Счастливая женщина

ДЕЛАЯ СВОЮ ЖЕНЩИНУ СЧАСТЛИВОЙ, МУЖЧИНА И САМ БУДЕТ СЧАСТЛИВ.
Какая простая истина и как трудно её порой воплотить в реальность. То равенство полов, которого так добивались женщины привело лишь к тому, что они стали несчастливы.
Не может быть никакого равенства между мужчинами и женщинами. Априори, ну никак. Ибо нет между ними ничего общего.
Мужчина - покоритель этого физического мира. Женщина - проводник энергий всех стихий. Нет сильных и слабых. Каждый силён в своём. Но друг без друга они не могут. Не должны. Неполноценен каждый из них сам по себе. Если женщина уйдёт в духовное, она просядет в материальном. А живём мы всё таки в этом физическом мире. Если же мужчину поглотит бездуховное зарабатывание денег, он будет чувствовать незаполенную пустоту внутри себя.
Гармония достигается заполнением друг друга. Мужчина для женщины проводник в материальное. Без женщины ему не нужны все богатства мира. Он возлагает весь мир к её ногам, она же заполняет его новой энергией для достижения новых вершин. Чем более женщина счастлива, тем более она открыта всем энергетическим потокам, тем больше она сможет дать сил своему мужчине.
Если мужчина неудачник, посмотрите на его женщину. Счастлива ли она?

Поэтому получается, что мужчина успешен настолько, насколько счастлива его любимая женщина.


Рецензии