666 - символ последнего выбора

«Молчать об Истине всё то же, что отвергать её» Максим Исповедник.

ВИДИМО НЕВИДИМАЯ ПЕЧАТЬ

Разумные люди осознают, что человечество стоит перед Великим Выбором Последнего Срока! Выбор заключён в избрании и служении одной из двух Глобальных Идей. Эти же идеи являются Образами Будущего Человека и Человечества. Иисус Христос выразил этот выбор в краткой фразе:

«Не можете служить Богу и маммоне» Лк: 16.13.

Если люди примут идеи сатанистов-глобалистов по «модернизации» человека в робота, - они будут уничтожены в «мясорубке» биологической войны, электронного Концлагеря и мировых войн! Данная идея описана в Апокалипсисе через символику войны, «образ зверя» и его «печати».

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» Откр 13, 16-18.

Теперь уже мало кто сомневается, что такая возможность у «Коллективного Антихриста» и современных слуг мамоны не только есть, но и всячески реализуется через далеко уже не секретные технологии.

«Сегодня читать пророчества - как читать газету: так все ясно написано» (Схииеромонах Аристоклий Афонский).

Религиозная пророческая литература с очень конкретными символами «печати антихриста» помогла в начале нового тысячелетия устранить тотальное наложение печати на всё население Земного Шара. Стремление власть имущих вколоть в руку каждого человека простой чип у здравых людей, а так же в христианских и в мусульманских кругах вызвало мощную волну протестов. И фашиствующие глобалисты не смогли её преодолеть. Вот, что писал Паисий Святогорец по поводу "печати антихриста":

"Священное Писание говорит, что в древности евреи обложили покорённые ими в разных войнах народы налогом, который был равен 666 талантам золота.

Сейчас, готовясь покорить весь мир, они вводят своё старое налоговое число, которое связано с их славным прошлым. 666 есть символ маммоны, это число взято с мер золота.

Это как пароль. Так же и эмблема со змеёй, пожирающей собственный хвост.

Когда она распространится, это будет означать, что евреи поработили весь мир. Сейчас этот знак поставили на некоторые денежные купюры.

Печать будет начертанием, которое сперва поставят на все товары, а потом и людей понудят к тому, чтобы её ставили им на лоб или на руку.

Только те, кто примут печать, смогут вступать в торговые отношения.

Имей ты хоть золото, хоть доллары, использовать их не сможешь.

Мы, православные, противодействуем этому потому, что не хотим антихриста и его диктатуры

Помаленьку, после введения электронных карточек и удостоверений личности, то есть после составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати.

Скажут: пользуйтесь только кредитными картами, наличные деньги упраздняются. А потом: печать лазерными лучами на лбу или на руке – это более надёжно. Карточку можно украсть, но ни головы вашей, ни руки вор не украдёт…"


Но время поджимает глобалистов=сверхфашистов! И добровольное «чипирование» они заменили тайным! Благодаря высоким технологиям, позаимствованным у инфернальных хозяев, они организовали пандемию и вакцинацию с модифицированными генами и наночипами. Вот как видели последний этап наложения «печати" Паисий Святогорец и ныне живущие Старцы:

"А сейчас появилась ещё одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать. Сколько уже людей в Америке запечатлены лазерными лучами: одни на лоб, другие на руку. А впоследствии тот, кто не будет запечатлен числом 666, не сможет ни продавать, ни покупать, ни брать заём, ни устраиваться на работу. Помысел говорит мне, что этой системой антихрист хочет подчинить себе весь мир. Люди – будь они красными, чёрными или белыми, – находясь вне этой системы, не смогут работать, станут социальными изгоями. Таким образом [антихрист] будет навязан с помощью системы, контролирующей всемирную экономику, и только те, кто примет печать – начертание с числом 666, смогут вступать в торговые отношения.
Как, однако же, пострадают люди, принявшие печать!.." (Стр. 2-й том «СЛОВА»193-194).

«Потом гонения будут идти в открытую, якобы как с нарушителями системы. К этому моменту уже будет готово и начертание его - то, что мы подразумеваем под чипом. До настоящего времени, всё что мы православные узнали и изучили о чипе, не раскрывает всю картину об этом сильнейшем оружии и кандалах в то же время, антихриста. К тому времени, система наночипа будет иметь контроль не только над телом человека, но и над его мозгом. Это будет идеальный контролёр не только жизнедеятельности органов человеческого организма, но и контролёр всех чувств и мыслей. Будет он как датчик в нейронах головного мозга (если я тут не правильно выражаюсь, поправьте меня) и будет одним целым с генетической базой человека. До этого наночипа, будут внедрятся другие, более простые конфигурации, они уже внедряются в тело человека, мы об этом знаем, они очень быстро совершенствуются, так эта технология достигла уже высоких уровней. Но вышеупомянутый последний наночип, уже не сможет человек удалить со своего тела, потому как если он его удалит, нарушится привычная жизнедеятельность организма. Чтобы добиться идеального по их меркам результата, будет опробован уже не на животных, а на людях вариант наночипа, который есть сейчас, и массовость принятия людьми этого чипа будет поражать» (Перевод беседы отца Элпидия, греческого иеромонаха с апостолькской миссией, пребывающего в Африке).

«У нас есть ясное внутреннее ощущение, что эта пандемия появилась не случайным образом, а была создана намеренно. И затем появилась вакцина, якобы для того, чтобы сократить и победить пандемию...
 ... все эти события побуждают нас задуматься более серьезно обо всем, что происходит. И я вижу, что за спиной всех этих событий стоит диавол, как их участник и тайный вдохновитель".
«Мы видим, каким диктаторским способом темные силы внедряют эту вакцину. Совершается это для достижения их конечной цели: печати антихриста». (Старец Филофей Каракальский: архимандрит афонского монастыря Каракалл)


Будут или нет, проявлены наночипы на руке и челе человека, – уже не имеет значения. Весь человек становится носителем «печати»! Если с помощью ГМО технологий в человека вводят гены, подавляющие свободную волю – второй этапа вакцинации (планируемый через каждые полгода) ещё более ослабит самоконтроль и самоанализ у «человека разумного». Никто из привитых уже не сможет анализировать абсурдность прививок от постоянно рукотворно и естественно мутируемых вирусов и контролировать от чего он заразился и новые очаги заражения. А дальше, - введение «звенящей» в магнитных полях приборов «нано-жижи» станет этапом к полному закабалению. При спешке со стороны фашистов-глобалистов, - все этапы могут быть сконцентрированы в одном-двух уколах. И всё! При проявленной свободной воле человека к вакцинации и доверия подконтрольному ФРС правительству, - получается то самое «служение Мамоне», о котором и предупреждал Христос! И даже Всевышний БОГ-СВЕТ не сможет спасти несчастного, - по своей воле выбравшего путь служения дьявольским органам власти маммоны!

Если наночастицы, как электронные приёмники, передатчики и носители информации, превратят человека в управляемый механизм без свободы выбора – это и будет той самой «печатью антихриста» - «666»! И люди не просто переменятся, как люди! Те, кто выживет после искажений в Природной и Божественной генетике человека, станут существами совсем другого рода – биороботами! А те, кто откажется, - окажутся в положении уничтожаемых, отвергнутых, гонимых и всячески ущемляемых в правах людей со стороны «клеймённых» и всей системы маммоны! Что уже сейчас проявляется в законах и нагнетаемом психозе в СМИ для создания общественного мнения и массовости в новой «партии привитых»!

Но в этом и заключена задача современных фашистов-евгеников! Именно об этом нас тысячи лет назад предупреждал БОГ в пророчествах! Процедура добровольного укола и сама взвесь наночипов - это, - и клеймо принадлежности «скотины» к тому «хозяину», который её «наложил», - но это ещё и механизм управления «скотиной», как собачий электро ошейник! Но основная масса людей не понимает этого, как и значение «символа 666».

НЕОСОЗНАННЫЙ СИМВОЛ

 Сейчас в моду вошли номера автомобилей с цифрой «666», как символ отказа от формализма, фанатизма и морали. Данный вызов обществу, и, в первую очередь, - храмовым служителям, имеет глубоко сокрытые: причины, основы, мотивацию и …сознательное внедрение. Не вдаваясь в нравственные основы вызова, постараемся разобраться в самой символике данной цифры. А уж с последствиями её нанесения - на машину, на руку, лоб и …мозг и душу, - здравые люди разберутся сами.

Понятно, что не случайно данная символика – «666» проявляется во многих сатанинских обрядах, предметах, сооружениях... Поэтому каждый из нас уже «по умолчанию» подключён к данной символике, не смотря на то, что подавляющее большинство не в курсе, а те, кто в курсе - им этого не разрешали! Ведь принять символику «666» или отвергнуть – право нашей Свободной Воли и нашего Свободного и Осознанного Выбора!

БОГ знал, что в конце "века сего" "умные на зло" жрецы дьявола организуют богоборческую систему на основе денег и золота. Не случайно в "расчётах прибыли Соломона" появилась цифра "666". "В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых" 3-я Царств 10 глава.
А далее, уже как дьявольский символ или символ мамоны - образ «печати 666» был дан БОГОМ во всемирно известном Откровении Иоанна или Апокалипсисе.

Известно, что дьяволы и дьявольские люди не умеют творить! Они могут лишь искажать созданное БОГОМ и Его Творцами! Поэтому логично, что сатанисты, как и дьяволы-обезьяны БОГА, использовали готовое и данное для людей БОГОМ предупреждение-пророчество, как символику для своих целей. Каких? Как раз тех, о которых и предупреждал БОГ человечество! Исказить Волю БОГА и поработить людей! А если не получится – уничтожить их же руками!

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" Откр.13.16-18.

«Число зверя» - «число человеческое», обозначает, что оно касается людей и даны эти знания для спасения людей. И одновременно, как «число зверя» оно имеет отношение к «зверю из преисподней».

ШЕСТЁРКА - СИМВОЛ БУДУЩЕГО ВЕКА

 Какие события и какие образы в Откровении Иоанна связаны с цифрой «6»? В Апокалипсисе нет никакой дьявольской символики, связывающей «зверей Апокалипсиса» с цифрой «6»! Нет – ни «шестого дьявола» или дракона, и «блудница» не шестая, и лжепророков не шесть...! Но есть «Шестая Церковь» и «Шестая Печать»!

Шестая Церковь в Откровении резко отличается своим светлым и даже святым образом от всех остальных, - явно порицаемых и даже «извергаемых из уст» БОГОМ!

«И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам» Откр.7-13.

«Шестая Филадельфийская Церковь» является символом, связанным с Новым Иерусалимом – Символом Державы Света. А так же с символом «проходной двери» в Светлое Будущее. Все святые, рассматривавшие пророческие образы Апокалипсиса, сходились во мнении, что Филадельфийской Церкви соответствует «малое по силе», но преданное БОГУ и Агнцу до самой смерти сообщество людей или христианская церковь последних времён.

В духовной литературе уже давно известно, что на смену Пятой Расе (символ «Пятиконечная Звезда»), приходит Шестая Раса. А на смену Зелёной Эпохе приходит Голубая, с соответствующей символикой и энергетическим огненным содержанием вибраций всех видимых и невидимых миров. В Православии переход к Голубой Эпохе Святого Духа символизирует голубой цвет икон - символ Святого Духа, а так же Христос – Судья с Голубым Мечом. Эти знания так же позаимствовали и сионо-масонские маги. Отсюда многие символы, связывающие их видение желанного для них тёмного будущего под их управлением. Выброшенный голубой цвет на флагах извращенцев - так же показатель знаний сатанистов и их жалкие потуги извратить Промысел!.
Но пророчества и образы Апокалипсиса отвергают и опровергают искажение Истины! Подтверждается это и «коленопреклонением иудеев» перед Ангелом и перед самой Филадельфийской Церковью!

Какие пророчества совпадают с образом Святой Церкви и преклонения иудеев перед Ангелом этой Церкви? В Ветхом Завете этот образ соответствует «святому народу» и его предводителю – Царю Давиду Последних Дней Века Сего.

«В те дни Иуда будет спасен и Иерусалим будет жить безопасно, и нарекут имя Ему: «Господь – оправдание наше!» Ибо так говорит Господь: не прекратится у Давида муж, сидящий на престоле дома Израилева» Иеремия 33.16-17.

В православной пророческой литературе в образе Нового Иерусалима является Православное Царство.

«Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле». А в образе царя Давида описан Православный Царь, - соперник и победитель Антихриста.

«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное предантихристово время. Просиял великий полк Мучеников и Исповедников, начиная с самого высшего духовного и гражданского чина митрополита и царя, священника и монаха, младенца и даже грудного дитя и кончая мирским человеком. Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, Царя Царствующих а Пресвятей Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа. Нужно твердо знать, что Россия — жребий Царица Небесныя и Она о Ней заботится и ходатайствует о Ней сугубо. Весь сонм Святых русских с Богородицей просят пощадить Россию. В России будет процветание Веры и прежнее ликование. Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властию антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. Россия, кайся, прославляй, ликуя, Бога и пой Ему: Аллилуиа» (Лаврентий Черниговский).

Печати Апокалипсиса так же имеют вполне земное человеческое осознание и применение! Две Печати Апокалипсиса – «дьявольская» и «Ангельская», как бы противостоят друг другу. Печать сатаны закрывает от нерадивого человека Небо! А Печать БОГА подтверждает и запечатлевает праведные мысли и дела людей, просиявших ради БОГА, Христа и ближнего своего!

И если рассматривать сюжет Апокалипсиса, как экзамен на зрелость, то наложение Ангелом Шестой Печати в главе 7 Откровения полностью соответствует наложению «Печати Бога» на 144 тысячи и «великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах».

Шестой Ангел так же раскрывает "путь царям от восхода солнечного":

"Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного" Откровение Иоанна 16:12.

Образ Шестого Ангела, Шестой Трубы и Шестой Печати так же соответствует глобальным потрясениям и разделению человечества на два противостоящих лагеря. При Шестом Ангеле и Шестой Печати есть ещё выбор! Последний выбор! При Седьмом Ангеле НЕБО закрывается и запечатывается Седьмой Печатью. Долгий этап обучения и краткий этап Экзамена закончены! Человечество разделено безвозвратно на тысячу лет!


ПОЧЕМУ ТРИ ШЕСТЁРКИ?

Из Откровения и из логики непрерывной Эволюции всего Живого к БОГУ-СВЕТУ, В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ, - «Шестёрка» является символом Светлого Будущего! Но почему в предупреждении БОГА из Откровения нам даны «три шестёрки», а не две или четыре? И здесь как раз включается тема «печати дьявола», противостоящая «Печати БОГА».

Есть детская считалочка, точно отражающая символику Тройного Экзамена, где Третий, не сданный экзамен, означает отчисление или отказ от пропуска. А отчисление – принятие в группу «изгнанных» из Нового Иерусалима.

"Первый раз прощается, второй раз запрещается, а на третий раз не пропустим вас".

Говорят, - «Библия расшифровывает сама себя». Тройной повтор-предупреждение в Ветхом Завете мы находим в беседе Елиуя со своим другом Иовом.

«Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз...

Вот все это делает Бог два, три раза с человеком, чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых" Иов.33.

Подтверждает «двоичный экзамен-предупреждение» и Откровение Иоанна, в образах «смертей» «неверных» и «воскресений» тех, «которые не поклонились зверю». При этом «перенёсшие воскресение» - второго экзамена не сдают!

 "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов -- участь в озере, горящем огнем и серою; это смерть вторая" Откр.21.8.

"И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет; прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет" Откр.20.4-6.


ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 Исходя из происходящих вокруг нас событий и расшифровки образа «печати 666», стоит дать совет людям, носящим данные цифры, как протест против лицемерия - снимите свою символику отказа от Светлого Будущего! Это не круто и не умно! По данной символике Вас «примут» враги рода человеческого и не смогут принять на Светлую Сторону Ангелы Хранители и святые вашего рода! Стоит, по традиции Православия переплюнув через левое плечо со словами - «Отрекаюсь от тебя сатана!», снять номера и знаки и утилизировать в безопасном для окружающих варианте. Этот акт отрицания ещё не Пропуск в Светлое Будущее, но уже потеря ошейника и кандалов прошлого. «Пустая рука» с просьбой,- несомненно, получит Дар Ключа от Жизни Будущего Века! И будут даны Светлые Символы Новой Золотой Эпохи!

Что касается той или иной вакцины, как носителя «печати». Спорить не стоит! Подумайте сами! Если в России нет ни одного банка, принадлежащего государству, то кто из «своего кармана» заказывает, оплачивает и реализует комплексную программу «тиражирования вакцин» и всеобщего государственного вакцинирования населения? Правильно – ростовщики иностранцы! Или так называемые «агенты западного влияния» из масонских и сионистских лож! Те, кто являются гражданами Америки, Англии, Израиля…! Зачем им заботиться о здоровье того народа и сохранности той Церкви и того государства, которых они назвали своими главными врагами?

«Русские - лишний народ. Лучшая Россия – несуществующая. А наш главный враг – православие» Збигнев Бжезинский.

Уверенность в правильности своих безнравственных планов достигла состояния маниакального безумия. И вылилась в заявления с трибун, растиражированных в открытых источниках СМИ.

«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15» (Билл Гейтс, основатель «Майкрософт).

«Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…» (Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения).

«Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально» (Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер).

«Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции» (Принц Филипп, герцог Эдинбургский).

Список маньяков из состава Мирового Преступного Сообщества Фашистов-Глобалистов и их «кровавые перлы» можно продолжать! Ведь программа тотального уничтожения человечества запущена на полную мощность! И даже на физическом плане, данные убийственные идеи теперь имеют символы своего осуществления! Благополучно стоит, как символ Нового Мирового Фашизма в штате Джорджия «Американский Стоунхендж», на котором в виде надписи выбит образ желанного для них будущего, реализуемого с помощью «печати 666»:

«Пусть земное население никогда не превышает 500.000.000…»!!!

Только вдумайтесь! Никого из русскоговорящих людей априори не может оказаться среди этих остатков человечества! По всем планам сатанистов - нас с вами, и наших детей, и внуков… нет в числе оставшихся в живых?! И никто за эту символику фашизма не выразил международного возмущения, не понёс наказание и не принёс извинений! И в Америке, - никто не устроил демонстраций и не разрушил этот символ Мирового Холокоста! А значит, американское правительство и, еже с ними, полностью «ведают, что творят»! Как и власти России, подчинённые ростовщикам из ФРС! И эти власти хотят, чтобы мы доверяли их вакцинам?! Неужели они не понимают, что организовывая всеобщую вакцинацию человечества по программе глобалистов, подписывают себе лично смертный приговор?! Ибо участие в геноциде всего человечества не будет иметь сроков давности и смягчающих факторов! Ни на земле, – ни тем более – на Небе! Глобально уничтожающие жизнь – жизни не достойны! Даже в виде «микроба» – никто из них никогда не воплотится на Земле!

"Все правительства и государства — на данный момент составлены из сатанинских деятелей. И все законы ими принимаемые, ведут под неусыпным надзором дьявола — к пришествию лжепророка и затем антихриста. Они жаждут его прихода, как жаждет сухая земля дождя. Но что их ждёт, они до конца не понимают!!!»
 «Ещё немного и увидим такое беззаконие и наше бесправие, такую печать нам это принесёт, что сомнений в том, о чём говорим мы сейчас, уже не будет. Идёт война, и война эта лукава, лукава прежде всего тем, что мы якобы мирно живём, без особого кровопролития и гонений. Но в этом то и хитрость этой войны, она тебе даёт временное чувство безопасности, но главное сражение идёт в духовном мире, растлеваются наши души СМИ и телевидением. И всё это — планы тех, которые правят миром. В теле. И не думайте что их много, не заблуждайтесь, их горстка, пальцами одной руки измеряются. И эта горстка сатанистов правит бал во всем мире, правит Западом и Востоком, и они сверхсильны. И они есть две сверхдержавы, не в том понятии, как понимает большинство — две сверждержавы - это Америка и Европа. Вот эти сверхдержавы установили свои законы на всей планете, и благодаря этому, имеют в руках контроль над продуктами и вещами, а значит надо всем человечеством. Они идут в обход всех Законов Бога, модифицировали продукты и отравляют нас и изнутри и снаружи. Так как одной их целью является и уменьшение количества людей на планете» (Старец Элпидий).

Не смотря на мирное состояние в нашей стране, нужно знать, что идёт жесточайшая война на истребление всего человечества! И «отсидеться» в этой войне не получится. Это означает только одно – Время Последнего Выбора настало! Как настал час разделения России на два лагеря служения. Лагерь слуг маммоны и лагерь служителей БОГА через осуществление Промысла и строительства Православного Царства.

«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу – и даст полную победу поднявшим оружие за Него [грядущего Государя], за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольется, сколько тогда, когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит по всему міру Царских изменников и врагов Христа и предаст их в руки правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь. Ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по Сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его Святая над Землею Русскою. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохранят Истинную В;ру в Господа Иисуса Христа. Во времена антихриста они совершенно отвергнут и не признают его Мессией, и за то удостоятся великого Благодеяния Божия: будет всемогущественный язык на земле, и другого Царства более всемогущественного чем Русско-Славянского не будет на земле» Серафим Саровский.

С БОГОМ


Рецензии
///Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России,///

Тогда России будет конец.

С уважением ...,

Александр Недавний   03.07.2021 20:01     Заявить о нарушении
И правда, - старой России под управлением "западных агентов" придёт конец! И наступит Золотой Век или воцарится Держава Света!

«У России будет жизнь новая. И снова поднимутся с Земли нашей праведники, и снова, в который раз, нам Богородица укажет как поступить с Землёй Российской. Россия воскреснет, но через большие трудности, слёзы и нищету. Будем бедные, но сильные духом – тем и спасёмся.
В итоге всемирной войны весь мір перейдёт к Русским. В Третьей Мировой войне Россия так и останется в стороне от конфликта, не нанеся ответных [ядерных] ударов. Основная схватка произойдёт между США, Европой и Китаем, которые взаимно обескровят друг друга, ликвидировав управление, оборону, державный потенциал и разорив хозяйство. После войны только в России останется целостность и державный потенциал для глобального руководства. Идя навстречу всеобщему прошению народов она объявит о міровом покровительстве, провозгласив образование Священной Российской Империи. При этом за собой, как за общемировой Державой, оставит единовластие: на оружие, на государственно-информационный аппарат, на военно-научно-промышленный комплекс, и, что самое важное, на Церковь Христову.
Со временем в состав Священной Российской Империи войдут полностью территория Северной Америки и Евразия. В Россию войдёт в Азии: Монголия, часть Китая до хребта Пржевальского и Великой Китайской стены, Корея, острова Кюсю и Хоккайдо Японии. Причём большую часть населения Японии серией подводных извержений смоет волнами. На Ближнем Востоке Россия буквально ввалится в Индийский океан. К ней отойдёт часть между Русским (Чёрным) и Средиземным морями, Суэцким каналом, Чермным (Красным) и Аравийским морями, и выше реки Инд. В Европе к России присоединятся исконно Славяно-Русские земли: часть Турции, Болгария, Югославия, Албания, Австрия, Венгрия, Чехия, Словакия, Польша, Восточная Германия (Бавария), Скандинавия (Финляндия, Швеция, Норвегия, Дания), а также Греция и Италия ниже реки Арно. В Северной Америке к России отойдут земли выше 60-го градуса, а именно: штат Аляска США, часть Канады, Гренландия и Исландия. Православная Церковь будет занимать господствующее положение. Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов. Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию. Русь Святая, воцаришася со Христом на тысящу лет так и не поклонишася зверю, упасет народы жезлом железным» (Препмч. Иероним Санаксарский (+ 6.О6.2001)).
С уважением...
Сергей Фокин

Сергей Фокин 3   03.07.2021 21:08   Заявить о нарушении
//Православная Церковь будет занимать господствующее положение. Высшая власть и Священство будут исключительно у Великороссов. Противящиеся будут выселяться на пустынные пространства на Милость Божию.///

Сергей, это неправда, поскольку это неправильно.

Гитлер тоже когда-то считал свою нацию великой, и мы знаем чем это закончилось.

Александр Недавний   03.07.2021 22:03   Заявить о нарушении
Александр. Вся Правда только у БОГА. И если великороссы являются Светочами всего человечества - то более чем Правильно и Праведно передать власть тем, кто нёс жерву спасения всего человечества через многие и многие воплощения! И кто берёт её не как право жировать, а как Жертву ради духовного развития "малых сих".
Как будут определяться Светочи? Так открытию Эффекта Кирлиан скоро "стукнет" сто лет. За это время Наука сделала гигантские шаги в определении силы и чистоты Света нашего биополя. И мы и Великий Переход отфильтрует плевелы. Так говорят пророчества. А им не верить - себе дороже. Ибо нет более чистых развед.данных о Светлом Будущем!
С БОГОМ!

Сергей Фокин 3   03.07.2021 23:31   Заявить о нарушении
///И если великороссы являются Светочами всего человечества///

И кто же именно если не секрет, эти Светочи?

Александр Недавний   04.07.2021 08:14   Заявить о нарушении
Пока, по понятным причинам, - секрет.

Сергей Фокин 3   04.07.2021 09:25   Заявить о нарушении
Сергей, а может Светоч это Христос?

Александр Недавний   04.07.2021 09:53   Заявить о нарушении
Несомненно.

Сергей Фокин 3   04.07.2021 10:17   Заявить о нарушении
Слова раввина Синедриона Ребе Менахема Менделя Шнеерсона, Хабадского руководителя (умер в 1994 году)

1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне - красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, - самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности..."

Сергей Фокин 3   21.07.2021 17:11   Заявить о нарушении
Сергей, в России каждый год несколько миллионов женщин делают аборты. Теперь умножьте это число, например, на тридцать лет и вы узнаете страшную правду о непрекращающейся войне славян против своих же детей.

Поэтому давайте не будем преувеличивать роль каких-то неадекватных раввинов в сложившейся демографической ситуации.

Причина всех социальных проблем не вне, а внутри нас. И эта причина - духовная деградация нашего общества.

Александр Недавний   21.07.2021 23:02   Заявить о нарушении
Преувеличивать не будем, но и преуменьшать - так же!
Как и роль каждого из нас в спасении Святой Руси от Третьего Ига!
С БОГОМ

Сергей Фокин 3   22.07.2021 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.