Косы вне времени

Первая девичья - волосная, вторая мужская - сенокосная. И ещё есть косоглазость, косинус и зайца касым иногда называют. И совсем последний смысл слов с корнем косой географический. Коса - это изгиб речки или что-то в этом роде. Лень даже в электронных справочниках капаться. Статья не об этом, но максимум синонимов к слову косой нужно поискать и обязательно поделиться. Потому что будет не понятно... Может стать не понятно.

В общем вернемся к нашим двум косам и времени. Статья будет пояснять принцип создания открытого ежедневника в социальный сетях. Всё будет на конкретике у меня уже есть две косички. Мгновенная многолетней давности и ежемесячная косичка, которая продолжение обычных цепочек: диалоговой, комментаторской, СМСочной, разговорной. И долгосрочная косище. А я уже сказал - каждомесячная на полупятилетку.

Извините, не удержусь и разверну предложение из слов с корнем коса.
На косе(участок берега реки) косой(мифический персонаж в образе зайца) с косой(длинные волосы завязанные в пучок без дополнительных верёвок) косил(глагол - обозначающий заготовку корма для коров и прочих жвачных животных на зимний период) косой(сильно кривой) косой(инструмент). Итого 6 однокоренных слов в полноценном предложении, которое на слух лучше не произносить. Просто это сложно. Риторика, ораторское искусству... Плюс скачки, скочки времени. Вне времени становятся глашатые, читающие, озвучивающие, потому что в синонимах прячется культурный код и связь поколений. Ведь опыт заготовления корма для домашних животных на зимний период не куда не деть? Дети сейчас в интернете? А там зиму и лето смоделировать не возможно? Ага! Сама жизнь заставит. Вот тут и подхожу к главной мысли статьи. Практический выход из оков времени.

Всё гениальное просто. У меня проект, мероприятия... Блин не так просто! В общем, что бы создать что-то интересное, но повторяющееся, нужно - периодическое нечто, нужно понять, практически посмаковать время в интернете. Замечали что загрузочные 30 минут установки программы или приложения длятся меньше или больше заявленого изначально времени? Сейчас с мобильными приложениями это не так заменто. Сейчас сразу инсталляция уходит в фоновый режим и всплывает окошка по завершению установки. А раньше было только через перезагрузка системника. Качественная установка новых програм. Блин, опять не то. Я о времени и косичках хочу рассказать. О ежёдневнике открытом. Сейчас! Что бы создать 33 буквенных мероприятия нужно потратить 1- 2 часа. Время. Буквы в алфавите 33. Их перебирать долго, плюс название сайта-группы-мероприятия на кириллице и на латинеце надо прописывать. Пользователям-читатель в итоге это будет не видно, но вот программистом-кодерам это нужно делать. И кто его знает, где там роботизирована, автоматизировано, а где нет.

Вот сейчас прошло много времени и я понимаю, что всё было не зря. Да, я создал 33 мероприятия в алфавитном порядке и они уже третий раз повторяются, продолжаются. Первый раз я за один раз рассказал новость из мероприятия в мероприятия. Вот как это выглядит на практике - vk.com/wall-53980827_182
7 мая 2017 с 7:20 до 15:28 была сплетена первая косичка времени на главе опроса про художественный конкурс от 22.09.16 3:12
А сейчас я в цепочку-косичку хожу по другому - информативно. Вот так - vk.com/wall38987986_25736
И даже целой отдельной статьёй, которая защищена от блокировки из-за ненависти читателей к моим грамматически-логически-пунктуационным ошибкам. Большие в кавычках статьи , типа , не в моде читать. Тем более - познавать.
vk.com/@o_n_trezv-tochnye-daty-ta3
Ох, и тяжело же это объяснять словами. Я просто использую бесплатного негласного робота социальной сети ВК. Робота проставляющего дату и время публикации поста. Конкретизирую эту его конкретную функцию. Конкретизирую и подчёркиваю. Публикация публикаций! С защитой "долгим ящиком". Ведь о моих цепочках-косичках никто и незнает. Или другие популярные покажите? Сами программисты или редкие пользователи вышедшие на контакт...Удивляются: "у тебя осознанная цепочка в 33 действия?" Или от читателей классических бумажных текстов можно услышать туже фразу немного в другом контексте .... блин слетело с языка фраза цитата... Вспомнил! Говорят "Предложение в 33 слова ни когда не будет правильно осмысленно, времена сейчас не те". Слишком редкие они осмысленные. В основном не конструктивная критика "ты и твоё творчество плохие". Ну, это я вежливо пересказал просто.

Всё. Это и есть выход из времени. Ты вне времени через настоящее. В зависимости от оттого как опубликуешь свои посты в буквенную цепочку. Упорядоченный ряд. Желательно, что бы не менее 30 шажочков было в одном цикле. Ну, главное, что бы точно много. Тогда разница, потенциал между ежесекундно и ежемесячно проявиться более чётко. Внутри поста-текста поддерживать определенную тему кажется сложно, но в том то и суть - это только кажется! И отступления от темы в разумных пределах, не просто не мешают... А даже помогают всё понять и всем осмыслить.

ПослеСловие. Нажимать показать всё - обязательно. Жмите и смотрите, раз уж открыл рекомендованные ссылки!


Рецензии