Вкратце о птичках!


    В моём сознании воплощена только та действительность, которую оно ухитрилось само себе вообразить, даже ему в неизвестной, пространственной, временной и силовой сфере, порождённой его воображением, с помощью напридумыванных виртуально иллюзий, как бы воспринятых ощущениями чувств. Я не о своём сознании говорю, о том, что все живые твари, как я, наверняка ощущают, а вернее предполагают, что способны это осуществить. Теперь, хочу попросить читателей задуматься, над не имеющей значения чепухой, типа; как, где и когда сила моего желания порождает иллюзии моих чувств, которые впоследствии преобразуют их в воспринятые образы? Где, кроме моего сознания, ещё непонятно где, как и кому принадлежащего, несмотря на то, что я его называю своим, находится им отражённое? Где пребывает, отражённое чувствами, рождённое, неизвестно чьим воображением? Позвольте полюбопытствовать; вам интересно производство глюков, да ради Бога, но не требуйте для этого чужих жизней, как вам положенной кем-то дани. 

  Мир, действительность которого восприняло и отразило сознание моих прародителей,  затем моим, моих детей, внуков, иными последователями, меняется в наибольшей мере, силой человеческого разума, а вернее теми результатами, которые человек мог усвоить из всего, что оказалось доступным его пониманию. Очень прошу ещё раз, сконцентрируйте всё ваше внимание на том, что в нашем мире нет ни одной постоянной величины, а значит это, лишь одно, всё существующее, лишь воображение может сотворить, что ещё, с более неотвратимой закономерностью, с большей уверенностью, это засвидетельствует. Живые ощущения чувств и интеллектуальные эмоции сознания, не могут появиться там, что уже обладает какими либо измеряемыми качествами и свойствами. Иным словами, всем нам необходимо в любой, равный 0 миг времени, всегда помнить, что материя, обладая живым воображением, не может не иметь в единицах своего бытия,  никаких ограничивающих её присутствие; качественных и количественных свойств, принятых живыми проявлениями. 

  Вы хоть представляете, о каких существующих, воспринимаемых нашими мыслями и   чувствами закономерностях, я пытаюсь вам рассказать? Кстати, абсолютно ничего нового, я вам не открываю, всё, о чём говорю, сами и с самого детства знаете, но делаете вид, что ничего из этого вы не знали, а теперь, так и подавно. Разве кто-то забыл, что все размеры в нашей действительности, имеют только относительную величину, для этого, измеряемые  их параметры, нужно с помощью известных воспринимающим эталонов мер, сравнивать с известными всем величинами; метра вашего тела, килограмма его веса и часа или года его Земной жизни. Может я кому-то Америку открыл, и они это впервые слышат, наподобие так хорошо им знакомого, Соловьёва, с его распятыми в Украине Русскими мальчиками и прочей лжи.  Одна беда у Всевышнего, на протяжении вечности Он никак не может своим подобиям объяснить, что они подобны Ему во всех неисчислимых свойствах Его качеств, а также в размере их количеств, неважно в каких иллюзорных условиях воспроизведённых. 

  Небесной канцелярии, никакая бухгалтерия не нужна, там одно вечно живое целое, нет того и тех, что, для кого будет необходимо посчитать. Кто ни будь способен усвоить раз и навсегда; живые чувства и разум порождают только временные изделия, которые никаких параметров, кроме собственным воображением сотворённых, просто иметь не могут. Кто, как и где может создать, что-то там, где ничего, кроме беспочвенных фантазий не бывает? Какие то непонятные взаимосвязи образуются в моих попытках рассказать, о конкретных, до предела понятных событиях. Начинаю описывать строения моих логических связей по одному поводу, а заканчиваю своё же аналитическое исследование, совершенно в иной, и возникшей самой по себе, но всегда в ещё более существенной сфере, а главное, перестаёт иметь хоть какое-то значение, речь идёт о единицах воспринятого бытия или небытия. Ни какого значения не имеет, как невообразима мера тупости охватившей безмерные порядки чисел индивидуальных Я, знающих о своём бытие, лишь вместе они могут вечно не быть.

   Решил построить последовательную цепочку знаний, в которой каждое последующее  звено, исходило б из абсолютно определённых обстоятельств, порождённых предыдущим. Количество звеньев определит, вымышленные или нет обстоятельства,  вынуждают разум, или его иллюзию, порождать звенья цепи познания того, что есть в действительности, а не в иллюзии на тему воображаемого существования чего-то. Я уж достаточно давно и долго  пытаюсь, не выйдя за пределы реального мира, оставлять иллюзиям место, положенное по рангу. Могу один всего довод привести в острой необходимости проведения такой акции. Несмотря на постоянный контроль над всем, что творят имеющие, права  государственной власти, они перестали внимание уделять самым острым необходимостям гражданам своих  стран. По логики, государства создают, что бы люди, избранные разными методами на все должности управленцев стран, делали всё от них зависящее, используя массу данных всем им полномочий, чтоб любыми способами не создавать людям, подобные обстоятельства.

   Очевидна неспособность дворника не выполнять свои обязанности, не потому, что лень или он не хочет их исполнить, а потому, что нанявшие его на работу лица, все до единого, не обеспечивают его ничем необходимым для её исполнения, и даже давно выполненную ими работу, они регулярно оплачивают непонятно по какому принципу. Как вам кажется, если глава государства не может договориться ни с одной страной мира о приемлемых для  его страны ценах на продаваемую или приобретаемую продукцию, значит это, что вокруг нас одни враги, или главный враг во главе нашего государства. Если более здраво,  второе предположение, то почему так неудобно дворнику работать, также становится понятно, и  почему в стране нет денег, когда их больше чем достаточно, и почему незаменяемые лица, бездарнейшим образом правят государственными отраслями уж 20 лет. Есть одно, и очень простое объяснение всем этим связанным друг с другом обстоятельствам, совершенно не надо понимать, как враг стал руководить страной, его и свиту необходимо срочно убрать.

  Очень хорошо понимаю, насколько неравномерна последовательность моих мыслей, но всем для меня Святым клянусь, до самого, по моему допустимого момента редактировал и правил текст, но сегодня решил, что ждать больше не имею прав. Потому прошу принять, как и что есть в том виде, до которого сподобился довести порождённое моим сознанием. 


Рецензии