Дискриминация непривившихся!

В свете последних событий о вакцинации от COVID-19 в России происходят беспрецедентные события, которые смело можно охарактеризовать как натравливание одной социальной группы на другую - привившиеся к непривившимся. Следует также отметить (для истории!) что в стране, со стороны власти, посредством давления граждан административным ресурсом власти, происходит принуждение граждан к вакцинации от коронавируса с открытой дискриминацией непривившихся!
Уже сегодня во многих городах страны и регионах введены санкции в отношении непривившихся – с многочисленными запретами для них, которые не имеет смысла перечислять, так как эти запреты будут увеличиваться с каждым днём.
Хотелось бы обратить внимание на то, что увидеть полную картину происходящего в стране, в вопросах:
Какова реальная цифра переболевших короновирусом?
И второй вопрос:
Какова реальная цифра на сегодняшний день (в процентном соотношении) уже имеющегося «сформированного коллективного иммунитета?
На эти вопросы, ответов у власти нет, и быть не может, по одной простой причине:
тест на антитела IgM (тест определения, переболел ли человек или болен)  является платным -  от 900 руб. и выше (средняя цена по г. Тамбову). В обычной поликлинике по месту жительства, данный тест не делают!
Из сказанного выше, делается вывод, что власть оперирует цифрами, которые не имеют ничего общего с реальным положением дел в стране.
Так же власть ежедневно заявляет цифры по заболеваемости и смертности от короновирусной инфекции. В данном случае следует обратить внимание на один вопиющий факт: гражданин России, обратился за получением статистической информации  от официального источника - государственного ведомства.

Из контекста:
«Сегодня задала Роспотребнадзору вопрос: сколько из статистических данных по количеству заболевших за день (77 чел. на 02.07.2021) - первично, повторно, и после вакцинации? Сначала начали посылать по телефонам, потом сказали, что не владеют информацией, а только списком профессий для обязательной вакцинации, и после долгих пререканий отправили в Управление здравоохранения по Тамбовской обл., горячая линия которой и отправила меня назад в Роспотребнадзор. Я спросила: Данная информация является закрытой? Ответ: - Нет, но мы не знаем!
Это всё, что мне нужно знать при принятии решения о вакцинации - для себя, если простой статистический вопрос так футболят! Я представляю, что будет, если возникнет «побочка» и с кого тогда спросить!?»

У вас не вызывает это ужас!? Ужас в том, что государственные ведомства, которые должны владеть информацией, не владеют этой информацией – о реальном положении дел ни то, что в стране, а в своём регионе! Эти гос.структуры не могут оперативно дать статистические цифры! А значит не владеют данными!
Также хотелось бы уточнить и вопросы смертности от короновируса!
Исходя из логики: смертности в первую очередь, подвержены люди с ослабленным иммунитетом и хроническими заболеваниями, заболевания которых в совокупности с вирусом и приводят к летальному исходу.
Я не буду умничать и приводить медицинскую терминологию, как это любит делать власть, иной раз сама не понимая, о чём она говорит. Я использую доступный русский язык, для того, чтобы все могли правильно понимать смысл!
Не секрет, что статистика хронических заболеваний в настоящее время не ведётся, как это было, к примеру в СССР. Когда у гражданина имелись противопоказания, и он владел исчерпывающей информацией по своим заболеваниям.
Так же следует упомянуть и группу заболеваний, при которых иммунитет является ослабленным: онкология, ВИЧ и пр., то есть заболевания при которых и другие вирусные инфекции, сопутствующие хронические заболевания, и приобретённые новые заболевания -  могут привести к летальному исходу.
Понятно, что при таких заболеваниях смертность будет высокая!
И эти цифры идут в общие статистические данные, которые мы видим в СМИ по смертности от короновирусной инфекции! Согласитесь, что в данном случае власть нагнетает и лукавит!
И за что не возьмись, везде требуется перепроверять информацию, которая исходит сверху, а в реальности всё, может быть совершенно иначе! С чем граждане России уже смирились.

И заключительная часть статьи, посвящена открытой дискриминация непривившихся со стороны привившихся,которая начинается уже сейчас! Если власть не остановится (конечно же, если власть не преследует эту цель!) то уже в ближайшем будущем, нас ждут необратимые и трагические последствия, которые ни к чему хорошему не приведут, они могут привести только к окончательному расколу общества и разобщённости людей!

Из контекста:
орфография и пунктуация сохранены
 «…Потому, что вы не один а в обществе. И теперь не прокатит, хочу не хочу.... Коли не хочешь бери ебла, и езжай в Тайгу и там плюйся, ходи без маски, не соблюдай дистанцию, не делай вакцину, которая уже обязательна... Хоть голым обскачись, а пока ты в обществе, будь добр, соблюдай правила.... А то как не открою комментарии, одно и тоже, нас хотят убить, вакцина не исследуема, наши учёные дебилы, одни вы умные, диванные критики, из уст в уста передаёте, ничего нового придумать не можете!!!!
Сталина на вас нет, он бы не терялся, - Расстрэлять!! " сказал бы он
А то наше правительство слишком лояльное сюсикается, под зад пинка, не хочешь прививаться, сиди дома и свою умоту включай…»  Кристина Сливова
Социальная сеть - ВКонтакте
02.07.2021 г

И таких «умозалючений» как примеров, можно привести множество. В социальных сетях подобных персонажей тьма! Понятно, что все они маргиналы со своим маргинальным виденьем мира, и что если вдруг, через время возникнет эта «побочка» - от вакцинации… Одни они умирать не хотят, пусть умирают и все вокруг! Но давайте не забывать и о том, что маргинализация общества состоялась, и здравомыслие, в современных реалиях России уже не приветствуется!
Также я хотел, конечно же, упомянуть в этой статье и о заместителе председателя Правительства Т.А. Голиковой, с её интересами в фармакологическом бизнесе, и о подобных ей!
Но… К этим вещам я стал относится брезгливо. Даже после интернета, часто возникает желание помыть руки с мылом. Информации в сетях интернет предостаточно, чтобы понять всё то, с чем граждане России столкнулись и вынуждены жить!
Однако…


Рецензии