Вмешательство Бога в проект Человек

ВЧто такое проект человек, и как он появился? Есть разные версии появления этого проекта. По научной версии, всё произошло естественным путем, начиная от неживой природы, когда в каких-то первых озёрах образовались цепочки РНК ДНК, и потом из них образовалась живая клетка. Сразу же скажу, что это полный бред: без души ни одна живая клетка не могла бы образоваться. Душа и есть собственник тела, тело - это инструмент души для само проявления в мире. Второй вариант появления этого проекта - это вмешательство какого-то инопланетного разума, якобы прилетели инопланетяне, внедрили немного своих генов в приматов, и создали человека. Это означало бы,что рая не было, и что Бог не создавал сверхчеловека, или божество.

Человек подразумевает в себе три подвида: сверхчеловек - это существо, у которого душа правит телом, его можно назвать созданным Богом, или божеством. Кто создал тело- это не так важно. Важно то, что у сверхчеловека телом правила душа. Душу создатт невозможно, ее можно либо повысить,либо понизить. А раз так, то совершенная райская душа была не создана, а пересрздана из обычной, падшей души, путём её преобразования.

Душа вообще не была создана, она вечна, просто она получила образование, или Слово от Бога! И это духовное образование ей было дано в тот момент истории, когда над ней нависла угроза скатиться вниз и превратиться в животное. С помощью образования душа может стать либо человеком, либо сверхчеловеком. Если не дать никакого образования, то даже при наличии потенциального разума человек так и останется животным. Мы видели вот этих детей Маугли: если упустить время для обучения, человеком душа так и не станет, так и будут бегать на четвереньках и не уметь разговаривать.

Итак, Бог создавал отнюдь не проект человек, он создавал проект божество, или сверхчеловек. в Библии об этом косвенно упомянуто, но так как Библия писалась с людьми и для людей, а не сверхлюдьми для сверх людей, то в Библии создание человека описано как создание тела. Взял Бoг кусок глины и вылепил человека, причём мужчину. Потому в роде человека главенствует мужской пол. У животных там равноправие. Но у сверхчеловека, как ни странно, на первом месте стоит женщина.

Конечно, это факт, который не доказан, но Бог говорит, что это было так: в раю на первом месте была женщина. Говорит не в Библии,говорит сейчас. Когда уже писалось Библия, это было уже не время сверх людей, потому что времена сверх людей никакие писания были не нужны. Этим они и отличаются от людей. В раю жили не один Адам и Ева, как описано в Библии. Адам и Ева это просто символ того безгрешного человечества, получившего духовное образование для того,чтобы попасть в рай.

Бог изначально создал проект божество, или сверхчеловек. Причём он знал, что рано или поздно божества падут и превратятся в людей. Что начнётся и закончится проект человек вместо проекта божество. Закончится,потому что падению человека есть предел. Как только человек подходит к этому пределу, Бог меняет проект Человек на проект Сверхчеловек,и так длится вечно. Всё решает образование, или Слово, которое было вначале.

Бог даёт сейчас людям духовное образование, и казалось бы,это должно стать главной новостью 21 века. Но это, увы, нигде не обсуждается, ни в СМИ, ни на кухнях, ни в Интернете. Не обсуждается, что сейчас идёт по сути созданием проекта сверхчеловек, и что скоро человека заменят сверхчеловеком. Это не обсуждают даже религиозные люди, потому что религиозные люди усыплены писаниями. Некоторые люди никогда не превратятся в сверхлюдей, даже святые и верующие.

Ну и третий подвид человека - это уже деградирующий человек, или человек без моральных устоев. В принципе, сейчас мечтают заменить человека со свободной волей на управляемое элитами животное. Для этого испоотзуют различные сатанинские типажи, делают их модными и зарабатывающими много денег, я не буду перечислять всех, которые заполнили экраны телевизоров и экраны интернета. Без большого потенциала, конечно, нельзя стать известным. Сейчас используют потенциал людей для дебилизации населения.

Человек как вид стоит на грани уничтожения, не только физически. Да, физически люди всегда были и всегда будут на планете, речь не идёт о замене нас какими-то инопланетянами, или ещё кем-то. Человек должен стать либо божеством, или сверхчеловеком на основе обучение у Бога, обучению чистоте, либо он должен стать сатанинским быдлом или животным. Пусть даже он будет очень умным, технически подкованным, будет даже изобретать двигатели или какие-то технические средства, но без чистоты духа это будет уже не человек. Это будет просто разумное  животное без моральных и духовных принципов.

Сейчас в сми  много говорят градация человека, о том, что наша молодежь сознательно как бы её подвергают деградации. Давайте, мол, объединимся, чтобы остаться людьми. Но друзья, проект человек заканчивается, объединяйтесь или не объединяйтесь. Это просрочка, как в магазине. Сейчас торговцы настолько запуганы обнаружением просрочек, что за день до окончания срока годности всё из магазина выбрасывается, что подходит к сроку негодности. Проект Человек тоже подходит к своему сроку негодности, сколько там осталось, один-два дня до масштабах вселенной. Если бы Бог не вмешался, то нас бы заменили проекты в животное.

Почему же заканчивается проект человек? Как бы сказали люди, которые занимаются космосом, на Земле накопилось слишком много чёрные энергии. Но дело даже не в энергии: энергия - это вещь материальная. Говоря духовным языком, у людей накопилось слишком много грехов. Благодаря достижениям науки эти грехи распространяются очень быстро. Казалось бы, человечество вот вот по взрослеет, даже полетит на Марс и другие планеты. Да, может быть, мы ещё как младенцы, и у нас всё впереди, ещё что всё только начинается.

Да, возможно, у некоторых цивилизаций наукой всё только начинается, но случай человека другой. Именно с расцветом науки у нас всё и заканчивается, и перенаселение тут ни при чем. Дело не в количестве людей. Земля может выдержать намного больше. Но дело в плохом качестве их душ. Нам открывают секрет, почему качество душ ухудшается. Это происходит из за того, что влияние материального тела на душу увеличивается. Материя внедряется в сознание, заражая душу пороками.

Итак, сейчас дело отнюдь не в количестве людей. Во времена Ноя тел людей было мало, и всё равно был устроен потоп. Бога не устроило качество душ. Из многих грешных он выбрал несколько праведных. Это, конечно, легенда. Возможно, всё было не так. Но во время Ноя проект человек так и остался проектом человек, до и после потопа. Но я сейчас время другое: проект человек будет заменён проектом сверхчеловек. Падший мир будет заменен непадшим.

Итак, проект божество-человек был продуман в мироздании заранее, были известны его начало, середина и конец. Душа испытывает пользу и от бытия божеством, и от бытия человеком. Но увы, душ, познавших оба состояния, очень мало. Большинство - просто люди. Мутировавшие божества. Только мутация была не телесной, а духовной. Преображение человека в божество требует вмешательства Бога. Само по себе это не происходит, как в мутациях тела. Если человек останется лишь человеком, тогда Богу нечего делать,и вообще он становится избыточным в мироздании. Скажу более, Бог бы не был великим творцом,если бы сотворил просто человека, просто разум. Но он создал чистый разум, разум божества, неподвластный материи и порокам. В этом его величие. Всё остальное мог бы сотворить и Сатана. Из человеческого материала можно сделать и сверхчеловека, и полуживотное. Отличие лишь в том, какие идеалы перед ним поставить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.