Прародина

Россия-часть Европейской цивилизации...Расхожее выражение, если кому то нравится так считать...А наоборот не хотите!?..Европа часть Русской цивилизации?!..И это будет абсолютно верно с точки зрения реальной истории, подтверждаемой неопровержими источниками, которыми располагают все серьёзные научные организации европейских государств и не только, но почему то  с такой неохотой  открывающие занавес по этой тематике...И это ни в коем случае не унижение какого-либо европейского народа, не русский шовинизм, о котором визжат русофобы, а просто голые факты, которые доказывают, что когда то на огромных территориях Евразии, северной Африки и даже Америки жил один народ, который говорил на одном языке!..И это был русский язык, или точнее древнерусский...Или , если хотите, санскрит...Возьмите хотя бы самое безобидное-топонимику Европы, которая просто пестрит от названий с русскими корнями...Возьмите карту любого европейского государства и посмотрите сами...Я уже не говорю об очень похожих старинных праздниках, элементах архитектуры, народного творчества, костюмах...Европейцев умышленно запугали и изолировали на несколько столетий от братского им народа-нас с вами...И это печально...Но правда восторжествует, когда мы будем говорить на Одном Языке...

В.Носоков "Прародина" 24.09.20


Рецензии