Вовка Путин капут! Часть десятая

(Фантастический, юмористический, карикатурный роман. Жесткое порно. Начато при Мабаме, президенте Мамерики, где-то в году 2014 -м, или 2015 –м).

  Часть десятая. Главы с 1 по 5.

  Глава – 1
  Кремль, спальня президента… все кто в спальне стоят на карачках. Все виляют хвостами, один Вовка Путин поджал хвост.

  Джо Байжен продолжал говорить: «… ты Вовка не думай, я в курсе, что Ангела Меркель тебе и твоей компании кокаин через зону засылает. Пока пользуйся, но не долго, скоро тебе кирдык сучий потрох. Гаага ждёт, тебя, козла!».
  Все смотрят на Вовку Путина, жалеют. Вовка описался… стоял на карачках описанный и скулил по щенячий.

  Навальный сказал: «Всё хана предприятию. Шеф, надо маскироваться, а то заметут. Да и вы шеф, демаскируете, - вон, описались опять… - Медведко перебивает Навального, и с ехидцей в голосе говорит: «Хоть не обкакался!» - все в спальне ржут, … безудержно ржут. (С кокаина не так ржать будешь).

  Глава – 2
  Через некотороё время Вовка оправился, сменил подштанники, всосал левой ноздрёй дорожку кокаина. Потом правой, то, что не вошло в левую, и остатки слизал языком. Хрюкнул, чихнул и сказал, - бодро так сказал: «Ша братва пора Джо мочить, сильно его пугаюсь, даже чуть не обкакался…».
  Тут президент всея Руси, строго, даже как-то не дружелюбно посмотрел на Медведко, и попросил: «А вас, бывший, будущий президент, я попрошу выйти вон! – и этого, лысого, как его, - всё забываю фамилию, … зЭка прошу с собой захватить».

  Глава – 3
  В спальном покое президента пятеро; Вовка, Шойгу, Бортников, Патрушев, Золотов.
  Вовка командует: «Слушай сюда братва, дело плохо дальше некуда, пора Белый дом покрошить, а то сработают превентивно, и кирдык блаженству. Какие будут предложения, - прошу вас дважды генералиссимус Шойгу открыть сходку, и высказаться первым, … Золотов, чего зенками сучишь, - марш к двери, на стрёме стоять».
  Золотов в трусах и майке, чуть не плачет: «Почему опять я, да я… пусть Бортников покараулит…», – встаёт у дверей.

  Вовка взбеленился, кричит – кричит матерно: «Ты чё сука золотушная, рамсы попутал, ась?! – от горшка два вершка в нашей банде, а туда же, уроки давать!»

  Шойгу, поверх майки надел китель двух кратного генералиссимуса. Застегнул китель на все пуговицы, (… но в трусах и босиком), повёл речь издалека: «Я тут прикинул, покумекал, архивы поднял, и вот какая картинка нарисовалась. Потрошить Белый дом не станем, думаю, сами вдругорядь в нем и посидим, а то всё Кремль, да Кремль, - скушно, хоть к олешкам беги».

  Глава – 4
  Шойгу продолжал: «… слушай Вовка, ракеты там, армии всякие, - нашими армиями только украинцев пугать. А давай-ка мы тебя, в Женеву пошлём. Забьём Джону стрелку, он и прилетит из своей Мамерики, …а?, что скажешь Вовка?»
  Вовка Путин, как обычно: «… кхе, кхе, ме, ме… нет, не прилетит, киллера пришлет. Помнишь, как с Кенеди обошлись: снайпер, пуля, и панихида! Он тоже на стрелку ехал – вот и приехал».

  Шойгу упертый генералиссимус, уж если что втемяшит в свою оленью голову, то ни за что не отступится, хоть третьего генералиссимуса давай.
  Шойгу продолжает: « … ты Вовка не бойся, что-то ты, какой-то боязливый под старость стал. Одним трупом больше, одним меньше, - какая разница. Короче, сам знаешь, стрелка это святое. Кто заныкается, на стрелку не явится, всё, амба, остаток своей никчемной, мамериканской жизни на параше просидит, - как штык явится».

  Глава – 5
  Так и порешили: ехать Вовке в Женеву, на стрелку, решалой. Не самое почетное предприятие, а куда денешься, - Родина требует. А там по случаю, если таковой подвернётся, в сортире мочить на глушняк Байжена, и концы вводу, то есть в сливной бочёк…
  … Бортников аж взвизгнул: «Братва! Я придумал, пистолет с глушаком, то есть глухаря, в сливной бочок заныкаем. Как Джо Байжен с сортир по милой нужде пойдёт, тут ты его Вова и замочишь, - как а? … ловко я придумал, тумкалка ещё варит…».

  Золотов от двери, реплику подаёт: Не бреши мент, это не ты придумал, это ты в кино «Крёстный отец» подсмотрел.

_________ Продолжение следует, читал доктор Сладкоежкин


Автор рисунка "Мафия бессмертна" - ДАЕ


Рецензии