Кто такой Шаштхивара Прабху?

В этом выпуске https://www.youtube.com/watch?v=APU-5y4xhOo&t=78s Вы увидите очень малую часть сочных моментов диспута Авадхуты Чандры даса с лжегуру и притворщиком Шаштхиварой. Шаштхивара (Альберт (Олег) Дегтерёв) всегда представлял себя всем, как сильного идеологического бойца, крутого дискутёра и логика, но в этом диспуте Вы сами увидите насколько слабым, жалким и беспомощным оказался этот "великий гуру", который просто хорохорился и обманывал всех. В полном видео вы увидите, как: 1) с первых секунд общения Шаштхивара запретил всем записывать диспут и приказал сдать телефоны. 2) Не смог научно, с ссылкой на шастру ответить НИ НА ОДИН ВОПРОС. 3) Постоянно переходил на оскорбления. 4) Не смог привести ни одну цитату из шастры в оправдание своих греховных поступков. 5) Несколько раз, вместе со своей сожительницей Катей кидался на своего бывшего ученика, что бы забрать видеокамеру, и скрыть позор. 6) Постоянно пытался поменять тему разговора (подменить тезис) 7) Апеллировал к большинству, устраивал голосование, что бы выгнать бывшего ученика, у которого появились вопросы к нему, в место приведение всем ученикам ссылок из шастры в подтверждение своего авторитета. 8) Совершил массу разного рода логических ошибок в попытке сохранить лицо. И это лишь малая часть того, что происходила на диспуте. В этом паблике https://vk.com/sasthivara.truth вы узнаете всю шокирующую правду о том, кем на самом деле является Шаштхивара дас (Альберт Дегтерёв), который представляется “ученым” и “гуру" движения Сознания Кришны.

Не позволяйте мошеннику под видом “духовного учителя” обмануть вас.

Факты предоставлены бывшими последователями Шаштхивары (15 человек), которые в разное время сбежали из его тоталитарной секты. Вся информация является проверенной и подтвержденной, по каждому факту есть свидетельства очевидцев событий.

Ни одна строчка здесь (к сожалению) не является вымыслом или преувеличением, как бы невероятно, дико и чудовищно некоторые пункты ни звучали, всё буквально именно так и было.

Человек, когда-то разоблачающий псевдо-гуру, стал худшим из них: жизнь бывает очень иронична.

Сказ о том, как лжегуру Шаштхивара дурачит своих последователей. Только факты и научный подход
Самые горячие подробности в нашем Телеграме: https://t.me/sasthivara


Рецензии