Эротический апокалипсис

1.

Паша заканчивал утреннюю пробежку и заметил двух любительниц ЗОЖ, бегущих навстречу. Когда они поравнялись с ним, ему стало не по себе – девушки, переглянулись, засмеялись и послали ему воздушные поцелуи. Паша обернулся вслед бегуньям - они тоже обернулись и всё ещё смеялись, и как будто обсуждали его. «Странные они какие-то – удивился он и побежал домой».

Завтракая после душа, Паша надолго завис в Интернете, поэтому на работу катастрофически опаздывал. Он решил не брать машину, а проехать пару остановок на троллейбусе и затем дойти быстрым шагом до офиса.

Когда Паша «в мыле» ворвался в кабинет, который делил с тремя коллегами – двадцативосьмилетней Инной, двадцатишестилетней Викой и тридцатилетним Сергеем, то всё уже были погружены в работу. Паша быстро поздоровался со всеми и плюхнулся за свой стол.
Сергей что-то печатал на ноутбуке. Инна разговаривала по мобильному телефону, а Вика работала с документами. Она хмуро посмотрела на Пашу:

- Паша, ты, когда перестанешь опаздывать? А если бы тебя шефиня вызвала?
- Так вышло – буркнул Паша и пытался начать работать.

Боковым зрением он заметил Вику, прошедшую к столу с кофемашной и микроволновкой - она начала делать кофе.

- Паша, кофе будешь? Инна, а ты?
- Да, спасибо – Паша удивился внезапной любезности обычно недружелюбной Вики и снова погрузился в бумаги.
- Викуля, сделай, пожалуйста, киска! – ответила Инна.

Паша снова мысленно удивился: «Что ещё за «киска»? Не помню, чтобы она так называла Вику раньше...»

Сергей внезапно собрался и вышел из кабинета.
Паша включил ноутбук, открыл нужный файл и заметил движение со стороны Вики – она приподняла узкую юбку, поставила ногу на стеллаж и, ничуть его не стесняясь, стала подтягивать чулок с ажурной резинкой.
У Паши «отпала челюсть»: «Ого! Что это она вытворяет?»
Вика заметила взгляд Паши, улыбнулась ему и погладила свою ногу сверху вниз.
Паша очнулся и отвёл смущённый взгляд: «Спятила?»

- Что, Пашенька, нравится тебе моя нога? – весело проворковала Вика и принесла ему кружку с кофе.
- Спасибо – еле выдавил из себя он –  ему было неловко.

Обольстительница облокотилась на стол, и Паша невольно увидел в чрезмерно расстегнутой белой рубашке бюст, на глаз казавшийся четвёртым размером, упакованный в белый кружевной бюстгальтер.
Паша смутился и уставился в ноутбук, но перед глазами у него так и застыла картина Викиной груди в форме небольших арбузиков.
Вика тихо засмеялась, встала поодаль от стола. К ней подошла Инна, на которую Паша взглянул чисто автоматически.

Он снова не верил глазам – девушки принялись гладить друг друга по ягодицам, рукам, груди и сосредоточенно целоваться с громким причмокиванием.
Паша, как завороженный, смотрел на эту сцену – он прежде никогда не видел в реальности такого «безобразия», несмотря на то, что ему было уже двадцать девять.
Вика и Инна, совершенно не замечая Пашу, сняли друг с друга рубашки и бюстгальтеры и стали громко взасос целовать груди и водить по ним языками.
Паша был в шоке и предсказуемо возбудился: «Я сплю? А если кто-то зайдёт и увидит всё это?» С торчащими брюками он нашёл в себе силы встать и запереть дверь.

Заметив это, девушки уставились на Пашу и начали медленно приближаться, разминая свои груди и облизывая губы.
Паша почему-то испугался, обошёл их справа, прошмыгнув за столом Сергея, схватил свой портфель, тем же путём быстро вернулся назад, отпер дверь и выскочил из кабинета.

Выбежав на улицу, он остановился перевести дух и стал прокручивать случившееся в голове: «Что это было? Чего они хотели? Безумие какое-то! Как теперь вернуться?»
Паша решил, что сейчас зайдёт в кофейню, а потом пойдёт с суд – он должен принять участие в судебном заседании как представитель своей фирмы.


2.


Паша присел за столик полупустой кофейни, заказал эспрессо, штрудель и сразу расплатился.
Он перечитывал ходатайство, которое предъявит в суде и почувствовал чей-то взгляд – через три столика от него сидели три молодые девицы в джинсах, громко разговаривали и смеялись. Ему снова показалось, что обсуждают его.

Когда одна девица встала и медленно пошла в его сторону, Паша напрягся: «Что за день сегодня такой безумный?!» – ему показалось, что девица хищно улыбается.
В это время в кофейню зашёл мужчина лет пятидесяти, и девицы переключили своё внимание на него.
Паша наблюдал, как девица, направлявшаяся было к нему, развернулась на сто восемьдесят градусов и подошла к мужчине.
Она что-то говорила ему с улыбкой, и Паша вновь не поверил своим глазам – девица схватила мужчину за зад.
Мужчина от неожиданности отпрыгнул и выбежал из кофейни.

Паша закрыл рот и понял, что ему надо срочно «делать ноги» - девицы уставились на него, как бык на красную тряпку.
Паша быстро схватил телефон с портфелем и выбежал из кофейни под хохот чокнутых девушек.


3.


Паша шёл в сторону суда, решив, что придёт туда пораньше – ему всё равно некуда было деваться.
Он пытался осмыслить происходящее, но объяснений не находилось.

Пока Паша шёл, он заметил, что все женщины, встречавшиеся ему на пути, как одна улыбались и смеялись, а некоторые даже присвистывали, когда он проходил мимо.
Кое-кто обращался к Паше со словами:
- Красавчик, дашь телефончик?
- О, какой хорошенький!
- Мужчина, вы свободны?
- Молодой человек, что вы делаете сегодня вечером?

Дама лет пятидесяти с внушительной «кормой» внезапно преградила Паше дорогу.
Он хотел обойти «крейсер» в юбке, но женщина с невероятной силой и ловкостью одной рукой повисла на Паше, а другой - вцепилась в его «достоинство»:
- Красавчик, пойдём со мной – я тебе сделаю приятно…
Паша пришёл в ужас, с трудом сбросил с себя женщину и побежал со всех ног дальше.

Он стоял на перекрёстке, тяжело дыша и с опаской озираясь по сторонам, прижимал к себе обеими руками портфель и ожидал зелёный свет светофора.
Когда перед ним остановилось красное авто, Паша оцепенел - смеющаяся светловолосая женщина за рулём выкрикнула:
- Вах, красавчик, садись ко мне! Подвезу! Да не бойся ты! Тебе понравится!

Когда загорелся зелёный свет, Паша помчался через дорогу, обежав машину женщины-агрессора сзади.
Он забежал в какой-то двор, прижался к стене дома, тяжело дышал, переводил дух и соображал, что ему делать дальше.
Он стал вспоминать, какого пола будет судья на заседании, и к своему ужасу вспомнил, что сегодня должна быть судья Миронова: «А вдруг она тоже сойдёт с ума?»
Паша не мог не пойти в суд, но решил, что жизнь - дороже и надо бежать домой, и желательно - дворами и закоулками.
Он решил позвонить начальнице и сказать, что заболел – якобы у него поднялась температура.
Начальница не отвечала, и Паша, махнув на всё рукой, помчался домой.

Когда он ехал в лифте со своей молодой замужней соседкой Юлей, то снова подвергся чрезмерному вниманию.
Юля набросилась на обалдевшего Пашу - она буквально зажала его в угол, жадно целовала и жарко шептала:

- Паша, ты давно мне нравишься...  Пошли к тебе!  Умираю, как хочу тебя…
М-м-м, как ты вкусно пахнешь… сла-а-адкий…

Когда двери лифта открылись, Паша, оттолкнув Юлю, пулей выскочил на своём этаже и трясущимися руками еле отпер дверь своей квартиры.
Паша жил один, поэтому он смог по-настоящему перевести дух и расслабиться – дома опасности не было.
Внезапно зазвонил мобильник – звонила бывшая подруга Женя, которая бросила его месяц назад из-за того, что он не хотел переходить на «новый уровень» отношений.
Паша удивился – при расставании Женя не стеснялась в выражениях.

- Да…
- Привет, любимый!
- Женя?
- Фу, какой недружелюбный! – даже не поздоровался.
- Привет…
- Я сейчас к тебе приеду! – и Женя добавила страстным шёпотом: Я тебя хочу… пошалим?

Паша слушал Женю с нарастающей тревогой, отсоеднился и, во избежание новых звонков, выключил телефон.
Какое – то время он сидел на кровати и безумными глазами смотрел в одну точку, а затем пошёл на кухню и обнаружил, что еды нет, и надо идти в магазин.


4.


На обед Паша съел всё, что нашёл в доме, дождался темноты, оделся во всё тёмное и пошёл в магазин.
Он старался идти дворами, а дороги и открытые пространства преодолевал быстрыми перебежками.
Паша почти вышел из арки, и вдруг перед ним «материализовались» две девушки и преградили путь.
Одна прямо из горла пила водку. У её подруги в руках был нож-бабочка, которым она виртуозно поигрывала.
Паша попятился, развернулся и побежал обратно во двор. Он слышал, как девушки, молча, бегут за ним и, каким-то волшебным образом обогнав его, снова преградили дорогу.

Паша прижался к стене дома и не знал, что делать – он никогда не дрался с женщинами, тем более с ножами, да и мужчинами тоже.
Девушка медленно подошла к Паше, прижала нож к его шее, а второй рукой расстегнула джинсы, скользнула в них и схватилась за член.

Пашу снова парализовало от ужаса, и он чувствовал, как от лопаток к пояснице стекает холодная струйка пота.
Девушка медленно и влажно лизнула Пашину щёку снизу-вверх, и он с надеждой уставился на невесть откуда взявшегося пожилого мужика с дробовиком.
Мужик был грязный, взлохмаченный, а на его рваной одежде кое-где виднелась кровь.

Паша, как будто смотрел ужастик – бах! - не произнеся ни слова, мужик, выстрелил в девушку с бутылкой водки. Её голова разлетелась, а тело шмякнулось на асфальт.
Бах! – и вторая девушка, оставившая Пашу в покое и направившаяся было к мужику, уже лежит на земле с огромной дырой в животе.
В который раз за сегодня Паша не верил своим глазам.

Он ощупывал шею, когда мужик подошёл к нему:
- Ты в порядке, сынок?
- Д-да, к-каж-жет-тся…
- Вот твари, эти инопланетяне! – сказал мужик злобно и сплюнул на землю.
- С-с чего вы взяли, что они инопланетяне? – изумился Паша.
- Так повидал я их за сегодня! У них из башки вылезает истинная сущность. Они оккупировали тела женщин и нападают на мужиков. Твари! – и мужик снова плюнул в сторону мёртвых женщин.
- Зачем? – спросил немного пришедший в себя Паша и стал застёгивать джинсы.
- Откуда я знаю - пожал плечами мужик. - Может, для развлечения, а может, для урановых рудников.

Волосы на голове Паши зашевелились, когда из останков головы одной из девушек вылезло нечто – сероватый медузообразный дым, в котором хаотично вспыхивали голубоватые огоньки.
Мужик быстро подошёл к «медузе» и выстрелил - дым рассеялся, а в воздух взметнулись мелкие серебристые блёстки, сразу же подхваченные лёгким ветром.
Вдруг девушка с дырой в животе схватила мужика за штанину - одним движением она приняла вертикальное положение и выхватила дробовик.

Паша, вжавшийся мокрой спиной в стену, наблюдал, как девушка схватила мужика за шею и, как пушинку, приподняла над землёй. Затем она бесстрастно посмотрела на Пашу глазами, светящимися голубоватым неоном:
«Зомбоапокалепсис» – успел подумать Паша, и тотчас в воздухе что-то зазвенело, загрохотало, завыло, и он провалился в черноту.


5.


Паша проснулся, выключил будильник в мобильнике. Обливаясь потом, он лежал и вспоминал обрывки жуткого сна. Он решил сегодня не идти на пробежку. Завтракая после душа, он совсем ненадолго заглянул в Интернет и поехал на работу.

С нехорошими предчувствиями Паша вошёл в кабинет, но всё было, как обычно – все были заняты своей работой.
Когда Сергей стал складывать документы в портфель, Паша всех удивил:
- Ты куда? – чуть ли не выкрикнул он в смятении.
- Мне надо встретиться кое с кем – обсудить допсоглашение к договору – и Сергей смерил Пашу удивлённым взглядом.

Паша заволновался – он понимал, что это глупо, но ему не хотелось оставаться наедине с девушками, но и Сергею он не мог помешать уйти.
Сергей ушёл, и Паша сидел, как на иголках, ожидая дальнейшего развития событий.
Девушки молчали и сосредоточенно работали, и он успокоился и тоже погрузился в работу.
Через некоторое время Вика встала сделать кофе, а Паше его не предложила - он выдохнул свободно и даже повеселел.

- Инна, сделать тебе кофе?
Паша затаил дыхание, ожидая ответа Инны.
- Викуля, сделай, пожалуйста! – ответила Инна, и Паша полностью расслабился – «кисуля» она не сказала.

Вика поставила кофе на стол Инны, затем себе и пошла за листом бумаги, который выполз из принтера рядом с Пашей.
Он мысленно ухмыльнулся: «Все-таки, какая ты неотёсанная, Вика, а могла бы меня попросить передать бумажку».
Он ощутил за своей спиной аромат духов Вики – это был приятный запах, который почему-то взволновал Пашу.
Вика неожиданно обвила шею Паши и прошептала в ухо:

- Паша, ты - плохой мальчик. Пашенька, ты - очень плохой мальчик – Вика резко выпрямилась и добавила строгим голосом. – Инна, запри дверь!


RR


Рецензии