Последний педсовет

Последним уроком у Ларисы была математика в пятом классе.По плану на этом уроке была контрольная  и за несколько минут до начала урока она вошла в класс,чтобы успеть написать задание на школьной доске.Войдя, Лариса услышала стоны ,доносившиеся из-за задних парт.Подойдя  к одной из последних  парт,она застыла, пораженная увиденным.
Извиваясь,как змеи,две ученицы ласкали друг дружку,целовали и лизали интимные места."Девочки!Как вам не стыдно."-вскрикнула Лариса и ученицы,услышав  ее голос вскочили и стали поправлять на себе одежду.Не успели девчонки привести себя в порядок,как в класс начали забегать их одноклассники и рассаживаться за парты.Прозвенел звонок и начался урок,посреди которого у Ларисы зазвонил телефон и она сказав ученикам,чтобы продолжали делать контрольную, вышла в коридор .
Выйдя из класса,Лариса увидела, как одна из старшеклассниц делает минет мальчишке из выпускного класса.Увлеченная своим занятием парочка  никак не отреагировала на ее появление и продолжала дальше заниматься своим делом. Пораженная увиденным,Лариса вернулась в класс,забыв про то,для чего она выходила.За пару минут до окончания урока она собрала тетради и отпустила учеников.
После окончания урока Лариса отправилась в учительскую,где уже начался  педсовет.Собравшиеся,обсудив несколько вопросов,касающихся повседневных нужд школы,перешли к обсуждению того,что вытворяют ученики на уроках и чем они занимаются на переменах.
Лариса,присоединившись к обсуждению,начала рассказывать об увиденном в классе и в коридоре.Но ее рассказ прервали вопли завуча,который тянул за руки двух первоклашек со спущенными штанами."Вы только поглядите на них-кричал он,-не успели вылупиться,а им уже секс нужен... чтоб без родителей в школе не появлялись,олухи..,штаны то оденьте."
Не успела дверь учительской закрыться ,как новые вопли заставили ее распахнуться.
-ДОжили,не школа,а бордель... с этими словами в учительскую влетела разъяренная учитель химии, лицо которой покрылось красными пятнами.
"Голубушка,успокойтесь и расскажите,что случилось"-пробасил учитель географии.
Немного успокоившись она стала рассказывать,что войдя в туалет для учителей,увидела одну из старшеклассниц верхом на физруке.
В учительской повисло молчание.Кто-то  осуждающе покачал головой,кто-то заохал.-Куда мы катимся-вздохнул кто-то.
Продолжать обсуждение дальше  ни у кого не было желания   и учителя стали расходиться по домам.


Рецензии