Красноречивые ёлки Вильнюса

Вся наша жизнь (а наша с тобой особенно) есть воплощённая сказка. Мы знали об этом периоде ещё в начале 90-х. И боги готовили нас как энергетические каналы, по которым в тьму мира приходит божественный свет.
На данном этапе ар-мен(ия) = бог-я. Это отражение мировой эго-структуры, призванной к трансформации в личность. Образ: распятие. Обычно представляется как необходимость убить сына (принести его в жертву) и ощущение оставленности богами (может проявляться как бесХребетность, инфальтильность, жестокость). Другой образ - тёмная ночь души. У Лермонтова: окно, свет Луны и свечи, образ тени на стене, главное, чтобы тень не сбежала в этот ответственный период схождения в свой ад души. Суть тени уже раскрыта в психологии.
"Говорящие" ёлки Вильнюса (волк; жречество) в последние годы - это предупреждение богов всем народам. Да, Мицкевич верно сказал: Вилия - мать всех родников. В Литве изменили имя матери, но её суть осталась непоколебимой. Вилия - река слёз. А озеро Севан в Армении по легенде образовалось тогда, когда забыли закрыть крышкой родник.
Последние три года мы видим, как раскрываются три орешка для Золушки: Время, Королева, трансформер сюрреализма. Время пришло - это начало того, что сейчас разыгрывается на мировой сцене. Королева Лиза (открытие Олимпиады в Великобритании в 2012 году об этом говорит) запустила начало передела мира, а методы под маской корона-вирусов (про данный вирус вирусолог Чучалин писал ещё в 2003, когда заболели люди во многих странах). Сейчас умышленно проблема раздута, создаются в больницах очаги распространения, но в реальности общий уровень не достигает пандемии. Правда, это и не важно, так как психологическое воздействие здесь на высоте: мир берут под цифровой контроль.
В этом году ёлка Вильнюса особенно красноречива, она просто уже кричит в своём отчаянии. Ледяной дворец Снежной королевы; эго, превращающее сердца в камни. Но не способное убить их божественную суть. В Нарнии наступит весна.
В моей жизни самая тёмная и самая длинная ночь была в декабре 2009, когда я считывала сценарий на ближайшие годы и принимала решение: соглашалась это пройти. Это был урок полной сдачи богам, урок трансформации эго.
Ёлка Рождества в 2021 году в Вильнюсе - это застывшая сказка, которую смогут услышать живые сердца в предрассветной тишине. Трансформер остановлен на мгновение, достаточное время, чтобы каждый человек принял своё важное решение: он с древними богами или...
Кажущееся падение в бездну может закончиться достижением иллюзорного дна или обернуться полётом души, меняющим в корне мировоззрение.
Потенциал Рождества как опыт каждой души: рождение Личности, приходящее на смену эгоизму. Выбор Рождения не позволит трансформеру закрыться. Выбор эго не даст человеку силы разбить скорлупу и родиться из яйца. Это исколотая просфора христианства или свежий живой хлеб древних (образ из последних снов: пекут очень много булочек во время войны)...
К вопросу, что было первым: яйцо - как цифровой код, программа развёртывания жизни на Земле.
Ещё ничего не утрачено, так как всё ещё только Начинается. Мир на пороге подлинного Рождества. Своего Рождения. Или цивилизация гибнет, так и не родившись, не вылупившись... (интересный образ: смерть Кощея где?). А Баба Яга стремится всем помочь, клубочки путеводные даёт...
Обнимаю
Всё хорошо


Рецензии