
За то короткое мгновение, что их взгляды пересеклись, мужчина успел прочитать в темных  глазах спутницы столько страсти и желания, что немного оторопел от неожиданности.
Этот редкий экземпляр, вошедший неожиданно в его жизнь, таил в себе море  сексуальной энергии, которую ему предстояло освободить, чтобы испытать на себе ее силу и страсть.
На секунду мужчина засомневался в необходимости открывать этот ящик Пандоры.
Игнат не ошибся в своих предчувствиях.
Настя оказалась целомудренной особой и до свадьбы свято блюла свою невинность
Но оставаясь с ней наедине, когда не в силах устоять природному инстинкту он давал  волю своим чувствам и рукам, ему ещё не раз приходилось видеть настораживающий дикой страстью взгляд этих томных глаз.

Она
Олег пришел к ним в выпускной класс в начале учебного года. Спортсмен, перворазрядник по легкой атлетике, он заметно выделялся среди своих недоростков-сверстников развитым торсом, уверенной походкой и открытым чуть насмешливым взглядом.
Во всем его виде ощущалась какая-то внутренняя уверенность и превосходство над другими, так нравящаяся девушкам.
Ксения была не исключением.
Олег вошел в жизнь Ксении одновременно с тем, как переступил порог их класса.
Белокурый юноша с выразительными темными глазами не мог оставить в покое юные сердца одноклассниц.
В считанные дни Олег стал любимцем большинства соседок по парте и предметом внутренней зависти многих мальчишек.
Но юноша, казалось, не обращал никакого внимания на повышенный интерес к своей персоне, хотя и не отказывал  себе в удовольствии показать перед сверстниками свое физическое превосходство.
Так, на первом занятии по физкультуре он перед самым приходом преподавателя, когда уже прозвучал школьный звонок, не напрягаясь, прокрутил на турнике несколько раз солнышко и сделал выход силой со свечкой на брусьях.
Такого в классе не мог сделать никто.
Поэтом на занятия по физкультуре Олег ходил в основном для разминки и занимался по индивидуальной программе параллельно с одноклассниками, приводя девчонок в восторг и изумление от мастерского умения своим телом.
Больше всех в классе повышенному вниманию любимчика переживал Пашка Иванов, бессменный воздыхатель и поклонник Ксении с первого класса.
Они жили в одном доме в соседних подъездах.
Виделись не только в школе, но во дворе. Их родители работали на одном трубопроводном заводе и знали друг друга уже давно.
Детские игры незаметно переросли в юношеское влечение и захватили Павла целиком.
Ксении юноша нравился, но не так, чтобы заставить волновать ее сердце по взрослому и настоящему.
Да он был приятным, воспитанным и внимательным мальчиком, который сопровождал ее на всех школьных мероприятиях, ходил с ней в кино, нес ее рюкзак в походах и умел безропотно слушать ее болтовню по всяким пустякам.
Девушка был благодарна ему за это, но не более того.
Они даже целовались несколько раз в темном подъезде, но все это было как-то обыденно и не впечатляюще.
Да ей нравилось целоваться с юношей, это было приятно, но это ее не заводило.
Она видела, как после этих поцелуев Пашка пребывал на седьмом небе, стараясь во всем угодить своей поклоннице.
Это забавляло Ксению и льстило ее девичьему самолюбию.
Все в классе давно называли их женихом и невестой, и это не было обидным, так как они не скрывали своих симпатий друг к другу.
С приходом Олега ситуация кардинально изменилась.
Как девушка не старалась выглядеть независимой в отношении
к новому однокласснику. Это у нее плохо получалось.
Олег уверенно засел в ее сознании подобно занозе в мягком месте.
И независимо от того, где она находилась, рядом с ним или на отдалении мысли неизменно возвращались к его выразительным глазам, сильным рукам и гибком телу.
Отношения с Пашкой совсем разладились.
Ксения перестала отвечать на его знаки внимания и избегала оставаться с ним наедине, чтобы избежать выяснения отношений.
Девушка пыталась разобраться в себе, но это у нее плохо получалось.
В голове был какой-то сумбур из разных чувств и желаний.
Остатки разума пытались донести до ее сознания, что Олег типичный нарцисс, который влюблен только в самого себя.
Повышенное внимание со стороны одноклассниц были нужны ему, прежде всего для повышения собственной самооценки, а не для поиска серьезных отношений. Это было видно по его поведению с девушками, и только слепой мог этого не заметить.
Но коварство любви, как раз и состоит в том, что умеет преподносить влюбленным предмет их обожания в цветах и красках, далеко отличающихся от действительности. Она делает из рабов любви чувственных дальтоников, различающих далеко не все грани зеркального шара, проецирующего своими гранями окружающую реальность.
Большая часть сознания Ксении было занято постоянными переживаниями по Олегу и его отношении к ней.
Каждый знак внимания с его стороны заставлял сердце девушки тревожно замирать в ожидании следующего шага в продолжения их отношений.
И хотя внешне девушка оставалась сдержанной и спокойной, в душе у нее все клокотало и бурлило от нестерпимого желания быть единственной у Олега.               
Ее бессменный спутник в течение последних нескольких лет  быстро почувствовал перемену, произошедшую в девушке за последние пару недель, и пытался  всячески вернуть их отношения в прежнее русло.
Но,  как невозможно дважды войти в одну реку, так бессмысленно надеяться на то, что девичьи чувства способны в одночасье изменить вектор своего обожания и подобно послушному флюгеру поменять направление своих мыслей о том единственном и неповторимом.

Он

Первая брачная ночь подтвердила предположения мужчины.
Это была вторая девственница в его жизни. И если в первый раз ему пришлось приложить немало усилий, чтобы усмирить извивающуюся под ним ужом в страхе сокурсницу  Тоню, то  с Настей все оказалось по обычному просто и даже обыденно.
Ей не потребовалась долгая любовная прелюдия и романтических поцелуев.
Она с первых секунд взяла инициативу в свои руки и уложив Игната на кровать, быстро  сбросила узкие тесные трусики и не снимая лифчика уверенно уселась на вздыбившийся в томлении пах мужа. Извлечённый девичьими руками из мужских боксеров твердый подрагивающий член после короткого осмотра был направлен по своему прямому назначению.
Она умело приподняла на пару секунд свой зад, и зафиксировав член в вертикальном положении и медленно опустилась на него своей горячей промежностью.
В какой-то момент Игнат уловил на лице жены отделенные отголоски болезненности погружения в себя мужского органа, но быстро исчезло, как только преодолена граница ее девственности.
Игнат едва почувствовал эту слабую природную преграду на пути к наслаждению и если бы не капли крови утром на простыне, он вряд ли догадался, что переспал с девственницей.
Настя вела себя в постели очень бурно. Первые стоны сорвались с ее губ, как только она уселась на пах мужчины и сделала пару круговых движений на твердом стержне, умело подстраивая  свое тело под его размеры.
Игнат не на шутку встревожился эмоциональности жены. Они ночевали в доме ее матери, в котором разместили ещё кучу родственников и друзей.
Мужчина попытался прикрыть рот жены ладонью, но это не помогло.
Настя не хотела и не могла утопить в себе волну сладостных ощущений, переполнявших ее напряжение тело. Они требовали выхода и она, став полноценной женщиной, не сдерживала их.
Лёгкие движения сменились активными поглаживаниями собственной разгоряченной плоти на распирающей ее изнутри горячий мужской член. С каждой секундой частота погружения на этот крепкий орган возрастала. Женское начало достигло предел сладострастия меньше, чем за минуту, вставив тело Насти выгнуться дугой назад и забиться в лёгких неконтролируемых судорогах.
Пальцы ее рук с силой впились в плечи Игната, оставляя на них красные точки.
Мужчине никогда не приходилось видеть такого воплощения женской страсти и это заметно льстило его самолюбию, но подсознательно он понимал, что дело скорее всего не столько в нем, сколько в сексуальной энергии новоиспечённой супруги. Несмотря на то, что все его бывшие партнёрши отмечали наделённый природой его солидный мужской орган, он никогда не считал себя половым гигантом.
Частые постанывания Насти переросли в один душераздирающий крик, который должен был разбудить всех находящихся в доме родственников и ближайших соседей по улице.
Игнат попытался прикрыть ладонью рот супруги, но Настя отвернулась от него в сторону и закончила победный крик на низкой ноте.
Через секунду она часто дыша в бессилии упала грудью на лицо мужчине и благодарно прошептала:
- Ты бесподобен! Как я тебя люблю!
Игната в очередной раз польстила высокая оценка его мужских качеств.
- Ты кончил? – заботливо по матерински поинтересовалась  она.
- Нет. Не успел, - как можно мягче ответил Игнат, подумав о том, что был-бы не прочь составить в этом компанию молодой жене. Однако ее страстное звуковое сопровождение первой близости невольно затормозило привычные процессы освобождения от мужского семени.
- Тебе помочь? – хитро поинтересовалась Настя, нежно чиркнув супруга в ухо.
В голове мужчины пронесся вихрь мыслей возможной помощи от молодой жены, что слегка по юношески покраснел. Хорошо, что ночь надёжно скрыла его сомнения.
Его мысль остановилась на способе, который вряд ли мог быть приемлем для несколько минут назад новоиспечённой женщины.
Но он вновь ошибся.
Настя казалось прочитала сомнения мужа на свой счёт и в очередной раз удивила его своей природной сексуальностью.
Она игриво посмотрела в глаза Игната, и убедившись в правильности  своей догадки с неохотой освободила свою плоть от распирающего члена   уверенно и  спустилась вниз к паху мужчины.
Лунный свет, проникающий через небольшие окна, позволил мужчине лицезреть за неторопливыми  действиями жены.
Настя опустила голову на внутреннюю часть бедра и с интересом изучала гордо торчавший перед ней  вверх мужской блестящий от ее сока член.
Ладонь левой руки мягко накрыла упругие яички, подтянувшиеся под основание члена и начали  мягко ласкать их слегка морщинистую кожу.
Пальцы правой руки кольцом легли под основание набухшей  головки и и стали нежно обегать ее бархатистую поверхность.
От удовольствия Игнат невольно стал приподнимать таз, подсказывая жене желательные движения по чувственному органу.
Однако Настя не уловила позывы мужа и продолжала круговыми движениями обегать упругое навершие, размазывая выделявшуюся из нее липкую смазку.
Мужчина не выдержал сладостной пытки. Его рука легла на женские пальцы, прижала к головке увлекая их за собой сделали несколько движений вверх-вниз.
Настя поняла, что от нее требовалось и усердно принялась надрачивать скользящий в ладони член.
При этом пальцы левой руки стали в такт сжимать и разжимать мужские яички.
Игнат замер в томном ожидании развязки.
Но не тут-то было.  Неопытная супруга взяла такой темп, что смазки головки члена не хватало, чтобы смочить его ствол.
Сухое навершие стало неприятно тереться в горячей девичьей ладони и Игнат был вынужден прекратить истязательство над своим чувственным органом.
Его рука вновь легла на руку жены, плотно прижимая к пульсирующему стволу.
Мужчина перехватил настороженный взгляд жены, ожидавшей от него очередной подсказки.
Ему нестерпимо хотелось, чтобы Настя взяла член в свой прелестный ротик, но боялся отпугнуть неопытную жену своим откровенным желанием. Те мне менее тяга к сладостной развязке взяла верх над секундным сомнением.
Он медленно наклонил подергивающийся член к лицу жены, ожидая от нее природному влечению. И он был вновь приятно удивлен женской интуиции.
Настя освободила свою руку от мужского захвата и медленно накрыла тугое навершие своими губами, смакуя его погружение в свой рот.
Мужчину накрыла  очередная волна страсти, заставившая разделить окружающий его мир на два параллельных пространства, существующих независимо друг от друга.
Малое из них ограничивалось мягкими губами, плотно охвативших его член ниже головки и упругим девичьим язычком с интересом изучавших необычный мужской орган.
Остальное пространство размытость в ночной мгле и как-бы отодвинулось на задний план, не мешая Игнату в получении наслаждения от исследовательского процесса над своим чувственным органом.
В очередной раз за эту ночь он удивлялся страстности своей молодой жены.
Ее горячие губы плотно сжимали тугой ствол члена, пропуская через себя внутрь головку  и через пару секунд выпускали ее обратно, медленно сопровождая до впадинки, характерной отделяющей навершие.
За эти пару секунд глубокого поглощения Настин язык успевал несколько раз обежать по кругу ее бархатистую поверхность, заставляя мужчину невольно сжимать ягодицы от охватывающей его тело сладкой истомы.
Игнат понял, что долго не выдержит .
Семя в яичках начинало бурлить, как молодое вино, и требовало освобождения от тесных мешочков.
Сквозь пелену сладострастия, сковавшего сознание мужчины, он попытался  освободить член от ласкающих губ. Однако  рука жены, крепко сжало пальцами его основание, не позволив супругу лишить себя удовольствия от посасывания чуткого к ее ласкам мужскому органу.
Игнат с радостью уступил супруге на пике накатывающего освобождения.
Мышцы паха напряглись в последнем порыве освобождения, орошая рот Насти бурным выплеском зрелого семени.
Первый удар фонтанирующего члена оказался таким мощным, что  молодая жена в растерянности отшатнулась головой назад. Следующий выплеск спермы ударил ей в лицо, заставляя предусмотрительно  прикрыть глаза.
Густые капли спермы осели на щеке и кончике ее аккуратного носика.
Следующие позывы были слабее и остатки семени окропили  ноги Игната и  простынь ниже паха.
Уловив рукой, что мужская сила ослабела,, Настя медленно открыла глаза.
Указательным пальчиком она осторожно сняла зависшую каплю с кончика носика и красиво  облизала его.
От неожиданности мужчина замер, вновь удивляясь сексуальности своей супруги.
Затем она не спеша стёрла ладонью остатки спермы со щеки и непринужденно вытерла ее о простынь.
Настя загадочно посмотрела на мужа и наклонившись к его голове тихо произнесла:
- Так вот, как кончают мужчины? Теперь буду знать.
Она накрыла его губы томным страстным поцелуем глубоко проникая в рот.
Игнат отдалённо ощутил солоноватый вкус собственного семени, оставшийся на кончике женского языка.
- Такого у меня ещё не было, - с упоением и одновременно некоторой тревогой подумал мужчина, подчиняясь продолжающейся атаке чужого языка.
Игнат наслаждался  физической гармонией  собственного тела с красивым и здоровым телом жены.
Лёгкая усталость наполняла его расслабленные мышцы, заставляя сознание постепенно отрешается от происходящего.
Настя уловила состояние супруга и заботливо прошептала:
- Ты устал?
- Да, немного. День был напряжённый. Давай поспим. Да и другие может быть успеют отдохнуть,,- хитро улыбнулся он жене, намекая на ее страстность.
- Мне нет никакого  дела до остальных. Мне нужен только ты! – прошептала она, целуя нежно его сосок
От неожиданности мужчина вздрогнул. Таким приятным и возбуждающим оказался этот короткий поцелуй.
Настя чутко уловила отклик мужского тела на ласку. Ее любопытный язычок начал теребить упругий сосок, воды возле него витиеватый хоровод.
Игнат понял, что отдых откладывается. Их с Настей тела ещё не успели пресытиться наслаждением и требовали  продолжения праздника любви.
Их горячие сердце стучали в унисон, толкая будоражащих сознание кровь по тянущимся друг к другу молодым здоровым телам.
Уснуть Игнату удалось только под утро, когда серого полоска рассвета робко обозначилась  на темном горизонте.
Мужчина мог смело признаться, что это была лучшая в его жизни ночь с женщиной.
Она
Окончательный разрыв с Пашкой произошел в праздник на День учителя.
После праздничного концерта в актовом зале и прозвучавших поздравлений в адрес педагогов для выпускников была устроена дискотека.
По иронии судьбы первой зазвучала любимая Ксении и Пашки композиция Джонни в исполнении популярной немецкой певицы Джиллы.
Не исключено, что это было устроено им самим по договоренности с неизменным диск-жокеем школьных дискотек Левкой Савиновым из параллельного класса.
В это время Ксения стояла со своей единственной подругой Юлькой Игнатовой.
Они дружили с ней детского сада. Ходили в одну группу, а затем попали в один класс.
Вернее у Ксении никогда подруги не было. С ней можно было говорить обо всем, поведать любой секрет и быть в полной уверенности в том, что все сказанное останется только между ними, и никто об этом никогда не узнает. Нужно сказать - ценнейшее качество для юной девушки.
Ксения краем глаза заметила, как с первыми аккордами, заполнившими небольшое помещение, в их сторону одновременно двинулись две фигуры.
Сердце девушки сжалось.
Ее обуял неподдельный страх. Где-то на подсознательном уровне ее чуткие природные рецепторы бросили в юную кровь одновременно вбросили столько адреналина, что ей стало по-настоящему жарко и не по себе.
Она интуитивно прошлась по лбу рукой, стирая выступившую испарину.
Юлька уловила тревогу подруги и неприметно посмотрела через ее плечо в зал. К ним уверенно шли Пашка и Олег.
- Ой, твои идут! Оба! - предупредила она.
У Ксении перехватило дыхание.
На подсознательном уровне она понимала, что сейчас должно произойти что-то такое, что должно изменить ее жизнь на ближайшее, а может быть и дальнейшее время.
Она сжалась, затаила дыхание и медленно повернулась туда, куда смотрела Юлька.
На лицах Пашки и Олега легко угадывалось волнение и тревога.
По все видимости они испытывали похожие чувства.
Юноши подошли к девушкам практически одновременно, но Олег оказался на доли секунды раньше возле пары.
В Олеге по отношению с его соперником чувствовалась большая решимость.
Ксения замерла в ожидании.
- Разреши пригласить тебя на танец, - скоропалительно произнес Пашка, преданно и с надеждой взглянув на девушку.
- Вообще-то я подошел раньше! - произнес с явным раздражением Олег, скосив на стоявшего рядом одноклассника, недобрый взгляд.
Ксения понимала, что назревает конфликт и виной ему она.
Она понимала, что перед ней был нелегкий выбор. И именно от него зависело с кем ей быть дальше. С Пашкой, ее бессменным воздыхателем в последние годы или Олегом, мысли о котором были заняты с момента его появления в классе.
Девушке показалось, что все присутствующие в зале с интересом наблюдают за непростой ситуацией и ждут ее выбора.
Предательский румянец залил щеки девушки.
Да, перед Ксенией стоял непростой выбор.
Ее надежды на то, что ситуация с любовным треугольником  разрешится сама собой рухнули в доли секунды.
Она просительно посмотрела на Пашку и медленно протянула руку Олегу.
 В глазах ее преданного поклонника читалось столько отчаяния и мольбы, что она с трудом оторвала от них свой взгляд и, схватив Олега за руку, буквально силой потянула его на середину танц-пола.
Она кожей ощутила осуждение, которое сквозило от смотрящих на нее одноклассников.
Ксения захотела все бросить и убежать подальше от этой музыки и ненавистного окружения.
На мгновение ее ладонь ослабла, но Олег почувствовал неуверенность спутницы, уверенно сжал свою руку и они вошли в самый центр танцующих пар.
Рядом в медленном ритме кружили несколько пар, но девушке не было до них никакого дела.
Рука Олега нежно легла на ее тонкую талию и через тонкую ткань она ощутила ее тепло. Леденящие мурашки резво побежали по спине и невидимым обручем охватили шею.
Такого блаженства Ксения еще не испытывала ни разу в своей жизни.
Это отдаленно напоминало материнскую руку в далеком детстве, прикасания и поглаживания которой действовали успокаивающе на детскую психику.
Здесь же все было наоборот.
Легкий дурман от переполнявших Ксению чувств ударил в голову, мешая трезво оценивать свое состояние.
Олег чутко уловил смущение партнерши по танцу и с легкой иронией смотрел на нее своими выразительными глазами.
Боже, она до сих пор помнит этот взгляд, обладающий неким  гипнотическим действием.
Ксения ощутила себя в роли подопытного кролика, над которым без ее воли и желания проводятся психологические опыты, дающие массу новых физических ощущений и чувств. 
Внизу живота она ощутила легкую приятную тяжесть, источник которой блуждал где-то в вершине свода ее стройных ног.
Это было так непривычно и приятно, что девушка целиком погрузилась в мир собственных ощущений, пытаясь оценить их границы и возможности.
С каждой секундой танца мелодичный голос немецкой певицы отдалялся куда-то вдаль, делаясь все глуше и глуше.
Девушка поймала себя на мысли, что происходящее вокруг них с Олегом ненастоящее. Это, как фанерные крашеные декорации в театре. Все знают, что это дешевая бутафория, сколоченная на скорую руку и раскрашенная местным художником.
Но все это перестает иметь значение, когда на сцене появляются актеры и своей игрой вовлекают зрителей в свой мир, наполненный человеческой ненавистью, интригами и любовными переживаниями.
В эти минуты театральная бутафория уходит на второй план, совершенно не волную сидящих в зале зрителей.
Вот и сейчас в эти минуты эйфории, когда взгляды Ксении и Олега вцепились друг в друга мертвой хваткой, окружающая действительность отодвинулось в сторону, потеряв смысл и четкие границы.   
Их руки чутко ощущали тепло партнера и подобно искусному медиуму исходящую от него энергетику страсти.
Девушка почувствовала, как Олег плотнее притянул ее податливое тело к себе, прижимаясь всем своим накачанным торсом к ее груди и животу.
- О боже! Какое блаженство! - подумала Ксения, приникая плотнее к телу юноши.
Ее внутренняя часть бедра ощутила напряженный холм, выпирающий через плотную ткань джинсов Олега.
Ее бросило в жар от одной мысли, что это именно то, о чем начинал думать в последнее время ее возбужденный любовными грезами мозг.
Она неожиданно для себя постаралась как бы невзначай плотнее прижаться  ногой к паху юноши.
Да. Сомнений быть не могло. У Олега случился на нее твердый стояк, как тайно называли девчонки в классе непроизвольную реакцию  одноклассников.
Это было так волнительно, что Ксения дольше, чем было положено для непреднамеренного касания, задержала ногу на твердом мужском выступе.
Олег также не остался в стороне от томных прикосновений к телу девушки.
Было заметно, что он смущен своей бурной реакцией своего активизировавшегося органа на близость Ксении.
Он попытался отодвинуться от прижавшегося к его паху бедра девушки, но то не позволила этого сделать, наслаждаясь необычностью чувственных ощущений, захлестнувших ее сознание.
Так они протанцевали в молчании весь танец, тесно прижавшись, друг к другу.
Им нужно было многое сказать друг другу, но они были не в состоянии прервать этот сладостный для обоих миг первого познания друг друга.
По окончании композиции Олег неловко шел следом за своей партнершей, стараясь скрыть от окружающих свое состояние, которое легко угадывалось по набухшему под джинсами паху.
Не сговариваясь, они сразу ушли с дискотеки и долго целовались в школьном саду на старой скамейке.
В отличие от Пашки Олег знал в этом толк.
Первая чувственность сменилась волной новых сладостных ощущений, заставивших ее тело по-взрослому реагировать на юношеские ласки.         
Тяжесть внизу живота заметно усилилась, а трусики намокли от  обильно выделяемой нетронутым влагалищем смазки.
Это было так непривычно, что она плотнее сжала в коленях ноги, чтобы не выдать своего волнения перед Олегом.
Но это ей плохо удавалось.
Юноша целовал с такой нетерпимостью и страстью, что Ксения совсем потеряла голову.
Она отвечала ему порой невпопад, не успевая за его напористостью.
Его язык, проникший в ее рот, скользил по ее гладким зубам и периодически теребил кончик своего сородича, призывая его на активные действия.
В конце концов, они нашли взаимопонимание, и язык Ксении неуверенно подался вперед, плотно прижимаясь своим упругим телом о юношеские губы.
Она совершенно потеряла счет времени и не могла понять, сколько продолжались их страстные поцелуи.
Изредка она поднимала прикрытые веки, чтобы посмотреть на светящиеся школьные окна, откуда продолжалась доноситься отголоски ритмичной музыки.
Чем дольше продолжались их поцелуи, тем настойчивее начинал вести себя Олег.
Ксения через пелену любовного тумана не сразу заметила, как его рука легла ей на плечо, а потом медленно спустилась на часто вздымающуюся грудь.
Юношеские пальцы нежно прошлись по упругому холмику, как бы спрашивая у его хозяйки разрешение на его осмотр.
Настя не подала виду, что заметила вторжения на запрещенную территорию и с интересом ждала, что Олег будет делать с ее грудью дальше.
Девушка сегодня была без бюстгальтера и тонкая ткань блузки не мешала ощутить на себе волнующее тепло чужой руки.   
Юноша колебался не долго.
Легкими нажатиями он стал медленно исследовать девичью грудь.
Каждое усилие упругих подушечек отдавалось внутри нее сладкой тянущей болью внизу живота.
Выделения из влагалища заметно усилились.
Ксения почувствовала, как ее промежность стала настолько сырой, что липкая влага начинала медленно сползать к ее тугой дырочке. Тонкая ткань трусиков была уже не в состоянии впитать такое обилие девичьей смазки.
Юношеские пальцы описали несколько круговых движений по упругой сфере, пока не натолкнулись на упругий сосок, неприлично выпирающий  под тканью тонкой блузки.
От прикосновения к чувственной плоти тело Ксении непроизвольно дернулось, а язык проник в юношеский рот на всю его глубину.
Нежное касание было таким приятным и сладостным, что она теснее прижалась к Олегу, чтобы он случайно не убрал свою руку с ее жаждущей ласки груди.      
Юноша уловил желание спутницы и его пальцы стали нежно и медленно теребить упругий комочек, слегка оттягивая его вверх.
Мир в сознании девушки провалился в черную бездну сладостного томления, исходящего от этого маленького собственного кусочка ее плоти.
Она хотела, чтобы эти мгновения продолжались вечно.
 Ее тело было готово умереть в этих сладостных муках в руках этого божества, воплотившегося в чудном юноше и снизошедшем сегодня в  старый школьный сад, чтобы любезно открыть перед ней тайны райского наслаждения.
Ощущения, которые она испытала, были настолько трогательными и приятными, что ее переживания о Пашке и о том, что про них думали одноклассники отошли на задний план и казались такими нелепыми и не заслуживающими внимания.
В эти минуты блаженства Ксения вдруг ясно осознала, что сегодня она перешла на следующую ступень существования.
Этот новый рубеж открывал перед ней мир физического наслаждения, позволяющий в полной мере раскрыть тайну неизменного перехода женского начала от девушки-подруги, к женщине-любовнице и в дальнейшем к женщине-матери.       

Он

Первая брачная ночь, которая заставила его по-другому взглянуть на женское начало. До этого он считал, что инициатором в близости с женщиной является мужчина. Он по своей природе является проводником, который мужской своей силой и желанием вводит ее в мир чувственности и наслаждения. После ночи с Настей он должен был признать, что это не так. Чувственность и страстность носителя будущей жизни на порядок, а может и больше, сильнее мужского начала. И это заставляло по иному взглянуть на будущие его отношения  с молодой женой.
Их основой становились,  в первую очередь не взаимное уважение и дружба, а  похоть.
За пять лет семейной жизни Игнат смог в полной мере убедиться в своих предположениях.
Его Настя оказалась завидной альфа-самкой, требующих физических утех при каждом удобном и не совсем случаях и обстоятельствах.
Ее нисколько не смущало быть застуканной за этим пикантным занятием случайными людьми  или соседями по купе в поезде дальнего следования. Тяга к физическому наслаждению преобладали у нее над любыми другими желаниями.
После первых недель семейной жизни Игнат понял, что в первую брачную ночь открыл ящик Пандоры, выпустив на волю дьявола страсти в притягательном женском обличии.
Настя не боялась экспериментировать в сексе и постоянно старалась превознести в их интимную жизнь что-то свежее и неординарное. Знаменитый индийский шедевр Камасутру они опробовали с молодой женой на практике в течение первого месяца. Результаты Настю явно не впечатлили. Человечество не стоит на месте и одновременно с научно-техническим прогрессом неравнодушные к сексуальному наслаждению семейные пары постоянно ищут новое в интимной близости.
На этом стремлении построена огромная секс-индустрия, слабые зачатки которой уходят корнями  далеко в прошлое.
Игнат никогда не был против экспериментов, но все, как говорится в меру.
Для его жены такого понятия, как оказалось, не существовало.
Вскоре он понял, что сам превратился в ее секс-игрушку, которая должна исправно работать в любое время по малейшему желанию хозяйки.
Игнат пытался умерить сексуальный пыл жены, но безрезультатно.
Настя искренне не понимала, как и зачем нужно сдерживать свои желания, если есть возможность получать удовольствие от жизни.
Мужчина попытался переключить ее внимание на домашние дела, интересную работу или хобби. Все было тщетно.
Его молодую жену не интересовали такие пустяки.
Игнат стал всерьез задумываться о психическом состоянии Насти, но сказать ей об этом открыто, он не решался. Жена чувствовала себя абсолютно здоровой и была полна энергии, требующей частой разрядки.
Последней надеждой Игната стала мысль о ребенке.
Но Настя наотрез отказалась это обсуждать, аргументируя свои мысли тем, что они молодые и им нужно, как говорится, еще пожить для себя.
Последнее было сказано сильно, но не соответствовало действительности, так как мужчина уже который месяц не жил для себя.
Игната спасали редкие служебные командировки. Раньше он всегда с неохотой уезжал из дома, ценя домашний уют, и с пренебрежением относился к казенным гостиницам, какой бы сервис и удобства они не предлагали.
Теперь кратковременные отъезды из дома стали для него спасительной отдушиной, дававшей возможность выспаться и отдохнуть от постоянных  сексуальных домогательств неуёмной жены. Мужчина никогда не предполагал,  что интимная близость с любимой женщиной может стать для него в тягость, но теперь с прискорбием должен был признать, что это именно так.
Сексуальный азарт самца в нем постепенно снизошёл  на нет, заставляя смотреть на других женщин через призму отношений с Настей.
И если раньше его цепкий взгляд легко выхватывал из толпы окружающих привлекательных особ, надолго задерживаясь на их грациозных линиях, то теперь они перестали выделяться из серой людской массой.
Это угнетало и определенно настораживало Игната.
Он никогда не считал себя слабаком в близких отношениях с женщинами, но теперь  замечал, что прыть и спесивость его дружка заметно убавилась.
Настя взяла такой высокий темп в их сексуальных отношениях, что Игнат банально за ним не успевал.
Он никак  не мог понять, откуда в этом хрупком милом создании было столько страсти и энергии. У мужчины создавалось ощущение, что она долгие годы накапливалась в ней, не имея выхода, и вдруг вырвалась наружу.
Каждая близость с женой одновременно восхищала его своей природной раскрепощенностью и пугала несдерживаемым сексуальным темпераментом.
Это напоминало цунами, источником которой являлся небольшой толчок земной поверхности, расположенный где-то  за сотни, а может и тысячи километров от берега. И вот это едва заметное колебание медленно, но уверенно, с приближением к берегу перерождалось в огромную чудовищную по своей разрушительной  силе волну, сметающую все на своем пути.
Сексуальный темперамент Насти работал по такому же принципу.
Первое проникновение мужского члена в ее тесное влагалище активировали невидимый для глаз мужчины источник наслаждения,  который с неистовой силой начинал вырабатывать в женском теле энергию страсти. С каждым проникновением   потенциал этой энергия быстро нарастал, накапливаясь где-то внутри чувственного женского тела.
В какой-то момент времени, как правило, все происходило достаточно быстро,в нем проскакивал невидимый внутренний разряд, и лавина этой энергии начинала стремительно высвобождаться, заставляя послушное тело бурно реагировать на этот процесс.
Одновременно мышцы живота, рук и ног начинали беспорядочно сокращаться, заставляя его беспомощно содрогаться в приступе накатившего оргазма.
В эти мгновения блаженства Насте казалось, что ее душа и вся внутренняя сущность ненадолго покидали ее бренное тело, переходя на другой уровень энергетики человека.
После очередного пика сладострастия она невольно размышляла о том, что если на свете есть рай, то эталоном для существования в нем должно быть именно такое состояние женщины. Иначе это будет не рай, а жалкое подобие отеля с тремя звёздами на берегу далекого теплого моря.
За недолгое время супружеской жизни девушка в полной мере научилась ценить эти радостные моменты жизни. Ей нравилось ощущать себя полноценной женщиной с ее страстным, жаждущим любви  природным началом.
Но чем дальше она приобретала интимный опыт с мужем, тем чаще ей казалось, что она уже не такая желанная для него, как в первые месяцы семейной жизни.
Настя пыталась объяснить это частыми  непродолжительными командировками Игната. Она с нетерпением ждала его возвращения и буквально набрасывалась на мужа с первых минут появления его в доме.
Девушка отдавалась ему с такой страстью, что потом зачастую подолгу искала на полу оторванные и закатившиеся по углам и под мебель пуговицы от мужской рубашки, чтобы  пришить их обратно.
Иногда ее пугала чрезмерная тяга к сексу.
По рассказам подруг в минуты, когда те позволяли себе разоткровенничаться, она слышала, что в их семьях интимная жизнь была зачастую вялотекущей и однообразной. Дежурный секс, как называла про себя такие отношения Ксения, казался ей скучным и неприемлемым с мужем.
Поэтому на встречные вопросы подруг о ее близких отношениях с Игнатом девушка предпочитала предусмотрительно помалкивать, отделываясь дежурными фразами, что у нее все также обыденно и не впечатляюще,  как и у них.
Она боялась признаться себе и знакомым, что ее сексуальная жизнь, несмотря достаточно длительный срок замужества, все такая же активная и яркая.  И это все благодаря ее темпераменту.
А Игната  в это время волновало совсем другое.
Он заметно пресытился чрезмерной близостью с Настей и все чаще задумывался о том, что надолго его мужской силы не хватит.
Частые совокупления с ненасытной женой превратили минуты радости от интимной близости в тяжелую рутинную работу.

Она

Мысли Ксении о первом волнующем вечере с Олегом были прерваны отголоски надвигающей грозы.
Девушка невольно поежилась, ощутив разгоряченным телом первые признаки  перемены погоды.
Она была наслышана от местных жителей, каким обманчивым может быть легкий морской бриз, превращаясь за считанные секунды из приятного освежающего ветерка в холодный пронизывающий ветер.
По всей видимости, сегодня погода решила преподнести отдыхающим неприятный сюрприз.
Звездный шатер за считанные минуты подернулся неизвестно откуда взявшейся грязной дымкой.
Ветер приобрел шквалистый характер и нагонял на посетителей беседки бодрящие потоки влажного воздуха, легко проникающего под тонки материи легкой одежды.
На горизонте все чаще зигзагообразные  молнии беспорядочно срывались сверху вниз, нанося бурному морю резкие уколы.
Люди вокруг Ксении засуетились, и в спешке стали покидать ненадежное убежище, перебираясь по деревянному помосту на смотровую площадку и дальше на закованную в бетон набережную, где можно было укрыться от непогоды.
Она невольно подумала, что вот также стремительно развивались ее отношения с Олегом.
Буквально за несколько дней их знакомства он стал в ее жизни всем.
Казалось не проходило минуты, чтобы она не думала о нем,  его теплых сильных руках и мягких нежных губах, касающихся ее тела и заставляющих всю ее тревожно томиться в предвкушении этих сладостных мук от очередной близости с дорогим для нее человеком.
Пашка и Юлька перестали разговаривать с ней сразу после того школьного вечера. Она поняла, что ей не было места в их тесном мирке.
К удивлению вскоре девушка заметила, что ее бывшие самые близкие люди стали создавать свой тесный союз.
Внешне  она радовалась за них, но где-то глубоко в душе у нее засела обида, что вот так быстро Пашка отказался от борьбы за нее и переключил все свое  внимание на ее лучшую бывшую подругу, показывая всем своим видом, что она ему совершенно не интересна.
Но то, что у него с Юлькой были серьезные отношения, он не скрывал.
Последний учебный год пролетел у Ксении в сплошном любовном тумане.
Она не понимала, как выдержала этот бесконечно длинный год и смогла успешно сдать выпускные экзамены. Учеба ее совершенно не волновала.
Последний звонок в школе должен был стать началом их вступления во взрослую жизни в полном понимании этого сова.  Ксения была давно к этому готова.
На выпускном бале Олег сделал ей предложение, и она с радостью приняла его.
Ее и его родители пытались поначалу отговорить своих любимых чад от скоротечного решения начать семейную жизнь в восемнадцать лет, но все было напрасно.
Они не мыслили жизни друг без друга, и родители были бессильны изменить их решение.
Даже короткие расставания с любимым для Ксении превращались в пытку, которые она переживала очень болезненно.
Она уже давно была готова перешагнуть невидимую черту, отделяющую ее от полноценной взрослой жизни.   
 Не раз, оставаясь с Олегом наедине, когда юношеские жаркие руки и губы настойчиво исследовали ее послушное тело, она недвусмысленно подталкивала его на последний шаг.
Сказать открыто, что она хочет познать с ним все тайны близости, Ксении не позволяли привитые с детства правила приличия. Она искренне считала, что инициатива в таких делах должна исходить, прежде всего, от мужчины. По крайней мере, до официального замужества.
За этот год они достаточно преуспели в расширении своих практических познаний в области анатомии мужского и женского тела, но последняя тайная страница в книге сексуальных отношений между мужчиной и женщиной так и не была ими прочитана.
Ее упругие небольшие груди были лакомым кусочком для юноши. Олег мог подолгу ласкать их руками, мягко перекатывая в ладонях их гладкие полусферы и целовать упругие аккуратные  торчавшие вишенки ее сосков.
Ксения пребывала на седьмом небе от того, как нежно и не торопливо он проводил над ней эти сладостные манипуляции, боясь нечаянно причинить неосторожным движением физическую боль.
Вскоре она поняла, что этого ей уже недостаточно.
Ее интерес с мужским ласкам рос с каждым днем.
В один из зимних вечеров, когда родители Ксении ушли на премьеру в местный драматический театр, оставив их в квартире одних, она решила, что этот день станет началом их взрослых отношений с Олегом.
Ксения умело дождалась, когда юноша в очередной раз сосредоточится на сладостном познании ее груди, слегка раздвинула ноги и, взяв его руку, медленно приложила ее ладонью к трусикам прямо над твердым лобком.
Реакция Олега на ее жест была неожиданной и весьма бурной.
Он на пару секунд тревожно замер, не выпуская девичий сосок изо рта, а затем, дернувшись несколько раз всем телом, беспомощно отвалился в сторону от нее на диване.
Ксения в недоумении лежала в расстегнутом до пояса халатике, пытаясь понять, что произошло с ее любимым.
Спустя какое-то время, Олег осторожно поднялся и не глядя на нее ушел в ванную комнату, где пропадал достаточно долго. Девушка слышала шум воды из крана и пыталась понять, что она сделала не так.
Подсознательно она понимала, что ничего сверх естественного не произошло.
Желание дать возможность любимому почувствовать ее там внизу, не казалась ей чем-то сверхествественным и абсурдным.
От подруг она знала, что мальчишки всегда тайно мечтают побыстрее залезть к девчонкам в трусики, чтобы добраться до тайны, сокрытой под узкой полоской тонкой материи.
Появившийся в комнате через несколько минут Олег ничего ей не объяснил, и пряча в пол настороженный взгляд, сослался на то, что еще не готов к последнему шагу и его все устраивает в их  отношениях.
Звучало это как-то по-детски наивно и не убедительно, но девушка предусмотрительно промолчала и сделала вид, что она полностью согласна с его мнением.
Для себя Ксения сделала неутешительный вывод, что лишение девственности в ближайшем будущем ей явно не грозит и придется довольствоваться тем, что есть.
По каким-то непонятным для нее соображениям Олег делал вид, что, прежде всего, ценит в девушках скромность и целомудренность.
К весне Олег все-таки осмелел и позволял иногда погладить ее  трусики, но у него ни разу так и не хватило смелости узнать, что находится под ними. 
Это казалось девушке странным и в определенной степени противоестественным в поведении здорового парня.
Пришлось ждать первой брачной ночи, на которую Ксения делала большие ставки.
К ней девушка готовилась основательно. Она приобрела шикарное французское нижнее белье, побрила интимную зону, приготовила необходимые средства личной гигиены, чтобы быть во всеоружии в ответственный для такой девушки момент.
Однако все оказалось совсем не так, как рисовала она себе в фантазиях момент вступления во взрослую жизнь.

Он

Кратковременные командировки уже не спасали.
Истерзанный частыми домогательствами жены организм Игната банально просто не успевал восстанавливаться.
Ему нужен был длительный отдых, но об отпуске он думал с большой опаской.
В прошлом году он повелся на уговоры Насти и взял на работе в конце  сентябре десятидневный отпуск.
Он любил бархатный сезон на море. Солнце уже не такое знойное, меньше отдыхающих с детьми, так как школьники и студенты уже сели за парты, да и цены на жилье делаются заметно ниже.
Для отдыха они выбрали Небуг, небольшой поселок на берегу Черного моря. Несколько лет назад Игнат был там в командировке. С двумя  коллегами они монтировали холодильную установку в местном дельфинарии. Поселок приглянулся ему доступным местоположением, наличием развитой инфраструктуры и шаговой доступности от моря. Даже от самого дальнего жилого квартала до пляжа средним шагом идти было минут десять, не больше. Кроме того, не было необходимости переходить через оживленную автомобильную автостраду, как например, в Лазаревском.
В Небуге проход к пляжу для отдыхающих был предусмотрен под мостом автострады. И это было удобно и главное безопасно.
Мужчина не понаслышке знал, как любят ездить местные джигиты на раздолбанных тазиках, выжимая из советского и российского автопрома максимум драйва.
Игнат, как обычно, взял с собой проверенную зеркалку Sony. С детских лет он любил фотографировать пейзажи. На первой подаренной родителями на день рождения Смену-8М качество снимков получалось не очень и не шло ни в какое сравнение с современными фотоаппаратами. Но он до сих пор с интересом и некоторой ностальгией по детским годам рассматривал свои первые школьные фотографии. Это доставляло ему поистине эмоциональное удовольствие.
Вот и в эту поездку он планировал походить по окрестностям Небуга и поснимать для души южные пейзажи.
Однако его планам не суждено было сбыться.
И всему причиной вновь стал неординарный темперамент его ненасытной в любви жены.
Началось с того, что они долго выбирали себе жилье. Главным критерием для Насти был не близость к морю, а отсутствие соседей. Игнат догадывался с какой целью жена так привередлива к выбору жилья, но не решался с ней спорить, чтобы не испортить впечатление об отдыхе с первого дня приезда.
Несмотря на конец сентября, отдыхающих к его удивлению, было не мало. Найти уютное жилье, чтобы рядом не было таких-же жаждущих южного моря и солнца соседей,оказалось не простой задачей.
Но мужчина был терпелив и исправно катил за активной супругой здоровущий чемодан с вещами по выщербленному асфальту от одного найденного на досках объявлений адреса к другому.
Настя не обращала никакого внимания на скрытое недовольство мужа и на своих стройных ногах, обутых в летние туфли-лодочки легко отмеряла один километр за другим.
Игнат не без удовольствия созерцал стройную фигуру жены, прикрытое лёгким на брительках коротким платьем, не предполагающего ношения бюстгальтера, и ждал, когда в ней закончится этот поисковый запал.
Он замечал, как мужчины с интересом рассматривали необычную парочку. Отдельные наглецы подолгу задерживали свои похотливые взгляды на Насте, буквально  раздевая ее глазами, а затем с нескрываемой иронией сравнивали с ней ползущего следом щуплого  Игната  с чемоданом.
Это злило и выводило мужчину из себя. Он с трудом сдерживался, чтобы не наговорить гадостей своей секси-жене и прекратить этот бессмысленный вояж.
В итоге, пересмотрев с десяток предложенных вариантов, они сняли отдельную  однушку  на окраине Небуга почти в километре от моря. Спорить с женой сил и желания у мужчины не было.
В предвкушении  заслуженного отдыха он принял душ, лег на кровать и даже успел задремать, но тут из ванной комнаты появилась нагая приятно пахнущая Настя и без излишних прелюдий занялась привычным делом.
Весь отдых любимая игрушка была у нее под рукой и в полном ее распоряжении.
Было смешно вспоминать, но к морю они выбрались всего два раза. На второй день отдыха и в день отъезда.
Как назло, погода испортилась. С моря задул холодный ветер, а с примыкающей к поселку горной гряды периодически наползал промозглым туман, надёжно укрывая от Игната все интересные для фотосъемки ракурсы.
Мужчина загрустил,, кляня про себя коварство южной погоды.
И лишь Настя не предавалась унынию. Ее явно все устраивало. Она практически не вылезала из кровати, не ограничивая похотливые желания своими сексуальными фантазиями.
На третий день Игнат не выдержал и предложил жене съездить на экскурсию с ночёвкой  в Туапсе и Сочи.
После долгих уговоров и очередного короткого соития Настя нехотя уступила уговорам мужа.
Эта двухдневная поездка стала для него действительно отдыхом.
Ему удалось даже поснимать неплохие пейзажи у моря во время коротких остановок экскурсионного автобуса.
По возвращению любовные истязательства продолжились с удвоенной силой.
Погода, как будто сговорилась с Настей, не давая им возможности понежиться под  ласковыми солнечными лучами.
По небу волна за волной набегали синюшные тучи, обильно выливая на опустевшее побережье тонны воды.
Из-за них они выбирались из дома только за продуктами и в ближайшую аптеку за презервативами и смазкой.
Предусмотрительно взятый с собой в поездку Игнатом запас  контрацептивов неожиданно закончился уже к концу первой недели их совместного отдыха.
Покупка изделия номер один врезалась в его память надолго.
Молодая и симпатичная провизор с интересом смотрела на унылого и молчаливого посетителя, выглядевшего не бодро на фоне своей спутницы.
В ее взгляде читалось плохо скрываемое сочувствие.
По всей видимости ей не в первый раз приходилось наблюдать результаты чрезмерно активной постпостельной деятельности мужчин на отдыхе.
Настя сразу попросила работника аптеки показать весь имеющийся ассортимент презервативов.
Она со знанием дела не спеша перебирала выложенные на прилавок красиво упакованные коробочки.
Провизор с трудом сдерживала улыбку, глядя на профессиональный подход покупательницы, знающий толк в рассматриваемом ею товаре.
Игната манипуляции жены напомнили гадание на картах Таро. Яркие коробки с презервативами чем-то были похожи на них.
Девушка за прилавком бросила заинтересованный взгляд на стоявшего в некотором смущении мужчину. В ее милой красивой головке явно не увязывался чрезмерно тщательный подход к выбору контрацептивов со стороны молодой красивой женщины и физические данные стоящего рядом мужчины.
В это время в аптеку вошла пожилая семейная пара и,встав чуть сбоку позади мужчины, не без интереса стала наблюдать за действиями Насти.
Игнат на секунду почувствовал себя племенным жеребцом, на которого заботливая хозяйка со знанием дела подбирает удобные уздечку и седло.
Вошедшие, переглянувшись, опустили свои взгляды на женские руки, перебиравшие одну за другой яркие упаковки с презервативами.
Женщина не удержалась и хитро подмигнула своему спутнику, выражая деловому подходу Насти.
Все присутствующие, включая будущего пользователя этих предметов, с интересом ждали ее окончательного выбора.
Игнат от стыда был готов провалиться на месте.
Он с раздражением почувствовал, как краска заливает его подернутое двухдневной щетиной лицо.
Рядовая покупка контрацептивов превратилась в занудный отвратительный спектакль с неравнодушными зрителями.
Наконец, Настя остановила свой выбор на недешевой коробке Дюрекса.
Взяв в руки черную коробку, она непринужденно  поинтересовалась у мужа:
- Дорогой, не помнишь в последний раз мы брали такие ребристые  или с пупырышками?
От заданного вопроса Игната буквально переклинило.
Девушка-провизор не удержалась, отвернула голову в сторону и прыснула беззвучным смехом в поднесенную ко рту ладонь.
Семейная пара навострила уши, и не скрывая своего интересак происходящему, замерла в ожидании ответа Игната.
В помещении аптеки повисла томительная пауза.
Лицо Игната из красного приобрело тревожный пунцовый оттенок.
Настя смотрела на мужа, непринужденно хлопая своими длинными черными ресницами.
Мужчина попытался взять себя в руки, и как можно, непринуждённая ответил.
- Если мне не изменяет память, то в прошлый раз мы брали с тобой с усиками, дорогая, -  с трудом выдавил он из себя первое, что пришло в голову.
Почему он вспомнил именно про этот популярный вид презервативов осталось для него загадкой. Тем более, что в аптеках они не продавались. Их можно было приобрести только в секс-шопах или через специализированные интернет-магазины, торгующие приватными товарами. Но сейчас это было не важно. Главное, что все присутствующие, как по команде, разом переключили свое внимание с Игната на Настю в ожидании ее реплики.
Несколько секунд женскому мозговому центру понадобилось на то, чтобы переварить услышанное. Однако по ее взгляду было видно, что она сомневается в полученных результатах его деятельности.
- Ты уверен?
- Абсолютно! – уверенно ответил Игнат, переключая взгляд на витрину с многочисленными  спреями для носа.
Настя, удовлетворенная услышанным, вновь повернулась к прилавку с рассыпанными коробочками и вслух озвучила:
- Да, они были не плохие и по размеру, а то эти китайские с трудом надеваются и вечно сползают в самый неподходящий момент.
Игнат почувствовал, как стены и потолок аптеки разъезжаются в стороны и он становится маленьким и почти невидимым на фоне растущего возле него свободного объема.
Неприятное ощущение прервал очередной вопрос Насти,
непринужденно поинтересовавшаяся у девушки-провизора голосом, как будто она покупала буханку хлеба с молоком:
- А вот этой фирмы с усиками у Вас нет?
Было видно, что хозяйке прилавка стоило неимоверного труда, чтобы спокойно  ответить покупательнице:
- К сожалению таких у нас не бывает. Этой фирмы есть в наличии ещё супертонкие с обильной смазкой. Вот эти.
Тонкий указательный девичий палец уверенно упёрся в бело-голубую коробку.
- Мужчинам нравятся. В основном они покупают именно их.
Настя безучастно взглянула на предложенный товар и с заметной грустью в голосе ответила.
- Нет спасибо. С обильной смазкой нет необходимости.
Она снова бегло пробежала взглядом на выложенные перед ней коробочки и уверенно сказала:
- Давайте вот этих две пачки. Как думаешь хватит, милый? – заботливо обратилась она вновь к мужу.
- Должно хватить, - с трудом произнес Игнат и, не дожидаясь ответа жены и реакции присутствующих, направился к выходу.
Выйдя на улицу он почувствовал огромное облегчение.
Внутри его клокотало плохо скрываемое раздражение.
Мужчина закурил и с удовольствием выпустил вверх первое облако ароматного дыма.
Через пару минут из дверей аптеки появилась невозмутимая Настя.
В руках она держала маленький пластиковый пакет с красным крестом.
В очередной раз Игнат должен был признать себе,  что жена выглядела превосходно.
В отличие от него, сексуальные утехи шли ей явно  на пользу.  Шаг у нее был лёгкий и с размахом от бедра. Она буквально парила над раскаленным на солнце асфальте, а короткое летнее платье с глубоким декольте подчёркивало  стройность фигуры и роскошную выступающую грудь.
Не обратив никакого внимания на состояние супруга, Настя с ходу предложила:
- Ну что, дорогой, пойдем домой? Теперь нам есть чем заняться! – девушка хитро улыбнулась, недвусмысленно намекая на продолжение  программы активного отдыха.
Игнат молча бросил недокуренную сигарету в стоявшую поблизости урну и обреченно согласился.
Бросив беглый взгляд на аптеку, он заметил в окне улыбающуюся провизоршу. В другом окне он заметил с интересом наблюдающую за ними с Настей семейную пару.
- Шоу удалось на славу! - раздражённо подумал про себя  мужчина.
До конца отпуска оставалось меньше недели. Презервативов хватило, но в самый обрез и то благодаря тому, что за два дня до отъезда у Насти начались месячные раньше срока. У нее этот процесс проходил достаточно болезненно и секс уходил на второй, а может и третий планы. В эти дни Настя делалась особенно раздражительной и предпочитала оставаться в постели наедине с телевизором.
Для Игната это стали два ,божественных дня.
С утра он тихо оделся и прихватив верную зеркалку, отправился на поиск красивых прибрежных пейзажей.
Погода понемногу налаживалась. Выглянувшее впервые за несколько последних дней из-за туч солнце придавало оптимизма его прогулке.
Окружающая природа, заметно посвежевшая после затяжных дождей, встретила мужчину свежими красками и благоуханием разноцветья.
Идти за город было бессмысленно. Для этого нужны были резиновые сапоги, которых у Игната не было.
Он решил пойти к аквапарку, расположенному на возвышенности на другом берегу местной речушки, берущей начало где-то далеко в горах.
Летом она пересыхала до жалкого ручья, но сейчас заметно преободрилась, вобрав в себя многотонье воды, влившегося в неев период дождей.
Ожидание не обмануло мужчину. Отсюда открывались замечательные виды на сам курортный городок, его окрестности и,конечно, игравшее утренними красками пробуждающееся от сна море.
Отдыхающих в эти утренние часы  было немного и Игнат смог не спеша сделать несколько десятков не плохих снимков.
После этого он с удовольствием расположился на лавочке у края смотровой площадки и просидел там несколько часов, наслаждаясь одиночеством и возможностью поразмышлять о настоящем и будущем в его не простых отношениях с женой.
И как Игнат не старался оптимистичнее смотреть на данную ситуацию, для себя он делал не утешительный вывод.
Мужчина понимал, что в таком сексуальном ритме жизни надолго его не хватит.
А это значило только одно, что не реализованный темперамент Насти рано или поздно найдет другой способ реализации.
Думать об этом неприятно и больно, но такова жизнь.
Он не мог себе  представить, как это родное послушное в его руках тело будут ласкать чужие руки и оно будет благодарно отвечать им также, как отвечает каждый день ему.
Под конец сидения настроение у Игната упало до критического нуля. Его уже не радовали раскрывшаяся во всех красках местная природная палитра, смех и радость на лицах посетителей аквапарка.
По дороге домой его настроение не улучшилось.
Грядущая неизбежность зависла над ним дамокловым мечом и как уйти из под его удара мужчина не знал.
У него не было сомнений в том, что как только он перестанет удовлетворять сексуальные потребности  темпераментной жены перестанет, она тут-же начнет искать выход своей бурной энергии на стороне.
Такова жизнь и природные желания в семейной жизни стоят на одном из первых, если не на первом месте.
Он никогда не верил, что дружба между мужем и женой в семье – это залог семейного счастья. Этот бред придумали импотенты-психологи, фригидные женщины и представители нетрадиционной ориентации, чтобы оправдать свое нежелание или неспособность к выполнению своих прямых обязанностей.
Игнат был убежден, что залог счастливых семейных отношений кроются в здоровом сексе, а уже потом после него идут уважение, внимательность и всякая другая дребедень, навязанная нам благами цивилизации и многотысячным периодом превращения обезьяны в человека разумного.

Она

Очередной раскат грома, прогремевший над самой беседкой, прервал на короткое время воспоминания Ксении о той самой ночи, которую она так долго ждала, чтобы сполна ощутить себя женщиной и вкусить, наконец, запретный плод любви.
Но, увы, надеждам девушки не суждено было сбыться.
Ксения невольно улыбнулась, перебирая в памяти смутные картинки этой ночи в качестве жены Олега и,вспоминая весь комизм первой близости с ним.
Ни в первую, не в последующую ночи ей так и не удалось стать замужней женщиной в полном смысле этого слова.
Позднее она узнала, что про таких, как ее Олег женщины с грустной ироний называют "скорострел".
Но ее Олег оказался не просто скорострелом, а  чемпионом по окончанию близости с молодой женой.
Он успевал закончить свои дела даже не успев войти в нее.
В ту первую ночь он кончил при попытке стянуть с жены красивые полупрозрачные кружевные трусики.
Именно они приняли на себя весь запас мужского семени, сведя на нет весь романтизм познания обнаженного тела своей прекрасной жены.
Никакого удовольствия это Ксении не доставило, хотя она, как могла, старалась подбодрить мужа и не придавать особого значения фиаско мужа.
Но эта скорострельность  Олега оказалась не самым печальным фактом в их близости.
К несчастью, выпущенный первый заряд мимо цели, как говорят военные в молоко, оказывался первым и последним выстрелом. Для перезарядки личного оружия Олегу требовалось достаточно много времени.
Ускорить этот процесс у Олега никак не получалось.
От этого он начинал заметно нервничать, и это поначалу раздражало, а позже стало бесить девушку.
Всевозможные манипуляции с отказывающимся вставать на боевой взвод мужским оружием приводили Ксению в уныние и отчаяние.
Она была наслышана от подруг о том, что со временем мужской запал в отношениях с женой заметно угасает, но чтобы с первого дня семейной жизни...
Такое девушке даже не могло прийти в голову даже в самом страшном сне.      
В итоге девственности ей удалось лишиться примерно через неделю после свадьбы и только благодаря тому, что Олег выпил два бокала премьерного вина на день рождении своей матери.
Как оказалось, ее супруг был слаб не только в постели, но и на алкоголь.
Занятия спортом не допускали его частого употребления, и это стало спасением для девушки в тот вечер.
Олег изрядно захмелел, и пока свекровь занималась мытьем посуды и прибиралась на кухне, они успели удачно уединиться в дальней комнате.
Как только она прикрыла за собой дверь, муж буквально набросился на нее, силой повалил на старую односпальную кровать, грубо сорвал с нее трусики и грубо овладел ею.
Это произошло так стремительно, что Ксения осознала, что это наконец свершилось, только ощутив в себе горячий пульсирующий член мужа.   
К удивлению проникновение для нее не было болезненным, несмотря на внушительный размер инструментария мужа. Наверное, страстное желание обладать этим мужским началом было сильнее болезненного процесса потери невинности..
Ксения блаженно замерла от нахлынувших на нее чувств, предусмотрительно раздвинула пошире ноги, чтобы ощутить этот горячий живой предмет в себе, как можно глубже. Но долгожданный момент продолжался не долго.
Олег кончил в нее после нескольких неуверенных толчков.
Девушка вновь почувствовала себя обманутой в своих ожиданиях.
- Боже, за что мне все это! - с грустью подумала она, ощущая как вслед за извлекаемым из влагалища членом мужа из нее начала сочиться вязкая сперма.
Раздражение усилилось, когда она увидела счастливое лицо мужа.
- Тебе было хорошо? - спросил он явно довольный собой.               
Ксения с трудом сдержалась, чтобы не высказать все, что она думала об этом самодовольном нарциссе.
Девушку сдержало только то, что она находилась в доме свекрови, которая относилась к ней очень хорошо, иногда даже с каким-то тайным трепетом.
Она не понимала такого пристального внимания к своей персоне.
Может быть она знала о мужской слабости ее сына и в душе мудрая женщина сочувствовала своей невестке.
Точно этого Ксения не знала и могла строить лишь предположения.
Многие проблемы у мужчин начинаются с детства и не исключено, что именно они стали причиной нынешнего состояния ее супруга.
Все бывает в этой жизни.Мудрые родители не всегда делятся со своими чадами о возможных проблемах у них в будущей интимной жизни. При этом они искренне верят в то, что время лечит.
Но сейчас девушку волновало совсем не это.
Ее мысли невольно возвращались к одному и тому же. Как с этим жить дальше? И можно ли вообще с этим жить, в женском понимании этого слова.
Интимная жизнь Ксении превратилась в череду бесконечных разочарований, которым не было видно конца.
Редкие желания близости Олега в постели, как правило, заканчивались несколькими неуверенными движениям внутри ее тесного влагалища. После чего он с чувством выполненного супружеского долга довольный отваливался в сторону от нее.
Он не был склонен к любовным прелюдиям и предусмотрительно избегал их, чтобы не кончить ещё до того, как его член пробьется в тесное пристанище жены.            
Светлыми мгновениями для Ксении стали редкие семейные праздники, когда Олег позволял себе выпить, и это хоть как-то затормаживало его чрезмерную физическую чувственность в постели.
В эти счастливые мгновения Ксения пыталась вкусить кусочек женского счастья и приблизиться к долгожданному моменту сладострастия, ради которого мужчина и женщина  создают союз любви.
Но за все время замужества ей так ни разу и не повезло с этим.
Она с тайной завистью слушала по секрету от коллег по работе о тайных прелестях любви и о том, какие незабываемые чувства они переживают в минуты близости со своими мужьями и любовниками.
Что-то близкое к этому Ксении изредка удавалось  прочувствовать в редких эротических снах с сильными незнакомым для нее мужчиной.
Она со всей нереализованной страстью предавалась их грубым ласкам, пытаясь ощутить себя желанной сексуальной игрушкой в их умелых руках. И это ей почти удавалось.
Чужие горячие губы сначала страстно целовали ее отзывчивые губы, затем переходили к грудям и яростно терзали твердые соски.После этого они медленно спускались по животу вниз к томящейся вагине, которая в сладком предчувствии от предстоящей встречи с ними начинала бесстыдно плакать, обильно смачивая наружные половые губы и промежность вязким любовным соком.
Ксения ощущала приятную тяжесть внизу живота, которая начинала быстро расползаться по всему телу, заставляя  неметь ее ноги и руки.
Она была не в силах сопротивляться настойчивым чужим  ласкам. В эти трепетным мгновения Ксения ощущала, как будто над ней проводят магический обряд любви. Под действием неведомой внутренней силы ее ягодицы безвольно раздвигались в сторону, освобождая дорогу чужому горячему члену в ее тесное влагалище.
Первое касание пульсирующей головки с влажными  лепестками срамных губ было таким сладостным и трепетным, что ее тело интуитивно подавалось вперед  в стремлении ускорить желанное проникновение.
И в этот момент Ксения просыпалась.
Этот сон повторялся из раза в раз, прерываясь в одном  и том же чувственном для ее тоскующего тела  месте.
Она не видела лица партнера, но ощущала запах его тела и прерывистое дыхание.
Ее тело успевало ощутить приятное давление упругих мужских грудных мышц и живота.
Это был не Олег.
Это был неизвестный ей мужчина, который в каждый свой приход заставлял трепетать  и изнывать ее тело в страстном желании безропотно отдаться его воле к победе над ней.
Просыпаясь, каждый раз среди ночи рядом с посапывающим Олегом, Ксения чувствовала горькую обиду на себя и на незнакомца за то, что желанный обряд вновь не был завершен.
Ее трусики между ног были насквозь мокрые от только что пережитого возбуждения, и она украдкой, чтобы не разбудить мужа, уходила в ванную, чтобы поменять их на свежие.
Боже! Это были не забываемые сны и, несмотря на то, что незнакомец ни разу не успевал довести ее до пика наслаждения, она переживала незабываемые мгновения блаженства, которые надолго врезались в память и мешали с утра сосредоточиться на домашних делах.
В остальном жизнь у Ксении текла в обычных серых красках, не прибавляя оптимизма на возможное женское счастье.
Юлька и Пашка поженились сразу, как только он вернулся из армии. Пашка заметно возмужал. В его походке и осанке появились мужская уверенность и солидность, которых так не доставало ему в юности.
Ее бывшая подруга переехала к мужу и волей неволей им приходилось встречаться во дворе или в ближайших магазинах.
Через год после свадьбы у них родились прелестные двойняшки Машенька и Иван.
Павел души не чаял в жене и детях. Это было видно не вооруженным глазом. 
Столько внимания  и  нежности было в его глазах, когда они прогуливались возле их дома или гиграли на детской площадке в соседнем дворе.
Ксения всегда с грустью и жалостью к себе наблюдала за счастливой семейной парой, стоя дома у окна или на улице,когда возвращалась домой.Невольно она представляла себя на месте Юльки.
Ведь это она могла так счастливо идти рядом с Пашкой,толкая перед собой детскую коляску с детьми и счастливо прижиматься к его надежному локтю.
Она пару раз, так ни о чем, перекинулась несколькими фразами с бывшей подругой.
Но этих коротких встреч было достаточно, чтобы женским чутьем понять, что ее подруга очень счастлива и у них с Павлом все хорошо во всех отношениях.
Столько неподдельного уважения и любви было в словах Юльки о муже, что внутри у Ксении все перевернулось.
Она с трудом смогла сдержать волнение, чтобы не показать свое отчаяние от семейной жизни.
Неизвестно насколько ей это удалось. Впоследствии Ксения успокаивала себя тем, что счастливые люди, как правило, не замечают проблем у других.
А то, что Юльке и Пашке было хорошо вместе легко читалось в их сияющих глазах.

Он

Размышляя о своих отношениях с женой Игнат сделал для себя не утешительный, но очень важный вывод.
Момент  когда  муж или жена перестают проявлять интерес к интимной близости является отправной точкой конца существования ячейки общества.
Это аксиома жизни, можно сказать стержень, на которой нанизываются все остальные отношения в семье.
Интуиция не обманула мужчину.
Результат не заставил себя ждать. Через полгода семейной жизни его жёнушк  гульнула на сторону в первый раз.
В то время она устроилась на очередную работу в транспортную логистическая компанию диспетчером.
Зарплата не плохая, не далеко от дома и удобный график работы, сутки через трое вполне ее устраивали.
Мужчина взглянул на небо и предусмотрительно ускорил шаг.
Стремительно надвигающаяся туча была в двух шагах от побережья и грозила в каждую секунду обрушить на гуляющих по набережной отдыхающих свой внушительный запас воды.
В преддверии ненастья набережная быстро опустела.
Игнат удивился, как быстро рассеялась внушительная толпа народа.
Возвращаться к Насте в квартиру он не хотел.
Мужчина вспомнил, что позавчера гуляя здесь вечером с ней они приметили смотровую площадку с беседкой удивительным образом пристроенную к скалистому обрывистому берегу.
Жена наотрез отказалась подняться в это хлипкое сооружение, готовое в любую секунду сорваться вниз.
Доводы мужа оказались для нее не убедительными и они прошли мимо.
Игнат решил, что там сможет переждать непогоду и решительно свернул на дорожку, ведущую к смотровой площадке.
Взятый ускоренный темп перевернул в воспоминаниях несколько страниц их семейного альбома, остановившись на первой его черной странице.
Это случилось на их первые совместные праздники.
Они строили большие планы, намереваясь поехать вдвоем на пикник на озеро Чёрное недалеко от города.
Прогноз погоды был благоприятным, обещая солнечные теплые дни.
Игнат заранее затарился всем необходимым, чтобы не толкаться в очередях в магазинам накануне первого мая.
И тут случилось непредвиденное. За два дня до праздника начальство решило отправить его в срочную командировку.
Настя, узнав об отъезде мужа, закатила грандиозный скандал. Она назвала его тюфяком, которым на работе пользуются все, как хотят и сколько хотят.
Мужчина, как мог пытался объяснить ситуацию, но все его доводы не произвели на Настю никакого впечатления.
В глубине души сам не понимал зачем и кому понадобилась такая срочность. Сделать запланированный объем работ за один день до праздников он все равно не успеет, а сидеть просто так три дня в гостинице в чужом городе казалось бесполезной тратой личного времени и казённых денег.
И всё-таки пришлось ехать. Работа есть работа.
Билетов на утренний поезд не оказалось и он уехал только ночным поездом.Утром он был на месте.
В душе он надеялся, что звёзды удачно сложатся и он обернется одним днём. Увы, планам его не было суждено сбыться.
Предпраздничный короткий день не прибавил местным работникам трудового энтузиазма.
Уже после обеда народ начал потихоньку покидать рабочие места и перемещаться в сторону дома и загородных фазенд.
Тем не менее, Игнату удалось договориться с руководством предприятия, чтобы ему дали возможность  поработать первого мая, закончить работу и уехать домой.
Ему пошли навстречу и утром второго Игнат спозаранку заявился домой с большим букетом белых роз.
Дома его ожидал неприятный сюрприз.

Она

Первые крупные капли дождя не удержались на черном небосводе и с силой ударили по крыше беседки, отзываясь в ее слабой конструкции тихим металлическим звоном.
Через несколько секунд это уже был водопад, который обрушился на землю, закрывая сплошной стеной воды всю окрестность.
Разлетавшиеся от пола и ограждения мелкие брызги заставили Ксению сделать несколько шагов вглубь беседки и зябко поежиться.
Заметно похолодало.
Капли дождя, попавшие на обнаженные девичьи руки и ноги, неприятно холодили кожу и неприятно покрывая ее шершавыми мурашками.
Через пару минут она была больше напоминала гусиную кожу перед отправкой для варки густого насыщенного бульона.
С удивлением она увидела, что осталась в беседке совершенно одна.
Последняя влюбленная парочка с визгом и бодрящим улюлюканьем покинула ненадежное убежище, укрывшись от дождя одним пакетом, которого явно не хватало для защиты двоих от сильного ливня.
От одиночества Ксении стало не по себе.
По жизни она была далеко не из трусих, но остаться среди ночи в одиночестве в пустой беседки вдали от людей было немного жутковато.
Идти вслед за сбежавшей парочкой показалось ей безумством.
До отеля было не меньше километра. У нее не было ни зонтика, ни накидки.
Девушка решила ждать, когда природа сжалится и небо ослабит свой водный удар по побережью, давая ей возможность покинуть спасительное сооружение.
Девушка с тревогой наблюдала, как потоки мутной воды с шумом устремляются по стенам скалы вниз и,нехотя преодолев притяжение природного камня, крупными каплями срываются вниз в черноту прибрежной полосы.
Всполохи молний, беспорядочно перечеркивающие черное небо кривыми зигзагами на доли секунд освещали буруны волн набегающих на песчаную косу. Они методично накатывались на берег, терлись о шершавый песок и, потеряв свою силу, в бессилии отступали назад, оставляя на нем лишь шипящую пену.   
Тем временем ветер заметно усилился.
Разбивающиеся о металлический парапет холодные капли дождя, отлетали далеко вглубь беседки. В спасении от них Ксения предусмотрительно отступила в центр беседки.
От холода ее начинал бить мелкий озноб, и она никак не могла унять его.
Она сжала губы и старалась дышать, как можно реже и глубже. Это помогло, но не надолго.
В отчаянии она уже была готова бежать к себе, несмотря на разгулявшуюся стихию.
В душе девушка надеялась, что бег разогреет ее скованное холодом тело и поможет справиться с противным ознобом.
В нерешительности она сделала пару шагов к выходу, но в тревоге остановилась, услышав скрип досок настила под чьими-то быстро приближающимися шагами.
К страху окоченеть в одиночестве в этой брошенной всеми беседке добавился животный страх от возможной встречи с неизвестным, который мог легко воспользоваться ее уединением и отсутствием поблизости людей.
Сердце девушки сжалось в томительном ожидании. Она ощущала каждый толчок его напрягшихся мышц, прокачивающих с усилием горячую кровь.   
Казалось несколько секунд ожидания растянулись в вечность, не вписываясь в законы физики и временного континуума.      
Взгляд Ксении устремился в стену падающей с крыши воды на входе в беседку, за которой отчётливо слышался скрип прогибающихся досок.
 Она в бессилии сжала кулаки, готовая дать отпор возможной угрозе, какого бы плана она не была.
Несмотря на свою внешнюю хрупкость, девушка умела за себя постоять и не раз это доказывала в детстве в редких стычках с мальчишками во дворе и позже, когда стала привлекать похотливых юнцов своими развитыми формами и миленьким личиком.
Один из таких случаев, запомнился ей на всю жизнь.
Это произошло в один из обычных июньских вечеров буквально в нескольких десятках шагов от ее собственного дома.
Ксения возвращалась поздно из института. Была напряженная пора подготовки к сдаче летней сессии, и девушка задержалась в библиотеке, готовясь к очередному сложному зачету.
Она из последних сил шла на высоких шпильках от автобусной остановки, предвидя блаженные моменты, когда сможет скинуть пропитавшееся за день пылью и потом платье, принять освежающий душ и упасть голой в чистую мягкую постель, ощущая каждой своей клеточкой прохладу простыни и тонкого пледа.
Она любила спать совершенно нагой, чтобы нижнее белье или ночная рубашка не мешали почувствовать природу свободы от лишних не нужных для отдыха сковывающих предметов одежды, какой бы удобной она не была.
Пройдя придомовую арку, Ксения вышла на финишную прямую, ведущую прямиком к подъезду. Ее усталый взгляд по привычке скользнул на родные светящиеся окна на четвертом этаже.
Родители, как обычно не спали, терпеливо дожидаясь своего любимого чада с учебы.
Неожиданно краем глаза она заметила тень, метнувшуюся в ее сторону от темной двери, ведущей в цокольный этаж дома.
Лампа над входом давно перегорела и никому, как обычно, не было до этого никакого дела.
Летние ночи коротки и необходимости спускаться в подвал в темное время суток у жильцов, как правило, нет. Сантехники и прочие работники ЖЭКа, имеющие ключи от этой двери стараются работать днём. Ну, а в случае непредвиденных аварий у них для этого есть фонари.
Сердце девушки тревожно сжалось, предчувствуя на подсознательном уровне серьезную опасность.
Интуитивно она попыталась сделать рывок вперед. До спасительной двери в подъезд оставалось буквально несколько десятков шагов.
Но чужие сильные руки с силой обхватили ее сзади и притянули к себе.
Она попыталась закричать, но незнакомец по всей видимости ожидал такой реакции от девушки и его рука предусмотрительно зажала ей рот.
Запах табака, глубоко въевшийся в кожу чужих пальцев, перемешанный с запахом пота,неприятно ударили ей в нос, вызывая непроизвольно рвотный рефлекс. 
Другая рука уверенно легла ей на низ живота и с силой притянула ее вмиг напрягшееся тело к незнакомцу.
- Молчи, если хочешь жить! - услышала она угрожающий шепот возле своего уха.
Смердящий запах изо рта насильника, вобравший в себя никотин, алкоголь и плохие зубы усилили рвотный позыв. 
В голове девушки за доли секунды пронеслись услышанные ею  страшные истории об изнасилованиях.
Незнакомец, не ослабляя хватки, стал отходить с ней  задом к входу в подвал.
Ксения поняла, что если ему удастся затащить ее вниз, шансов освободиться там у нее не останется.
В отличие от многих своих подруг она в свои восемнадцать лет оставалась еще девственницей, и в ее планы не входило лишиться невинности в грязном сыром подвале по прихоти какого-то сексуально озабоченного субъекта.
Она вновь с горечью вспомнила о нерешительности Олега в предоставленном ему праве стать первым мужчиной в ее жизни и который уже который месяц тянул, как говорится, кота за хвост.
Незнакомец уперся спиной в железное полотно двери и стал на ощупь искать ручку.
 В голове Ксении щелкнул тумблер, отключающий страх и растерянность от происходящего.
Этих нескольких секунд, пока незнакомец судорожно шарил рукой по двери,было  достаточно, чтобы привести созревший в ее голове план спасения в действие.
 Она одновременно с силой ударила шпилькой по ноге насильника и, что есть мочи, вцепилась зубами в ненавистную потную ладонь, закрывающую рот.
В  ухо девушки ворвался болезненный крик.
Мягкий тканевый верх мужских кроссовок не смог защитить ногу незнакомца от острой женского каблучка.
Ксения показалось, что она услышала хруст ломающихся косточек стопы чужака.
Рот девушки наполнился соленой кровью от чужих прокусанных пальцев.
Насильник с силой оттолкнул пленницу от себя и запрыгал на здоровой ноге, посылая в адрес Ксении череду проклятий и ругательств:
- Сука! Ты мне  ногу сломала!
Девушка инстинктивно сделала несколько шагов вперед, чтобы не упасть лицом на асфальт.
Наконец, с трудом обретя равновесие, она повернулась в сторону чужака и победно посмотрела на незнакомца, который в отчаянии крутился на месте от дикой боли.
Их взгляды на секунду пересеклись.
В глазах незнакомца Ксения прочитала столько ярости, что она благоразумно предпочла быстро ретироваться в сторону родного подъезда.
Последнее, что она услышала в свой адрес, было:
- Я найду тебя, сука и поимею во все дырки!
Спасительная входная дверь в подъезд заглушила доносившиеся в ее сторону угрозы.
Она еще пару минут стояла внизу, приходя в себя от пережитого стресса и унимая предательскую дрожь в руках и ногах.
Ксения не хотела расстраивать родителей и скрыла произошедшее с ней происшествие, но еще пару недель старалась предусмотрительно возвращаться домой пораньше, когда во дворе еще гуляли мамочки с детьми.
Насильник еще несколько раз приходил к ней в кошмарных снах, заставляя снова и снова пережить животный страх.
Во сне ей не удавалось освободиться, и насильник грубо утаскивал ее вглубь черного подвала по крутой бетонной лестнице. Пугающая темнота встречала ее безнадежной сыростью и холодом.
Каждый раз она просыпалась в этот момент,инстинктивно ощущая на губах запах чужой потной руки, пропахшей табаком.

Он

Осторожно открыв входную дверь Игнат снял обувь и на цыпочках прокрался в спальню.
На семейном ложе совершенно нагая лежала Настя  с  его непосредственным начальником Георгием Листовым или Жорой, как называли между собой коллеги Игната.
В Жоре было намешано столько кровей, что с первого взгляда было  невозможно определить его происхождение. Яркий брюнет с лихими гусарским усами был покорителем многих женских сердец.
Кавказская лихость непонятным образом сочеталась в нем с  богатырской статью.
Ни одно женское сердце не оставалась равнодушным к знакам его внимания. Настя не была исключением. Георгий  положил глаз на нее ещё на последнем новогоднем корпоративе. Он несколько раз приглашал ее на медленный танец и не скрывал своего восхищения перед ее красотой и грацией.
Девушке импонировало внимание начальника мужа и она, не стесняясь мужа, весь вечер кокетничала с ним, весело смеясь его плоским шуткам и хамоватым комплиментам.
Игнат по природе был не ревнив и спокойно воспринял очередные ухаживания за своей супругой. Ей часто доводилось привлекать внимание сторонних мужчин, но она всегда держала себя в рамках приличия.
По всей видимости в этот раз его жёнушка не смогла или не захотела отказать настойчивости ухажёра.
Игнат присел на прикроватный пуфик у входа и брезгливо  окинул взглядом последствия любовной оргии, развернувшейся на их семейном ложе несколько часов назад.
В его голове рисовались пошлые картинки похотливого совокупления любовников.
Он отчётливо слышал, как натяжно и томно стонет Настя впуская в себя чужеродный мужской орган. Ее руки крепко  обхватывают эти волосатые ягодицы и с силой притягивают к вершине свода широко раскинутых в стороны ног.
Потом эти ягодицы начинают ритмично двигаться, загоняя в это хрупкое податливое тело своего любознательного болванчика. С каждой секундой темп движения нарастает. Его пах с силой бьётся в промежность, наслаждаясь глубиной погружения в горячую женскую плоть.
Настя отвечает этим сладостным выпадам, стараясь попасть в его такт.
Она не долго противостоит чужому натиску.
Волна сладострастия накрывает ее возбужденное сознание и не в силах сдержать порыв страсти она начинает бессвязно стонать, одновременно прося у Жоры пощады и не останавливать сладостные истязания.
Вскоре пик наслаждения достигает своего апогея. Ее тело ломают бессвязные судороги, а рот судорожно хватает живительный воздух подобно рыбе, выброшенной на берег сильной волной.
Игнат услышал скрип собственных зубов.
Он  смотрел на сладко  почивающую  парочку и невольно его мысли  обратились к большому разделочному ножу для мяса, который он тщательно заточил перед самым отъездом в командировку по просьбе Насти.
Он представил, как одним ударом легко отсекает ненавистный мужской орган, вторгшийся в их с Настей семейную жизнь и в одно мгновение перевернувший ее с ног на голову.
- Жаль, что семейная жизнь это Гордиев узел и его невозможно разрубить одним ударом прочной стали, - подумал Игнат.
Начальник спал на животе и Игнат не мог оценить достоинство его мужского хозяйства, на которое позарилась его неблаговерная жёнушка.
Зато Настя лежала во всей своей красоте, предоставив напоказ все свои тайные прелести.
Одна нога ее была отведена в сторону и небрежно закинута на ягодицы любовника.
Взгляд Игната остановился на неприкрытой женской промежности.
Он подобно старому акушера без всякого интереса лицезрел на гладко выбритый лобок, сьежившиеся розовые лепестки наружных срамных губ и заметно торчавшую горошину клитора и невольно подумал про себя:
- И ради чего мы мужики страдаем? Ради вот этого слоёного пирожка, спрятанного между женских ног и прикрывающего узкую дырочку?
На секунду он снова представил, как этот нежный орган терзает ненавистный ему мужской член, раздвигая эти чувственные губы в сторону и проталкивая вперёд свою набухшую головку.
Игнату стало противно и гадко от увиденного в своем воображении.
Он медленно встал, бросил букет на край кровати и вышел из спальни.
На следующий день он с утра написал заявление на увольнение и попросился на временный постой  к  своему  давнему коллеге по работе холостяку Серёге Жаткину.
Он решил не посвящать его в свои семейные проблемы, тем более про связь жены с его бывшим начальником.
Вечером они вели длинную задушевную беседу на кухне под водочку и домашние соленья, которыми в изобилии снабжали хозяина его родственники из деревни.
Так Игнат пытался залить обиду  на жену горькой, но это не помогало.
У него было такое чувство, как будто у него без его ведома отрезали внутриважный орган, без которого жить можно, но не полноценно. Рана, оставшаяся от его удаления, не заживала и периодически напоминала о себе саднящей тупой болью.
Неизвестно как, но Настя вычислила приют мужа уже на третий день его ухода из спальни.
Нужно отдать должное, когда было нужно она умела обаять своей провинциальной наивностью и природной красотой кого угодно.
Серёга клялся, что ничего никому не говорил о том, что Игнат временно поселился у него.
Но кроме него никто не знал, где уединился рогоносец муж.

Она

Стоя посреди беседки в полной неизвестности перед будущим Ксения вновь почувствовала дрожь в руках и слабый привкус чужого пота во рту.
Скрип досок, прогибаемых под медленной поступью неизвестного, усиливался с каждым его шагом.
Взгляд Ксении застыл на входе в беседку, стараясь в частых всполохах молний разглядеть скрывающегося от нее за стеной дождя.
Очередной мощный раскат грома, накрывший притихшее побережье, совпал с появлением незнакомца.
В первый момент она увидела только едва заметные очертания фигуры мужчины.
Затем его тень на пару секунд высветилось на фоне скалы, отразивший вспышку очередной молнии.
Через секунду из-за стены воды, отделяющей беседку от внешнего мира, появился он.

Он

Настя заявилась с самого утра. Буквально через пару минут после того, как  входная дверь закрылась за хозяином квартиры.
Очевидно она ждала, когда муж останется один для выяснения отношений.
Игнат подумал, что это  Сергей забыл что-то и вернулся назад.
Не глядя в глазок в домашних  семейниках он открыл дверь!
На пороге квартиры с серьезным лицом и при полном марафете стояла Настя.
Эта стерва выглядела восхитительно.
Мужчину всегда удивляло, как она со своей провинциальной родословной так быстро научилась эффектно и со вкусом одеваться. Очевидно, эта способность была заложена у нее на генном уровне. Этот внешний образ светской дамы действовал на всех мужчин безотказно, но только до тех пор, пока Настя  не открывала свой прелестный ротик.
Плохо поставленная речь и своеобразный вологодский говорок  сдавали ее псевдоинтеллигентность с потрохами.
Образ тут-же мерк в глазах собеседника подобно пустынному миражу, представляя перед ним истинную сущность говорящей с ним красавицы.
Отношение окружающих каардинально менялось, что выводило Настю из себя.
После очередного фиаско произвести должное впечатление на публику она настойчиво  допытывалась у Игната, что в ней не так. Но его попытки мягко объяснить жене, что внешний лоск не  определяет, а лишь подчеркивает внутренний мир человека до нее не явно доходили.
Однажды он не выдержал и напомнил ей про обезьян в цирке. Щеголевато одетые в смокинги и импозантным пиджачки и брюки, они  тем не менее остаются обезьянами, ни на миллиметр не приблизившись по своему интеллекту к человеку-разумному.
От такого сравнения Настя обиделась и три дня не разговаривала с мужем, даже не приставая к нему с любовными играми.
Сегодня она выглядела бесподобно.
Привлекательность жены усиливали три дня мужского воздержания. Темп, который она задала и поддерживала в семейных отношениях, заставлял мужские гормоны Игната работать в усиленном режиме. А это, хотел он того или нет, задало определенный ритм в интимных отношениях с женой.
Утренний стояк ещё не отпустил мужчину и бодрый хоботок его дружка заметно выпирал из под свободного покроя трусов.
-  Красивая дрянь! – инстинктивно вновь подумал про себя мужчина, пытаясь вызвать в себе злость к неверной жене. Но кроме здорового желания вновь обладать этим красивым телом внутри ничего не было.
Настя стояла перед ним слегка переминаясь на длинных точечных ножках, не зная с чего начать разговор.
Ее большие глаза виновато смотрели на мужчину, ища в нем поддержки и понимания.
Обнаружив по утру букет цветов на кровати, ее охватило смятение и паника. Первая измена казалось ей детской шалостью, которые те совершают в познании чего-то нового в этом мире. Ее решение было спонтанным.. Тая обиду на мужа, который уехал на праздники, оставив ее одну, она решила просто скрасить свое одиночество в компании импозантного мужчины.
 Но теперь она искренне жалела о своем необдуманном решении.
 Как мужчина, Жора ее совсем не впечатлил.
По сравнению с мужем рабочий агрегатик у него оказался весьма скромным и очень тонким и по внешнему виду  напоминал огрызок карандаша.
После двух коротких очередей он пришел в абсолютно  непригодное к дальнейшему использованию состояние. И даже ближе к утру попытки Насти добиться от него желаемого результата ни к чему не привели.
Дряблый отросток сделал пару робки хпопыток принять боевую стойку, но безрезультатно. Магические действия, выполняемые вокруг него  руками и ртом любовницы, не смогли вернуть его к активной жизни.
От отчаяния Настя пыталась засунуть в себя этот полувялый предмет в надежде, что в тесных объятиях ее влагалища он, наконец, взбодрится и приведет себя в работоспособном состояние, но и это не помогло.  Мужской член сделав пару слабых движений вперед-назад беспомощно вывалился подобно неокрепшему птенцу наружу, не желая оставаться в гостеприимном гнёздышке.
В конце концов Настя окончательно  разочаровалась в состоявшемся с ней любовном приключении и в отчаянии грубо выставила мужчину из квартиры.
Для себя она сделала невесёлый вывод о том, что внешность мужчины может весьма  обманчивой,  скрывая за помпезной оболочкой разочарования для женщины. И здесь народная пословица про то, что мал золотник, да дорог, была явно не в тему.
Золотник должен быть таким, чтобы не разочароваться за впустую потраченное на него время и усилий.
Игнат, несмотря на свою заурядную внешность  ни разу не обманул ее ожиданий, как мужчина.
Его мужское хозяйство было солидным и идеально сочеталось с ее ненасытным влагалищем.
Каждое их соитие вызывало в ней бурю эмоций и животный восторг от осознания полного подчинения мужского начала своей воле.
В плане доведения до такого состояния Игнат был очень хорош.
Он умел уловить малейшие желания супруги где-то на подсознательном уровне и виртуозно подыграть ей в нужный момент.
Муж не боялся экспериментировать с ней в поисках новых ощущений и  всеми силами поддерживал стремление жены в познании неизвестных сторон в их интимных отношениях.
Ее первый любовник оказался не готов к экспериментам.
После первой быстро откатанной им обязательной программы Настя предложила ему оценить прелесть ее другой дырочки,готовой к приему скромного мужского органа.
Ее невинная просьба привела Жорика в такое замешательство, что произвольную программу по обкатанной схеме его вялый дружок выполнил только уже при активном участии ее рук и шершавого язычка.
Воспоминания о ночи разочарования навеяли на Настю, стоявшую перед чужой дверью квартиры лёгкую грусть.
Ее взгляд на мгновение потух, но остановившись на заметно выпирающем из под трусов мужа члене, заметно оживился.
Она во всеоружии подготовилась к встрече с Игнатом и имела природную женскую чайку.
Честно говоря, она понятия не имела, что и как говорить об измене с начальником мужа.
Просить прощения казалось ей по детски наивным и бесперспективным занятием.
Поэтому она решила пойти проверенным путем и предстать перед мужем-рогоносцем не бедненькой раскаявшейся овечкой, а сполна осознавшей  всю негодность своего поступка красоткой.
Она с утра сделала себе слегка вызывающий макияж, одела полупрозрачную блузку без лифчика и летнюю короткую юбку. В последний момент перед выходом она решила идти ва-банк и решительно сняла узкие трусики, небрежно бросив их в коридоре на пуфик.
На улице стояла непривычная для мая духота, позволяющая безбоязненно совершить раннюю прогулку к мужу в неглиже.
Сидеть она нигде не собиралась, так что опасность подсмотреть особо любопытным мужчинам под юбку сводилась к минимуму.
Она одела тонкие кружевные чулки с поясом на резинках, умело добавив в свой образ элементы лёгкой наивности и доступности.
И это произвело должный эффект.
Три дня здорового воздержания отодвинули для Игната измену жены, неуверенно переминающейся на лестничной площадке, на второй план.
Чем дольше он смотрел на нее, тем дальше уходили его обида и злость на измену неблаговерной.
Кровь в просыпающемся организме явно пошла по нижнему кругу, отливаясь от мозга и наполняя очнувшийся от дремы орган ниже пояса.
Его взгляд самопроизвольно опустился с невинных глаз жены на ее полуоткрытую грудь, где через тонкую ткань блузки вызывающе торчали два знакомых и  сладких на вкус твердых соска.
Как он любил их теребить и ласкать язычком, ощущая их податливость и отзывчивость.
Чулки с ажурным рисунком он подарил ей на восьмое марта. Ему нравилось, что  в отличие от привычных колготок они придавали определенный шарм, когда Настя оставалась перед ним наедине только в них и узких трусиках.
Но она категорически отказывалась выходить в них на улицу, считая, что такие интимные предметы женского туалета жена должна носить только перед мужем. Игнат не возражал. Его это вполне устраивало.
И вот она в первый раз вышла в них на улицу и пришла к нему.
Разум подсказывал, что все это сделано для того, чтобы манипулировать им. Но голос этот оказался таким слабым и не убедительным, что мужчина вновь сосредоточился на соблазнительно  торчавших из под блузки сосках жены.
Пауза явно затягивалась.
Настя ждала от мужа каких-то слов, но тот упорно молчал, целиком сосредоточившись на женских прелестях.
Он почувствовал, как его член заметно приободрившись, сделал первый едва заметный кивок в знак одобрения его выбора, а затем стал уверенно подниматься вверх оттягивая вперёд податливую ткань трусов.
Игнат понял, что несмотря на весь его негатив к заявившейся с утра Насте, его дружок имеет по этому поводу собственное мнение, идущее в разрез с мнением хозяина.
Настя чутко уловила интерес к своей персоне и не стала больше ждать.
Она сделала решительный шаг вперёд и всем телом прижалась к мужу.
Ее голова по детски доверчиво легла на его мускулистую грудь в знак полного повиновения и готовности понести любое наказание за совершенную ошибку.
Игнат застыл в полной растерянности.
Не так он представлял себе выяснение отношений с неверной женой. Мужчина десятки раз прокручивал его в голове, выражая в жёсткой форме свое презрение к чрезмерной любви обильности жены.
И каждый раз он завершался жёстким требованием развода и полным прекращением каких либо отношений в будущем.
Как говорится: «И разошлись, как в море корабли!».
Но в очередной раз его решительные намерения подобно карточному домику рушились от одного прикосновения к этой красивой  сексуальной женщине, наделённая природой умело манипулировать мужчинами.
-  Стерва! – вновь подумал про себя Игнат, а его непослушные руки уже тугим обручем обвили талию Насти и сильнее притянули податливое телок себе.
- Это какое-то безумие! – последнее, что смог осознать мужчина, медленно  отступая вместе с ней вглубь квартиры.
В последний момент он носком ноги захлопнул входную дверь и жадно стал целовать лицо и шею жены.
Он почувствовал, как  напряглась женская грудь и твердые соски приятно упёрлись в его кожу.
А его не послушные руки уже переместились ниже, уверенно раздвинули упругие женские ягодицы и жадно накрыли горячую промежность..
Настя томно охнула и жадно прильнула губами к мужской шее.
Игнат на секунду удивился, что жена заявилась к нему без трусиков в одних чулках.
Но строить догадки по этому поводу ему не хотелось.
Его пытливые пальцы нащупали знакомый бугорок на пути к вагине. При прикосновении к ней Настя непроизвольно дернулась всем телом, а ее ладонь отчаянно прижала мужскую  руку к чувственному клитору.
Одновременно ее свободная рука опустилась ему на пах, приспустила трусы и начала активно наглаживать торчавшую головку мужского члена.
Не выпуская из ладони горячее навершие Настя стала поворачиваться к мужу спиной.
Игнат понял желание супруги.
Не сказать, что он был большим поклонником анального секса, но сейчас его устраивал любой вариант овладения этого отзывчивого на его ласки тела.
Тем более, что  презерватива у него под рукой не было. Их не было даже в квартире у его друга. Бежать в ближайшую аптеку за контрацептивами времени не было. Меха страсти довели температуру желаний мужчины и женщины до предельного значения и требовали скорейшего освобождения накопленной энергии.
Настя, по всей видимости, также не побеспокоилась о средствах индивидуальной защиты.
Он помнил свой первый опыт соития  с Настей через тыльный проход. Не сказать, что это произвело на него, как на мужчину,сильное впечатление.Но определенная изюминка в такой близости с женой несомненно присутствовала. Наверное Игнат, в отличие от многочисленных поклонников данного вида секса, по своей природе не был его ценителем и оставался приверженцем классических приемов удовлетворения тайных женских желаний.
Настя на этот счёт была другого мнения.
Проникновение сзади ей нравилось и это заводило ее до такой степени, что Игнату в отдельные моменты соития становилось не по себе.
Она начинала биться под ним всем телом, истерично кричать и неприлично ругаться. Причем таким отборным матом, что мужчина не мог понять, где  и когда жена могла набраться таких пошлых слов.
Ее упругая попка, вобравшая в себя полностью солидный инструмент мужа, начинала выделывать на нем такие замысловатые фигуры, что Игнат долго не выдерживал и с удовлетворением обильно кончал в узкий проход.
Но за это непродолжительное время до разрядки жена успевала кончить, как минимум, два-три раза.
Ее темперамент зашкаливал, давая волю безудержным чувствам и эмоциям на пике сексуального подъёма.
В этот момент мужчине становилось немного не по себе.
Пружина женской страсти раскручивалась в обратную сторону с такой скоростью и силой, что Игнат невольно опасался за целостность своего органона, бьющегося  в узком проходе в бешеном темпе.
В позе сиамских близнецов они переместились в тесный квартирный коридор. Никакой мебели кроме настенной вешалки с крючками здесь не было. Так, что опереться кроме, как в обклеенные дешёвыми обоями стены им было некуда.
Но это не смущало Игната.
Он жаждал наказать Настю за измену и место для его исполнения сейчас не имело особого значения.
Настя двигаясь спиной за мужчиной продолжала активно  ласкать его торчавший из под трусов внушительный жезл.
Через несколько шагов Игнат упёрся в стену и не теряя ни секунды времени с силой надавил сзади на шею жены, заставляя ее опуститься на колени.
Настя покорно повернула к мужу свою аппетитную попку и легким движением забросила подол юбки на поясницу.
Мужчина с интересом  взглянул на приоткрывшийся его взору слоеный женский пирожок с набухшими наружными губами. Он с трудом устоял перед желанием вкусить его аппетитную начинку.Все его внимание было сосредоточено на сжатой воронке, прикрывающей вход к конечной цели проникновения цели в это прекрасное женское тело.
На мгновение он с отвращением подумал о том, что член его бывшего начальника ковырял это ухоженное лоно любви всего несколько дней назад. Чувство, что он не единственный хозяин этого женского богатства вызвало очередной прилив ненависти к этой падшей в его глазах любимой женщине.
Игнат смачно плюнул в розовую воронку, по хозяйски макнул в нее багровую головку и без излишних прелюдий пристроился к  сжатому анусу.
Он уверенно прижал ее к сжатому кольцу мышц и стал неторопливо проталкивать ее внутрь.
Настя томно застонала, уткнувшись головой в угол прихожей рядом со  входной двери.
Игнат наслаждался беспомощностью жены в предвкушении ее жёсткого наказания.
Головка легко преодолела узкое напряжённое кольцо, а далее почувствовав свободу перемещения увлекла за собой твердый ствол члена.
Настя непроизвольно дернулась вперёд,принимая в себя солидный орган мужа, но упёрлась макушкой в угол. Она поняла, что оказалась в неудобном положении и попыталась задом отодвинуть пристроившегося сзади Игната назад. Однако тот принял это за благодарный ответ на проникновение и нанес первый ощутимый удар на всю длину своего члена.
Настя болезненно охнула, упираясь головой и плечами в твердые стены.
Удар для нее был неприятным, но первые позывы истомы дали себя знать, отдаваясь лёгкими покалываниями внизу живота и слабостью в коленях.
Она с иронией вспомнила вялый член Жорика, выглядевшего на фоне хозяйничавшего внутри нее солидного агрегата мужа жалким отростком.
За первым ударом последовал второй, третий…
Каждый выпад отдавался в теле Насти  новой волной томного сладострастия, которая начинала горячими волнами растекаться от промежности по всему ее телу.
Дыхание ее быстро подстроилось под темп мужа с  усердием долбящего узкое отверстие между упругих ягодиц, но воздуха катастрофически не хватало.
Частое поверхностное дыхание напоминало дыхание собаки в знойный день.
И если бы не нервные спазмы в горле она смогла бы молча выдержать сладостные истязания тела.
Но от них было только одно спасение и Настя начала стонать.
Сначала тихо поскуливая, а потом все громче и протяжнее подвывая в углу с опущенной к полу головой.
Это ещё больше раззадорило Игната.
Беспомощность жалко постанывающей жены, казалось удесятерило его силы. Он чувствовал себя праведником,  которому высшими силами предоставлено право находить и наказывать распутниц, преступивших одну из десяти заповедей господних.
Его агрегат являл собой предметом чистилища, который подобно отлично настроенному отбойному молотку выбивал из причинного женского места природную тягу к прелюбодеянию.
Руки Игната крепко удерживали бедра жены в удобном для наказания положении.
Через гладкую кожу его ладони чувствовали, как тело жены прилежно отзывается на каждый его выпад, накрывая его волной мелких судорог от места его грубого вторжения и дальше по линии позвоночника к беспомощно мотающейся  голове.
С каждым ударом его члена в узкую упругую дырочку частота судорог заметно увеличивалась. Вскоре они уже  накладывались одна на другую, заставляя женское тело ломаться в пугающих конвульсиях.
И Настя не успевающая гасить их бешеную энергетику страсти стонала все громче и громче.
И вот наступил пиковый момент, когда эти стоны отчаянного сладострастия переросли в один протяжный крик, напоминающий вой отчаяния попавшегося в ловушку дикого зверя,  обречённо ожидающего своего последнего часа.
На секунду Игнат с тревогой подумал о том, что могут подумать соседи до которых доносятся эти жуткие звуки из квартиры их добропорядочного тихого соседа.
Но тревога отошла в сторону, как только он почувствовал привычное лёгкое  онемение в паху в районе твердых яичек, бьющихся в мокрую женскую промежность.
Оно быстро достигло работающий в чреве жены член, и сладкой истомой разлилось по всему тело,выталкивая упругими струями зрелое семя в распертый членом задний проход.
Он кончал с таким наслаждением, что от удовлетворения закрыл глаза, ловя каждый миг сладостного соития.
Но и тут Настя оказалась первой, опередив его как заправский спринтер на доли секунды.
Ее тело сначала тревожно напряглось, затем выгнулась спиной вверх подобно грациозной кошке и беспомощно рухнув на пол забилось в глубоких судорогах.
Крик отчаяния  повис на высокой ноте где-то под потолком тесной прихожей и стал медленно растекаться в комнату и на кухню, цепляясь отголосками за углы стен.
В этот момент мужчина почувствовал, как его пах оросили несколько тугих струй чего то горячего.
Игнат в недоумении открыл глаза, пытаясь понять, что произошло.
- Ты что, описалась? – поинтересовался он удивлённо у Насти.
Она повернулась к нему через плечо лицом и смущённо ответила:
- Прости, дорогой! Не удержалась. Я хотела сразу попроситься у тебя в туалет, но ты был такой темпераментный и нетерпеливый… Я не успела. Так бывает у женщин при оргазме.
Она сделала короткую паузу и чувственно продолжила:
Мне было так хорошо. Я думаю это был лучший секс в моей жизни. А ты лучший мужчина.
В памяти Игната снова всплыла нелицеприятная картина, увиденная им в спальне, но с усилием прогнал ее прочь в очередной любуясь представившему его взору красивыми формами жены.
Настя перехватила его заинтересованный взгляд и кокетливо заметила:
- Я ведь правда красивая? Что тебе больше всего нравится во мне?
Мужчина хотел съязвить про ненасытное влагалище жены, но сдержался и с улыбкой ответил:
- Задница, наверное. Она у тебя такая упругая и фигуристая.
Настя в подтверждении сказанного сделала несколько игривых па ягодицами.
Игнат почувствовал, как не успевший потерять молодецкую удаль член приятно трётся в натруженном чреве, не желая покидать его тесные объятия.
Настя попыталась вылезти из под мужа, но Игнат не собирался так быстро выходить из нее.
- Подожди немного, пока он окончательно не успокоится, - попросил он жену.
Девушка покорно опустила голову в ожидании, когда ее тесная плоть освободится от чужого вторжения.
Ее тело медленно  расслаблялось после пережитого пика наслаждения.
Плечи опустились, копна растрёпанных волос смотрелась футуристически.
Игнат дождался пока его дружок выдавил из себя последнюю каплю семени и потеряв обмякнув вывалился и растревоженного им улья страсти.
Настя облегчённо вздохнула, поднялась с пола сходила в ванную за тряпкой и молча вытерла описанный пол. После чего встав мере потемневшим от времени зеркалом привела себя более-менее в приличный вид.
Все это время Игнат молча стоял в углу, наблюдая за женой  и терзался мыслью, а что же дальше и стоит ли считать их бурную близость актом примирения.
Настя терпеливо ждала решения мужа, но тот продолжал держать паузу, наблюдая за увлекательным процессом превращения неряшливой бабы в привлекательную красотку.
Он подумал о том, что за этим магическим женским ритуалом можно наблюдать бесконечно, также, как смотреть на огонь или воду.
Настя не спеша подтянула пояс с чулками, оголив на несколько секунд свой выбритый лобок.
Затем она приподняла груди под блузкой, подкрасила пересохшие от былой оргии губы, подвела карандашом тонкие дугообразные веки и встав у входной двери недвусмысленно посмотрела на мужа в ожидании его решения.
Игнат взглянул на красавицу-жену и обречённо произнес:
- Не холодно? Попка не замёрзнет?
Настя улыбнулась и игриво ответила:
- После такого массажа она вся горит. Так, что лёгкий ветерок ей не помешает.
Она вновь выжидательно посмотрела на мужа.
- Завтра вернусь домой. Сегодня у меня срочные дела.
Никаких дел у Игната не было. Ему нужна была пауза, чтобы совсем не выглядеть подкаблучником в глазах жены. Хотя отсрочка в один день мало, что меняла.  Но сейчас он был убежден, что это лучше, чем сдаться сразу перед ее обаянием.
Настя приблизилась к мужу и звонко чмокнула его в щеку.
После чего легко крутнулась на каблучках, взмахнув подолом юбки и исчезла за дверью.
Мужчина ещё пару минут постоял в коридоре бесцельно рассматривая обильные трещины на полотне входной двери.
Он понимал, что вновь уступил Насте, но по другому поступить не мог.
 Доминирование над ним этой падшей женщины тяготила душу, заставляя считать себя слабохарактерным тютей.
То, что жена была дрянь ему было известно уже давно и с этим он смирился.
Игнат знал, что переделать ее не в его силах.
Всякий раз природа брала верх над ее разумом, а пересадка мозга, как известно, науке пока не доступна.
Мужчина не ошибся в своих печальных выводах.
Ибо, вкусивший хоть раз запретный плод и познавший его сладость, обречен навсегда желать его снова.
Так было с родителями человечества Адамом и Евой. Так будет с миллиардами их потомков, идущих по открытому ими пути чувственности и порока.
Как и обещал, на следующий день он вернулся домой и первым делом отнес на помойку постельное белье на котором кувыркались его жена с бывшим начальником.
Жизнь вроде бы потекла в своем привычном русле.
Он также уезжал по работе в кратковременные командировки. Настя безуспешно искала не нужную ей работу и успешно не находила ее.
Через месяц он снова застукал свою неблаговерную дома с ее парикмахером.
Затем был Роман из соседнего дома, Владилен из ЖЭКа и ещё много разных персонажей. К концу года комплект постельного белья в их доме полностью обновился.
После каждого очередного фиаско Игнат ставил Настю по собачьи в угол и жёстко наказывал проверенным методом.
Это стало для нее привычным и желанным обрядом искупления, который она совершала безропотно и с явным удовольствием.
- Стерва! – подвёл итог невесёлым воспоминаниям Игнат, ускоряя шаг.
Первые крупные капли дождя неуверенно упали на серую тротуарную  плитку, оставляя на ней черные  кляксы.
- Да, нежданчик! - весело подумал мужчина, переходя с быстрого шага на лёгкий бег трусцой.
До смотровой площадки оставалось метров двести, но надежда добежать до нее сухим таяла с каждой секундой.
Он не преодолел и трети пути, когда с неба обрушился мощнейший водопад.
Было такое ощущение, как будто кто-то там наверху взял и резко перевернул огромную бадью с водой, выливая одним разом все ее содержимое на землю.
Бежать не было уже никакого смысла.
Футболка и тонкие летние брюки мгновенно промокли, пропитались водой и противно прилипали к телу. В кроссовках неприятно хлюпала вода, выдавливаясь при каждом шаге через сетчатый верх наружу.
При входе на смотровую площадку ему попалась запоздавшая молодая парочка с визгом бегущая в сторону  набережной.
Было видно, что разгул  природной стихии пришелся им по душе.
Игнат невольно улыбнулся юношескому максимализму.
Он уверенным шагом пересек опустевшую смотровую площадку, взбежал по каменным ступенькам наверх и  подошёл к шаткому деревянному настилу, ведущему в беседку.
В частых всполохах молний доски, отполированные за время своего долгого  лежания ногами сотен посетителей блестели, как будто были намазаны маслом.
- Хорошо, что здесь есть перила, - подумал про себя мужчина, хватаясь за деревянный профиль рукой, и делая первый неуверенный шаг вперёд.
Доска податливо прогнулась под его весом и противно заскрипела.
- Черт! Как бы отсюда не навернуться! – с опозданием подумал Игнат, перенося часть веса на руку.
Он с опаской посмотрел вниз под мостик, но ничего не увидел. Серая занавеса из бушующей водной стихии напрочь скрывала все, что находилось от него на расстоянии пары метров.
Мужчине стало не по себе.
Все его мысли сосредоточились на этих шатких досках покрытых слоем воды и опасно прогибающихся под ним.
Он вспомнил про категорический отказ Насти подниматься в эту беседку днём в хорошую погоду и подумал, что в чем-то она была права.
На секунду он подумал о том, чтобы вернуться, но посмотрев назад понял, что сделать это будет ещё сложнее. Мостик имел заметный уклон в сторону смотровой площадки от которой он шел. По собственному опыту мужчина знал, что спускаться по скользкой поверхности всегда труднее, чем подниматься. Если ноги поедут по мокрым доскам, то деревянные перила вряд ли его удержат.
Грубо ругнувшись про себя, Игнат продолжил осторожное движение вперёд.
После каждой вспышки молнии он был вынужден останавливаться на пару секунд, чтобы дать возможность  глазам вновь адаптироваться к темноте.
Он не мог сказать, сколько времени у него заняло преодоление этого препятствия. Однако  то, что он увидел добравшись, наконец, до входа в злополучную беседку стоило потраченных усилий.
Выйдя резко из стены дождя под защиту железной кровли он замер, как вкопанный.
Посреди хрупкого сооружения, продуваемого  со всех сторон ветром стояло прекрасное неземное создание в лёгком летнем платье.
Ее присутствие здесь в одиночестве так не вязалось с бушующей на улице стихией, что Игнат на всякий случай протер ладонью глаза.
- Как мимолётное виденье, как гений чистой красоты! – невольно всплыли в голове бессмертные строки Пушкина.
Нет, видение не исчезло и продолжало оставаться на месте. В глазах девушки читалось плохо скрытое удивление и настороженность от его внезапного появления.
Мужчина на секунду подумал о своем непрезентабельном виде, который мог испугать кого угодно.
Он в смятении замер у входа, внимательно  рассматривая незнакомку.
Продолжающаяся небесная светомузыка позволила мужчине без труда оценить женские достоинства незнакомки.
На вид ей было лет двадцать пять, не больше.
Хорошо сложена, с развитыми линиями тела,отчётливо проступающие  на ветру под лёгким летним платьем.
В меру высокая грудь гордо выдавалась вперёд и отлично сочеталась с упругими ягодицами, переходящими в стройные ноги на высоких шпильках.
- Как же эта чудачка дошла сюда в такой обуви, явно не приспособленной для таких прогулок? - невольно подумал Игнат, продолжая с интересом осматривать незнакомку.
Вьющиеся  до плеч волосы беспорядочно взмывали при каждом порыве ветра над ее головой, зависали над пару секунд в горизонтальном положении и нехотя опускались вниз, прикрывая милое личико.
Незнакомка привычным движением руки отбрасывала их с лица в сторону, не спуская настороженного взгляда с вошедшего мужчины.
Эта молчаливая игра глазами начинала забавлять мужчину.
Его цепкий взгляд за несколько секунд оценил все женские прелести, непроизвольно сравнивая их с Настей.
Жена была покрепче телом, заметно шире в бедрах и явно проигрывала в миловидности лица.
У Насти оно было более вытянутым с четко очерченными скулами и явно выраженными линиям тонких волевых губ.
Игнат не раз ловил себя на мысли, что по складу характера и своим доминантным чертам в проекте зачатия родители его супруги могли смело ожидать рождения мальчика, достойного продолжателя рода.
Но, увы, природа-матушка не скупится на сюрпризы и решила, что девочка с волевым лицом и бурным сексуальным темпераментом найдет себе место под солнцем и внесёт свежую струю в отношениях с мужчинами.
Очередной налетевший с моря порыв ветра прошёлся по полу беседки, подняв с него водяную пыль, а заодно и подол лёгкого  платья.
Незнакомка судорожно прижала его руками к бедрам, но мужчина успел по достоинству оценить стройность женских ног гармонично переходящих в крепкие ягодицы, прикрытые белыми ажурными трусиками.
Он смутился и на секунду опустил глаза, стряхивая с куртки капли воды.
Когда он снова взглянул на девушку, та уже стояла повернувшись к нему лицом.
Даже в сумраке дождливого вечера было видно, как пылали ее щеки. При этом все ее тело продолжала бить мелкая дрожь. Она пыталась согреться, положив руки крест накрест через грудь на плечи, но это не помогало.
Ее губы предательски подергивалась не в силах побороть озноб.
Игнат невольно улыбнулся ее застенчивости и беззащитности.
Странно, но мужчина ощутил такую нежность и тягу к этому беззащитному созданию, что его дыхание на секунду перехватило нервным спазмом.
На ум ему пришла давно изъеденная легенда о двух половинках любящих  сердец, которые в отчаянии ищут друг друга в этом мире, чтобы соединиться и быть счастливыми.
Кому то везёт и он находит свою половинку быстро, кто то ищет долгие годы, а есть несчастные, которым тик и не суждено осуществить заветную мечту.
Остаётся загадкой, как узнать в своем партнёре, что это  именно твоя половинка, а не кого-то другого, прибывающего в таком же состоянии мучительного поиска.
Люди говорят, что здесь может помочь только человеческое сердце. Оно лучший и самый верный подсказчик в амурных делах.
И если это так, то ликующее и бьющееся в бешеном ритме сердце Игната  сейчас не говорило, а  кричало о том, что вот она твоя половинка. И ты один из тех немногих счастливчиков, которые смогли сорвать в этой жизни джейк-пот.
Он снял с плеч куртку, свернул ее в скрутку и несколькими сильными  движениями выжал из нее остатки воды на пол беседки.
Незнакомка внимательно наблюдала за каждым его  действием, но уже с меньшим недоверием.
Ее пытливые глаза,вспыхивающие в такт с всполохами молний смотрели на незнакомца скорее с интересом, чем с тревогой.
Это был обнадёживающий признак!
Игнат встряхнул пару раз на воздухе  помятую куртку, и расправив ее на вытянутых руках, сделал первый шаг навстречу к воссоединению с той, на которую указывало его сердце.
А возле одинокой беседки на много километров вокруг продолжала бушевать непогода, надёжно скрывающая от любопытных глаз  великолепие и таинство этого обряда.
Сердце мужчины на секунду тревожно замерло, зависнув на высокой нотке, а затем  застучало в новом ритме.
С этого момента оно подобно хорошо отлаженному  радиопеленгатору чутко улавливало скрытые потоки энергии, исходящие от незнакомки, иподсказывало своему хозяину о малейших изменениях к нему со стороны незнакомки.
Этот бесценный прибор, проверенный тысячелетиями эволюции человека, отлично знало свое дело.

Они

Вошедший мужчина был мокрый до нитки, имел жалкий вид и совсем не был похож на разбойника с большой дороги, рисуемого в воображении застывшей в тревожном ожидании девушки.
Джинсовая куртка, наброшенная поверх белой футболки, была черной от дождя, задубевшие рукава нелепо оттопыривались в стороны, напоминая дорожный шлагбаум.
От представившейся картины Ксения невольно улыбнулась.
Незнакомец явно не тянул на злобного маньяка, получающего наслаждение от причинения боли другим людям в изощренной форме.
Наоборот, в его беглом взгляде наблюдалась растерянность от собственного непрезентабельного вида, в котором он предстал перед незнакомой девушкой, стоявшей посреди беседки и внимательно следившей за каждым его движением.
- Добрый вечер! - как можно дружелюбнее произнес он вслух, стараясь перекрыть шум дождя, стучавшего по железной крыше.
Девушка выдержала для приличия секундную паузу:
- Добрый!
Она хотела предусмотрительно отойти в сторону, освобождая вошедшему середину беседки, но обильно отлетающие от металлического ограждения капли дождя заставили ее остаться на месте.
Диаметр круга, остающимся сухим, был не более полутора метров и отчетливо определялся светло-серым цветом плитки из которой был вымощен пол беседки.
Все остальная площадь была смолистого цвета от впитавшейся в пол воды.
Дрожь из тела у Ксении на время ушла, но легкий озноб от сильных порывов ветра, не отпускал.
Незнакомец снял куртку и стал отжимать ее, скручивая плотную ткань в тугую спираль.
Каждое его усилие сопровождалось обильным выдавливанием из куртки очередной порции воды, падающей со свистом на пол.
Девушка невольно обратила внимание на хорошо сложенное тело и крепкие мышцы, надувающиеся при каждом усилии мужских рук.
Упругий зад напрягался в такт усилиям рук и через тонкие летние брюки было хорошо видно, как играют поджарые мужские ягодицы.
Незнакомец перехватил заинтересованный женский взгляд и смущенно произнес:
- Промокла насквозь. Давно я такого ливня не видел.
Ксения понимающе улыбнулась.
Вошедший повернулся лицом к девушке и также в свою очередь с интересом посмотрел на нее, отмечая складную женскую фигуру и приятное открытое лицо с выразительными глазами, напоминающими в темноте два блестящих кусочка антрацита.
Девушка в смущении опустила глаза вниз от повышенного внимания к себе.
Ее взгляд бесцельно скользнул по чужой футболке, крепким мужским рукам с курткой и остановился в районе ширинки.
Через тонкую ткань намокших летних брюк солидно выпирал гордый изгиб солидного мужского члена.
От увиденной картины Ксению бросило в жар, а налетевший с моря очередной порыв холодного ветра заставил ее тело забиться в новом приступе озноба.
Крепкие зубы начали выдавать легкую барабанную дробь, которую девушка была не в силах остановить.
Мужчина очевидно по-своему оценил состояние девушки. Он резко встряхнул несколько перед собой выжатую куртку, подошел вплотную к девушке и медленно укрыл ею ее плечи и спину.
Застегнуть полы куртки он не решился, так как с учетом развитой женской груди показалось ему слишком вызывающим.
Ксения оторвала взгляд с мужского паха и благодарно посмотрела в открытое лицо незнакомца.
В первый момент через тонкую ткань она сначала ощутила прохладу от влажной ткани, а затем ее собственное тепло стало постепенно заполнять тонкую воздушную прослойку между телом и наброшенной чужой курткой.
Но это не уняло ее дрожь.
Наоборот, близость мужчины усилила озноб и через несколько секунд ее тело стало сводить в заметных судорогах.
Девушке явно не хватало воздуха. Глубокие спазмы в груди мешали свободно дышать и она запаниковала.
Ей показалось, что в это время небеса решили нанести последний удар позаброшенной богом беседке и потоки воды с новой силой ударили по ее гулкой металлической крыше.
На мгновение Ксения ощутила себя внутри огромного барабана, по которому одержимые аборигены в страхе перед стихией отчаянно бьют палками, пытаясь заглушить раскаты грома. При этом заданный ими темп совершенно не попадает в унисон с  хороводом других звучащих вокруг них природных инструментов.   
На секунду Ксении стало поистине страшно от этого невообразимого гула вокруг нее.
Перед разбушевавшейся стихией она почувствовала себя такой хрупкой игрушкой природы,совершенно не способной противостоять ее враждебной силе.
Она с ужасом ждала, что в любую секунду это хрупкое сооружение подобно карточному домику развалится, не выдержав напора потока воды, сорвется с ненадежных креплений и упадет вместе с ними вниз, где их тут-же поглотит чернота развергнувшейся пропасти.
На секунду в ее воспаленном мозгу всплыла скорбная картина, когда утром ее молодое красивое тело случайно найдут первые купающие. Оно будет неестественно лежать среди металлических и деревянных обломков, а ее большие открытые глаза будут безотрывно устремлены в небесную синеву.
Девушка так напряглась в ожидании неминуемого, что очередной всполох молнии, перечеркнувший серебряным зигзагом большую половину черного неба, заставил ее вздрогнуть и инстинктивно шагнуть вперед, прижавшись к незнакомцу в поисках защиты.
Ксения уткнулась лицом в его сырую с потеками воды футболку и замерла, осознавая, что сделала что-то не так.
Ее тело продолжало бить мелкая дрожь.
Первое ощущение холода от чужого тела сменилось живительным теплом, исходящим от незнакомца.
Она в смущении подумала о том, что мужчина может неправильно понять ее неожиданный порыв.
Но ей вдруг стало так спокойно и уютно, что ничего в голову не приходило.
На секунду она вспомнила мать, к которой так любила ластиться в далеком детстве.Та всегда благодарно прижимала к себе хрупкое тельце дочери, делясь своим материнским теплом и нежностью.
От мужчины пахло прелой сырой тканью и отголосками недорогого мужского парфюма, смешанного с легким запахом пота. Этот ненавязчивый букет ароматов гармонично дополнялся  свежестью летнего дождя и парами испаряющейся с пола беседки влаги.
Мужчина ощутил безудержную дрожь прижавшегося к нему женского тела. Его руки нерешительно опустились девушке на плечи, затем спустились на спину и стали нежно круговыми движениями растирать ее напрягшуюся спину. 
Ксения попыталась было отстраниться, но не смогла. Ее тело охватило такое давно забытое ощущение блаженства и умиротворения, что от удовольствия она прикрыла глаза, наслаждаясь приятными поглаживаниями.
Постепенно усилие мужской руки нарастало и через некоторое время благодатное тепло, стало растекаться по ее телу, унимая ненавистную дрожь.
Плотная ткань джинсовой куртки явно мешало мужчине достичь желаемого результата, и вскоре его рука нырнула под нее, продолжая активно растирать девичью спину.
 Горячая ладонь легко скользила по тонкой ткани, усиленно разгоняя тепло в плечи, бока и поясницу.
Твердые мужские пальцы периодически цеплялись через платье за выпирающую застежку бюстгальтера, но это его нисколько не смущало.
Дрожь полностью прошла, и Ксения с некоторой опаской ждала, когда чужая рука перестанет совершать магические движения по ее телу.
Наконец этот момент настал. Мужская рука спустилась ей на поясницу и замерла в ожидании.
- Так лучше? - прозвучал заботливый голос над ее головой.   
Девушка замерла, медленно подняла голову и благодарно посмотрела в глаза незнакомцу.
- Да. Значительно лучше. Спасибо Вам.
Она вновь попыталась отстраниться, но незнакомец продолжал удерживать ее в плотных объятиях.
Ксения заволновалась, но мужчина поспешил ее успокоить:
- Не бойтесь. Я не причиню Вам вреда. Просто так теплее вдвоем, а ветер холодный и Вы снова замерзнете.
Девушка с интересом посмотрела в чужое лицо и успокоилась.
Взгляд незнакомца был открытый и доброжелательный, а в беседке, продуваемой со всех сторон, действительно было сыро и холодно. Легкое летнее платье было явно не по погоде.
Ксения благодарно опустила голову и вновь прижалась к груди мужчины.
Ухо уловило ритмичные удары чужого сердца, и от этого ей стало спокойно.
Мужская рука неуверенно продолжила медленные круговые движения по ее спине. Но сейчас эти касания были не разогревающими, а легкими и нежными и действовали на девушку успокаивающе.
Ксения притихла, наслаждаясь теплом и необычным уютом, которое она ощущала в этих надежных мужских руках.
Она непроизвольно придвинулась к мужчине, чтобы прижаться к нему всем своим телом.
Неожиданно низ ее живота уперся в твердый заметно выпирающий пах незнакомца.
Девушка попыталась отодвинуться назад, но вторая рука, продолжающая лежать на ее талии, не позволила этого сделать.
Ксения вновь ощутила волнение, но сейчас оно шло не от груди, как обычно бывает при обычном страхе, а зарождалось гораздо ниже. Там, где в нее уперся твердый выступ чужого тела.
Девушка ощутила, как ее бросило в жар.
Удивительная метаморфоза происходила с ее чувственным и истосковавшимся по мужской ласке организмом.
За короткое время ее замершее тело разогрелось до такой степени, что ей захотелось скинуть с себя ненавистную плотную куртку. Казалось, невидимые лучи пронизывают ее всю изнутри, заставляя молодую кровь быстрее бежать по тесным венозным каналам.
Через тонкую ткань она ощутила заметное оживление внизу.
- Боже, да у него стояк на меня! - осенило девушку, и она замерла, боясь своими неловкими движениями усилить этот невидимый мужской процесс, явно набирающий силу.
Она почувствовала, как под чужими брюками по ее животу медленно вниз пополз мужской член, заметно твердея и увеличиваясь в своих размерах.
Аппарат у незнакомца на ощупь оказался, что надо. Солидный и его давление усиливалось с каждой секундой.
Через несколько секунд он пробрался к своду ее ног и настойчиво уперся сверху в упругий лобок.
Ксения почувствовала чувствительную пульсацию, которая исходила от этого твердого предмета и замерла в предвкушении, что же будет дальше.
Этот живчик был явно не равнодушен к ее молодому телу,знал слабые женские места и не собирался останавливаться на достигнутом.
Девушка почувствовала, как упругий хоботообразный предмет  спустился по лобку ниже, и надавил на ее чувственную точку.
Сладкая истома охватила ее нежный бутон, поднялась горячей волной вверх через живот и остановилась где-то на уровни груди, мешая свободно дышать и адекватно воспринимать происходящее.
Незнакомец явно смутился от резвости своего дружка и попытался чуть-чуть отодвинуться назад, чтобы убавить его пыл.
Но теперь Ксения не осталась равнодушной и на его движение назад теснее придвинулась к мужскому паху, чутко ловя похотливые толчки активного чужого органа.
Для надежности она обняла незнакомца за талию.
Так они простояли в томительном ожидании несколько минут.
Девушка чутко ловила настойчивые позывы мужского члена, давившего на ее клитор, боясь неловким движением прервать эти сладостные долгожданные моменты женской радости.
Незнакомец замер и продолжал медленно гладить ее спину, не решаясь на дальнейший шаг.
Дождь вступал в свою завершающую фазу.
Это было заметно по отчаянно нападающим в последних усилиях на крышу беседки потоках воды, прерывающихся налетающими с моря резкими порывами холодного ветра.
Ближе к горизонту начали проявляться редкие точки звезд, отмытые чьей-то неизвестной рукой от черноты закрывающего их неба.
Ксения не помнила, чтобы ей было так хорошо.
Ее чувственный бутон не остался равнодушным к частой пульсации прижавшегося чужого органона и заметно окреп.
Трусики в промежности намокли и неприятно холодили разгоряченное тело.
Она чутко прислушивалась к ударам чужого сердца, пытаясь по ним угадать намерения его хозяина.
Девичья душа, растерзанная приливом сладостных чувств, трепетно ждала и одновременно боялась продолжения со стороны незнакомца.
В тумане и хаосе собственных мыслей Ксения не заметила, как ее рука медленно опустилась с поясницы на ягодицу и дальше вниз к основанию мускулистых ног.
Этот жест был воспринят мужчиной, как сигнал к дальнейшим действиям.
Его рука медленно спустилась вниз с тонкой талии на бедра и задержавшись в нерешительности на пару секунд,настойчиво потянула подол легкого платья вверх.
Девушка почувствовала, как сзади на ее трусики легла чужая горячая мужская рука и осторожно спустилась вниз по впадине, разделяющей ее две упругие ягодицы.
Каждый сантиметр ее продвижения отдавался в теле девушки приливом томительного волнения, мешающего контролировать собственные мысли и трезво оценивать действия незнакомца.
Предохранительный тумблер в девичьем мозгу включился только после того, когда мужские пальцы оказались внизу и, уверенно протиснувшись через неплотно сомкнутые бедра, легли на узкую полоску трусиков.
Ксения судорожно попыталась сжать ноги, но было поздно.
Чужие пальцы надавили на чувственную плоть, одновременно притягивая ее тело к мужскому торсу.
Казалось, она каждой клеточкой ощутила жар, исходящий от мужчины и невидимыми лучами проникающий глубоко в нее.
Другая мужская рука продолжала крепко обнимать ее за талию, не давая ни малейшей возможности пошевелиться.
Девушка сделала последнюю попытку освободиться из сладостного плена, но безрезультатно.
Прерывистое дыхание возле макушки ее головы свидетельствовало о возбужденном состоянии незнакомца.
В какой-то момент Ксения вспомнила, как успешно применила болевой прием против своего насильника во дворе собственного дома, но сейчас это было невозможно.
Слишком близко она стояла к мужчине, прижавшись к нему всем своим горячим телом.
Кроме этого, желание вырваться из томных объятий незнакомца таяло с каждой секундой по мере того, как его пальцы начали мягко, но настойчиво ласкать через тонкую материю ее влажную горячую промежность.
- Боже! Какая я оказывается потаскуха! - пронеслась в возбужденном сознании девушки стыдливая мысль.
На память ей пришел отрывок прочитанного в юности рассказа забытого классика.
В нем он со всеми пикантными подробностями был описан случай, когда на карету со знатной и юной графиней или княгиней, Ксения уже точно не помнила, на лесной дороге напала шайка разбойников.
Главарь, покоренный красотой и независимостью молодой светской дамы, не смог удержаться, чтобы не покорить ее всю.
Пленница отчаянно сопротивлялась проявленному к насилию, борясь за свою не поруганную честь, но безуспешно.
Молодость и сила сломили бастион неприступности и овладели тайной женской плоти.
Жертва еще какое-то время неистово отбивалась от овладевшего ею главаря, но неожиданно мужские ласки оказались невероятно сладкими и желанными для молодого не искушенного мужским вниманием женского тела.
И уже спустя короткое время, когда ее неприступная крепость пала под напором сильного мужского начала, она в порыве страсти умоляла своего победителя:
- Ласкай меня, мой друг! Обладай мною!
Странные воспоминания погасли в воспаленном мозгу Ксении так же неожиданно, как и появились.
Вся ее физическая сущность трепетала от нежных поглаживаний ее чувственного бутона и редкими ощутимыми надавливаниями мужских пальцев на мокрую вагину.
Каждое их усилие на горячую влажную от сока любви заметную впадинку, заставляло лепестки наружных губ послушно раздвигаться в стороны, открывая путь к горячему входу во влагалище.
Такого внимания к своей чувственной смазливой моське она не испытывала ни разу, ни с преданным ей годами Пашкой, ни в последствии с Олегом.
Отголоски разума, погрузившиеся в плотный дурман любовной страсти, пытались изредка ненавязчиво напомнить своей хозяйке о легкомысленности поведения, но Ксения игнорировала их слабые сигналы.
Чужие пальцы, хозяйничавшие между ее ног, заставили вконец забыть о правилах приличия, всецело подчиняясь первобытному зову природы.
Ксения расслабилась и еще шире расставила ноги, предоставляя незнакомцу полную свободу действий.
Мужчина оценил жест доброй воли,заключенной в тесные объятия пленницы.
Его губы благодарно поцеловали сначала девичье плечо, а затем медленно спустились на открытую шею, покрывая бархатистую кожу нежными едва ощутимыми прикосновениями.
Ксения почувствовала, как ее кожа покрывается колючими мурашками и непроизвольно опустила ниже голову, уклоняясь от щекотливых поцелуев незнакомца.
Тем временем чужая рука продолжала нежно массировать легко прощупывающиеся под намокшей тканью характерные верблюжьи губки.
Девушка томно напряглась в предвкушении дальнейшего шага незнакомца.
И он не заставил себя ждать.
Чужие пальцы уверенно сдвинули узкую полоску трусиков в сторону и привычным движением с первого раза проникли в ее мокрую дырочку.
Ксения невольно охнула, ощущая в себе их твердость и приятную прохладу.
От нахлынувших чувств она в отчаянии слегка прикусила чужую футболку, как раз в том месте, где торчал твердый мужской сосок.
Мужчина непроизвольно дернулся всем телом, чувственно реагируя на прикус чужих зубов.
Его пальцы резко вошли в нее на всю их длину и стали медленно кругами раздвигать ее тесное влагалище, периодически касаясь шейки матки.
Тело девушки оцепенело от волны сладостной истомы, быстро заполнившей его изнутри и не находящей выхода из этой хрупкой замкнутой оболочки.
Ксения жадно облизала и сомкнула пересохшие губы в попытке сдержать прилив чувств и не застонать.
Она боялась показаться незнакомцу излишне податливой и страстной, хотя больше всего ей сейчас хотелось именно этого.
Ее пальцы в отчаянии вцепились во влажную чужую футболку и с силой впились в крепкое мужское тело, оставляя на нем заметные алые полосы.
Сделав несколько размашистых движений внутри тесного лона, пальцы незнакомца изменили траекторию изучения женской плоти.
Они стали медленно входить и выходить из горячего влагалища. Причем проникновение было резким и глубоким, а покидали они его мягко и неохотно.
В крепких объятиях незнакомца девушка, наконец поняла, что значит быть на седьмом небе от счастья.
Вся ее природная сущность ликовала и с наслаждением принимала чужое вторжение, ловя каждый миг физического контакта с чувственными пальцами.
Привычный бюстгальтер неожиданно стал ей неимоверно тесен, мешая вздымающейся груди ловить порции спасительного свежего воздуха.
Ее растревоженное чрево чутко ощутило, как чужие пальцы мокрые от источаемого ею любовного сока, начали неприятно хлюпать, выдавая ее сильное возбуждение.
Инстинктивно она попыталась свести ноги, но это мешало свободному проникновению, и девушка снова расслабилась, не в силах противостоять сладостному процессу покорения ее истосковавшегося по мужской ласке тела.
Ксения не заметила, как и когда ее рука оказалась в мужском паху.
Ее одурманенное страстью сознание фиксировало происходящее какими-то отдельными короткими фрагментами, напоминая просмотр сильно испорченной кинопленки.
В какой-то момент она ощутила в своей ладони пульсирующий мужской член, легко прощупывающийся через тонкие летние брюки.
Он был таким живым и заметно пульсировал под ее рукой, напоминая отчаянные попытки выброшенной на берег рыбы вернуться в родную стихию.
Ксения знала в какую стихию направить этот отзывчивый к женской ласке орган.
Ее рука умело расстегнули пуговицу на поясе брюк и уверенно спустила вниз собачку на молнии ширинки.
 В раскрывшемся кармане девичьи пальцы нащупали широкую резинку мужских трусов, но она не могла быть серьезной помехой для ее желания соприкоснуться с беспокойным мужским органом.
Привычным движением она приспустила тугие трусы, высвобождая из тесного плена рвущееся наружу упругое тело мужского члена.
Хрупкая девичья рука жадно легли на твердое бугристое тело, с удовольствием ощущая его внушительные размер и твердость.
Чуткие девичьи пальцы несколько раз пробежались по внушительному стволу от оголенной головки к основанию и обратно, улавливая усиливающуюся пульсацию.
Ее ухо чутко уловило, как от первых прикосновений сердце незнакомца забилось с удвоенной силой. Казалось, этот мотор вышел на форсированный режим.
Чужая рука освободила, наконец от сладостных пыток ее влагалище и начала медленно, но настойчиво стягивать с нее вниз узкие трусики.
Вернувшееся на короткий миг сознание стало судорожно искать место и позу, в которой ей было бы удобнее принять в себя этот солидный упершийся в ее живот мужской орган.
Продолжающие с силой биться о парапет крупные капли дождя, отбивали напрочь мысль приближаться к холодному металлическому ограждению.
Но желание слиться в единое целое с ласкающим ее тело мужчиной было таким сильным и нетерпеливым, что Ксения уже была готова стать на колени и здесь по собачьи отдаться ему.
Но незнакомец решил эту проблему по-другому.
Его сильные руки подхватили девушку под упругие ягодицы, легко приподняли вверх и опустили ее плачущую промежность на гордо торчавший член.
Она почувствовала, как в ее полураскрытую щель уперлась горячая бархатистая головка, отчаянно пытавшаяся найти вход в узкую дырочку.
Ксения с силой прижалась грудью к чужому лицу, обхватила руками его голову и замерла в томном ожидании познания мужского начала.
Незнакомец сделал несколько попыток проникнуть в заветное любовное лоно, но безуспешно. Каждый раз его обильно смоченное навершие промахивалось и терлось об упругий женский лобок.
Мужчина беспокойно задвигал своими ягодицами, пытаясь найти нужный угол для успешной атаки.
Ксения была не в силах больше оттягивать сладостный миг овладения этим желанным мужским органом.
Ее рука спустилась вниз, обхватила его твердый ствол и уверенным движением прижала к входу во влагалище.
Мужские руки медленно опустили ее тело вниз, давая возможность ощутить сладостный момент проникновения.
Такой большой орган ее,так и неразработанное за годы несчастной семейной жизни влагалище, принимало в первый раз.
Это было одновременно так необычно и волнующе, что она с силой обвила ногами поясницу мужчины, оттягивая момент полного покорения этой волнующей чужой плоти.
Незнакомец уловил желание девушки и не мешал ей насладиться этим сладостным моментом.
Его руки только поддерживали ее тело навесу, предоставляя полную свободу действия.
Ксения с упоением ощущала, как ее тугое влагалище податливо раздвигается под воздействием этого горячего монстра.
- О боже! Неужели бывает так хорошо! – томно подумала девушка, поудобнее устраиваясь на погрузившемся в ее тело чужом органе.
Она пару раз слегка приподнялась и опустилась на пульсирующем жезле, чутко ловя этот будоражащий сознание ритм.
Мужчина ответил на движение ее таза легким выпадом вверх.
Горячая головка уперлась в шейку матки, отдаваясь в низ живота тянущей легкой истомой.
Девушка с интересом прислушалась к собственным  ощущениям и повторила движение, но уже в более резком темпе.
Прилив истомы повторился, но в этот раз ощущение было более ярким и длительным.
В голове Ксении засверкали разными цветами неизвестно откуда появившиеся звездочки, которые мешали сосредоточиться на игре на этом прекрасно настроенном мужском органе.
Ее тело жадно потянулось к его томным струнам, ловя нужный сладостный темп в исполняемой их дуэтом любовной композиции.
Сжатые на талии мужчины ноги позволяли ей умело аккомпанировать своему партнеру, попадая терзаемой промежностью в унисон его твердой дирижерской палочке.
Тело девушки натянулось в одну звонкую струну и признательно пело всеми возможными нотками женского наслаждения.
С каждым отыгранным аккордом звездочки в голове зажигались все ярче и ярче, отодвигая окружающее пространство за стену чувственных переживаний и эмоций.
Она не заметила, как вырывающиеся из ее груди стоны стали прерываться все реже и реже, отдаваясь под крышей беседки тревожным эхом, не успевающим гаснуть в шуме бьющегося по крыше дождя.
- Боже! Неужели это я? Как я могла так опуститься…, - подумала мимолетом девушка, совершая очередной глубокий выпад вниз.
Как в тумане, она в последний момент подумала о том, что это все происходит не с ней. Такое мимолетное знакомство не могло так быстро перерасти в физическую близость. Ведь ей даже не известно имя этого мужчины.
Девушка представила, как непристойно все это должно быть выглядит со стороны. Она в задранном до пояса платье, с распущенным снопом волос скачет на мужском члене, сопровождая процесс совокупления бурными стонами.
Но безрадужная картина бесследно исчезла в воспаленном девичьем мозгу, как только она ощутила в себе нарастание безумного ритма.
Мужское горячее копье с силой врывалось в ее узкое влагалище, не давая ему ни малейшей передышки. Огромный по ее ощущениям член нещадно терзал ее изнутри, заставляя стонами  гасить безмерный поток сладостных ощущений, переполнявших ее податливое тело изнутри.
Незнакомец вторил ей громким посапыванием и редкими вырывающимися из полуоткрытого рта бессвязными однозначными звуками.
- О! Ы..ы..ы!
Они оба пребывали на пике страсти и наслаждались поющими любовным дуэтом плотно прижавшимися друг к другу разгоряченными телами.   
- Куда? – отчаянно прохрипел у уха девушки мужской баритон.
До Ксении не сразу дошел смысл вопроса, но она все-таки поняла, о чем спрашивал мужчина.
- В меня!
Она не могла и не хотела прерывать этот сладостный момент наслаждения.
Низ плоского живота постепенно терял свою чувствительность, наполняясь изнутри неведомой легкостью и колючим теплом.
Отдаленно это напоминало действие местной анастезии, от которой нервные импульсы перестают попадать в мозг, делая человека нечувствительным к боли.
Ей казалось, что распирающий ее изнутри чужой орган обладал похожим эффектом, заставляя с каждым очередным толчком неметь ее тело, разливаясь снизу вверх сладостным любовным эликсиром.
Сначала она перестала ощущать свои ноги, затем живот и грудь, трущуюся о лицо незнакомца. Затем одеревенели ее плечи, локти и кисти рук, прижимающие голову незнакомца к груди.
Ксения с опаской подумала, что может в любую секунду упасть, не удержавшись на трущемся в ее влагалище твердом жезле.
Но опасения девушки были напрасными.
Мужской член надежно центрировал прыгающее на нем девичье тело, а мужские руки мягко, но надежно поддерживали Ксению под упругие ягодицы.
С каждой секундой безумной скачки твердое навершие ощущало нарастающее сопротивление. Двойная смазка, выделяемая трущимися друг о друга соединившимися в порыве страсти чувственными мужским и женским органами уже не помогала. 
Игнат ощутил, как горячее лоно заметно сжалось, заметно усиливая давление на чувственную головку члена.
Незнакомка продолжала пугающе стонать над его головой, изредка прерываясь на бессвязное причитание, и продолжала с силой прижимать его лицо к своей груди.
Игнат ощущал легкий запах пота, перемешанного с неизвестным ароматом женских духов, напомнившим запах летних полевых цветов в ранний утренний час.
Мужчина понимал, что долго не выдержит сладостных терзаний чужой вагины над своим активно трудящимся дружком.
Он ощутил, как с каждым взлетом девичьего таза вверх приятная тяжесть начинает накапливаться в паху, спускаясь вниз по ногам приятно щекоча набухшие яички.
Развязка не заставила себя ждать.
Игнат судорожно вцепился зубами в упирающуюся ему в лицо грудь и бурно кончил, выбрасывая упругими толчками зрелое семя в тесное влагалище незнакомки.
Он не смог сдержать чувств и подобно зверю, вырвавшемуся на свободу из ненавистного плена, победно зарычал.
Активно ёрзующая на члене партнерша не отстала от него, и зависнув на несколько секунд на пике наслаждения, беспомощно опустилась вниз на мужской пах, вбирая натруженным влагалищем  чужую горячую сперму.
Тело Ксении на пару секунд тревожно напряглось, а затем задергалось в глубоких судорогах.
Ее руки буквально вдавили лицо мужчины между своих колышущихся грудей так, что Игнату стало тяжело дышать.
Девушка не замечала этого, пребывая на пике наслаждения от внезапно свалившейся женского счастья.
 Три года семейной жизни не смогли дать ей возможности ни разу в полной мере вкусить этот тайный плод сладострастия.
И вот теперь, в этой заброшенной богом беседке, зависшей над пропастью среди бушующего ненастья, всевышний сжалился над ней и позволил каждой клеточкой тела почувствовать физический и эмоциональный восторг от близости с мужчиной.
Как жаль, что этого она не смогла получить этого от Олега, которого боготворила с момента их первой встречи и до сегодняшнего дня.
Ее медленно возвращающееся к реалиям сознание было уже не тем.
После случившегося сегодня Ксения поняла, что у нее нет будущего с ним и годы, проведенные с Олегом в браке – это всего лишь период длительной подготовки ее к сегодняшнему празднику любви.
И она была счастлива, что смогла встретить этот праздник во всеоружии.
Ее тело и душа ликовали от сознания того, что она смогла, наконец, сполна испытать сладостный момент близости с мужчиной.
Слабые отголоски женской чувственности, которые до сегодняшнего вечера настойчиво напоминали о ее природном предназначении, сейчас казались некоей насмешкой по сравнению с только что пережитым физическим и эмоциональным потрясением.
Сегодня Ксения осознала, что поистине сильным мужчину делает его способность, прежде всего, удовлетворять физиологические потребности женщины, а не куча накаченных мышц и набитый деньгами тугой кошелек.
Девушка почувствовала, как слабеет в ее теле стержень наслаждения и мужские руки медленно опускают ее вниз.
Глаза незнакомца пересеклись с линией ее глаз.
В них читались не скрываемое удивление и восторг от пережитого.
Ксения улыбнулась и нежно поцеловала мужчину в губы, ощущая их мягкость и теплоту.
Легкое прикосновение к ним напомнило отголоски пережитой страсти и благодарность за незабываемые минуты слияния их тел и душ.
Потерявший былую удаль мужской член неохотно покинул  тесный плен тесного влагалища завис над полом беседки, раскачиваясь в разные стороны подобно свободному маятнику от напольных часов.
Через полуприкрытые лепестки розовых срамных губ редкими тягучими каплями сорвались первые капли спермы.
Ксения ощутила легкую грусть от скорого освобождения собственного лона любви незваным пришельцем.
Она поправила трусики, прикрывая узкой полоской материи натруженную промежность и ослабила ноги.
Мужские руки осторожно поставили твердый пол.
Привычным жестом девушка одернула мятый подол платья и в смущении отвернулась от мужчины, устремив взгляд в сторону бушующего прибоя.
Девушка чувствовала себя не в своей тарелке и не знала, как  вести себя дальше в такой пикантной ситуации.
Дождь явно слабел и терял свою силу.
Черная туча уходила быстро смещалась в сторону  прибрежной горной гряды, подсвечивая себе путь в ночи редкими вспышками колючих молний.
На освободившемся небосводе вновь зажигались голубые звезды.
От очищенного дождем воздуха их свет казался еще более ярким и насыщенным.
Потоки воды с крыши беседки заметно теряли напор, превратившись сначала в тонкие ручейки, а затем в редкие срываемые ветром капли.
Мужчина притянул девушку к себе, зарываясь лицом в ее спутанные ветром волосы.
- Это было чудесно! –прошептал он на ухо и поцеловал ее в тонкую шею.
- Согласна!  - так же полушепотом ответила Ксения, поднимая взгляд вверх.
Она внимательно посмотрела в лицо незнакомца, пытаясь уловить скрытый подтекст в его словах.
Но по его сияющим глазам было видно, что он говорил искренне.
Ксения благодарно прижалась щекой к груди незнакомца, обвив руками его талию.
Через короткое мгновение она нехотя отстранилась от мужчины и с явным лукавством поинтересовалась.
- Что это было? Ведь мы даже не познакомились, -  произнесла она, обращаясь то ли к себе, то ли к мужчине.
Игнат посмотрел поверх головы девушки на едва заметную линию горизонта и уверенно ответил:
- Для этого не обязательно знать имена друг друга. Кстати, я – Игнат. А Вас как величать, прекрасная ночная фея? – с улыбкой поинтересовался он у девушки.
- Ксения.
Она подняла взгляд на мужчину, пытаясь уловить реакцию на произнесенное ею имя.
Мужчина на секунду задумался и с иронией ответил:
- Да, на пресловутых Ивана и Марью мы явно не тянем.
Он широко улыбнулся и хитро подмигнул Ксении.
- Да уж, это точно. Имена Игнат и Ксения звучат как-то не очень! - прислушалась к своим словам девушка.
- Наверное. Зато в другом мы отзвучали на одной ноте.
Ксения явно смутилась словам мужчины и скромно опустила глаза.
- Холодает. Мне пора идти, - мягко, но настойчиво произнесла она, отстраняясь от мужчины на полшага.
- Ну тогда я тебя провожу, если не возражаешь?
Игнат уверенно взял девушку за руку, и они направились к выходу из беседки.
Перед деревянным мостиком они одновременно остановились.
Небо полностью очистилось над их головой.
Отголоски грома глухими отголосками докатывались из-за гор, возвышающихся черной рубленой стеной за спящим у ее подножия городом.
Ксения посмотрела на небо и вдруг почувствовала небывалую легкость и свободу от семейных переживаний.
Постоянные сомнения от безысходной ситуации с Олегом показались ей вдруг такими несерьезными, что она широко улыбнулась и благодарно прижалась плечом к Игнату.
Мужчина уловил ее оптимистический настрой.
Его сильная рука уверенно обхватила девушку за талию и прижала к себе. 
Познав в этот вечер кусочек женского счастья, девушка точно знала, что больше не намерена терпеть безрадостное существование с псевдомужем.
На миг ей показалось, что прошедший ливень вместе с дневной пылью и вечерней духотой смыл с ее души остатки сомнений в своем решении расстаться с Олегом.
Это придало ей уверенности в завтрашнем дне.
Опираясь на чужую руку, Ксения была уверена, что эта неожиданная встреча и близость с этим мужчиной, заставила ее перевернуть очередную исписанную страницу жизни и начать новую, с чистого листа, но уже с другим человеком.
Девушка бросила оценивающий взгляд на Игната, присматриваясь к нему с точки зрения возможного претендента на собственное женское счастье.
- А почему бы нет? –с лукавством подумала Ксения, отмечая по-хозяйски строгий профиль лица мужчины и его целеустремленный выразительный взгляд.
- А от него должны родиться красивые дети, - подумала она,   опуская смущенный взгляд на деревянный настил.
В отличие от своей новой знакомой мысли Игната были сосредоточены на том, чтобы не потерять это небесное создание, ниспосланное всевышним в этот непростой для него день.
Где-то глубоко на подсознательном уровне он чувствовал, что имеет право на счастье с этой удивительной девушкой.
Такое редко, но случается в жизни. Когда один взгляд, мимолетная фраза или случайное прикосновение выстреливают в мозг человека фейерверком чувств и радостных эмоций. Душа ликует и всеми силами пытается вырваться из нашего бренного тела, становясь для нее нежеланной физической оболочкой.
С ним сегодня с Игнатом произошло что-то подобное.
За эти полчаса, что они пробыли вместе, он буквально прикипел к Ксении душой и телом в прямом и переносном смысле.
Впервые за всю свою относительно непродолжительную жизнь мужчина впервые сумел прочувствовать душевный трепет от отношений с женщиной и счастье от ее взаимности.
Не отпуская от себя Ксению, он сделал первый шаг на шаткий деревянный мостик. Намокшие от дождя доски отозвались в ногах легкой вибрацией.
Свободная рука мужчина легла на узкие перила, удерживая их в жестком захвате.
Первый шаг был неуверенным, но с каждым последующим Игнат ступал все тверже, успевая вовремя перехватывать руку по скользкому отполированному сотнями рук поручню.
Ксения старалась шагать в ногу с мужчиной, осторожно ступая рядом по прогибающимся доскам.
Вскоре она подстроилась под его темп и к середине шаткого мостика их ноги одновременно становились на сырые доски.
Игнату показалось это символичным.
Они чувствовали друг друга и это давало право надеяться на то, что эта мимолетная встреча будет иметь для них счастливое продолжение.
Каждый сделанный ими в унисон шаг добавлял каждому из них уверенности, что рядом идёт именно та его долгожданная половинка.


Рецензии