Подруги

« Инна, где ты таких находишь  мужчин? Завидую я белой завистью твоей способности  быстро, без стресса, подниматься с колен каждый раз после  очередного фиаско  и  продолжать поиски «своего человека!» – фраза приятельницы  по  социальной  сети удивила Инну.

« А как же еще можно это делать, если  рассчитывать только на возможности сайта знакомств? Опыт – великая сила.  Попытки общений на сайте знакомств чему-то научили!» - Инна  слегка улыбается, вспоминая первые острые разочарования и те уроки, которые, хочешь-не хочешь, пришлось в них усвоить.

В данный момент у нее появился  в сети друг, который уверенно обходил все препятствия первого общения.  Юрий. Чувство юмора, такт, умение вести умную беседу – все сбалансированно.
«Неужели? Кажется, что он – тот, кто мне нужен, чтобы  ослабить и преодолеть ту степень зависимости от встреч с Костей, к которой я подошла!».
 
 Инна чувствовала нутром, что Костя – эгоист и манипулятор. Да что там чувствовала – он и сам ей об этом говорил и предупреждал (почему?). Но сила, связывающая их, была неподвластна волевому решению Инны.  Оставалось уповать  на  счастливый случай или на то, что сама своим пытливым умом дойдет до истины происходящего  и пониманию ее  необычной привязанности к эгоисту.

Общение с Юрием подошло к вопросу «в лоб»: «Ты женат?». Почти все обитатели сайта знакомств,  предпочитали его обходить стороной: или обтекаемое «Ничего серьезного», или  легенда  о свободных отношениях. Инна решила не наступать на одни и те же грабли  дважды и спросить!

- Да, я женат и у меня есть уже взрослая дочь замужем.

- Тогда, почему ты здесь ищешь утешений? – Инне нравилась не свойственная ей прямота. Немного раздосадованная, она все же оценила честный ответ Юрия.

- Как тебе сказать, Инна? За десятилетия совместной жизни притупилось восприятие друг друга, что ли.  Вот я, мечтаю про образ сексуальной женщины в чулочках, обязательно в чулочках, а жена категорически считает это развратом.

- Ну, так купи и подари ей  этот символ манящей женственности!

- Пробовал. Только нажил себе проблему в отношениях с женой.

« Сдается, что у него проблема в отношениях с самим собой» - возникает версия у Инны.

- Юра,  по- моему, если люди уважают и живут вместе, то время от времени, нужно делиться и исполнять фантазии друг друга, особенно в сексе. – Инна немного скисла внутри, но считала, что советы дает правильные своему уж теперь «просто другу».

- Знаешь, какая  моя самая большая сексуальная фантазия?

- Какая? – Инна надеется  хотя бы услышать в свой адрес что-то горячее, убыстряющее пульс при достаточно развитом воображении.

- Я мечтаю встретиться с двумя женщинами одновременно: блондинкой и брюнеткой, в чулочках. И еще…. – Юрий замедлился. – Еще мечтаю слизывать из их интимных зон сгущенное молоко…

«Вот этого я не ожидала вообще!» - Инну покоробило присутствие в фантазии еще одной женщины. Получалось, что она тратила  вечернее время общений  на возникновение в его голове еще одной женщины. Становилось досадно, ведь в вопросах с мужчинами она была скорее собственницей: даже если час по времени, в воображении мужчины не должно быть никого, кроме нее!

Юрий, написав один раз о мечте, уже не мог успокоиться: снова и снова он повторял, что видит Инну и ее подругу, но обязательно в чулочках, иначе смажется весь «женский» облик его восприятия мечты наивысшей пробы!

«Я его сейчас пошлю  или еще круче – начну  поддевать его и получать от этого какое-то изощренное удовольствие! Как странно, раньше  мне ничего подобного не приходило на ум. И вообще, почему кто-то должен стараться, что-то покупать, чему-то соответствовать, чтобы  другой человек получил удовольствие?» -  Инна пыталась отвести свои мысли от того, что именно так она и поступала сама в отношении Кости – своего персонального тренера по фитнесу: старалась, покупала, соответствовала, но до определенной черты, за которой не замечать перекоса уже было невозможно. Она  решила взять паузу на  один день.


На своей работе, в офисе Инна уже давно присматривалась к экономисту Тамаре, очень замкнутой и не разговорчивой на нерабочие темы даме, младше ее возраста лет на шесть. Что-то в ее облике задевало.  Излишняя  предупредительность и патологическая правильность в работе в сочетании с некоторыми признаками детскости: каждый раз она ждала  и радовалась угощению шоколадной конфетой, кофе, а ближе к концу недели, рюмке-другой хорошего коньяку. Утверждала, что в бухгалтерии без коньяка никак нельзя снять стресс иным способом.

 Так, за коньяком в конце недели они и начали дружбу. Бойкая  Инна хотела научить Тамару умению постоять за себя, расслабленно относиться к незначительным трудностям, чаще уделять время себе и своим желаниям, быть разной и не зацикливаться над правильностью своих поступков. Почему - то казалось, что именно этих качеств не хватает Тамаре для счастья. Узнав, что Тома была два раза замужем, а теперь живет в одной квартире с деспотичной мамой и младшей сестрой с племянником, Инна поняла, чего же больше всего не достает в жизни главного экономиста их фирмы.

После работы они стали чаще заходить в кофейню. Чашечка кофе с маленьким эклером располагала делиться наболевшим в личной жизни. Вернее, делилась только Инна своими взлетами и падениями с тренером по фитнесу, а Тамара глядя на нее своими глубокими темными глазами и улыбаясь пухлыми от природы, выпуклыми губами говорила: «Любишь ты его, а ему это нравится – экспериментировать с твоей любовью. Потешает его это.

 О ней Инна лишь узнала, что ушла она от своего второго мужа-гинеколога, когда уже терпеть не стало сил, и кошка прокусила ей палец. Собрав свои личные вещи, она ушла жить к маме.
 Разговоры об изобразительном искусстве были любимой темой общения с ней Инны. Она, время от времени, дарила ей свои работы с мыслью, что подруга понимает толк в картинах.
«Как же мне хочется, чтобы у тебя появился милый друг и ты, хоть чуточку, стала счастливей», - часто повторяла Инна, возле которой всегда крутились мужчины.

- Хочешь, я напишу Юрию наши условия встречи? – в шутку спросила Инна подругу, после того, как рассказала ей о своих ошибочных планах относительно него и показала фото приличного мужчины,  пятидесяти лет с наметившейся плешкой и заветной мечтой о «сгущенке»

- Хм, если он снимет квартиру и купит шампанского Брют, то возможно, - ответила Тамара.

- Не только! – добавила Инна. – Моим условием будет обязательная покупка нам чулок!  Он так много о них говорил, пусть теперь сам приближает заветную свою мечту! Так и напишу. Тебе какой цвет, Том?

- Мне красный, люблю этот цвет. Подходит он блондинкам!

- Ну, тогда, мне чёрный. Брюнетка в чёрном – всегда секси!


Сформулированные условия (воскресный день, квартира, шампанское, фрукты, сладкое, чулки красные и черные плюс что-то на свой вкус) были отправлены на почту Юрию. Давно у Инны не было того чувства, что держишь в руках удочку, а рыба подплывает и начинает клевать. Адреналин и азарт.

Ответ пришел, когда подруги отплясывали  на новогоднем корпоративе.

- Согласен! Все принимаю к исполнению! Напишите размеры чулок.

- Размеры одинаковые! Лучше в сеточку! – когда Инна писала ответ, ею овладевали неизвестные доселе ощущения.
 
Она диктовала мужчине свои условия. Мужчина, принимая их, был  податлив. Это уже необычно пьянит само по себе.

- Тамара! Вот не думала.  Но он согласен на наши условия. Вот уж не ожидала совсем! – Инна обрадовалась, как выигрышу.

« Так вот, что ощущает Костя!» - приходило  осознание.


 Встреча состоялась в субботний полдень в предновогодние выходные.
Инне с Томой неподдельно интересно увидеть вживую их общего мужчину,  так настойчиво идущего к достижению своей  интимной цели. Именно эта настойчивость и подкупала. Кроме того, появился шанс весело и с разнообразием провести выходной день. Инна задумала еще и свой личный план – сделать несколько интимных фото для Кости, который мечтал о фото отчетах ее «неверности», кого этот факт безмерно возбуждал, приносил особые эмоции и они совсем не были безразличны Инне.

Юра, стоявший на углу подземного перехода, ничем не отличался от людей из движущейся по обе стороны толпы: серая куртка, кепка с козырьком, лыжные брюки и спортивные ботинки. В руках только телефон.

- Юра, это ты? Приветик! А где вещи? – Инна узнала его только по взгляду темных миндалевидных глаз, выражение которых ей понравилось добротой и еще какой-то загадочностью со смущением. Ей в мужчинах это нравилось всегда. – Познакомься, это Тамара – моя подруга и сотрудница.

- Девочки, очень приятно. Вещи уже в квартире. Я все проверил и подготовил. Хороший вариант квартиры, две комнаты с подходящей обстановкой.

Тамара что-то сказала певучим голосом с оттенком подбадривания. Инна не стала вникать. Они шли по обе стороны Юрия, стараясь не попадать ногами  в серые кучи мокрого тающего снега. Погода с дождем так и звала  в дом,  в теплые приключения.
 

На столе в гостиной стояли  три бутылки шампанского, бананы, апельсины, зефир. Чуть подальше новая колода игральных карт и еще что-то яркое из картона.
« Вот карты – отличное начало для игрищ!» - на автомате пронеслось у Инны.

- Юра, а что это яркое такое?

- Это картонная корона, Инна. Помнишь, рассказывала в переписке о заданиях на курсах  личностного роста: надеть картонную корону и проехать в ней через весь город на работу, не обращая внимания на недоуменные взгляды и реплики прохожих. Тренирует очень независимость от чужих суждений и поднимает самооценку?

- Конечно, помню! Любила  рассказы  соседки об этих курсах. Они – реально крутые и изменения в ней стали заметными.

- Значит, в короне сегодня будешь ты!

- Согласна! – заливаясь звонким смехом, ответила Инна, пристраивая корону с надписью УМНИЦА,  сверху на короткую   стрижку.

Тамара на кожаном диване снимает упаковку с колоды, а Юра разливает шампанское по пластиковым стаканчикам. Подготовка  к первому кругу «на раздевание» ….
После пары кругов «дурака»  общее смущение улеглось и Тома с Инной, по очереди что-то нашептывают Юрию на ушко, как бы невзначай прикасаясь к нему полураздетыми грудями.  Не договариваясь друг с другом, они оказались в бусах: красных и длинных - у Томы под красное белье и зеленых, нефрит с хрусталем, под шею - у Инны – с атласным серым комплектом нового белья.

« Как же это, чертовски , соблазнительно должно смотреться глазами Юрия!» - промелькнуло в голове у Инны.

- Дамы! А давайте заберем  этот столик в соседнюю спальню и продолжим игру на широкой постели!- Юрий  обхватывает сильными руками журнальный столик с картами и стаканчиками. - Да, и следующий тост будет «За чулочки!», к надеванию которых я уже готов!


Получив «дурачка», Инна первой ложится перед Юрием, только в белье, подавая на весу по одной ноге для  надевания: с мыска и все выше до верха бедра, заканчивая кружевной резинкой. Тамара фотографирует процесс, стараясь занять наиболее выгодную позицию, захватывающую руки Юрия, его позу и разведенные ноги подруги. Советует Инне  при этом ласкать  себя рукой.

« Как это интересно тоже – снимать процесс в развратном ракурсе, когда все воспринимаешь, как веселую игру для взрослых! Хотя, может, только ты так воспринимаешь, Инна?» - снова проносится едва уловимая мысль.

Подругу Тамару Инна сфотографировала вместе с Юрием, когда он бережно держит ее ногу в красной сеточке и как кот на сметану смотрит на ее руки с красным маникюром, помогающие справится с этой соблазнительной оболочкой вызывающей столь сексуальные фантазии. Потом они встают и целуются, кажется, по обоюдному желанию.  Затем Тамара приседает, оставив свои кисти зажатыми в мужских руках на уровне его торса, а сама губами ласкает  слегка смущенный, но уже возбужденный член.

«А ведь это красиво!» - проносится у нее в голове очередная мысль.

Через время в кадр попадает подставка для одежды. На ней живописно красуются бюстгальтеры и трусики, серые и красные, а над ними сверху – мужские трусы в клеточку!
 
«Да…, и когда это мы успели обнажиться?»

Надо отдать должное Юрию: его волнение перед встречей компенсировалось количеством шампанского. С каждым новым тостом компания становилась все более смелой и веселой, казалось, что подобные встречи проводились давно и регулярно.


Оставшись только в бусах и чулочках,  Инна и Тамара уже делают снимки друг друга, прерываясь взрывами смеха.  Их пьянит не только шампанское, а и совершенно спавшее чувство стеснения, свобода быть сексуально раскованными, отсутствие ревности относительно Юрия. Да и слово «ревность» совсем не вязалось в этой ситуации.  У каждого из них была своя маленькая цель.  Тамара знала, что Инна хотела как можно больше ее откровенных снимков во время минета. Инна знала, что Тамаре пойдет на пользу такой дружеский разврат -  она была слишком замкнута в своем бесконечном мире экономических категорий и бесконечных отчетов маме. Юрий, идеолог встречи, - был поглощен взаимными оральными ласками и шармом брюнетки и блондинки, принимавшими и дающими их.

Сцены на постели прекрасно перемежались с фотографированием. Вот Инна свободно позирует подруге у стенки, поставив  ногу в чулочке  на кровать. Глаза светятся не хуже хрустальных бусин на шее.  В позе нет ни капли смущения и переживания, как это бывает у женщин, о весе, фигуре и других фишек женских оценок. Только  вызывающий радостный задор.

Затем Инна снимает откровенный поцелуй Тамары с Юрием, захватывая ее большую белую грудь, на соске которой зацепились красные бусинки, свисая ниже к чувственному животу, прижимаемому мужскими руками к паху….

Тамара успела вырвать из вихря несколько кадров минета подруги, на четвереньках, с возвышающимися красивыми ягодицами,  закрытыми глазами и достоинством  Юрия во рту…

 В конце встречи вспомнили о чае и зефире с бананами. Кавалер с удовольствием ухаживал за дамами со счастливым выражением  лица. Казалось, он помолодел лет на десять и  на время лишился своего мужского комплекса «о размере».  Все еще оставались раздетыми и веселыми, но глазами, уже находя  свои вещи на кожаном диване гостиной.

- Девочки, я вам очень благодарен за сегодняшний праздник!

- Юра, а мы тебе тоже за веселый выходной уходящего года! Будем вспоминать, особенно при загрузках на работе!  Жизнь прекрасна! – подруги чмокают в щечку  друга -  еще часа четыре назад реально  не знакомого мужчину с эротической фантазией и желанием ее осуществить.


Дождь на улице превратился в снег, день – в вечер.  Высотки проспекта засветились множеством желтых, оранжевых окон. Подругам захотелось быстрее разъехаться  по своим домам и в тишине дать выветриться хмелю и еще раз прокрутить это необычное приключение.
03.07.2021.


Рецензии