Вовка Путин капут! Часть одиннадцатая

(Фантастический, юмористический, карикатурный роман. Жесткое порно. Начато при Мабаме, президенте Мамерики, где-то в году 2014 -м, или 2015 –м).


Часть одиннадцатая. Главы с 1, 2, 3

  Глава – 1
  Все разошлись, в спальне остался Вовка Путин и Шойгу, - пригласили Серёжку Лаврова, министра по иностранцам.
  Генералиссимус обращается к Лаврову, говорит: «Всё Сережка, давай готовить Вовку на стрелку в Жаневу. Давай там, тащи пистолет автомат минимизированных размеров, вошьём в указательный палец Вовке. Нынче на-на технологии вона куда пошли, - всё маленькое, премаленькое, - хрен в очках разглядишь.

  Привезли в бронированном спец. авто профессора Ф.Ф. Преображенского.
  Шойгу говорит: «Давай профессор, работай, всё будет тип-топ, получишь второго профессора, не справишься, первого отнимем, и в трудовой лагерь сошлём, станешь помощником ветеринара на свинарнике».

  Профессор знал, куда и к кому его привезли, также он знал, что они тут в Кремле сплошь дураки, но могут многое, почти всё. Потому счёл хорошим тоном промолчать. Профессор достал из кожаного, рыжего, видавшего виды саквояжа микроскоп, и принялся за пациента.

  Глава – 2
  Вовка хихикает как девчонка, потому что не чувствует замороженный средний палец правой руки. Его, президента оперируют.
  Шойгу делает наставления: «Ты там, в Жаневе будь сторожко, на рожон не лезь, рамку не проходи, пусть охрана Джо тебя обшманает. Мы в свою очередь устраивать шмон Байжену откажемся, - так сказать, добрую волю проявим. Сечёшь тему? – а потом ты раз, руку жмешь ему, президенту мамериканскому, и как бы невзначай, тык его в ладошку, а там укол с «новичком», и всё, - через сутки каюк старичку. Не нужно никого в сортире мочить, бомбить, или в Тихом океане топить. Опять же, все мамериканские ценности целёхонькие, + их хвалёная демократия, нам достанутся».

  Глава – 3
  Вовку под ручки, на машинку… и далее в самолётик. Доставляют в Женеву. В Женеве надевают на него очки, санитарную маску и снова в машинку…
… Вовка в смущении – палец- то не чувствует.
  Вовка про себя матерится, на чем свет по фене костит профессора: «… вернусь, урою коновала, за Уральский камень отправлю собаку…».
  Кто-то шепчет Вовке на ушко: «Ты вначале вернись хорёк вонючий, потом и грозись, Гаага ждёт».

  Вовка весь трусится, а через час Байжену руку жать, - вот как теперь быть –а?..»
  От нервных излишеств у президента не только палец, но и вся правая кисть онемела.
  Вовка подорвался, весь на испуге. Очки не помогают, санитарная маска тоже не помогает. Серёжка Лавров трусится, суетится, брылы развесил, что твой бульдог, и слюни текут, не унять… ну всё, полный апшор, - надо сдаваться.

_________ Продолжение следует, читал доктор Сладкоежкин



Фото из тырнеть


Рецензии