Вова, верни то, что ты украл! Гопник...

У меня есть разработка, коллективная защита от любой заразы, вирусов, бактерий, микроорганизмов, грибков, и даже, аллергенов. Эта защита, никогда не будет терять  эффективности, будь то, хоть инопланетная зараза. Раз установленная, защита будет работать десятками лет и навсегда избавит человечество от зараз, распространяющихся через воздух. Она, была готова, уже в начале февраля 2020-го.

Если бы, к марту-апрелю 2020-го, установить коллективную защиту в местах массового присутствия людей(транспорте, очередях, магазинах, офисах, на рабочих местах, в учебных заведениях, детсадах и яслях, в госучреждениях, в больницах), то количество жертв, составило бы единицы, не как сейчас, когда число погибших достигло  сотен тысяч.

Но, я не имею ресурсов, для её обустройства, хотя, промышленного и трудового потенциала Пермского края, более чем, достаточно на всю Россию. Кроме того, имеется огромный мировой рынок, на котором Россия могла бы заработать, поставляя продукцию и специалистов.

Путин и его прихлебатели, заняли чужие места, распоряжаются ресурсами всей России, а сами не могут, даже организовать вакцинацию. Чего ещё проще, при готовой-то вакцине, разработанной талантливыми людьми?

Недаром, говорил мне отец: "Любую, ответственную работу — делай сам, хочешь погубить дело, поручи его другому, лучше — дураку!"

Я обвиняю Путина в гибели сотен тысяч граждан России, на осень 2021-го, от пандемии, которую он, не смог или не пожелал, предотвратить, зная о своей низкой социальной ответственности и низком интеллекте.

Сотни тысяч, погибали в мучениях, захлёбываясь кровью или, от удушения нехваткой кислорода, в течение одной-трёз недель. Сводки идут, как во время мировой войны! Скоро счёт пойдёт на миллионы!

Это, по его вине, и его подельников, я получаю минимальную пенсию, из которой, для ПФР,  половину ворует ФНС. Хотя я никогда, ни у кого не занимал, кредитов не брал, и, никому не должен. Даже гопники, не отнимают у нищих!

Именно, по этому, я, не могу реализовать свою разработку, по коллективной защите от пандемии. Установив такую защиту, пандемию можно задавить всего, за пару недель, в крайнем случае, за три. При чём, всю оставшуюся жизнь, можно, не опасаться подобных угроз.

Такие угрозы и опасности, возникают там, где, правят субъекты, с низкой социальной ответственностью и неразвитым интеллектом.

Путин и его кодла, ниже, даже, гопников!


Рецензии