Слушаем и возрождаемся

Доброго времени.
Решающие дни, наполненные мировой концентрацией. Хотим того или нет, но сценарий начинался с "чистого четверга" и заканчивался победой над адом. Каркас един, наполненность различна.
"Пути" предложены, все свободны в своём выборе: "Паши" (пастись), "Пашини" (пастбища) или пробуждая мудрое сердце, душу армянского народа, вспомнить культовый танец "Кочари", который танцевали у стен Рейхстага в мае 1945 года, древний танец - подражание бою, боданию овнов, пляскам Пана.
Своевременное и важное предложение: начать слушать этническую музыку. Это важно. Физики доказали, что звук влияет на ДНК.
Засыпая под национальные песни и сказы, человек формирует свою душу, выводит её на космический уровень.
Более того, человек имеет возможность объединиться с представителями другой нации через этническую музыку этого народа.
Я уже говорила, что далека от ритуальной магии. Но взаимодействие энергий, сконцентрированных в звучании, мне знакомо.
Год 2018 стал очень важным для меня тем, что погрузил меня в народные песни и танцы Литвы, особенно значимым стал Йонинес, будто пробуждающий древний код. И процесс пошёл. Ёлка "Время" 2019 года. Ёлка "Ферзь" (коронованный) 2020. События были заявлены. Время пришло. И уже к февралю сценарий начал воплощаться на мировой сцене. Ёлка-трансформер 2021 года. Её движение застыло в своей незавершённости: свободный выбор своего пути предоставлен всем.
Интересно и то, что в 2019 окружающие стали часто вспоминать о Сакартвело. И 1 января 2020 я набрела на этот канал, вовсе не проявив при этом интереса к ритуалам, но впервые узнав Человека Силы, и смогла увидеть, ощутить, как эти Силы проявляют себя в мире. Одновременно началось погружение в другую музыку (дудук). После того, как услышала здесь Арташеса, очень долго слушала песни в его исполнении. Потом начался период патриотических песен Армении и России.
А недавно моё внимание обратилось к кочари. И появилась мысль, что время пришло...
Слушаем и возрождаемся.
ДА


Рецензии