Тот несчастливый день Любки

Глава 27

Люба кормила Сонечку, а Женя любовался своими девочками. После родов жена просто расцвела. Мужчина заметил за собой, что ревнует жену. Вот и сейчас она сидела как мадонна, с неё и с Сонечки только картины писать.

После родов Люба быстро пришла в норму и стала чертовски соблазнительна. Взгляд стал совсем другой, с поволокой. что ли. Он злился на себя, на нее, понимал, что Любочка не дает никакого повода и не виновата она совсем в том, что природа делает женщин такими красивыми.

Он бы запретил ей многое, но стоило ей на него посмотреть и сказать

-Женечка, я тебя люблю и мне никто не нужен - и вся его решимость куда-то испарялась.

Она действительно всё делала для него, считала самым привлекательным мужчиной, старалась готовить его любимые блюда и всегда с большим желанием исполняла супружеский долг, у неё никогда не болела голова, она не стеснялась показать свои чувства при Сашке, потому что любила своего Женечку.

- Я тебя люблю - шептала она на ухо засыпающему мужу, целуя в плечо. Она удивлялась, откуда в ней это.


Она никогда не была раньше такой любвеобильной, но Женя сделал
её такой. Ему было приятно её внимание. И он успокоился. Глядя на своих девочек, у него сердце заходилось такой нежностью, что он здоровенный мужик вытирал глаза от накативших слёз.

-Интересно- думал Евгений, как это воспитывать дочку, ведь у него был сын, с ним легче, такой же мужик, только маленький. А эта маленькая принцесса, вся надежда была на Любу, у неё уже был опыт воспитания девочки.

А Люба смотрела на эти глаза, излучающие любовь и нежность, что вспомнила случай, когда еще была беременная на 5 месяце и им в офис передали приглашение из Дома моды на показ весенне-летней коллекции.

-Давай сходим , Жень, я никогда не была на таких мероприятиях -

- А что это они вдруг приглашают тебя?-

- Так мы у них проводили аудиторскую проверку, перед приходом налоговой, там такой кошмар был с документацией. Мы всё причесали, исправили. Проверка налоговой прошла как по маслу.

Главный инспектор так хотел что-то найти, но не смог

-Первый раз такой порядок наблюдаю с документами. Цифирки к цифиркам - сказали проверяющие. Это песня, а не проверка- так мне рассказала директор Дома моделей. Мы тогда очень прилично заработали. Вот они в знак благодарности и приглашают нас- объяснила Люба.

-Ну если тебе так хочется пойдём сходим -

Люба одела новое платье, в котором сама себе очень нравилась. И вот они сидят на первом ряду и ждут представления. Показ действительно был интересным. Когда стали демонстрировать летние сарафаны, первой кто вышел на подиум была Марина.

Люба сразу ее узнала, видимо и Женя узнал свою бывшую. Проследив за его взглядом она сказала- Красивая, правда? -

- Красивая - не стал скрывать Женя, но ты красивее - и посмотрел на неё с такой любовью, что она поверила.

А Марина смотрела на них свысока, вот мол, что ты потерял Женечка и Люба это почувствовала. Почувствовал это и Женя

- Ты хочешь уйти - спросил он у жены

- Да, я устала - ответила Люба, как будто муж был виноват в том, что его бывшая была такой красавицей. Когда Марина вышла второй раз, то два кресла, куда она посмотрела сразу, были пусты.

Она была обижена и дорабатывала этот вечер без настроения. Так чета Вершининых узнала, что Марина работает моделью. Женя никогда не вспоминал своё прошлое. Самое приятное прошлое - это был его сын, живший с ним рядом. А больше ему из прошлого ничего и не надо было.

***

Шло время, Люся заканчивала институт и надо было думать, где работать. Еще на третьем курсе, Евгений Гергиевич предложил ей подрабатывать в их фирме под началом мамы.

Эта идея понравилась Люсе, тем более, что ей за это еще и платили. Но заканчивая институт, она хотела большей самостоятельности, поэтому стала искать работу сама. Небольшой опыт у неё был , но и отчим не сидел сложа руки

- Я тебе нашёл место экономиста, попробуй, сходи на собеседование, не получится, тебя всегда ждут здесь-

К этому собеседованию Люся готовилась, как к вылазке за линию фронта. Продумала до мелочей наряд, немного макияжа и отражение в зеркале ей понравилось.

-Я на собеседование - неуверенно сказала Люся секретарше.

-Руководитель экономического отдела заболела, к сожалению, пройдите к директору-

-Может мне завтра прийти?-

-Нет, нет проходите, вас ждут и приоткрыв дверь, почти впихнула девушку в кабинет.

-Проходите, садитесь, я сейчас заканчиваю - не поднимая голоыф
от документов, сказал директор.

Люська не могла сдвинуться с места, ноги приросли к полу. Перед ней собственной персоной сидел Глеб. Но это уже совсем другая история.

Конец.


Рецензии