В комнате незнакомца

Она тихо вошла в незнакомую комнату.
Посмотрела на белеющую около стены постель. Легкое одеяло было скинуто в сторону и обнаженное тело мужчины свободно раскинулось на кровати. Она подошла и осторожно села рядом. Взгляд так же осторожно, словно на ощупь, медленно заскользил по поверхности его кожи… пока не остановился ниже живота. И тогда ей захотелось погрузиться взглядом глубже, стать частью его тела, ощутить как  кровь начнет возбужденно пульсировать по венам...

Какое волнительное, трепетное чувство вот так, тайком, проникнуть в чужое пространство и спокойно рассматривать то, что обычно скрыто от посторонних глаз. А сейчас этот мужчина весь перед ней, ничем незащищенный, такой, какой есть в своей естественности и уязвимости. И лишь сон прячет его страстные порывы жизни, прикрыв своей неподвижностью. 

И ей не хотелось прикасаться к нему ни руками, ни губами. Его тело должно остаться нетронутым,  иначе пробудившись, всё разрушится и мгновенно исчезнет приятное наваждение от этой тайной близости, которую он тоже неосознанно вдыхает вместе с воздухом, наполненным ее присутствием рядом...  

Вдруг всё внутри у нее напряглось и замерло. Она перевела взгляд на его лицо. Мужчина спокойно, уверенно и пронзительно смотрел прямо ей в глаза.  Смотрел так, будто читал каждую затаенную мысль…или так, будто беспрепятственно вошел внутрь нее и остановил все мысли.

Тишина... застывшее между ними время... и только его живые, безумно притягательные голубые глаза, которые ее не отпускали, держали как под гипнозом...

Его рука опустилась на ее ногу, сжала и потянула к себе... 
Сопротивляться она не могла и не хотела.  

То, что должно было остаться нетронутым — пробудилось… 

..............

сон 22.05.2021


Рецензии