Давайте Устроим Вечеринку!

3 яйца, отделенные друг от друга

; чайной ложки ванили

5 столовых ложек молока

1 стакан просеянной муки

1 ; чайной ложки разрыхлителя

1 чайная ложка соли

; стакана сахара для безе

; стакана нарезанного орехового мяса

Крем укоротить, добавить сахар и взбить сливки до легкой и пышной консистенции. Добавьте хорошо взбитые яичные желтки, ванилин и молоко и перемешайте. Муку просеять, отмерить и просеять с разрыхлителем и солью. Поместите в две 9-дюймовые слоистые кастрюли, выстланные вощеной бумагой. Яичные белки взбить до загустения, постепенно добавить ; стакана сахара и взбить. Выложить безе поверх теста и посыпать рублеными орехами. Выпекать в умеренной духовке при температуре 350 градусов в течение 30 минут. Крутой торт. Между слоями выложить взбитые сливки и свежие или высушенные консервированные фрукты, уложив безе сверху и снизу торта. Сверху можно украсить взбитыми сливками. сливки и фрукты или ягоды.
Служит с 8 до 10.


Рецензии