Законы Порядка

Законы Порядка
Стас Стакадов
Демократия - это это видимый беспорядок, идущий к мнимому счастью.
вопрос.- кто управляет этим движением? ... и как он (управляющий движением),
Видит, это самое счастье, для себя и для всех.... от него отдельных индивидуумов?


Диктатура'- открытая форма демократии, где диктатор уверен, что счастье его в том, что все остальные именно! СЧАСТЛИВЫ!!!!! Обслуживая его! Личное понимание счастья. Разница лишь в том, что ''управляющий движением Демократии'' довольствуется лишь своей скрытой позицией, а Диктатор, - требует к себе ещё и почитания с поклонением ( являясь ещё и наглухо йоообнутым засранцем).


Свобода, это когда каждый себя считает равным каждому. А обременение управлением, считает лишь почётной нагрузкой, соответствующей его способностям. Но это примитивно....
Свобода - это полная независимость ...от ВСЕГО... А значит: Абсолютная СМЕРТЬ (а это так?????)


Рабство, это абсолютная зависимость от обстоятельств Бытия.
« Твоё положение\позиция ------ещё! -Довольно-приемлема , если сравнивать с другими…., смотри! – может быть ещё хуже…» - Основной посыл рабства.
Рабом!!!! – человек становится сам.


Алчность и стяжательство, - проявляется, только, после прикосновения...
Похоть, рождается в момент рождения человека. Живёт в нем. Зиждется на постоянно горящем намерении, плохо управляемого и больного разума.
....и не умирает вместе с приходящей Смертью. … что ставится вам в укор (КЕМ?).


Воля, не может проснуться без Зависти …. И она нужна, только для того (посыл этого мира!!!! – чтобы – ТТТ.ЕЕЕ.РРР.ППП.ЕЕЕ.ТТТ.ЬЬЬ!!!!!)


Гнев, обязательно проявится в процессе жизни. Его нельзя контролировать. Доступно лишь, - обойти.
Если вам кажется, что вы всё контролируете, - вы точно заблуждаетесь. Это возможно когда вы сравняетесь по скорости с Ветром Судьбы. За всю историю человечества это удалось единицам. Имена их известны. И это не Моисей, и не Исус , и не Мухамад, и не Кришна (хотя последний... и не был человеком).
Если вы родились здесь (на земле), вы точно плохой человек…. Ну, или! Как минимум – непонимающий…, и выбор ваш был в корне неверным. Теперь огребайте. Вам должно быть понятно, что Гнев будет пресечён – извне. ( Извне – не вами; …. если вы его не контролируете.) Вас учат контролировать «гнев».



Глупость. Глупость не знать и не понимать, что все ваши усилия - не тщетны!
Глупостью, можно назвать то,
-Что «играть в эту игру» необходимо…, чтобы начать.
…. но не Глупость!!! - обязательно продолжать по установленным правилам.


Контроль, - Закономерное намерение «Комкать» мир под себя; руководствуясь только своими интересами. Контроль, - иллюзорное желание… не более.
На самом деле: НИКТО- НИЧЕГО-НЕ КОНТРОЛИРУЕТ.
НИКТО-НИЧЕГО-НЕ МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ.
НИКТО-НИ ЧЕМ-НИ КЕМ, - НЕ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ.
Контроль, - это иллюзия, которая навязывается индивидуумом (…или группой лиц, по предварительному сговору) и принимается обществом.
Самореализующая себя частица рассматривается как смертельный вирус, подлежащий уничтожению. Она по определению, разрушает систему. Не подвластна контролю.
Такая частица, выпущенная системой из под контроля, разрушит систему!!!

Слабость. Как один из видов намерения двигаться к победе, не прилагая усилий. Сама по себе является силой.
На Земле, этот способ возведён в ранг единственно возможных путей.
Этот Путь не ведет к Свободе.
Не противится «злу-насилием», всего лишь, посыл - внедрённый и культивируемый в человеке, - ИЗВНЕ.


***


Кто-нибудь, задумывался Кем? И - Зачем?
Воспользовавшись незыблемыми законами этой реальности…. –
где тело – хрупко как хрусталь;
где «разочарование» - закономерный итог всех деяний – «хороших и плохих»…;
где «Смерть» - обрела неминуемую фатальность, вместо обыкновенного ПЕРЕХОДА….
СЛАБОСТЬ навязывается человеку, - как единственно возможный и правильный способ проживания, не имеющего альтернативы.
… и теперь становится понятным Кто! – выгодоприобретатель!
… именно-именно-именно … тот хрен с бородой….
(Где этот образ нечёткий;
где , уже сейчас, стирается визуальный ряд;
Где его приближенные – неприкасаемая и неподсудная «элита»;
Где ваш номер … от «ШЕСТНАДЦАТОГО».)


***
…и теперь становится ясно – зачем?


В той, ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!
Ему нужны такие же механики, айтишники…; сталевары, учителя;
Те, кто будет мыть полы; те, кто будет приносить пиццу;
Те, кто будет работать в поле…. и доить коров;
те, кто принесет полотенце и нальёт вина.
Те, кто копаться должен в бухгалтерских отчётах и чинить лифты в космос.
Те, кто починит… и завернёт нужную «гайку» в звёздных вратах!
Те, кто будет добывать ресурсы в недрах планет и ещё хрен знает где – умирая на добыче…
Те, кто с умным видом будет ходить и гордится, что ему доверили управлять и властвовать.
Нужны все - … и для разврата; и для развлечения; и для войны;
и те, кто будет зажигать благовония… в момент тишины.
Кто строит и наблюдает…; и кто порядок курирует … и кто убивает.


Поэтому вы и живёте именно сейчас!!!
В разворачивающихся вратах технократической цивилизации…
Да вы будете водить для них всё, что летает и ездит;
будете рыть, и бурить;
Чинить будете и доить;
заворачивать и разворачивать;
приносить и уносить;
шить и обслуживать;
будете работать – НЕРОБЩА!!! ----ВВ.ЕЕ.ЧЧ.НН.ОО------
….а взамен, вы будете жить «почти» - прилично (но не все).
Это «прилично», - вам также объяснять что это такое – это как.
Почему «не все»? – Потому, что… чтобы жить «прилично»!!! надо выполнять ВСЕ!!!!!!! Правила… все правила раба.


Не интересно - почему?
… а потому, что вас… с вами делали всё это? - здесь!
… и делают , это сейчас.
Вы сами подставляли щеку под «второй удар».
Теперь вы по-другому…. - не можете.
Вы! В этой жизни проходили курсы ремесла!!!
На которые, вы добровольно пришли… или вас послали.
Вам создали иллюзию свободы выбора;
При этом вами!!! – сыграли – ВТЁМНУЮ.


Вас научили делать, именно,- ТАК.
.. и вы так и делаете. И будете делать!
Вам не дадут шанса узнать истинную цену вещей.
Вы рабы этих обязательств. Рабы само производящие себя.
Что может быть лучше для Них? – НИЧЕГО.
ССтакадов 2005…..


Рецензии