на даче, опус ни о чем

  Как быстро бежит время. Только вот начал стучать по кнопкам, было  на часах всего пять утра, или пять ночи, а вот, уже и шесть, и затем и семь, и потом и  восемь.
   Процесс    печатания, процесс творчества, процесс  изложения своих мыслей, или даже чужих требует  затрат времени..
Вот, и работаем все мы прозаики  на прозеру  авторами..
Кто  о чем говорит, излагает..

  Все мы тут стараемся  что то  сотворить вечное и нетленное, и что самое интересно за бесплатно.. Стараемся удивить кого то. Стараемся  доказать, что мы тоже не лыком шиты, что чего то "могем-с" иногда..

  Нам идут баллы за эти труды  праведные.
И на том спасибо. Как никак оценка нашего труда эти баллы.
И люди идут в гости на страничку  в день по полсотни, примерно..
Регулярно идут. лишь бы только  автор не замолчал. Может быть навсегда, а может временно.

 Как у меня получилось. Не было модема и не было разговоров.  появился модем и пошло и поехало. и процесс пошел..
А есть модем - говори сколько угодно. может сам с собой говори, а может и для  любопытных читателей..
Это как  повезет уж..

Как сочинять будете..
Или интересно; что то творить будете, или просто сотрясать воздух звуками.. 
Это  как получится, как сумеете..
И выясняется, кто на что горазд. Хорошо и много умеете  говорить, а может просто ни о чем болтаете..

Я к примеру, тоже иногда грешу болтологией.
То есть  болтаю  ни о чем, лишь бы  сотрясать воздух звуками..
..

  Все на этом. Извините за орфографию.  В "ворд паде" печатаю.
Ноутбук такой слабенький у меня. И только только  может под утро  в пять утра выйти в интернет. Слабая  связь. Слабый  модем. И слабовато пишу.. Ни о чем. Бывает и такое..

  Это когда руки и ноги болят от усталости. Наковыряешься за день в земле  лопатой вот они и болят. И спину неимоверно ломит.. И вообще..

  Всем удачи. Ваш автор. Я на даче..
Поговаривают - жара к нам в Сибирь идет..
А пока, вот. дожди идут за окном ..
...
03.07.2021.   



               
               
                -   ..
 


Рецензии
Нам бы ваши дожди !
У нас очень жарко. На даче тоже нет прохлады.
Летнего тепла Вам и удачи, а также - здоровья!
С уважением :)

Артемидия   03.07.2021 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Елена. Вам удачи. Зайду в гости. С уважением. :)

Николай Нефедьев   03.07.2021 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.