Мафия и государство иногда сотрудничают

Организованная преступность и государство сотрудничают это уже не секрет. Разные причины есть самый популярный мафия даёт взятку чиновникам. Сейчас смотрим некоторые примеры, 1) США во времена сухого закона 1929-1933 годах Американские государственные органы не мешали мафии. Так стало.сильнее сицилийская, еврейская и ирландская мафия. Отец Кеннеди был связан с мафией. Мафия был идейным вдохновителем Лас Вегаса. Мафиози дали этому городу этот имидж Меир Ланский и Багси Сигал. До свержение Батисты в Кубе все заведение связанные с развлечением был под контролем мафии. Америка 1944 в Италии, 1961 во времена Карибского кризиса сотрудничал с мафией. 2) СССР среди красных был очень много бандитов. Некоторые из них потом работали в правительстве, Натан Френкел и Сталин. Потом во времена тотального дефицита 70-80 годах экономика СССР был под контролем мафии. 3) Россия наставник Путина был бандит по кличке Лёня Спортсмен Леонид Усвяцев. Ельцин, Лужков дружили Отариком, Отари Квантришивили. Солнцевская братва связан с ФСБ. 4) Украина Янукович был 2 судим, связан с Донецкой мафией, мер Киева Виталий Кличко стал боксерем благодаря Виктора  Рыбалко, «РЫБКА» . Самый боагтый украинец в мире Ринат Ахметов бы составе банде Ахатя Брагина (Алик Грек) 5) Узбекистан Салим Абдулвалиев и Гафур Рахимов были в окружении Ислам Каримова. 6)Таджикистан нынешнего президента привёл власть криминальный авторитет Сангак Сафаров. 7) Грузия Джаба Иоселиани был советником Эдуарда Шеварднадзе 8 ) Турция партия националистов связан с мафией Серых Волков.


Рецензии