Понимание

Да, Вы правы, живу не по понятиям ;;;;савсем плахой стала ;
Но Вами восхищаюсь, вашим стремлением познать себя, порядком и последовательностью, официальностью... только не упустите возможности миротворца, способного различать.

А с пониманием законов толпы всё просто: подхватывай правильно "да" и будешь в тренде. Сказано: сегодня за них! Все дружно: Да. А завтра новые обстоятельства повылазили: теперь все дружно проклинаем их же.
Но играть роль кого-то и быть кем-то - разные вещи.
Да, сейчас большая проблема во всём мире из-за противоречивых ситуаций, противоположных позиций. Многие знают, что нужно, но не понимают, как это сделать.
Проблему, конечно, нужно сформулировать и начать организованную последовательную деятельность по формированию идеи (понятия). Но и это не приведёт к определённости, так как свойства могут быть не только внешними, но и внутренними, не подчиняемыми логике внешних свойств.
В терминологии тонкого мира всё человечество ещё не достигло и подросткового возраста: значения не обрели предметность по причине отсутствия соответствующего опыта.
Что относительно меня. Да, получение новой формы - это ещё одна проблема, так как после поворота калейдоскопа иллюзорная картина мира совершенно меняется. У меня другой опыт, отличающийся от магии. Это как внутренняя и внешняя концентрации. После опыта соприкосновения с Силами Инги у меня появилась возможность понять новое, но чтобы новое могло гармонично встроиться, нужно снова повернуть калейдоскоп и на определённое время остаться в хаосе, доверяясь лишь богам. В этом вопросе ни один человек помочь не сможет.
То, как вижу я происходящее в мире. Я вижу и понимаю боль этого мира. Трансформация, скажем, христианства (переход от понимания внешних свойств к внутреннему опыту каждого отдельно взятого человека) - это хирургия без анастезии. Силы внутренней концентрации должно хватить на то, чтобы вылупиться из яйца. И в этом вопросе магия не в силах помочь. Думаю, поэтому боги перенесли Ингу в тонких мирах в дом великанов, объяснив это так: чтобы не случилось ничего плохого. Оберегая её там, они оберегают ковчег откровения здесь.
Вера в богов, как понятие, сейчас утратила прежнюю силу ведения. Доверие богам - вот опора.
Да, больно. Но хирург берётся за нож...


Рецензии