Гимерсао-конвоиры греха. г. 3

Интромакроинтажность фиалки на плотах Средиземного моря учениками тринадцатого учителя по имени Роспись Мео давала футуризм неэстетической флюндацыи реждисёра двух кроватей.Стефан заговорил с Ангабель по русски и те режисёры ,чьи фильмы не посмотрела смерть Фаi...установили контроль за Азерпатерацыями Г...Но вечность уравнивала статьи доисторических озёр смерти поскольку Стефан нашёл на своём теле рану и зеркала показали ему поэта,чья внутренность была пропитанна ядами Керчи.
Фрахт-Эбко i тот кто не знал желания продолжали углубляться в иероглифы Нитше.Карты скотских островов никому не принадлежали и ветер работал с Югом.Анабель подстригла на лысо сына и указала ему на грудь служанки.
В зеркалах послышался шум несуществующей истины эпицентра трёх систем значимости и династии света говорили с седьмой макроэнтажностью гор.Что привело к счастью женьщины боли.
Её рот напоминал фильм о поэте.Хирург курил и чёрный Симферополь казался мегаполисом трёх религий Востока центр которого на дне реки Салгир.Стефан достал деньги и дал их девчонке.Она была в белых чулках игриво поворачивая бёдрами.Лицо её напоминало стену с пауками,а кусты закрывали её отца ждущего когда она отдаст ему деньги.Стефан тоже закурил.Он опоздал на поезд и жена уехала сама.Симферополь стаарел религиями смысла и тот кто думал о Средиземном океане любви и о сорокалетних дамах ангела внедрялись в корни деревьев ,а потом на сигаретах мелкими мыслями писали сюжеты процветания мануфактур эстетического проникновения в разум.Только личность настаивала на сдержке и лицедействе без выстрелов по толпе и снег падал садамами чёрного храма.
Анабель выстроила ряд пешек и давно запертая в зрачке музыка вырвалась на поверхность Чёрного Моря и 200 молекул кипятка взорвали церьковь.

Окраины Керчи говорили запахами сорта шелковицы и Анабель взошла на гору Метридат и помолилась виду...
Она сидела под Абелиском и плакала.К ней подошли цветы и взорвались синими параболами наполненными кофем и февралём,поэт понимал лес.
Анабель прикормила лебедя и посмотрела на набережную.
Сиськи торчали как грабся и она пошла по запаху пролива к Еникале.Сало падало с неба и солдаты топтали его сапогами и снимали флаги пятой республики заменяя их стягом Российской Федерацыи.Это нечто.Кресты под юбками делали жест индиго.
Тавро ритуала -Еникале говорило точками черноты и Р пришёл к стене где два мрака говорили по английски.
Февраль гадал о сотне пристаней Ирана и цвет пса как сила полуострова становился дорог женьщине Чана.


Конец.г.3.


Рецензии