О самом Главном!

НА "Ю-Тьюбе": https://www.youtube.com/watch?v=CNuvra0Fstk , БЫЛ ШИРОКО РАСПРОСТРАНЕН "Психозно-Страстный" ВИДЕОРОЛИК ОБ АРХЕОЛОГИЧЕСКИХ НАХОДКАХ "Гроба Господнего" В СОВРЕМЕННОМ "ИЗРАИЛЕ"!

"ГР0Б ГОСПОДЕНЬ!!! САМАЯ СТР*ШНАЯ ТАЙНА НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ВСКРЫТА!!! 14.06.2021 ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ"!

(Настоятельно рекомендую к просмотру этого видео, и особенно к самому прочтению сопроводительной аннотации к этому ролику в нижней его рубрике от авторов данного канала:
НЕИЗВЕДАННОСТЬ
534 тыс. подписчиков),94 145 просмотров 14 июн. 2021 г.)!
==============================

(Я УКЛОНИЛСЯ ОТ НАВЕДЕНИЯ ЗДЕСЬ ДРУГИХ КОММЕНТАРИЕВ ПОСВЯЩЕННЫМ ЭТОМУ ВИДЕО, ПУБЛИКУЯ ЛИШЬ МОЕ ЗАМЕЧАНИЕ В АДРЕС ЗОМБИРОВАННОЙ АТМОСФЕРЫ В СОЦИУМЕ).


Aleksandr Kushnir 1 секунду назад
На отрезке 1,50 средневековым иконописцем примитивно изображено сразу два Одновременных действия. Это подношение УКСУСНОЙ Губки к губам распятого, и с другой стороны - ПРОНЗЕНИЕ копьём правого бока тела Иисусова!
Эти картинные-дисфункции явно противоречат друг другу в последовательности цепочки Евангельских описей о Распятии Мессии! (Очевидно в те далекие времена, художники еще не имели четких представлений о текстовых поочередностях от авторов-Евангелистов)!

А теперь о Самом ГЛАВНОМ!
Весь мир буквально ПОМЕШАН на поисках "Гроба Господнего"! ...И никто не задумывался над Сакральной логикой!
...Если Иисус "ВОЗНЕССЯ" (и Гроба как такового вообще не Существует), то как можно самим себе Веками создавать Фетиш в виде Идоло-проекции об ИЛЛЮЗОРНОМ "Гробе"??!!!
...И эту Фату-Моргану настойчиво поддерживают во всем Социуме подобные авторы видеороликов вместе с Зомбированной Земной Церковью и самим прагматическим обществом (столь падким на всякие Шизо-МИРАЖИ, как под стать им и Параноидные версии о "Плоской Земле")!

...К 2028 году мною будет ДОКАЗАНО что НАСТОЯЩЕГО Распятия Вообще НЕ БЫЛО! ...Как не было и НАТУРАЛЬНО-Явленного в этой Матрице и самого СПАСА (который явился в Полиэфирном плане лишь Избранным 144 тысячам в Закарпатье в 1198 году, с Обещанным всем им о Своем материальном ВОПЛОЩЕНИИ в будущем 20 веке перед самим АПОКАЛИПСИСОМ)!!!....

......!!!!!!!.....

Вот в чем и состоит Тайная суть замысла Мистерии от Святого Духа, чтобы ввести в заблуждение Армию Наго-Зомбиков усердно создающих себе КУМИРОВ!

(Уважаемые читатели! Вниматель следите за моей будущей информацией на эту тему по ссылке: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo )!

С уважением.


Рецензии