Кандидат в Президенты

   О Светлане Вислобоковой.

Случайно вышла на нее в интернете. С большим интересом послушала. Восхитилась - какая большая молодец! Подписалась на ее канал.

  Но... на каждую, говорят, бочку меда всегда найдется ложка дегтя.

 Зачем-то пошло чуть ли не восхваление Гитлера...(???)... дескать, Германия в тот период, когда он пришел к власти, настолько плохо жила (как мы сейчас - так же,- утверждает Светлана Леонидовна), что даже умерших с голоду деток якобы не на что было похоронить. И всё это проклятые фашисты-сионисты устроили. Со всей Германии кровь высосали донельзя.
 Ага. И тут как тут появляется спаситель Германии Адольф Гитлер! И ведь спас!!! Поднял он Германию!!! Ну надо же,"божий посланник"... ( а чтобы потом замахнуться на порабощение всего мира, потерять всё и привести Германию к послевоенному разрушению, а также к проклятию его самого на веки и веки).
Светлана, а кто его, ентого Гитлера поднял на такие высоты? А? Уж не те ли т.н. "фашисты-сионисты", которые спонсировали его "пивной путч" и прочие митингни и вопли....???
 КТО он такой был, позвольте спросить - Кэ Тэ О? Художник -неудачник, ефрейторишко, горластый полуграмотный бездельник, и каким это он образом вдруг встал во главе государства? Это какое бабло надо вложить, чтобы его поставить, а?
Лично я вообще считаю, что про этого морального урода с нарушенной психикой даже не то, что вспоминать, даже говорить не стоит.
 Светлана Леонидовна не только костерит и в хвост и в гриву проклятых фашистов-сионистов, она еще и некоторых других, ничтоже сумняшеся, вовсю обзывает обезьянами, дураками, идиотами.
  Истинными патриотами, конечно же считает себя сотоварищи, все остальные - пидриоты и поцреоты. Всё думала - кого же напоминаюь мне эти речи? Ааа... ну конечно же - драгоценного проклинателя нашего - крестьянинина Германа Стерлигова. Которого за его длинный язык и поджигали, и - не сомневаюсь -  и побивали.

  Светлана, я вовсе не хочу Вас унизить, или надсмехаться над Вами.
Ваши смелые и упорные действия, справедливы и достойны уважения. Понятны и Ваши эмоции. Столько пережить, сколько пережили Вы - не дай Бог никому!

 Поэтому, дай Вам Боже, сил и энергии продолжать дальше идти по этой стезе, пожалуйста, не повторяйте в каждом ролике какой это славный малый Гитлер, пожалуйста, не говорите о том, что он убивал евреев вместе с их грудными детками, прежде чем что-то вещать в эфире, всегда подумайте, что стОит говорить. А о чем ЛУЧШЕ ДАЖЕ НЕ ЗАИКАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО ВРАГОВ НА ВАШУ ГОЛОВУ.

  Не кричите на каждом углу, что Вы - русская, русская и еще раз русская, да еще и благородных кровей. Этак Вы весь свой электорат растеряете, Россия - многонациональная страна.
 Где русские становятся уже национальным меньшинством.

 Сдается мне - кресло Президента потихоньку уплывает от Вас.
Кроме того, в одном популярном журнале нашли кое-что...
https://stopobman777.livejournal.com/730.html


Рецензии
Не знаю, о каких фашистах-сионистах речь, но Веймарская республика действительно была один к одному нынешняя Россия.
И Гитлер и фашисты вытащили государство и народ из демократического воровского болота в считанные годы.
Потому их поддерживал народ в его большинстве, поэтому с готовностью приняли народную диктатуру.
Это признавалось всегда и всеми даже в советское время.
Видимо, об этом речь.
С уважением

Виктор Еремин   04.07.2021 15:41     Заявить о нарушении
О фашистах-сионистах можно спросить у самой Светланы Леонидовны Сейчас это нетрудно. В интернете на канале Ютуба.

Светлана Феттер   04.07.2021 17:13   Заявить о нарушении
Что еще хочется сказать о Гитлере.

Хорошо лишь то, что хорошо кончается. А больше ничего и не хочется говорить.

Светлана Феттер   05.07.2021 09:23   Заявить о нарушении
Не передергивайте.

Речь идет о том, как и почему Гитлер стал фюрером одного из величайших и мудрейших народов мира. Или Вы хотите сказать, что ПОСЛЕДСТВИЯ того, что он стал фюрером, гораздо важнее ПРИЧИН того, как и почему он стал фюрером?
Если так, то у Вас просто нет права рассуждать на эти темы.

Публику откровенно вводят в заблуждение, разглагольствуя о том, что Гитлера привели к власти немецкие и европейские олигархи. Но олигархи сыграли лишь второстепенную роль. Главная беда была в том, что Веймарская республика довела народ до крайней степени обнищания и отчаяния во всех областях. И, не обессудьте, возглавляли республику преимущественно люди той самой национальности. И эти люди составляли государственную протекцию людям той самой национальности. И практически все банки, крупнейшие торговые структуры и т.д. в республике оказались тогда в руках людей той самой национальности. И разоряли население, третировали и т.д. население люди той самой национальности.

Мы это знаем по собственной шкуре, те же процессы произошли во всех республиках бывшего СССР после распада. Поэтому у нас столь тщательно и замалчивают историю Веймарской республики.

Но именно из выше названного (ПРИЧИНЫ!!!) выросло отношение немцев к погромам и концлагерям.

Вы или историю учите, или не лезьте с пустым морализаторством.

Причины случившегося явления всегда важнее последствий. Разобравшись в причинах, можно хотя бы попытаться предотвратить еще не случившиеся последствия.

Виктор Еремин   05.07.2021 11:26   Заявить о нарушении
Ну и ну Виктор!Причины важнее последствий? Да неужели?
Мне неважно какой национальности были те негодяи. В Германии были и совсем другие Люди, которые прятали евреев, их детей. От убийств и погромов. Люди с большой буквы.Немцы мнят себя честными людьми. Поэтому нужно было не убивать по-зверски евреев вместе с их грудными детьми, а что?Что?Может продолжите?Самой честной и благородной нации,как они себя считают, что сделать они должны были, я вас спрашиваю?
Дада...должны были взять негодяев, культурно надеть на них кандалы и посадить под следствие.А потом судить показательным судом.Или у вас другое мнение на этот счет?
Народ не обязан отвечать за своих зажравшихся и обнаглевших земляков, не так ли?

Светлана Феттер   05.07.2021 11:44   Заявить о нарушении
Олигархи сыграли последнюю роль...хлопаю себя по ляжкам... гыгыгыгыгыгыгыыыы...
Да кто он такой этот бездельник, оратор — истерик, откуда у него взялось столько денег на поднятие страны?
Кукловоды всегда остаются в тени,по—моему этот факт неоспорим — так было всегда и есть и будет. Умные люди никогда не полезут на рожон.Никогда не засветятся.
На кой им светиться?
Они всегда свое получают.Лавры победителей им не нужны.
Они озабочены только расчетом и прибылью в собственные карманы.

Светлана Феттер   05.07.2021 11:51   Заявить о нарушении
Закрыли тему.
Я полагал, что обращался к умному человеку.
Ошибся.

Виктор Еремин   05.07.2021 15:02   Заявить о нарушении
Да, явообщем-то думаю, что с вами не очем разговаривать.
Особенно после вашего изречения, копирую: "Но именно из выше названного (ПРИЧИНЫ!!!) выросло отношение немцев к погромам и концлагерям."...???
Я вам еще раз повторяю - далеко не все немцы были моральными уродами и сволочами, как Гитлер.
Были антифашисты, были истинно верующие люди, были просто глубоко порядочные ЛЮДИ, а не скоты, не садисты, мерзкие животные,которых вы пытаетесь оправдать, которые уничтожали в концлагерях не только евреев, а также шили из человеческой кожи сумочки, абажуры, волосы умерших шли на набивку мягкой мелели, варили мыло из трупов человеческих. ставили чудовищные эксперименты на детях, выкачивали кровь из малышей для солдат вермахта.
Вы - чудовище. И нам действительно разговаривать не о чем.

Светлана Феттер   05.07.2021 18:34   Заявить о нарушении
А вот эта фраза ваще вызывает дикий смех: " Причины случившегося явления всегда важнее последствий. Разобравшись в причинах, можно хотя бы попытаться предотвратить еще не случившиеся последствия."
Ну и как? Вы разобрались в причинах? Или перенесетесь в та время и попытаетесь предотвратить все ужасающие последствия? Представляю как вас пытают в гестапо за этакие изречения и попытки прдотвращения еще не случившихся последствий...хахахахахааааааа!!!!

Светлана Феттер   05.07.2021 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.