Вакцинация - средство построения на земле рая

На сцену истории вышел троянский конь «хозяев денег» под названием "вакцина".
Почему вакцина - "троянский конь"?
Потому что внутри нее не только лекарство.

Зачем этот конь "хозяевам денег"?
Они, теперь уже, хотят стать и «хозяевами мира».
Все свои действия они, конечно же, прикрывают «красивыми» словами о том, что все делается ради «благополучия человечества».



КОНТРОЛЬ ЗА НАСЕЛЕНИЕМ


Мировая элита с "благими намерениями" планирует установить контроль над поведением и жизнью человека.
Именно поэтому во всех вариантах построения нового мирового порядка непременным условием является цифровая идентификация человека.
Последние 20-30 лет (особенно после событий 11 сентября 2001 года), активно обсуждается такой способ цифровой идентификации людей, как внедрение в тело человека электронного нановещества или наноустройства.

Это позволит не только видеть всех людей на мониторах, но при необходимости и немного управлять ими.
Ведь с помощью посылаемых на нановещество или наноустройство сигналов можно вызывать чувство боли, помутнение рассудка, вызывать слепоту, глухоту и т. д.
Из человека можно сделать, в какой-то степени, биоробота, киборга, зомби.

Самое узкое место в проекте построения электронного концлагеря — наличие  нановещества или индивидуального наноустройства в теле.
Нужен тотальный охват населения.
Народ интуитивно чувствует, ради чего все это делается, и сопротивляется.

Но натиск на народы планеты со стороны власть предержащих,  начавшийся с 2020 года, усиливается.


ВНЕДРЕНИЕ НАНОВЕЩЕСТВ И НАНОУСТРОЙСТВ


Внедрение нановеществ (наноустройств) и вакцинация тесно между собой связаны.
Вакцинация - средство внедрения, троянский конь.
На первое место на всей планете вышла именно тотальная вакцинация.
О чипизации власти неожиданно стали помалкивать.

Нановакцины (нановещества) были разработаны давно - для борьбы с онкологическими заболеваниями.
Приставка «нано» означает мельчайшую величину — одну миллиардную часть (10 в минус девятой степени).
В нановакцинах используются мельчайшие частицы, которые и создают необходимый  эффект.

Повторим: прививку от ковида можно использовать в качестве своеобразного троянского коня.
Вместе с нановакциной в тело человека можно запустить нановещество или наноустройства.

Это не новость.
В электронном издании США, специализирующемся на разоблачении планов американской и международной «медицинской мафии» («Prevent Disease.Com»), еще в 2009 году появилась статья: «Подталкивается ли население к принятию наноустройств, упрятанных в вакцины?».
Как отмечается в указанной статье, еще в последние годы ХХ века удалось разработать микроустройства нового поколения, основанные на использовании нанотехнологий.
Сверхкомпактные (не больше пылинки, радиус порядка 5 микромиллиметра, что примерно в 10 раз меньше радиуса волоса) и недорогие.
В этой связи родилась идея такие микроустройства  внедрять в тело человека посредством уколов, капельниц, прививок.
И лучше всего это делать либо в момент появления ребенка на свет в роддоме.
А для тех, кто сумел уже проскочить рубеж роддома, вполне сгодятся пандемии.

А создавать искусственные пандемии может Всемирная организация здравоохранения, которая уже дано была замечена в обслуживании интересов международной «медицинской мафии» и контролировалась «хозяевами денег».
Вот что, в частности, говорилось в указанной выше статье:
«Запущенный Всемирной организацией здравоохранения сценарий с пандемией как нельзя лучше подходит для пропаганды и принуждения населения добровольно согласиться на введение микровеществ через нановакцины."

Все это делается под лозунгом „высшего блага“ для человечества.
Недаром сегодня ВОЗ называют частью мирового правительства.
Сняты существовавшие ранее в документах ВОЗ критерии (например, такой, как процент смертности среди инфицированных), позволяющие объявлять появление и распространение вируса «пандемия».
Теперь ВОЗ сама решает, что есть пандемия, а что нет.
И объяснять общественности свои решения она не обязана.

Приведу в этой связи мнение по поводу последнего решения ВОЗ Питера Кёнига (Peter Koenig), научного сотрудника Центра изучения глобализации (Centre for Research on Globalization — CRG, Канада), экономиста и геополитического аналитика, ранее работавшего во Всемирном банке:
«ВОЗ объявила коронавирус COVID-19 „пандемией“ — при том, что нет ни малейшего следа пандемии.
При пандемии смертность от заражения достигает более 12%.
В Европе уровень смертности составляет около 0,4% или менее — за исключением Италии, которая представляет собой особый случай, когда пик смертности составил 6%.
Скорее всего, ВОЗ получила приказы „сверху“ — от тех людей, которые также управляют Трампом и „лидерами“ Европейского союза и его стран-членов, от тех, кто стремится управлять миром с помощью силы Единого мирового порядка».

В 2010 году Татьяна Грачева в своей известной книге «Когда власть не от Бога. Алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы» посвятила большую главу вакцинам как оружию массового поражения.
И уже тогда она писала: «Внедрение наноустройств в вакцины — вопрос ближайшего будущего».


ВАКЦИНАЦИЯ И ЦИФРОВИЗАЦИЯ



Сегодня это будущее уже наступило.
Под флагом борьбы с коронавирусом происходит соединение двух казавшихся ранее автономными глобальных проектов — проекта «спасения» человечества с помощью вакцин и проекта «цифровизации» человечества.
Олицетворением этого «синтеза» стал известный всем миллиардер Билл Гейтс, устойчиво входящий в первую тройку самых богатых людей Америки.
Мало кто обратил внимание на мероприятие, которое было проведено по инициативе и при активнейшем участии Билла Гейтса в конце прошлого года.
18 октября 2019 года в Медицинском центре Джонса Гопкинса в Балтиморе, спонсором которого выступили Всемирный Экономический Форум и Фонд Билла и Мелинды Гейтс. В мероприятии приняла участие структура с не очень знакомым широкой публике (пока еще) названием ID2020.
Это программа, призванная провести цифровую идентификацию в мире, полностью оцифровав планету к 2030 году.
Из документов ID2020 узнаешь, что особую ставку программа делает на цифровую фиксацию человека в момент рождения (т.е. в роддомах) и при проведении массовых вакцинаций во время пандемий.

Итак, на сцену истории вышли новые «спасители» человечества с нановакциной.
Впрочем, правильнее было бы назвать эту вакцину «троянским конем» «хозяев денег».







ИСТОЧНИК: Статья профессора Катасонова, слегка измененная.


Рецензии