Судьба капитализма и судьба человечества...

Капитализм - это когда зло победило добро, когда порок и разврат, вседозволенность и алчность взяли верх над нравственностью и моралью, над культурой и искусством.

Пока не изменится устройство общества, где всё продаётся и покупается, не ждите разума, высокой культуры, нравственности и морали.

Общество частной собственности - это провал в варварство и примитив, всё на продажу: совесть, душа, мораль, культура.

Большинство населения планеты не понимают, что государство - это надстройка, а базис - это экономические отношения в обществе, если они основаны на частной собственности, то никакое государство вам не поможет с нравственностью и моралью, посмотрите, как нравственно и морально загнивает запад вместе с Америкой, ибо капитал там подчинил себе государство и диктует свои шкурные условия, а это и есть падение в варварство, в деградацию человека...

Вывод?

Гнать взашей такой капитализм, то бишь частную собственность, то на чём он основан.

Что нужно изменить в обществе, чтобы оно стало нормальным, культурным  и нравственным?

Удалить частную собственность.

Кто, когда и как это сделает?

Сделает это народ.

Как он это сделает?

Через революцию.

Когда он это сделает?

Когда капитал доведёт общество до ручки.

А когда капитал доведёт общество до ручки?

Когда взорвётся война.

А когда вспыхнет война?

Она на носу.

Но одна оговорка, война может приключиться с применением ядерного оружия, вот тогда уже некому будет делать революцию.

И что делать?

Сначала уничтожить ядерные боеголовки.

Кто, когда и как это сделает?

Это сделает народ.

Как он это сделает?

Через революцию.

А когда он это сделает?

Когда припрёт.

А когда припрёт?

Скоро... осталось немного ждать…


Рецензии