Шкурный интерес

«Шкурный интерес» не имеет ни пола, ни возраста, ни цвета кожи, ни вероисповедания — этому явлению подвержен абсолютно любой человек... Поэтому, когда орёшь, как потерпевший, что всем женщинам нужны только деньги — посмотрись, для начала, в зеркало и начни с себя... Анекдотично выглядит и та ситуация, при которой за копеечную шоколадку, женщина воспринимается как объект для пользования... Кроме отвращения и «испанского стыда» больше ничего такой мужчина не вызывает.
Удивляют мужчины, выдвигающие различные версии о меркантильности женщины, лишь для того, чтобы оправдать элементарную жадность или неспособность пойти и ЗАРАБОТАТЬ. Виновата страна, в которой, к несчастью, родился, виновато Правительство, любящее чинить препятствия, виноват начальник, не разглядевший уникальную личность, ну и конечно виновата женщина, которая что-то там требует... Виноваты все, но только не сам гений чистой красоты.
Мужчина! Это в порядке вещей, когда способен обеспечить свою женщину. Я подчёркиваю — СВОЮ. Да, возможно она и БЕЗ ТЕБЯ, лучше с этим справится, но тогда вопрос: «Нахер ей такое чудо?» Для женщины важно не само её СОДЕРЖАНИЕ, — для неё важно видеть заботу, которую проявляют и в материальном аспекте. В конце концов для неё важно разглядеть в мужчине не клоуна-ёб@ря, а надёжного спутника, с кем захочет свить гнездо и дать потомство.


Рецензии