Кладбищенские чистильщики

Важно понимать, что обращаться к силах кладбища могут лишь те Маги, у которых есть связь с подобным Миром. И конечно же, обычному человеку делать на кладбище в попытках договориться - нечего. Это ОЧЕНЬ опасно!

Но если вам интересно, как устроен сам такой процесс, то об этом и расскажу ниже.

Любой ли Приворот можно снять при помощи Кладбища?

Да, совершенно любой Приворот можно убирать, прося о помощи местные силы. Даже так называемые Опои и Окормы можно снять именно через Кладбище, при этом на время прикрыв зачинщице Приворота возможность далее использовать Опой.

Как именно убирают такие виды Приворотов как ОПОЙ и ОКОРМ, если зачинщица может вновь и вновь опаивать или кормить свою жертву?

Все очень просто. После снятия Приворота как такового, к человеку подсаживают Сущности. Именно эти Существа будут далее питаться Магией, которой поят или кормят такого мужчину.
Данные Существа будут играть роль чистильщиков, и временно могут поглощать всю ту грязноту, которую делает инициаторша Приворота.

Тоже самое касается и любых других Приворотных действий.
Подобные Существа могут с легкостью питаться такой Магией, и перехватывать ее на подходе к своему "опекаемому". Однако нужно понимать, что слово "опекаемый" тут не совсем верное. Скорее, этот мужчина становится обиталищем тех, кто питается такого рода грязнотой.

При этом важно понимать, что это временная мера. Это не будет длиться постоянно, и по сути - вы просто применяете одну Черную Магию, против другой Черной Магии. И я бы не сказала что мужчине от этого много пользы. Это скорее возможность в такой срок предпринять более серьезные шаги по чистке такого мужчины, и закрытию далее Приворотам лазеек в его жизнь.

С другой стороны, применив такую практику вы можете на время расслабиться что любые попытки Приворожить вашего мужичка, будут сходить на нет - Магию будут есть чистильщики.

ВАЖНО!
Как я уже писала в других статьях о Приворотах, после снятия оного, мужчина далеко не всегда возвращается к бывшей. Обычно он уже успевает обжиться с той, кто его Приворожила, завести общее имущество, да и просто привыкнуть. В этом случае, даже когда Приворота нет, он остается с ней жить.

Что же в итоге?

В итоге, можно сказать что таких чистильщиков можно приставить к человеку, но осознавая что это именно Черный вид Магии. Долгое пребывание с таким соседством, может разрушать энергетику самого мужчины и привести к тяжелым последствиям. По этому, если вы решили прибегать к такому варианту чистки от Приворота, то должны осознавать что это временная мера, которую в будущем обязательно нужно снять.

А вот что бы полностью закрыть человека от Приворотов, нужна более глубокая работа на его тонком плане, и почти всегда это возможно лишь с его на то одобрения, хотя бывают и исключения тут. Так или иначе, это проработка тонкого плана человека, чтоб в его жизни ушла возможность становиться жертвой любовной Магии, которая ранее была предусмотрена в Судьбе.

Очень много настоящей и правдивой информации о Приворотах, вы можете найти на моем Дзен канале в других заметках.


Рецензии