смотри название главные пункты 202107

-Может сахар и содержится конкретно.
-Но сколько сахара содержится.
ТО ЕСТЬ ЕСТЬ ПЛЮСОВОЕ, НО НЕ ОЧЕНЬ. ЕСТЬ МИНУСОВОЕ, НО НЕ ОЧЕНЬ.
-
То есть я немного не с того начинаю. Аксиомы. Есть человеческий вид сахар содержится плюсовое тельце. Но есть аксиома что двух вариантов нет. Поэтому есть плюс и минус. Дальше описано что плюс сам по себе есть. Подтверждение что есть плюс и минус, что всё не чисто, двух вариантов может и не быть, нет, описано: миллион видов животных, человеческий вид должен выжить в эволюции.
УСТОЙЧИВАЯ АКСИОМА.
СКОЛЬКО САХАРА СОДЕРЖИТСЯ… (хоть сахар частично и содержится). Существует миллион животных… Аксиома: существует человеческий вид и миллион животных. Вот такое дело. Некогда разжёвывать. Коротко: Верх и низ, а если сложить несложимое, то СКОЛЬКО САХАРА СОДЕРЖИТСЯ, (хоть сахар и содержится). –Всё таки сахар содержится.\/ Только сколько сахара содержится. Есть голова из спины.
! И вообще согласно фактора к, есть плюс и минус. В сумме если есть плюс, то не очень то есть плюс. В сумме ноль. Человеческий вид видел прототип, прототип это составная часть. Но есть конкретный минус. В сумме ноль.
Есть сн без ситуации и с ситуацией (с богом, и чертовым чертом). Так вот первое сн рассматривается более-менее без ситуации, хотя немного предполагает ситуацию, то есть там учитывается какой-то минус. Но я ещё раз говорю, в сн без ситуации есть какой-то минус, но не говорится можно жить и не совсем с ситуацией, хотя минус какой-то есть немного предполагает ситуацию.
*
20201221 Я описал аксиомы. Теперь я в голове подытожил. Во-первых голова и спина, сколько сахара содержится? Но просто сахар содержится, сахар содержится. СКОЛЬКО САХАРА СОДЕРЖИТСЯ, хоть сахар и содержится.
-
То есть я разработал аксиомы. А можно ещё ухищрённей написать. Действительно смотри_название в том, СКОЛЬКО САХАРА СОДЕРЖИТСЯ. Сахар содержится. Есть плюс и минус. Теперь осталось рассмотреть, РАЙ окупаемый страданием. Но есть плюс и минус. Тут смотри_название хитрое. СКОЛЬКО САХАРА СОДЕРЖИТСЯ, А САХАР ТОЧНО СОДЕРЖИТСЯ. НО МЫ ЖЕ НЕ МОЖЕМ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЕРШИНА МИРА (ДЕД БОГ СИДИТ НА НЕБЕ).
*
Можно сказать, если уж допускать по максимому: две вещи
-Может сахар и содержится конкретно.
-Но сколько сахара содержится.
*
То есть не поплавок с сильной и слабой стороной, не сахар содержится. А сахар точно это рай ПЛЮСОВОЕ ТЕЛЬЦЕ. Есть ПЛЮС и минус. САХАР ЕСТЬ. ТОЛЬКО СКОЛЬКО САХАРА ЕСТЬ. То есть САХАР МОЖЕТ И КОНКРЕТНО ЕСТЬ, но можно грубо говоря сказать сахар содержится, только сколько сахара содержится. Существует плюсовое тельце, а существуют миллионы видов животных.
-
Не могу найти жизнь, аксиомы. То есть да в составе сахар содержится. Но есть верх и низ, в сумме ноль. (Есть плюсовое тельце. Но есть миллион видов животных. В принципе кроме миллиона видов животных не найти довод. Но это само по себе веский довод. Просто добавлю что человек может не прожить всю жизнь, лежать больной. Но дело не в этом человеческий вид это единица, хотя ему надо прожить в эволюции. Но довод миллион видов животных. То есть человеческий вид даёт надежду против довода что двух вариантов нет. Но есть некоторое подтверждение что двух вариантов нет: миллион видов животных. Да и человеческий вид это уже лучше, но человеческий вид должен выжить в эволюции. То есть да человеческий вид, но есть и маленькое ограничение, человеческий вид должен выжить в эволюции, поднялся над уровнем миллиона видов животных.)
-
-У меня всё уже написано просто повторить. Существует средняя аксиома. Она затрагивает ситуацию, но не полностью берёт ситуацию.


Рецензии