Время Арарансы

Доброго времени.
Уже давно не секрет, что у страны особая миссия, оттого народ богат высоким творческим потенциалом. Но это ещё не предел.
Время перемены циклов проявляется как бесХребетность, инфантильность, жертвенность, так как ум земли не имеет соответствующего опыта для формирования целей нового цикла, образов трансформации. Обычно новое рождается как везение, удача на колесе Фортуны во время полной сдачи богам (Х), другими словами: пересечение императорской власти и жречества.
Период кажущейся оставленности богами, который часто передаётся образом принесения сына в жертву, но каждый раз в последний момент боги проявляют себя. Да, боги видят и знают, но познать себя у последней черты должен сам человек, обрести свою зрелость: в жертву приносят эго-структуру, которая в обычном состоянии цепляет энергию божественного потока любви и разрывает круг, не отпуская эту энергию обратно, так сказать, присваивая её себе ("Я люблю, я... я... я...). В итоге сын остаётся жив, эго трансформируется в личность, когда этот круг потока замыкается.
Что существеннее: вера или до-верие? До веры было знание. Да: ведать. Но смысл слова "вера" уже утратил это значение и погружает в неведение, в сон разума. Что приходит на смену вере? То, что было до веры, поиск знаний, стремление к общему знаменателю путём личной трансформации.
Происходящее со страной - отражение происходящего мирового процесса.
Время Арарансы пришло. У неё есть все ответы.
Удачи


Рецензии