Кандидат в Президенты

   О Светлане Вислобоковой.

Случайно вышла на нее в интернете. С большим интересом послушала. Восхитилась - какая большая молодец! Подписалась на ее канал.

  Но... на каждую, говорят, бочку меда всегда найдется ложка дегтя.

 Зачем-то пошло чуть ли не восхваление Гитлера...(???)... дескать, Германия в тот период, когда он пришел к власти, настолько плохо жила (как мы сейчас - так же,- утверждает Светлана Леонидовна), что даже умерших с голоду деток якобы не на что было похоронить. И всё это проклятые фашисты-сионисты устроили. Со всей Германии кровь высосали донельзя.
 Ага. И тут как тут появляется спаситель Германии Адольф Гитлер! И ведь спас!!! Поднял он Германию!!! Ну надо же,"божий посланник"... ( а чтобы потом замахнуться на порабощение всего мира, потерять всё и привести Германию к послевоенному разрушению, а также к проклятию его самого на веки и веки).
Светлана, а кто его, ентого Гитлера поднял на такие высоты? А? Уж не те ли т.н. "фашисты-сионисты", которые спонсировали его "пивной путч" и прочие митингни и вопли....???
 КТО он такой был, позвольте спросить - Кэ Тэ О? Художник -неудачник, ефрейторишко, горластый полуграмотный бездельник, и каким это он образом вдруг встал во главе государства? Это какое бабло надо вложить, чтобы его поставить, а?
Лично я вообще считаю, что про этого морального урода с нарушенной психикой даже не то, что вспоминать, даже говорить не стоит.
 Светлана Леонидовна не только костерит и в хвост и в гриву проклятых фашистов-сионистов, она еще и некоторых других, ничтоже сумняшеся, вовсю обзывает обезьянами, дураками, идиотами.
  Истинными патриотами, конечно же считает себя сотоварищи, все остальные - пидриоты и поцреоты. Всё думала - кого же напоминаюь мне эти речи? Ааа... ну конечно же - драгоценного проклинателя нашего - крестьянинина Германа Стерлигова. Которого за его длинный язык и поджигали, и - не сомневаюсь -  и побивали.

  Светлана, я вовсе не хочу Вас унизить, или надсмехаться над Вами.
Ваши смелые и упорные действия, справедливы и достойны уважения. Понятны и Ваши эмоции. Столько пережить, сколько пережили Вы - не дай Бог никому!

 Поэтому, дай Вам Боже, сил и энергии продолжать дальше идти по этой стезе, пожалуйста, не повторяйте в каждом ролике какой это славный малый Гитлер, пожалуйста, не говорите о том, что он убивал евреев вместе с их грудными детками, прежде чем что-то вещать в эфире, всегда подумайте, что стОит говорить. А о чем ЛУЧШЕ ДАЖЕ НЕ ЗАИКАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ВРАГОВ НА ВАШУ ГОЛОВУ.

  Не кричите на каждом углу, что Вы - русская, русская и еще раз русская, да еще и благородных кровей. Этак Вы весь свой электорат растеряете, Россия - многонациональная страна.
 Где русские становятся уже национальным меньшинством.

 Сдается мне - кресло Президента потихоньку уплывает от Вас.
Кроме того, в одном популярном журнале нашли кое-что...
https://stopobman777.livejournal.com/730.html


Рецензии
И я тоже сначала очаровался,
Смотрел выступлений ролики.
Понял и мягко разочаровался,
Для неё все мы лишь кролики.

Владимир Просвиркин   29.08.2022 10:32     Заявить о нарушении
Владимир,благими намерениями усеяна дорога в ад.
Светлана должна заниматься юриспруденцией, а не лезть в Президенты.

Светлана Феттер   30.08.2022 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.