Не так страшен короновирус как его рисуют

Если бы короновирус, как эпидемия, существовал в том виде, как его нам рисуют СМИ,
то эта эпидемия с летальным исходом захватила бы в первую очередь места принудительной изоляции людей.
Тюрьмы,зоны и колонии.
А мы о жертвах этой эпидемии в местах заключении ничего не слышали.
Вся информация в интернете - за прошлый год. Скрывают? Вряд ли.  Такое не скроешь.

Тогда зачем раздуваются эти страхи перед вирусом?  Ради самих страхов  и ради вакцинации.
Вакцинация это бизнес. У нас все стало бизнесом.
И кроме того вакцинация нужна еще для чего другого...она помогает снизить протестную активность, а  на фоне того, что предварительно приняты законы о внедрения чипирования  и совмещения электронных средств с биологической природой человека, то может быть и что-то большее.

 Иммунологи говорят разное про эту вакцинацию, но им слова не дают. 
А идет реклама, которая очень напоминает тут рекламу, которую крутили когда всем выдали от Чубайса ваучеры  - про "Хопер инвест" и "Русский дом Селенга".
Кстати чем занималось нано ведомство Чубайса тоже никто не знает.

В Швеции где проводили эксперимент неприятия мер профилактики  кривая смертности на сегодня упала и не выше чем в других странах . Она находится по смертности на 26 месте  - 1 млн человек заболевших и всего 14 630 летальных исходов - при населении 10 млн человек.
По Москве на 12 млн : Случаи заболевания  5,47 млн.  Летальные исходы 134 тыс.


В США 33 млн и 605 тыс смертей.

Я свое мнение никому не навязываю и ни к чему не призываю. Сам и маску ношу и перчатки и стараюсь никуда не ходить. Но не вакцинируюсь. И никому не советую.


Рецензии
Шесть человек из другой республики приезжали ко мне, чтобы вакцинироваться "Спутником"! И довольны. Хотя и нервничали и ругались в нелёгкой дороге. Два раза их принимал и водил к врачам!

Карагачин   07.07.2021 09:44     Заявить о нарушении
Ну и ладно. Время покажет. Я не буду вакцинироваться, пусть хоть расстреливают.
Я им - не доверяю. Обманщики и жулики.

Николай Кладов   07.07.2021 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.