Право Этери на Эксперимент

Хейтеры недотёпы уже звериной хваткой вцепились в Школу Этери.
Ещё бы!!! Такие шансы!
Глеб и Диана – только внешние цели атак.
Негодяи атакуют именно Этери.
Успехи её девчонок не дают спокойно спать мерзавцам и мерзавчикам всех мастей и степеней проданности.
Но попробуем объективно оценить ситуации.
Есть ли у нас тренер лучше ЭГ?
Это не вопрос на засыпку.
Это просто честный вопрос самому себе.
Ответ на него даю не я.
Ответ дан сообществом профессионалов.
Этери Гогиевна – лучший тренер России Признана лучшим тренером по итогам премии Международного союза конькобежцев (2020).
Это цитата из Википедии.
Товарищи! Дорогие!
Это что же деется?
Лучший тренер не имеет права на Эксперимент?
И это после бандитского (иного слова не подберу) прошлогоднего наезда другого тренера – далеко не лучшего?
Не лучший тренер у нас имеет право на сомнительные «эксперименты», с разрушением карьеры сильнейших фигуристок России, а лучший тренер права на эксперимент, не подрывающий никаких позиций сильнейших в России не имеет!!!
А ведь за этими повизгиваниями скрывается элементарный страх!
Животный ужас перед учениками Этери и фигуристами от Этери!!!
Её не просто боятся!
Её панически боятся!!
Потому что на самом деле противопоставить её мнению кроме прогнивших насквозь антироссийских «правил» нечего!
По этим странным до глубины души «правилам» вне сборной остаются Алина Загитова и Евгения Медведева. Весь отживший своё «бомонд» прилагает просто нечеловеческие усилия, чтобы лишить учениц Этери Олимпийского золота.
Не мытьём, так, извиняюсь, катаньем.
С фигурным катанием у них всё гораздо хуже, чем у самой Этери.
Но на льду им до неё далеко.
А вот верещать из-за углов неразборчивых и враждебных России «источников» - этого у нас в избытке.
Этери Гогиевна имеет моральное и спортивное право на эксперименты, потому что именно её ученицы за последние годы приносят России устойчиво победы. А вот исключение сильнейших фигуристок мира из состава сборной – это позор! Верните Алину и Евгению в сборную! «Правила» есть условности! А золото и серебро Пхёнчхана это безусловности.
Это наша подлинная История.


Рецензии