Извольте, Сударь, я отвечу

В тот  июльский день, казалось Солнце светило ярче, облака были белее, небо голубее и птицы пели звонче. Инга в белоснежной юбке и блузке с кружевом с туго застёгнутым коричневым широким кожанным ремнём ехала по просёлочной дороге к озеру, звеня в звоночек велосипеда.  Она смеялась и наслаждалась красотой природы и радостным днём. Подъехав на полянку у берега озера, она положила велосипед на траву. Огляделась. Ей было приятно чувствовать себя одной среди природы. Растегнув кожанный пояс и бросив его на траву, она развязала широкую верхнюю юбку. Юбка спала на землю. Затем, ещё одну юбку и ещё одну. Она осталась в белых с кружевом панталонах и белоснежной блузке с рукавом до локтя. Огляделась.... Сняла блузку и не решительно панталоны.  Сонце грело её восхитительное, упругое тело. Она не спеша направилась по тропинке к Озеру что бы искупаться. Но на песчанной тропинке были маленькие камушки, которые причиняли ей боль и она сделала шаг в сторону, ступив на мягкую, сочную траву. Неспеша она подошла к воде.  Пальчиками ножки потрогала воду.
- Какое счастье! Какой тёплый день! Вода настолько прогрелась, что чувствуется блаженство.
Инга неспеша сделав несколько шагов, вошла в воду.  Она не умела плавать. Поэтому сделала несколько присяданий, сжав перед собой руки и звонко смеясь.
Вдоль берега она легла на воду, разводя руками и, ей казалось, что вот вот и она поплывёт далеко - далеко по глади этой тёплой воды.
Она повернулась к берегу и постепенно стала выходить из воды.
Подошла к одежде. Отжала мокрые кончики волос.
Одела панталоны, за тем блузку, Первую нижнюю юбку, вторую нижнюю юбку. От приятных впечатлений этого дня она была счастливой. и подняла с земли третью юбку.
Вдруг крик её испуга пронзил воздух. Под юбкой лежал конверт.
Инга так сильно испугалась, что крикнув:
- Кто здесь ! ? - ,бросила юбку и ремень в плетёную карзину велосипеда и быстро , испуганно закрутила педалями.
Она мчалась назад к Замку, боясь оглянуться. Но в руке сжимая конверт.
Наконец - то появился старый забор из двух продольных брёвен и с постоянно открытой калиткой. Инга моментально въехала на территорию Замка и почувствовала себя в безопостности.
Она остановилась. Огляделась. Нужно было одеться, что бы кто то не заметил её без верхней юбки и пояса.
Тяжело дыша, она подошла к забору и осторожно открыла конверт и прочла:

Скажи, зачем ты рождена?
Своей любовью ставить на колени?
В глазах мужчин глоток тепла, -
Пронзается огнём, презреньем.
Ты полюбить и не смогла.
В тебе любви как Звёзд на Небе.
Для всех ты светишь как своя.
А где же тот, о ком ты бредешь?

Инга пыталась успокоиться, что бы не привлекать к себе внимания или не вызвать подозрения.
И, не смотря на то, что ситуация ранила её, на следующий день, она нашла в себе силы, что бы отвести конверт с ответом на то же место.

Извольте, Сударь, я отвечу.

Моя Любовь не делится на части.
Моя Любовь лишь Богу отдана.
Не нужно делать вид, что всё иначе.
Мужчин любовь, как искра без огня.
Любовь моя сильнее мирозданья.
Моя Любовь теплее всех костров.
Я не смогу делить себя на части.
Лишь к Господу моя Любовь!

3 июля 2021.


Рецензии