03. 07. 21 Знакомство с Зетами

Некоторое время назад в беседе с Главным рептилоидом, была озвучена такая информация:

«К вам хотят подсоединиться, в ваше поле, Зета Ретикулы. Они на подходе к вам. Я понимаю, вам необходимо взять разрешение у ваших Кураторов, но они уже стучаться в поля ваши. Необходимо это уже становится вам. Были они в доме у одной из вас, я об этом тоже знаю, тогда им не позволили вещать, поскольку поля у АМОУМАИ были ещё не готовы.
Здесь много к вам придет структур различных, и коли начали, вести придётся до конца. Я понимаю, земная ваша суета и жизнь своя требует особого времени, но вам же говорили ваши Учителя, распределяйте время по своему желанию, чтобы всё и везде успевать. Это необходимо, чтобы бы сознание человека всё постепенно усваивало.»

Мы приняли к сведению, знаем, что Учителя придут и всё скажут, кому разрешено, кто допущен или кому отказан вход в наши поля. Вдруг приходят к нам на контакт все Учителя, Кураторы и сам Создатель с такой информацией:

« Дети наши, славные! Мы все здесь вместе собрались: ваши Кураторы, Наставники, сказать своё слово и подтвердить, что вам разрешено, сейчас и в дальнейшем всегда, выходить на связь с Третьими структурами, кого люди считают тьмой.
Вы от них будете принимать новые знания. Неважно, что люди будут говорить, неважно, как ум будет их реагировать, вы на перспективу загружаете свет истины, в поле информационное Земли. Об этом помните, родные души наши.
Всё будет так, как запланировано Высшим планом. Все изменения наступят на Земле. Причаcтность вы свою, так скажем, наполовину приняли. Есть вопросы, которые необходимо ещё вам разрешить.

Ну всё, не будем более беспокоить вас. Зеты уже ждут вас. И да, по техническим вопросам обращайтесь к ним, они здесь мастера великие. Не может человек окунуться в поле их, а вам мы разрешаем. Ну всё, мы все вместе с Создателем вас благословляем. В добрый путь.»

Мы приняли информацию и стали размышлять. Странно, энергетика не наших Учителей, слог совсем не присущий тем, с кем мы контактируем, сердце отреагировало тревогой. Мы удивились, рядовая ситуация, мы каждый день с ней сталкиваемся, а почему пришли в таком составе, да ещё и с Создателем?

Каждый наш вздох, каждую нашу мысль, каждое наше действие видят, слышат и знают Учителя, мы не на секунду не остаёмся без защиты. Не долго думая, мы позвали нашего любимого Учителя Золотого Велисия и задали все свои вопросы.

Дорогой Учитель сразу же пришёл.

«Вот это да! Эксперимент показал высокий результат для нас. Здравствуйте, мои дорогие. Я знал, что призовете вы меня. Не просто так случилось здесь такое.

Да, они вышли всем своим звеном, но мы-то были рядом. Реакцию проверяли вашу в деле этом таком. Не позволительно, если бы вы сразу согласились, но вы у нас растёте не по дням, а по часам. Вот, что значит новые друзья,(Рептилоид и Кобра)и как они вас учат? Похвально, восторгаюсь я. Какие оказывается они Учителя? Никак не думал об этом я. Ну что, в действительности это так.
Сегодня вы, конечно отдохните, чайком побалуйтесь своим земным, расслабьте мышцы и попробуйте на контакт с Зетами выходите. Представитель будет всего один, никакого конгломерата. Иш, какие они, сразу, как взяли в оборот, не выйдет так, всё будет пошагово и постепенно. Но это так я, шутки ради, говорю вам.

Если вы войдете внутрь себя, поймёте, ещё раз вам напомню, проверочка, с нашей стороны, была.
Учитель, скажи, они действительно доки в компьютерах? Может они нам связь восстановят? Такой сбой идёт, нам трудно работать.
Да, в технике они сильны. А вы об этом у них спросите сами, не могу же я за них вам говорить.
Мы спросили о том, что действительно это могут они?

Всё в силе их. Они же за главным компьютерам стоят, и нити электронные, по всему миру пускают.
Оооооо, солнышки, вы скоро всё это узнаете. А люди, я так хочу, чтобы все проснулись, как можно поскорее, и тогда процветала бы ваша Земля.

Кстати, о войне, о магии, но неужели ум человеческий не поймёт этих слов? Мы уже, признаюсь вам, даже и не знаем, как сохранить все жизни человеческие на Земле? Как устроить, чтобы всем комфортно было? Не понимает человек и огрызается, сквернословит.

Ну всё, мои хорошие, вы отдохните пока, необходимо подготовить ваши поля. Ангельская новая структура здесь уже, готовят, так сказать. Под их контролем будет всё проистекать.

Скажи, с ними не нужно вести беседы? Они будут приходить и только давать информацию?
А вы поймете сами, как вам поступить? Конечно же, здесь на первых порах, с вами тестирование с их стороны будет, а после, я так полагаю, они изложат свои линии, которые восстанавливать на Земле будет необходимо. И уже вы решите сами, как вам поступить? Необходимо ли знать ту информацию их, человеку, или это будет в ваших полях?
Вот какое задание, мои дорогие.

Их присутствие тоже есть в человеке? Они же не только в технике?
Да, разумеется так, они ответят на все вопросы. Им тоже задание такое дано. Не думайте, что на них вы остановитесь.
Мы знаем, что многие будут приходить.

И серые, и белые, и голубые, каких только не будет у вас в гостях.
А с Нибиру тоже будут в гостях?
Вот с Нибиру, пока мы подождём немного. Вы разберитесь с тёмными, в восприятии человека пока, поскольку Нибиру, это место особое, там есть и те, и те, и те.»

Приняли, поняли и вышли на контакт с Зетами, предварительно позволили им нас протестировать, просканировать и со-настроить наши поля. Процедура знакомая, нам это не в первый раз.

Далее состоялась такая беседа. Мы эту информацию размещаем для всех, чтобы люди знали, что в их полях находятся многие представители разных цивилизаций и людям нужно про это знать, что это всё есть Третья сила. Это, так скажем, ознакомительная статья. Кто следит за нашими работами, тот уже знает, что истина открывается, шокирующая человеческий мозг. Поэтому и информация даётся дозировано. Читайте, размышляйте, осознавайте, идите в Храмы Телоса, принимайте в себе Великие преобразования, помогите своей душе.

Информация от Зетов.

«Со-настройка произошла. Вы приняты в наши поля, теперь все наши потоки будете принимать в том виде, в котором мы вам будем их давать, причём, всё в точности, как есть у нас, и как влияет всё на вас, как извлечь, всё поменять, земную жизнь вернуть вспять, как предназначено было первоначально вам.
О человек, сегодня вы здесь, с нами.
АОМАУМЯ-АМОУМАЯ! Какие сильные слова. Теперь мы понимаем, почему вам дозволена связь с нашими структурами. Поверьте, вы всё получите сполна. Мы просмотрели, протестировали все ваши тела.
Чакральная система: сколько же нарушено было, с нашей точки зрения. Мы, честь имели, вам исправить, приблизить к первоначальному виду. Поэтому не предъявляйте своих претензий нам, когда вдруг ощутите в своём восприятии что-то не так. Но мы постарались, в более облегченном варианте для вас.
Эта ваша особенность души, она нас несколько, мы говорим, как есть, смущает. Не похитришь, лукавить не придётся здесь, вы всё прочувствуете, как есть. А нам, признаемся, приятно общаться с вами, поскольку клетки вашего сознания уже имеют некие штрихи к великим преобразованиям. Вот этого добиться мы должны, чтобы все сути человеческие раскрылись, да сполна.
Вы же знаете, это есть приказ Абсолюта Общего. Земля жить должна.
Но, а сейчас послушаем мы вас, ответим так, как есть на самом деле. Кстати, первый вопрос от нас, как надумали вы называть нас?
Мы как-то ещё не говорили об этом, не придумали. А как бы вам хотелось, как вам будет удобно?
Нам будет удобно, в данном случае, прямым текстом, что мы Зеты есть. Если человек не примет сердцем, но согласитесь, это же его проблемы есть?
Хорошо, нас это устраивает, мы будем вас называть Зеты.
Теперь мы слушаем вопросы ваши.
А можете сказать, в какой области у вас идёт воздействие на человека? На технику, на компьютерную систему, мы уже знаем.
Здесь много граней, мы вам всё осветим, но не сегодня. Поля ещё, они слились, но полностью ещё не сформированы. Направлений много у нас.
То есть и в системах обеспечения жизненных процессов на Земле, и в здоровье, и в технике, во многих направлениях?
Да, так, всё именно так, имеет место быть.
Вам тоже задачи поставлены, освободить человека и уйти?
Нам не хотелось бы, но придётся поступить так.
Понятно, как для всех из Третьей силы.
Вы же понимаете, не одним днём здесь всё будет сделано. Поэтому возможно уйдут здесь земные десятилетия. Но, а сейчас, нам придётся себя немного поджимать.
С нами на связь будет выходить один кто-то из ваших, либо разные души или сути? Как у вас это называется?
По-разному, когда и групповые, когда один, мы об этом будем говорить. Всё дело в том, здесь каждый за свою линию отвечает. Если я отвечаю за здоровье, как я могу говорить вам и освещать технические вопросы?
Логично. А мы можем обратиться к вам за помощью, у нас часто бывают перебои со связью, со светом, нет интернета. При сбое со связью, нам сложно связываться друг с другом и выполнять намеченное. Мы можем с вами договориться, чтобы вы поддерживали связь в нормальном состоянии?
О, чего хотите сразу вы. Но нам, конечно, вопрос ваш ясен. Но здесь, как же вам объяснить, не вся причина наша.
Стихии ГАЙИ, тоже имеют своё прикосновение. Все электрические линии выходят из строя, тоже не по нашей вине. Всё разворовано в вашей, простите, России. Нет слаженных действий у этих фриков.»

Фрик-представитель субкультуры, отличающейся яркой, несообразной внешностью или чудным поведением. Совершенно безумные персонажи называются (и сами себя называют) новомодным словом „фрики“ (от английского freak ; уродец).»

Перед началом сеанса мы беседовали о том, что у АОМАУМИ происходит со скайпом что-то странное. Не отправляет сообщения, не удаляет, даже из перечня операций на скайпе исчезло слово «удалить». Потом вдруг мелькнул текст, и у одной и у другой на экране в скайпе, я успела ухватить взглядом слова: Всё, что происходит со скайпом….и всё исчезло. Мы не поняли, что это было? Откуда пришло сообщение в чат на скайп? Загадка.
Говорили о том, что размещённые сообщения на сайте Возрождение души для новой жизни, куда-то исчезают. Часы работают, как попало, техника выходит из строя.

При включении видео на компьютере в скайпе, уже давно по времени, изображение зависает и звук пропадает. Телевизор включаю, а там розовый экран и никакая перезагрузка не помогает.

Вот что ответили Зеты на наше повествование:

«А что касается вашего интернета, его качества, здесь наши мастера мастаки. Сегодня не просто так, мы так скажем, в своём варианте тестировали и сообщение тоже прислали вам, но вы его, пожалуй, нигде не найдете.
Мы его не успели прочитать, это было доли секунды, мелькнуло и всё.

И ещё такой момент. В полях, и даже в доме у АМОУМАИ, мы довольно долго пребывали. Вы уловили наше присутствие там.
Сейчас, как вы и говорили, мы пребываем в полях у АОМАУМИ. Так надо. Ты не бойся ничего, а после, всё вдруг с техникой восстановится. Мы перебивали тебя, ты что-то хотела спросить у нас, мы слушаем, говори.
Я хотела спросить, у меня со скайпом продолжительное время проблемы, мы замечаем, что при видео комп зависает, это недели 3 приблизительно или больше. Это уже было ваше присутствие?

Так оно и есть, а что, ты думаешь так просто твоё поле изолировать от всего населения ближнего?
Ну вот, а я на Skype грешила, не отправляет, и не удаляет, и ничего не делает, всё зависает.
Да, а у остальных он работает исправно. Да ты не парься…….

Мы посмеялись их речи…Я не буду париться. Мы так и думали, что кто-то тут ,что-то делает с моим компом.
Вот учимся говорить по-человечески. Нам юмор, смех облегчит соединительную речь.
Если вы слушаете нас, мы тоже юмор поддерживаем, нам тоже нравится общаться в таком ключе.
Ещё такой вопрос, да нам уже пора, подталкивают, закрывают наши поля и говорят, достаточно для раза первого. Но вот, вопрос ещё один мы может осветим.

Какое у вас желание о периодичности наших встреч?
Сами распределяйте, теперь вам нужно думать, режим свой составлять. Сейчас мы, пройдёт время придут ещё круче ребята. А ваши друзья прежние, они тоже будут на связи.
Будем сотрудничать.

Ну всё, уходим. И мы, благодарим. У нас нет претензий, как у Друга вашего. До новой встречи, бесценные души Земли. Ох, натворим дел с вами мы.

Со-творчество АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.


Рецензии