Тайна Маршала Тимошенко

Тайна Маршала Тимошенко. Данные Афины Паллады

История, произошедшая неподалёку от небольшого португальского городка Фатима 13 сентября 1917 года, начиналась двумя годами раньше с появления Ангела перед глазами восьмилетней девочки по имени Люсия. Многократное появление Ангела Мира возле ветвей дерева, росшего на месте выгона Каве де Ирма, постепенно собирало всё большее число народа и при последнем его посещении очевидцами события стали около 70-и тысяч человек.

В последнем посещении в октябре, когда посмотреть чудо собралось более 30-и тысяч человек, среди присутствующих были и двое скептически настроенных Римских Священников.

После многолетних изучений этой серии событий, в 1930 году о них писали, как о «Солнечном феномене», широко освещая в средствах массовой информации. Святая Церковь утверждала, что феномен «был удивительным и производил величайшее впечатление на тех, кто имел счастье быть его очевидцем...»

«Этот природный феномен наблюдался лицами всех социальных слоёв населения, верующими и неверующими, журналистами ведущих Португальских газет и даже людьми, находящимися в нескольких милях от места события, что аннулирует какое-либо объяснение коллективной галлюцинации».

«Это "чудо" было предсказано несколькими месяцами ранее тремя неграмотными детьми после их видения Женщины в "ярком сиянии". Она не сказала, что была Девой Марией 1). Она просто заявила, что пришла "с небес" и рекомендовала им каждый месяц, вплоть до октября, возвращаться на это место, пока не произойдёт публичное чудо, "так что каждый сможет в этом убедиться”».

Отбрасывая наслоения более поздних лет, историю Римского Папы Пия ХI и его преемника Иоанна ХХIII, как и Римских Кардиналов, потрясённых сообщением о тайной части пророчества Фатимы (как стали называть Ангела), мы можем лишь сказать, что явившийся Ангел, в сиянии своей голубой с синевой тунике и сине-серебряном колете, не был Девой Марией, но был Афиной Палладой – Вездесущим миров Реала всех Вселенных на Земле, одним из миров которых является наш Арктурский мир Реала. Наш мир, существующий в Хрононе Мироздания в дискретном интервале времени, равном 8-и секундам, создаёт проявление лишь 1/12 всего Сущего, способного быть проявленным в последовательности существования Вселенных на опорной поверхности Земли.

На Земле существуют и другие миры Реала, подобные нашему, их Люди имеют религиозные воззрения, во многом подобные воззрениям Христиан, и далеко не все они знают Деву Марию, но Афину Палладу – Наместника Всевышнего на Земле – знают все.

Но Афина Паллада – это Божество Античного Средиземноморья и именно этот факт поверг всех представителей Католической церкви в ужас, так что, по свидетельству одного из секретарей Папы, выражение лиц Кардиналов после тайного их совещания у Папы в 1960 году было таким, словно они увидели Привидение. На самом деле нам не особо точно известно, что содержалось в пророчестве Фатимы, изложенном Римскими Священниками. Священники же считали, что «это был небесный аппарат, доставивший Богоматерь от её находящегося вверху трона к этой заброшенной Земле». Они развивали концепцию о Земле как «ужасной заброшенной пустоши» и осознавали, что наш мир Реала – это всего лишь один из многих других миров Земли. Вместе с тем они считали, что, невзирая на всемогущество Церкви над умами Людей, Церковь бессильна изменить создавшиеся представления об Архангелах Всевышнего в нашем мире не потому, что не имеет сил для такого изменения, но потому, что не смеет поступать в соответствии с рекомендациями Афины Паллады во избежание весьма печальных последствий для себя. Христианская Церковь руководствуется не только Откровением Священного писания, но и моралью существующего общества, представлениями подавляющего большинства Людей своих стран.

Но не следует считать Церковь сколь-нибудь реакционной организацией. Церковь традиционна и осторожна в части противоречивых мимолётных веяний нового. Но подлинное новое, то, что постоянно пробивает себе дорогу в Человеческом сознании, ей не чуждо. В плане сказанного, Церковь всегда на высоте, оставаясь Храмом общепризнанной справедливости, стремлений к добру и спокойствию своей Паствы. То, что нельзя было сделать вчера, она может делать сегодня, то, что было спорным в прошлом, она делает единственно возможным в будущем. Ведь Церковь – это не только Святые Догмы Христианства, но и нормы Жизни народов в преломлении незыблемых Истин Всевышнего. Поэтому следует надеяться, что то, что она считала ранее немыслимым даже в обсуждении, а ныне обсуждает на закрытых совещаниях, завтра станет открытым, своевременным и нужным её Прихожанам.
_______________________________________

Свидетельств явлений Афины Паллады Людям Арктурского мира Реала – тысячи, но мало из тех, кто её видел, мог её слышать, хотя многие ощущали слабое жжение на висках. Но не всегда общение с Небожителями столь безнадёжно. Так известен факт общения К.Э. Циолковского с Ангелами, о чём говорит В. Шкловский, известный советский Писатель 2).

«Вечер. Циолковский меня спросил:
- Вы разговариваете с Ангелами?
- Нет, - ответил я тихо в трубку.
- По строению головы могли бы и разговаривать.
- А Вы? - спросил я.
- Я постоянно разговариваю.
Я не испугался, поняв, что Ангел – вдохновение.
- Они постоянно не соглашаются... тяжёлый характер у фактов, уходят не договорив. Я так и не увижу ничего...»

Афина Паллада, способная создавать сообщения на Биополе Яснослышащих, не скрывает досады не столько по поводу слов К.Э. Циолковского, не обладавшего качественным Астрослышанием, но сокрытием истины самими Людьми. Никогда она не называла себя Девой Марией. При всех своих появлениях среди Людей она называла себя Афиной. Но Люди, следуя общепринятым представлениям, считают, что их «здравый смысл» и есть наивысшие истины Людей, видящих и знающих больше, чем это соответствует реальности. В довершение всего и сами представители средств массовой информации не имеют ни качественного образования, ни утончённых чувств, ни осознания непреложных истин. И потому, выпячивая значимость одних фактов, добавляя к ним свои домыслы, преувеличивая ничтожное и замалчивая существенное, пресса создаёт общественное мнение населения всех стран мира, то есть мнение тех, кто, не имея никаких иных данных о сути событий, пользуются её информацией как конечной истиной.
_______________________________________

Вот что рассказывает Афина Паллада, которая всегда была мудрым советником народных собраний городов Средиземноморья, появляясь на возвышении в виде величественной Женщины в голубой тунике и серебре короткого колета.

В своё время, перед вступлением СССР во Вторую мировую войну, она считала необходимым помочь народам Российского Содружества в отражении Немецко-фашистского «натиска на Восток». Естественно, наивысшее значение из всех тех, кто мог выслушать её совет и каким-либо образом ослабить действие неизбежного, имел Нарком обороны СССР – Маршал Советского Союза – Семён Константинович Тимошенко.

Маршал Советского Союза был Человеком очень высокого плана Эволюции – Иерархом Космоса Несуществующей Вселенной, своеобразным Гением мысли и действия. Он обладал неплохим Астрослышанием и пользовался покровительством Афины Паллады во всех критических ситуациях своей Жизни. Поэтому он и был практически единственным из талантливых настоящих Военачальников, уцелевшим в годы предвоенных массовых репрессий, направленных против Командного состава Красной Армии. Естественно, никогда Маршал Тимошенко, которого Афина Паллада называла Симоном, ни словом, ни намёком не выдавал свою способность к Астрослышанию, но, тем не менее, поступал далеко не всегда так, как ожидал его противник на поле боя и враги за спиной.

Встреча, которая состоялась у Семёна Константиновича с Афиной, произошла примерно за 2 месяца до нападения Фашистской Германии на Советский Союз, – за два месяца до дня Летнего солнцестояния 1941 года. Афина, внезапно появившись в кабинете Маршала в здании штаба Военного округа в Киеве, сказала ему:

- Симон! Выслушай меня и действуй с учётом неизбежного.

Маршал вышел из-за стола, подошёл к двери, запер дверь и только после этого повернулся лицом к своей Покровительнице. Он не был особо рад её появлению в штабе округа, потому что невольно пугался за свою судьбу. Но Афина сказала ему:

- Не пугайся, Симон, у нас есть несколько минут до прихода некой Тёмной личности, которую ты презираешь, но вынужден терпеть её постоянный надзор за своими действиями.

Маршал во все глаза смотрел на Афину, потому что он видел её чаще во сне, чем наяву. Сейчас он видел её не в виде полупрозрачного Привидения, но как Женщину необычайной красоты с пепельными, цвета платины, волосами, с необычайно симметричными чертами лица, сама симметрия которых создавала странность очертаний чистого и твёрдого лица, синих глаз и сияющих голубым и серебряным светом её одежд. После минутного молчания он сказал:

- Приветствую тебя, Паллада, да будет с нами свет непреложных истин!

- Именно так, Симон. Запомни сказанное мной. Не позже двух месяцев после сегодняшнего дня начнётся война между Россией и странами Немецкой нации, смертельно опасная для Русского народа. Но война начнётся не наступлением Красной Армии на Германию через область государственных интересов Германии, через Румынию, Венгрию и оккупированную Чехословакию, но начнётся наступлением Германских войск по всей Западной границе: на фронте протяжённостью свыше 4-х тысяч километров. Германское Командование считает нужным упредить теоретически возможное наступление Советских войск на два месяца раньше их готовности к «времени Ч». Это значит, что их группировки войск, выдвинутые на все выступы Советско-германской границы и границ её союзников, окажутся неспособными отразить наступление Германии, ведь они окажутся отрезанными: в окружении Германских войск, без снарядов, без патронов, без горючего для своих бронетехники и автотранспорта.

- Да, но эти группировки не столь уж слабы, - осторожно возразил Маршал.  Контрнаступлением по сходящимся направлениям они смогут срезать у основания немецкие клинья.

- Казалось бы, Симон! Но если Германия создаст превосходство сил по танкам, обеспеченным боеприпасами и горючим, в 4 раза, по боеспособным самолётам в 10 раз и общей массе войск в 3,5 раза, Немецкие «клинья», расчленяющие соединения Красной Армии, окажутся сокрушающими. Не так ли?

- Но сможет ли Германия незаметно сосредоточить столько войск на наших границах? Ведь такое сосредоточение невозможно скрыть...

- Безусловно, не сможет! Но из этого не следует, что Высшее Руководство нашей страны посчитает нужным смотреть в глаза реальности. Их собственная правда состоит в том, что они считают себя способными навязать свою волю не только народам России, но и народам Немецких стран Запада, Руководству Германии и Командованию Германской Армии. Никто на свете не способен образумить Человека, который, будучи по способностям ниже своего врага, тем не менее, считает себя намного более прозорливым, чем враг, и в силу этого рассчитывает навязать ему свой порядок событий, их сроки и следствия. Поэтому ни слова о сказанном мною, это бесполезно. Подумай, что ты можешь сделать реально при столь неблагоприятном стечении обстоятельств.

- Что же ты предлагаешь, Паллада? - не скрывая своей горечи, спросил Маршал.

- У меня нет конкретных данных о предстоящем, Симон, я лишь знаю, что окончательное решение о заблаговременном нападении Германии на Россию после ряда отсрочек принято. Германское руководство спешит воспользоваться летними месяцами для ведения войны в условиях бездорожья России. Оно спешит начать их до всеобщей мобилизации и сосредоточения войск России на границах. Я знаю, что война начнётся при самом невыгодном соотношении сил для Красной Армии и Советского государства. К сожалению, Симон, я, будучи Небожителем и Вездесущим миров Реала всех Вселенных, всё же не знаю многих подробностей. Я – в изоляции от самого Российского народа.

- Ну, что же. Будем принимать меры! - вздохнул Маршал.

- Прошу тебя, будь поосторожнее с Иаковом Сергеевичем. На деле он не является представителем Органов Безопасности. Он никому не подчинён, и свои соображения доводит одному из Высших Руководителей страны напрямую. Это Тёмный. Он служит тем силам, которые стремятся поставить наши Вооружённые силы в крайне тяжёлое положение, чтобы погубить возможно больше честных Воинов. Его высочайшая принципиальность – это проявление крайнего неблагожелательства, его объективность – всего лишь маскировка крайней неприязни к настоящим Людям. Тёмные вынуждены действовать именно так, потому что народ разорвал бы их в клочья, если бы они заикнулись о реальной мотивировке своих действий.

- Не сомневаюсь, Паллада, что это действительно так. К сожалению, мы не можем его изолировать, и он получает сведения обо всех наших действиях с мест дислокации соединений.

- И, тем не менее, Симон, постарайся его дезинформировать. Создавай видимость, что ты не особо понимаешь существо дела, что ты не сомневаешься в высочайшей мудрости Вождя, что ты без колебаний выполняешь не только приказы, но и устные распоряжения. Пойми, что Тёмные нуждаются в исполнителях, притом честных, но недалёких, достаточно авторитетных и вместе с тем жёстких, способных силой своего авторитета заставить своих подчинённых поступать так, как не следовало бы поступать для пользы дела. О том, что я открыла тебе, – ни слова!

- Ясно, Паллада, благодарю! А что ты скажешь о...

- К сожалению, мне нужно уходить! Идёт Тёмный, отомкни замок, иначе твои действия вызовут подозрения...

Афина Паллада не стала медленно таять в воздухе, а исчезла со скоростью вспышки света. Маршал подошёл к двери и осторожно, без щелчка, повернул ключ замка в обратную сторону. В дверь постучал Адъютант.

- К Вам, товарищ Маршал...

- Да, да! Пусть войдёт.

Появившись из-за спины Адъютанта, в кабинет входил в чине Командира дивизии Красной Армии, в полувоенном пиджаке с полустоячим воротником, называемым «сталинкой», некий Тёмный, чувствующий себя не столько хозяином дела или помыслов Людей, сколько подручным некой силы, способной их уничтожить.

Слегка улыбнувшись и поздоровавшись, он отодвинул один из стульев к окну, усевшись так, чтобы его лицо было в тени, и слегка кашлянул, показывая Маршалу, что можно начинать беседу.

- Вы, Иаков Сергеевич, всегда озадачиваете меня сверхважными материалами! - демонстрируя ему свою благожелательность, улыбнулся Маршал.

- Ну, положим, далеко не всегда, но сегодня...

- Что-нибудь новое? Говорите без дипломатических тонкостей. Я Вас всегда прекрасно понимаю.

- Конечно, конечно, Семён Константинович. Хочу поделиться с Вами пока ещё неофициальными данными, которые возможно не скоро станут официальными, а когда станут официальными, то будут несвоевременными. Вы понимаете?

- Понимаю! Неофициальное, но своевременное, важнее всякого официоза.

- Надеюсь, Семён Константинович. Дело, в общем, обстоит так. Германское Командование приказало Командирам всех своих частей на побережье Франции, Бельгии, Голландии и Дании собирать все плавсредства для сосредоточения их в портах Северной Франции. Германские ВВС получили распоряжение прикрывать войска морского десанта, который должен высадиться в один из туманных дней в Уэльсе. Здесь они надеются найти союзников против Англичан. Уэльс ведь никогда не был Английским, а Англичане после Дюнкерка не в состоянии выставить против Немцев более 28-и дивизий, притом наспех собранных, без тяжёлого вооружения и даже при нехватке винтовок и патронов.

- Что Вы говорите, Иаков Сергеевич? - достаточно искренне удивился Маршал.  Эк, как их заносит... Значит, надо ожидать значительного оттока войск из самой Германии. Ведь не станут же они выводить дивизии из Франции, Югославии, Чехословакии, Бельгии, Голландии, Дании и Норвегии, – нельзя же создавать рассредоточение сил!

- Конечно, Семён Константинович. Серьёзное ослабление войск не только на землях Фатерлянда, но и Польши, Чехии и Австрии, - солидно согласился Тёмный, закидывая ногу за ногу и доставая портсигар. - Курите?

- Нет, почему-то не хочется.

- Да? Ну, а я с Вашего позволения. Что будем докладывать Сталину?

- Думаю, Иаков Сергеевич, что такое развитие событий создаёт для нас необходимость решительных действий. Не можем же мы позволить Гитлеру стать хозяином на континенте... Не можем же мы ожидать, пока СССР останется один на один с коалицией трёх стран и их сателлитов.

- Эти соображения, товарищ Маршал обороны, сегодня же будут ему доложены.

- Не сомневаюсь. Кроме того, думаю, Иаков Сергеевич, надо готовить резервы для создания второго и третьего эшелонов, для последующего усиления ударных группировок, размещённых на выступах Советско-румынской границы.

- Второго и третьего эшелонов? Но зачем? Почему Вы считаете нужным распылять силы, а не собирать их в мощный единый кулак?

- Ну, во-первых, нам не следует демонстрировать свои приготовления, тем более в свете той информации, которой Вы поделились со мной. Притом же Вы понимаете, что на каждом оперативном направлении можно развернуть строго определённое число дивизий с учётом возможностей их снабжения видами довольствия и боеприпасами. Для разворачивания войск принимаются во внимание условия местности и состояние дорог. Естественно, войска с началом боевых действий понесут немалые потери, и должны будут пополняться, а иногда заменяться новыми.

- Вы считаете, что у нас будут немалые потери? Да? А как же насчёт «побеждать врага малой кровью на его же земле»?

- Будем реалистами, Иаков Сергеевич! Германия держит под ружьём не менее 3,8 миллиона человек и надо думать, что она доведёт число своих солдат до 8-и миллионов. Вместе с войсками союзников, разумеется. Разгром такой массы войск, оснащённых новейшей техникой и получивших боевой опыт войны в Европе, «малой кровью» вряд ли возможен. А Вы как полагаете?

- Думаю, что в этой части Политбюро Вас не одобрит.

- Дело не в позиции Политбюро, но и в Вашем личном отношении к моим соображениям, Иаков Сергеевич. Если Вы проявите благожелательность в отношении плана усиления войск первого эшелона резервами в тылу, то у Вас не будет дипломатических осложнений и, хотя наши группировки на границах не будут особо сильны и не будут особо боеспособны, но, всё же, смогут наступать на обессиленного противника.

- Но ведь такая неготовность не принесёт больших успехов, но повлечёт значительные потери, - создавая объективность усомнился Тёмный.

- Ну, что же делать? Пусть будут потери! Пусть будет успех не сразу! Но будем верны клятве, данной нами Вождю, будем стойки в несчастье и сдержаны в радости.

Иаков Сергеевич помедлил, пустив струйку дыма в потолок, проследил, как она развеялась.

- Вы полагаете, что я могу убедить Сталина в разумности Ваших соображений? - наконец спросил он.

- Полагаю, что да! Руководство не всегда способно оценить положение, так сказать, издалека. Но те, кто находятся на месте событий, намного сильнее ощущают, как опасность просчёта, так и важность правильного решения. Они намного сильнее напрягают все силы своей души, чтобы к часу «Ч» быть на высоте положения.

- Да, это так, Семён Константинович, - согласился Тёмный, - на месте виднее... Вы, должно быть, считаете Киевский особый Военный округ своим любимым детищем, – Вы командовали им почти три года!

- Командовал. Но сейчас дела этого округа беспокоят меня, как Наркома, много меньше, чем Дальний Восток. И всё же, именно с земли Украины мы создадим глубокий обход Германии с юга через Румынию, Венгрию и Чехию.

Конечно, выдвигая столь нелепые предложения о глубоком обходе Германии с Южного направления, Маршал Тимошенко не сомневался, что его предложение найдёт сторонников среди тех, кто, говоря о «малой крови», мечтал о большом кровопускании народов Содружества. Он понимал, что, когда начнутся боевые действия, а не игра «в поддавки» с всесильным Вождём, его нынешнее предложение не станет актуальным. Тогда уж «станет не до жиру, а быть бы живу!» Но сейчас пусть считают, что он не станет жалеть крови сограждан своей страны...

Иаков Сергеевич пустил ещё одну струйку дыма в потолок и, помедлив пока она не растает, спросил:

- И как скоро, Вы думаете, начнётся всё это?

- Думаю, много раньше, чем мы ожидаем. Судя по тому, что Вы открыли мне сегодня, Фашисты не замедлят разделаться с Англией. Это вносит коррективы и в наши действия.

- К октябрю? - спросил Иаков Сергеевич.

- Раньше, много раньше. Возможно, к началу июля.

- Ну, это... слишком! Сожалею, но мне пора. Дела!

___________________________

Маршал Тимошенко не был застигнут войною врасплох как многие другие высшие Военачальники, не имевшие своего мнения о предстоящем жесточайшем испытании Российской Государственности. В войне 1941 - 1945 годов он, будучи Представителем Ставки Главного Командования, показал себя Гением в предвидении действий врага.

И хотя на юге России не было столь много Советских войск, сколько их было на Центральном направлении Германского наступления на Россию, его дивизии всё же сумели, используя относительно небольшие резервы, нанести ряд стремительных контрударов сначала Румынским, Венгерским, Хорватским и Итальянским, а позже и Немецким корпусам, и армиям, стремившимся захватить Украину. Он остановил их наступление и, по записям Немецких Фельдмаршалов, один из немногих сохранял твёрдое оперативное руководство войсками, создавая непреодолимую активную оборону на Южном фланге Советско-германского фронта в течение около года, пока превосходящие силы противника не начали своё наступление на Сталинград и Кавказ.

Но и тогда он не стал обычным Военачальником. И если даже у него не было славы Маршала Жукова, то, тем не менее, именно он был наиважнейшей фигурой в Руководстве Красной, а затем и Советской Армии, без участия которого не разрабатывалась ни одна операция. Без его хотя бы устного одобрения Командующие почти всех фронтов не считали возможным рассчитывать на успех Советских войск в наступлении или вынужденной обороне.
_______________________
1) Названные события повторялись летом 1981 года в Герцеговине, в Югославии. - В. Щербаков. Книга тайн // Сборник. М., 1991, 304 с., стр. 16.
2) В. Шкловский. Жили - были. М., 1966, 525 с.
_______________________

В продолжение публикаций прежних лет:
Л. Русак. Тайна Маршала Тимошенко. Данные Афины Паллады / Русак Леонид Васильевич // Лекции. Вестник. ЛР № 063282. – Ноябрь 1997. Вып. 12: Лекции Гермеса Трисмегиста. – С. 27-33. – 34 с.

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии