Меч и личность

Необычное, яркое сочетание – личности и меча. Личность – сила, независимость, умение отстаивать свои интересы, свободолюбие, обособленность, принятие мудрых решений. Меч – инструмент силы, защита, аристократичность, надежность. В мече, принятом как продолжение себя, формируется собственная душа, синхронная с душой владельца. Личность нуждается в инструменте защите, инструменте свершения собственной воли, орудии, дополняющем ее.

Меч обладает уникальными свойствами. Он – персональное оружие, то личное, что всегда находится рядом с владельцем. Меч, включенный как обязательный элемент в персональную модель личности, ее образ, откроет ряд новых возможностей. Это полноценная защита, собственный инструмент, с которым личность противостоит воздействию, давлению со стороны внешней реальности. Давление формирует силу воли, сила воли возникает из противодействия. Являясь спутником человека по жизни, меч переносится и в персонализированный образ – аватар личности. Он дополняет его, выступает в роли защитника, отсекая все ненужное.

В контексте личности, меч – ее защитные свойства, персонализация защиты. С мечом выполняется множество различных практик, как физических, так и ментальных. Детально о мече, принципах работы с ним и практиках, Я расскажу далее.

Благодарю за внимание.
Син.


Рецензии